>>687051 (OP) >>687065 Рябиной по окнам. А вот еще что вспомнил. Откапывали из песка глину, водружали ее на палку и со всего размаха отправляли глину в полет, так однажды мой знакомый Ян стекло треснул в машине.
>>687086 Помню, тоже с глиной баловались. Пытались лепить фигурки, которые потом моментально рассыпались. Еще были игры с карбидом и лужами - но это классика, это все знают.
>>687089 Смотрю на твои картинки, и прям ебаться хочется. Весна. >>687140 Мне кажется, что нет. У девочки на той моей картинке глаза уже, и они шире расставлены друг от друга. Плюс, губы разные.
Забавно, я наверно попал в маниакальную фазу, 3 месяца у меня была дикая апатия и вообще пиздец, а час назад меня ебануло да так ебануло, что теперь я полон энернии и желаю общаться со всеми и знаю ответ на любой вопрос, а друзей нет, всех кто был я послал нахуй, а те кто желали со мной общения не пишут. Пиздец, это какое-то проклятие.
Эффект Вертера; синдром Вертера — назван в честь массовой волны подражающих самоубийств, прокатившейся по всей Европе в конце XVIII века и спровоцированной распространением романа Гёте «Страдания юного Вертера».
>>687575 Не надо нам ни каких мудонов, сейчас кортошечки отварим, сайрочку откроем и поедим как люди, а то ишь, что выдумал, мудоны, мы твои мудоны на хую видали!
>>687620 А гадость лично и не нужно описать, чтобы определить тебя как плохого человека, я за твоим поведением наблюдал по отношению к другим >>687624 Это странно, я ж нейтральная личность >>687625 Это уже не фактическая ошибка, это подмена фактов самая настоящая
>>687646 Какой нахуй ксенофоб? Это как будто к тебе в дом приведут бомжа, который тут же начнет срать на пол. Нахуй они здесь нужны? Нормальные ребята пускай идут, но не эти же блять.
>>687656 Гиперболизированная параллель, никто не срёт, они тихо сидят у себя в треде и меняются играми >>687660 А я надеялся на серьёзный ответ, как знаешь
Вот я, главное, пытаюсь же измениться. Ну там не выебываться на всех подряд. Но сука приебались блять, пиявки ебаные. Мешаются чето под ногами, трутся.
> По его словам, обсуждается «введение единой системы шифрования [которая нужна], чтобы понимать, что происходит внутри шифрованного трафика». "Ну, мы, короче, создадим вам систему шифрования, вы там будете шифроваться, а мы <власти> будем всегда знать, что вы там себе шифруете". R.I.P HTTPS.
> Сегментация трафика нужна не только государству для эффективной борьбы с терроризмом и экстремизмом, но и операторам связи, подчеркнул Жаров. «Для оператора связи с точки зрения бизнеса важно приоритизировать, например, голосовой трафик, чтобы монетизировать платные услуги, которые он предоставляет, за счет других видов трафика. Например, торрент-трафика, который находится в условно легитимном поле» > который находится в условно легитимном поле
Operator Какой оператор использует код 951? АЛТАЙСВЯЗЬ Geo Какой регион использует код 951? Россия, Республика Алтай i Как позвонить на телефон с кодом 951? С мобильного телефона: +7 951 XXX-XX-XX. Пример: +7 951 123-45-67. Со стационарного телефона в России: 8 951 XXX-XX-XX. Пример: 8 951 123-45-67. Со стационарного телефона за рубежем: КОД_ВЫХОДА 7 951 XXX-XX-XX. Пример для набора из Франции: 0 7 951 123-45-67, во Франции, как и в большинстве стран, для выхода на международный набор номера нужно нажать клавишу 0.
>>688122 Ну и что, подумаешь. Много какими персонажами пользовались в качестве аватарок, в аниме так вообще. Да и не так часто ее постят, на самом деле.
>>688317 Здесь нельзя получить бан. Вайпает на самом деле модератор, тестируя автопостинг на доске, после чего сам же удаляет свои посты, и банит сам себя.