На презентации книги рэпера Виса Виталиса сторонницы радикального феминизма устроили акцию протеста. Девушки обвинили автора произведения “Женщина. Где у нее кнопка” в сексизме, пишет Wonderzine.com.
17 апреля столичная феминистская организация Femband устроила настоящий погром в книжном магазине “Циолковский”. Чтобы сорвать презентацию произведения Виса Виталиса, девушки начали свистеть и скандировать кричалки. “Пусть сексисты нервно бьются, лесбиянки не сдаются!” – вопили на весь магазин феминистки. https://youtu.be/79cYBigfpWA
Вскоре акция протеста превратилась в самую настоящую драку, в результате которой одной из активисток сломали нос. Сотрудники книжного магазина пожаловались на то, что феминистки перевернули книжные шкафы, повредили аппаратуру, а также плевали в лицо посетителям и даже кусали их. https://youtu.be/M1kIzbPR2lg
“Идиотская попытка хамского погрома в независимом книжном магазине остается идиотской попыткой хамского погрома в независимом книжном магазине вне зависимости от того, насколько светлые идеалы вами двигают”, - написал в Facebook сотрудник магазина Алексей Цветков. Как сообщили организаторы мероприятия, после прибытия полицейского наряда дебоширки моментально исчезли. https://youtu.be/jz_4GbjAfp0
“Группа феминисток с каким то странным названием, напоминающим средство от насморка, попыталась сорвать мероприятие, что им не удалось. После того, как они нас покинули, Вис продолжил общение с пришедшими читателями. Но шуму, воплей, девичьего мата, свиста, завываний, невероятно наивной взвинченной ахинеи, угроз, оскорблений в том числе в мой адрес, затыканий рта, нежелания и невозможности вести диалог, да и вообще связно формулировать свои мысли — всего этого было хоть отбавляй”, - рассказал представитель магазина “Циолковский” Максим Сурков. https://youtu.be/O5gjtQPyJ38
“Оппоненты устроили в приличном месте совершенный обезьянник: свистели, кричали, матерились, плевались, угрожали, кусались (в натуральном смысле, зубами), устроили драку и погром, разбросали книжки (не мои, магазинные), поломали принадлежащую магазину аппаратуру и в итоге украли хозяйский микрофон. Микрофон! Украли! Зачем… На этом месте лично у меня закончилось всяческое понимание мотивации этой публики”, - прокомментировал случившееся сам Вис Виталис.
>>161527 Да, сказать что если не любят мужчин=не любят Владимира Владимировича=экстремизм. И вот поговорят господа полицмейстеры с дамами за бокалом шампанского, так сразу мозги на место встанут.
А почему бы не засрать им стену/комменты хуями и ББПЕ анон? Я понимаю что мы тут в цивилизованные люди на двачах, но помоему было бы весело. vk.com/femband vk.com/shagirt
>Оппоненты устроили в приличном месте совершенный обезьянник: свистели, кричали, матерились, плевались, угрожали, кусались (в натуральном смысле, зубами), устроили драку и погром, разбросали книжки (не мои, магазинные), поломали принадлежащую магазину аппаратуру и в итоге украли хозяйский микрофон. Микрофон! Украли! Зачем… На этом месте лично у меня закончилось всяческое понимание мотивации этой публики >Всерьёз удивляются, почему их не любят и обвиняют мужчин в сексизме.
>>161498 (OP) лiл, это как мент с золотой крутящейся цепью на пальце, большими упитанными щеками и не менее большим животом, который травит детям про вред коррупции. Фемибляди бывают разные, но такие только отпугивают от своих идей, бля буду
>>161590 ЛОЛ, вспомнил как она у себя говорила что мол ей поебать на общество, выгляжу как хочу, мне всё равно что вы думаете!!! И забанила меня когда я сказал про её гнилые зубы, ну как так? Может тоже стоит отупеть до уровня феминистки тупейшей обезьяны, чтобы понять что у них в голове и вам рассказать? Потому что я сейчас не понимаю вообще ничего.
>>161613 Вы 4е видео посмотрите, там весь ее посыл заключался в том, что ты тупой хуеносец и дискутировать с тобой нет смысла, поэтому мы будем орать матом и свистеть.
>>161613 >Организованность >Сплочённость >креативность И где это всё? Алсо >мы создали банду НУ ВОТ ЖЕ! Это же угроза национальной безопасности! Вы знаете, я дочь феминистки, и тут не всё так однозначно... Владимир Владимирович, вводите войска! Русский мир угнетают!
