Город, где у тебя одни шлепанцы и одна майка на весь год.
Город, где работу можно найти за углом, сказав hey dude, imma need cash, do you have smth for me?
Город, где можно жить в мотеле с кондиционером, телевизором можно докупить приставку с craiglist за копейки и играть вечерами под дудку и паркинг лотом, куда ты ставишь свой разъебанный, но такой пиздатый шеви.
Город, где снимаются самые высокобюджетные фильмы.
Город, где даже живя на дне ты чувствуешь себя заебись, ведь ты живешь как тот самый герой фильма или игры. Тепло, весело, иногда можно мотануться на другой конец города за бесплатной едой от благотворительности.
>>123912624 Нигеры из гетто не плохие люди. Отзывчивые и добрые, если не доебываться и не корчить из себя мамкиного колонизатора и вообще вайт мастера.
Да и все нигеры, с которыми я общался в интернетах, это парни, которые хотят жить и кормить семью, причем все их бугурты из разряда they dont want blacks with em, homie. То есть они бы и рады не вступать в конфликты и жить, как живут, но часто встречаются с тем, что их общество не приемлет.
>>123913606 Смотрю его. Но он скорее просто показывает со стороны жизнь да гуляет по улочкам. Хотя освещает хорошо. >>123913615 Никогда не понимал хайпа вокруг Майами. Да и вообще Восточное Побережье скукота немереная по-моему.
>>123913924 Хех. >>123914137 Дело не в тянках, тянки в последнюю очередь. Я бы просто адово хотел жить так, как в ОП-посте описал. В мотельчике, гонять на старом американском седане, зарабатывать кэш не напрягаясь.
>>123914289 Лет 15 назад в Калифорнии был пузырь недвижимости, когда любой реднек из степей Алабамы мог себе позволить дом в ЛА. Сейчас там просто стабильно. На уровень моих потребностей хватит движения левой пятки.
>>123912514 (OP) ходил в шлепанцах 5 лет, понял что это хуита. Ходить нужно в обуви с развитой подошвой. >иногда можно мотануться на другой конец города да, иногда, не часто. Тк занимает 3.5 часа в один конец. >где работу можно найти за углом, сказав hey dude Людочка! тут иностранец пришел, работу ищет. В магазине одесса вроде грузчика искали на 5.50 в час? Отправь его к Эльвире Борисовне Твое описание, кстати, подходит по многие города в тч и в твоей рашке, или откуда ты там.
>>123914608 >Людочка! тут иностранец пришел, работу ищет. В магазине одесса вроде грузчика искали на 5.50 в час? Отправь его к Эльвире Борисовне >Твое описание, кстати, подходит по многие города в тч и в твоей рашке, или откуда ты там. Но это же будет в швитой америке, а не в сраной парашке, там можно и грузчиком поработать, не впадлу
>>123914883 >Но это же будет в швитой америке, а не в сраной парашке, там можно и грузчиком поработать, не впадлу Признаю, что по этому признаку я и выбрал съебать в ЛА. И да, работаю грузчиком. >>123914924 Как связано, разверни
>>123914608 Нет, не подходит. Просто потому что я пробовал. Выжить невозможно в таком же ритме. Плюс смена сезонов, надо выкладывать нереальные суммы за одежду и обувь на зиму, это как минимум. Про жилье я вообще не говорю. >>123914780 Нет денег на билет + надо не объебаться с получением визы, а то меня тут ничего не держит и визовый офицер может за это завернуть. Это если нелегалом.
А легально я на данном этапе не представляю ценности для работодателей. И с грин картой должно повезти. Как-то так. >>123914883 Я не русофоб и не отношусь к России плохо. Скорее наоборот, я рад, что мне дали охуенное школьное образование и возможность учиться за счет государства.
Но все равно я хочу так, как в ОП-посте. Для этого не нужно напрягаться, не надо заниматься рутиной on a daily basis. Учиться за одной скамьей 11 лет, 4 года за второй, потом в таком же ритме сидеть уже за столом на предприятии. Плюс погода. Плюс вот это вот ощущение расслабленности. Ну я хуй знает, это на уровне эмоций. Как бы хорошо не делалось в России, в частности в Санкт-Петербурге, в ЛА лично для меня лучше и интереснее.
>>123915402 я умудряюсь не работать on a daily basis, в месяц под 30к получается, не много, но времени у меня уйма остается. занимаюсь интересным мне делом, а в свободное время занимаюсь радиоэлектроникой и делаю раллийную машину. было бы желание
Я не отрицаю, что ты молодец, но я говорю, как минимум погодные условия вынуждают меня хотеть сменить геолокацию. >>123915930 20. >>123916039 >>123916104 Ну это уже реально манямирок, я не спорю. >>123916124 Что поделать.
>>123912514 (OP) >Город, где работу можно найти за углом АХАХАХАХАХАХАХАХА. Калифорния - один из самых дорогих штатов Америки. Грузчиком ты там нахуй никому не нужен, мексикосов хватает.
>>123915402 > Про жилье я вообще не говорю. Это ты, браток, еще в ЛА не пробовал. 700 за комнату ты отдашь минимум, рассчитывать можешь на 12 в час, т.е. 7 дней по 8 часов будешь работать только на халупу. > надо не объебаться с получением визы, чтобы не объебаться на нее сначала нужно подать, а не на дваче тред начать >Нет денег на билет билет из москвы в ЛА 12 сентября стоит 267 долларов
>не надо заниматься рутиной on a daily basis это не про ЛА. Если метаамфитамином не увлекаешься, во всяком случае. А вот на Гаваях весьма похоже
>>123916761 Кондиционер жеж. Да и я люблю жару. >>123916865 Я про заработок спрашивал, хех. >>123916873 Необязательно грузчик. Понятно, что это первое, что приходит на ум при слове "неквалифицированный труд", но тот же карт пушер требует минимальных физических затрат, например. Или продаван в маркете. >>123916981 > 7 дней по 8 часов будешь работать только на халупу Так это ж круто. Остальные 2 с хвостиком рабочие недели можно потратить либо на въебывание ещё, либо на отдых. Жить то есть где. > чтобы не объебаться на нее сначала нужно подать, а не на дваче тред начать Сначала надо превратить свой капитал, состоящий из 3000 рублей, во что-то большее. То есть работать пойти, а с универом это хуево совмещается, ибо я тот ещё разъебай в плане учебы. > билет из москвы в ЛА 12 сентября стоит 267 долларов Лоукосты и прочие ПО АКЦИЯМ это конечно здорово, но надо ж подгадать так, чтобы в срок визы суметь выбить такую охуенную лафу. > это не про ЛА. Если метаамфитамином не увлекаешься, во всяком случае. В ОП-посте описано все, что мне нужно. И для этого, опять же, нужно всего лишь пошевелить левой пяткой. >>123917267 Я понимаю, о чем ты, но дело в том, что ЛА это достаточно посещаемый туристами город и в СОВСЕМ днищемотелях на побережье можно вымутить достаточно дешевый номер. Накрайняк чуть южнее самого ЛА, где-то в сторону Лонг Бич, съехать. Там совсем изи.
>>123912514 (OP) Как же я хочу жить в уральской деревушке севернее приобья. Где у тебя одни валенки и один ватник на целый год.
Где работу можно не искать, а жить рыбалкой, охотой, сельским хозяйством и собирательством. Ну или на хужой конец работать в лестничесьве, рыбзаводе, энергостанции или на зоне.
Деревня где можно жить в пошатнувшейся избушке с печкой и радиоприёмником. А по вечерам играть с котом Тимофеем и собакой Найдой. В сенях стоит твой новенький буран, на котором ты хуячишь зимой по лесу. А летом хуячишь на моторке по Оби.
Деревня, где тусуются расконвойные зеки.