>>161639 мб, это гэбненский проект? тут уже кто-то об этом говорил. мб, дискредитируют левацкие идеи по всем фронтам. да и вообще, бывают ли люди, пусть даже и женщины, такими тупыми? или я в po переседел и мне везде путин мерещится?
>>161664 Ты пересидел в /ро и тебе мерещится, а вообще ты просто дохуя хорошо о людях думаешь. Мне как руке Кремля обидно, с этими подмыхопозитивщицами еще базарить, да ну его
>>161667 Да, потом они находили таких же ущербных как они и тихонько копались со своим выводком в обычных быдло проблемах. И все эти их школьные выебоны аля учу японский проходили.
>>161678 Не перекрасят. Там снайперы. Пока что этот передвижной зоопарк под названием Femband безопасен как ящик гондонов, только всяких тру-патриархалов пугает и говном обмазывается на пикетах. А если кто-то где-то у нас порой, мы то-это туда-сюда потому что во избежание.
>>161535 Правильно, правильно! Не любить мужчин — это то же самое, что не любить Владимира Владимировича, а не любить Солнцеликого, значит не любить Россиюшку!
>>161542 Пожаловался в администрацию вконтакта на http://vk.com/shagirt как пропагандирующую экстремизм, фашизм и сексизм. Давайте закроем тупую шлюху, аноны?
Да блять, обычный скам, не имеющий отношения к феминизму. Почему вы называете их феминистками? "Потомушто они себя так нозывают." И что, блять? Человек может кем угодно назвать себя, но не являться им. Сегодня многие люди, на самом деле, сами не знают, кем они являются, потому что никем они на самом деле не являются. Называя этих шкур феминистками, вы неосознанно шкварите тру-феминизм, который про равные права и обязанности.
Если в кучку говна вставлен флажок с надписью "Я пирожок, съешь меня", то это вовсе не значит, что кучка говна обладает разумом, умеет выражать свои мысли и является пирожком. Избавляйтесь от брендового мышления, товарищи.
П.С. Вангую что-то вроде "тоже мне срыватель покровов блять, это и так очевидно, мы просто стебемся". Ага, только почему-то народец какой-то тупой в основной своей массе и люди убивают друг друга. Это не из-за того, что они злые, а из-за заблуждений, порождаемых неточностью высказываний. Надеюсь, люди придут к этому когда-нибудь.
>>161755 Тру-феминизм про равные права и обязанности в том объеме, в котором они еще не равные - дело конца 21 века, пока что по культуре не дотягываем, рано за законы заикаться. Пока что шо "тру", шо "нетру" феминистки - борцу_ньи с ветряными мельницами.
>>161755 > Называя этих шкур феминистками, вы неосознанно шкварите тру-феминизм, который про равные права и обязанности. А где можно посмотреть на этих мифических тру-феминисток? Сколько не видел их ресурсов, везде ХУЕМРАЗИ НАСИЛЬНИКИ.
Кто-нибудь сделайте так, чтоб у неё в руках был флаг Украины и третьего рейха, потом в одноглазники можно залить мол укро-фашистка добровольцев мучает. РЕПОСТ ЕСЛИ НЕ РАВНОДУШЕН!!! http://vk.com/shagirt
Кто такие феминистки? Нахуй они хуйней страдают? Для меня как-то дико смотрится как люди свое свободное время тратят на хуйню. Тут работа-дом 5 /7, пятница вечер накатить, суббота пролечиться, воскресенье проспаться. Они блядь что, не работают нигде? Пиздос. мимо пидараха с мухосранска
>>161755 Тащем-то, он всё правильно говорит. Другое дело, что этих «тру-феминисток» в России, наверное, никто так и не видел. Везде что из разряда #кунов_на_ножи
>>161759 Так вся псевдооппозиция такая, будь то феминистки, хомячки Навального или оккупаи-педоборцы. Реальные оппозиционеры мертвы (как Ролин и Илюхин) или сидят за решеткой (как Квачков и Удальцов).
>>161777 Или сидят тихо и учатся, учатся, учатся. Как завещал нам наш общий дедушка, ну. За их право кривляться на пикетиках было пролито море кровищи.
>>161768 Толку с ваты как с козы молока, побугуртит и сольется. Надо что нибудь обидное про дагов или чич писать, например оскорбить их кланово-племенной строй от ее имени.
>>161755 Де-юре равноправие уже достигнуто во всех странах, кроме отсталых бабахостанов. Ничто не мешает женщине стать бизнесменом или политиком.