Деревня где живя на дне, ты чувствуешь себя заебись, потому что всегда можно почифирить или бухануть с мужиками, ну или мотануться через обь и попиздится с алкашней с другой деревни.
>>123917694 >Я про заработок спрашивал, хех. это и есть заработок. я достаю то, что уже не выпускают. а склады госрезерва еще долго не опустеют. правда иногда они охраняются, но тут в дело вступают мои примочки, типа детекторов, датчиков и прочего >>123917765 у меня один знакомый так живет. только деньги ты откуда брать будешь? он сдает квартиру в москве и около 10к его доля от сдачи (еще 2\3 родителям его). к тому же здоровье хорошее нужно
>>123917694 >>123918201 к примеру некоторые радиолампы стоят по несколько тысяч за штуку, а если повезет, то находятся совсем редкие и ценные, которые можно за 30-50к продать
>>123918201 Интересно. Но это необычно и требует реально скиллов/условий таких, что обладают ими один на миллион человек. Хотя годнота. >>123918345 Половину жизни под кондишкой провел. Заболеть можно только если спать под ним всю ночь.
>>123917694 >Лоукосты и прочие ПО АКЦИЯМ это конечно здорово, но надо ж подгадать так, чтобы в срок визы суметь выбить такую охуенную лафу. Ты же понимаешь что я все это пишу чтобы получать от тебя вот такие ОПРАВДАНИЯ, они позволяют мне чуствовать что не такой уж я и мудак, вон и похуже есть Аэрофлот такой себе лоукостер, да. Такие цены каждый день с октября по март, кроме самого НГ. > карт пушер требует минимальных физических затрат, например. >Или продаван в маркете. только они получают 9.75 в час - налоги, долларов 8.5 по итогу дадут. Сколько тебе корячится на квартиру можешь подсчитать уже сам. >южнее самого ЛА, где-то в сторону Лонг Бич, съехать. Там совсем изи Скажите, Южный Централ вам о чем либо говорит?
>>123918490 тут скорее требуется холодная голова, знание ценности, да более-менее здоровое тело, ибо тащить пару км на горбу 30-50кг по пересеченной местности еще то занятие. ну и быстрые ноги, в случае чего.
>>123919155 А то что чувак на фотке выше спрашивает как пройти на Crenshaw, что намекает нам, что ни океана, ни белых людей в районе "дешевых мотелей" нет в радисе 15 миль >>123919081 напрасно говоришь, нормальные они люди. Быдло ебаное, конечно, но зато весылые.
>>123918767 > Ты же понимаешь что я все это пишу чтобы получать от тебя вот такие ОПРАВДАНИЯ, они позволяют мне чуствовать что не такой уж я и мудак, вон и похуже есть > Аэрофлот такой себе лоукостер, да. Такие цены каждый день с октября по март, кроме самого НГ. Пикрелейтед. > только они получают 9.75 в час - налоги, долларов 8.5 по итогу дадут. Сколько тебе корячится на квартиру можешь подсчитать уже сам. Во-первых в Калифорнии МРЗП - 10 долларов в час. Во-вторых из такого дохода налоги составляют такую кроху, что если за год у тебя инкам меньше определенной цифры, от налогов ты избавляешься. Опционально получаешь финансовую помощь штата/помощь в поиске работы получше. Естественно, если ты легализован. > Скажите, Южный Централ вам о чем либо говорит? Сауз Сентрал и Лонг Бич это немного в разных частях. Сауз Сентрал это часть ЛА. Лонг Бич - отдельный город штата.
Быдло из спальников не плохие люди. Отзывчивые и добрые, если не мешать им слушать шансон в троллейбусе на полную громкость и не писать заявление в полицию после нанесенных тебе побоев.
>>123920629 "все спижжено до нас". госрезервы заброшены и охраняются только для вида, за редким исключением типа оружейных складов, там ональное огораживание. во многих местах даже крыши ангаров обвалились и приходится разбирать завалы.
>>123920764 и тут же оправдания понеслись. да ну нахуй, правда что ли деньги нужны? а может еще и знания языка? чтобы осуществить мечту опа-хуя надо вкалывать, а не на двочах влажные фантазии разводить
>>123919701 >Пикрелейтед А ну, Google Flights только до конца марта показыавет. Видишь, сколько усилий ты приложил чтобы показать почему ты НЕ МОЖЕШЬ, значит не совсем пропащий. >Во-первых в Калифорнии МРЗП - 10 долларов в час. ОК, возможно >если за год у тебя инкам меньше определенной цифры, от налогов ты избавляешься ты их получаешь надаз в конце года ты имел ввиду и покупаешь себе литье, так то процентов 15 будут вычитать >получаешь финансовую помощь штата/помощь в поиске работы получше. Расскажи побольше, я уже хочу. >Сауз Сентрал и Лонг Бич это немного в разных частях Ну да, их разделяет Комптон, второй,после BelAir по белому населению район, беспокоится не о чем. >>123919711 >Закидывай фото чо уж там. не я ж фоткался, что закидывать >>123919706 Наихудший вариант это когда люди начинают рассказыать что может быть и чего не может быть в америке по опыту своих стран которые в 10000 блять километров.
>>123921143 >Чтобы ее осуществить нужно получить визу ты статистику выдачи тур виз в из расеи смотрел? ну так посмотри >>123920730 >ПРОСТО@ВЗЯЛ И СДЕЛАЛ уверяю, милионы быдла ползающего по ЛА составило детальный план со страхованием рисков и привлечением инвестиций.
>>123921172 > Видишь, сколько усилий ты приложил чтобы показать почему ты НЕ МОЖЕШЬ, значит не совсем пропащий. МОГУ, но не прям сейчас. > Расскажи побольше, я уже хочу. https://www.usa.gov/benefits-grants-loans Это как минимум. Федеральные программы. Также каждый штат предоставляет по желанию какие-то свои гарантии того, что ты не загнешься с голоду. Те же биржи труда, такая практика даже у нас есть в стране. > Ну да, их разделяет Комптон, второй,после BelAir по белому населению район, беспокоится не о чем. Возвращаемся к ссылке и видим, что побережье Лонг Бич равномерно заселено представителями разных этнических групп, причем зеленых точек - большинство. http://www.nytimes.com/interactive/2015/07/08/us/census-race-map.html?_r=0
>>123922117 >МОГУ, но не прям сейчас. ок, ок. только не злись. >Это как минимум. что минимум? какие конкретно программы ты видишь подходят тебе? фудстемпс тебе дадут, да. >Возвращаемся к ссылке и видим А потом переносимся в ирл и видим коечто другое. Например, что на первых линиях снимать жилье можно охуеть. А поглубже на сушу зеленые точки такие, что лучше бы синие были. Дружок, не пытайстя наебать себя. Где пиздато - всегда дорого.
>>123925006 Как уже весь тред проповедую. пошел в посольство, там мне дали визу(хотя я тоже орал "кто мне ее даст, я хуй с горы кокок") Сел на самолет и полетел в ЛА
>>123925167 это я, но вряд ли тот же самый про которого ты думаешь
>>123928887 тут всем все дают. Ничего пилить не буду, кроме язвительных замечаний. даже в /em уже пару лет не хожу чтобы не слушать пересказы бредней мутных блоггеров и вопли "НИМОЖИТ БЫТЬ". Если коротко, то тут очень пиздато.
>>123930075 реквестирую фейк почту х2. Интересует процесс легализации. Т.е. фактически можно прилететь по туристической визе, дать кому-то бабки и ждать, пока тебе скажут "Ну все, парень. Ты теперь можешь жить в ЮСА"?. Хотелось бы поподробнее на этот счет.