Для достижения фактического равноправия (в головах населения) они должны изменять существующее положение собственным примером. И рано или поздно количество перейдет в качество. Но в Рашке большинство женщин довольно патриархатом - ведь это же хорошо быть слабым и ничего не делать, спихнув ответственность на кого-то другого (кстати, по этой же причине тоталитарные режимы любимы народом).
>>161498 (OP) Ну это и есть показатель того, что равноправие (про равные обязанности даже не говорю) им не нужно. Это как в инструкции по использованию норвежских мужей, "учи норвежский, но не настолько хорошо, иначе тебе придется работать, а так он должен будет тебя содержать"
>>161847 опять же, делается это все с осознанием , "мы девочки нам можно устроить истерику "не притесняйте нас, мы не хуже мужиков, и ничего не должны вам доказывать" и нам ничего за это не будет". Тогда как любому мужику они же скажут, что мужик должен делом а не словами доказать что он достоин называться мужиком.
>>161845 Просто как пример политзаключенного, одного из самых известных. А что рассказывать - коммунист, честный, но туповатый, чтобы сделать революцию. Попался на примитивнейшую разводку. Людей уровня Ленина в Рашке сейчас к сожалению нет.
>>161858 Создать тему. "Приглашаем лесбиянок на встречу "Последний шанс" Вы измените свою ориентацию, вам будут снова нравится мужчины. Мы убедим вас в этом.
>>161498 (OP) Ебать у них бешенство матки. Чот жалко их даже стало, нихуя не смогли даже сформулировать чего хотели, страшные и тупые, просто пиздец, не повезло сучкам в генетической лотерее.
>>161525 Ага, и ученого, который посадил зонд на комету тоже пропиарили. Нет, анон, радфем - это экстремисткское движение, которое направлено непосредственно против нас с тобой.
>>161498 (OP) И няша-Болотина засветилась, хорошо сработали, девчули. Рад за них, хоть и не самым культурным способом они себя показали, но быдло-то по-другому и не понимает, поэтому с животными только на их языке.
>>162085 Ну сам подумай. Мы феминистки равноправие кококо. Что? Хотят убрать уголовную ответственность за неуплату документов? Пойдём всем курятиком митинговать против
>>162093 >феминистки равноправие Они требуют службы в армии, одинакового возраста выхода на пенсию, высшей меры для женщин, совершивших тяжкие преступления, права на репродуктивные решения для отцов? Не думаю.
Я одного не пойму , почему большинство феминисток такие стремные ? Блять, я не привередливый человек и в 8/10 тян обязательно найду какую- нибудь привлекательную черту лица , но это просто какой - то пиздец. Сдается мне тот самый Бодипозитив а.k.a Небриты подмышки / ноги a.k.а Свисающий с боков жир a.k.a Я люблю себя такой , какая я есть- тоже их рук дело . Как тут хорошо подметил один анон , создается впечатление , что они нихуя не работатю , нихуя не хотят делать , вот и страдают всякой чепухой .
>>162096 Обиженки не способные реализовать данные природы. Раз они страшненькие им надо въебывать и соглашаться на то что есть (почти быть мужчиной), но они этому копротивляются, видя виноватыми мужчин, а не себя. Мол мне плохо не потому что я страшная, ленивая, вонючая и подмыхи не брею, а потому что хуемрази не любят её такой какая она есть.
>>162097 Просто прекрасно расписал. Сдается мне , тоже самое касается ребяток , которые чуть ли не в каждом треде пишут , что тян не нужны. Возможно , будь у них хоть какие - то отношения и секс пару раз в месяц , они бы так не говорили . М- да , если чуть глубже копнуть , то оказывается , что все проблемы - то кроются в нас самих .
>>162099 Кун же написал тебе: "почти быть мужчиной" - т.е. прогнуться и уловить: никто тебе ничерта не должен просто потому что ты несчастна и чего-то тебе не хватает. Зашкварные омеганы пишут "ТНН", но не бегут на презентации книги о деторождении с воплем что они не хотят присовывать в дырки и вообще чайлдфри! Феменизм как явление БЫЛ нужен, но не теперь и не в таком виде.
>>161498 (OP) Так-так-так, начало положено, анон. Раньше шлюхи только кукарекали в интернете и на них никто не обращал внимания, но теперь, когда они вышли на улицу, они стали реальной проблемой, с которой надо бороться.
>>163212 Да что такое по харе, их надо было отпиздить до полусмерти, размазать их рожи по полу. Вот тогда бы они получили урок, а так они будут продолжать кукарекать.