У меня нет никакой фейкопочты. но подумайте вот о чем очередь на интерью на убежище в ЛА сейчас минимум 2 года, если там шлют нахуй то суд еще минимум 3-4 года, если там шлют нахуй то 1-2 года аппеляция, и 1-2 года последняя аппеляция. все это время вы живете легально. тоесть можно в конверт с заявлением насрать и отправить в ISCIS и прожить лет 7 минимум
>>123912514 (OP) Хуёвый город. Сиэтл лучше в разы. Половина пунктов из твоего манямирка даже не, блядь, я даже додумыватьне хочу. Сопли вперемешку с говном долбоеба.
>>123912969 Пидорахи с заводов не плохие люди. Отзывчивые и добрые, если не доебываться и не корчить из себя мамкиного начальника и вообще вайт мастера.
Да и все пидорахи, с которыми я общался в интернетах, это парни, которые хотят жить и кормить семью. То есть они бы и рады не вступать в конфликты и жить, как живут, но часто встречаются с тем, что их общество не приемлет.
>>123932236 да, через 150 дней от подачи дают разрешение на работу и все что прилагается. >>123932395 Был и та, и там. Задавайте ответы. >Был и та, и там. Задавайте ответы. блять, мне никак не могут ответить. Как вынести всю логику во view в джанге, если есть две связанны модели?
>>123933120 учусь в вузике и работаю грузчиком. первые 150 дней работал грузчиком. Вообще за много лет нигде легально не работал, везде норовят сунуть кэш. Сначала это полезно, а потом начинает мешать
>>123933653 Да в пидоры он записался, ради убежища. Между прочим, Теска промышлял тем, что предоставлял липовые видосы про голубых, за лавеху. С этим материалом шли в иммиграционный отдел.
Поясните чем сычевание в Америкашке лучше сычевания в Россиюшке? Вокруг нигеры, торрентов нет, родственников и друзей нет. Если че с тобой случиться, например жрачкой отравишься - обращаться не к кому и пиздец тебе. Нахуя это нужно?
>>123933653 >Пиздос, это похоже на какую-то сказку Поэтому не люблю про это говорить. Выслушивать разрушение легенд со строны граждна из Уссурийска меня уже доебало.
Да, просто подаешь на убежище в виде одного бумажного заявления и понеслось. Я тут уже 7й год
>>123912514 (OP) > Город, где работу можно найти за углом, сказав hey dude, imma need cash, do you have smth for me? ну ну , особенно где нибудь на окраинах комптона или айделвуда. Единственное за что люблю вест кост это за тру гангста рэп
>>123937801 Поясни? Я шастаю в одной и той же одежде по 3-4 дня, пока та не станет вонять. да и с чего бы ей вонять - марафоны я не бегаю и не потею, моюсь каждый день, пользуюсь дезодорантом.
>>123938256 Они ж потребляди. Мылись каждый день с 50-x годов. А сейчас городской стандарт и вовсе 2 раза в день. Менять одежду то же мастду, скажем так.
>>123940952 а что тут переводить, если это не какойнибудь лсдшный сленг? ночьки стали фиалетовые , а прошлое живет в тунелях. или прошлые жизни в тунелях, кто их хипстеров разберет
>>123944366 Нет идей как перевести смысл, там в комментах на genius.com выкладуют смещьные картинки типа когда они первый раз услышали эти строки. Значит это все таки и есть какая-то шиза?
Город, где у тебя одни шлепанцы и одна майка на весь год.
Город, где работу можно найти за углом, сказав hey dude, imma need cash, do you have smth for me?
Город, где можно жить в мотеле с кондиционером, телевизором можно докупить приставку с craiglist за копейки и играть вечерами под дудку и паркинг лотом, куда ты ставишь свой разъебанный, но такой пиздатый шеви.
Город, где снимаются самые высокобюджетные фильмы.
Город, где даже живя на дне ты чувствуешь себя заебись, ведь ты живешь как тот самый герой фильма или игры. Тепло, весело, иногда можно мотануться на другой конец города за бесплатной едой от благотворительности.
Эх.