>>161498 (OP) Ну обезьяны в чистом виде. Тем более страшные. Жаль, что только одной еблет начистили. В принципе, не важно какая там книга и кто написал. Те, кто пожелает кушать гамно - пусть приходят и жрут его спокойно, я же просто пройду мимо, ибо говно не потребляю.
>>161498 (OP) Лейбииянки не сдаются - обезбяны вклетках бьются. Свиножопые овцы с небритыми подмышками. Когда выйдете на акцию? Мой берц скучает за вами.
>>161498 (OP) >На презентации книги рэпера Виса Виталиса сторонницы радикального феминизма устроили акцию протеста. Бляяя! Всё говно в одном месте собралось.
>>168115 У них вообще какая-то своя, весьма странная логика. Если баба что-то нехорошее делает, то виновато общество и все мужыки с самого начала времён - ведь баба в обществе выросла. Если мужык делает что-то нехорошее, то виноват исключительно он потому что ХУЕМРАЗЬ ЕБАНАЯ МУДАК АГРЕССИВНЫЙ УНИЧТОЖИТЬ НА МЕСТЕ БЛЯТЬ Видимо по их логике мужыки вырастают вне общества а не в однополой семье из мамы и бабушки и в этом виноваты. Эти фемибляди ну прям как ТНН-титаники, только наоборот. И даже при всей моей любви к тянкам (адекватным), фемимрази вызывают желание устроить костёрчик в хардкорном духе старой доброй Инквизиции. Я вообще неадекватов не переношу, будь это ТП или ТХ.
Ой блять понабежало хуепоклонников. Сми им кость кинули, они блять её и обсасывают, сука ничего в головах людей не меняется. Два быдлюгана-хуелюбца с говном в голове начали руки распускать = "феминистки учинили погром, кококо!" Ёбаный стыд. Приведёт лишь к тому, что женщины вынуждены будут стать сильней физически. Тем или иным способом.
>>168975 Поправлю тебя: "Я культурная и прогрессивная человека, правда веду себя как сбежавшая из клетки макака, но в этом виноваты исключительно хуемрази"
Нашли что обсуждать. Тётки которых никто не ебёт, называющие мужчин хуемразями, схлестнулись с неудачниками с анально огороженного сайта "Маскулист", считающими что все бабы дуры бляди, недочеловеки и вообще их место на кухне, а я весь такой ахуенный но никому не нужный.
Итог, "Аксиома Эскобара". Битва мочи с говном, игил с хезболой (терористические организации запрещённые в цивилизованных странах)
>>175327 Так нормальной битвы не получилось - вот и негодуем тут. Так надеялись на замес с махачами в стиле МК, а в итоге только одной шлюхе в еблет слегка прилетело.
Бляяя, как же дико я проигрываю с этих фемимразей. https://vk.com/femband?w=wall-91515612_10654 >Девушек звали Мария и Надежда. Они встали на рельсы и целовались, когда их сбил поезд. Мы предполагаем, что эти женщины были лесбиянками и специально выбрали такой способ самоубийства, чтобы заявить о невозможности жить в лесбофобном обществе. Лесбофобия, подогреваемая в России законом "о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних", действительно убивает.
>>162096 Дефективные особи же. Так как в генетическую лотерею они проиграли, то что остаётся? Правильно - верещать, что "не очень-то и хотелось". Это аналог ТНН от мамкиных титанегов одиночества, обычно таких же дефективных особей другого пола. Но так как это бабы, а стервозность у них в поведении, то вот и возник движ, одной из целей которого принцип "если нас не хотят, то пусть и другие (тянки) не дают!". Нынешний феминизм, а в особенности секта радфема, это ж пиздец без полезных задач. У них уже и секас (чисто биологическое явление, между прочим) почему-то придуман патриархатом. Видимо коварный патриархат умудрился навязать еблю и всем остальным животным на земле (у которых половой акт имеет место быть). Ваистену - патриархат - страшнейшая сила в этой вселенной, лол. Бодипозитив оттуда же. Читать как: "Я дефективная особь/ленивое прожорливое хуйло, но чтобы мне не бомбило от собственной ужасной туши, давайте сделаем вид, что я прекрасна. А заодно заставим окружающих если не считать так, то хотя бы молчать об очевидном". Сродни всратым мамкиным хикканам, которые забивают даже на основы личной гигиены. Но вся разница в том, что хикканы-то сидят в комнате и стараются не выходить из неё без крайней нужды, а фемибляди из бодипозитива тыкают окружающим своими уродствами, требуя считать это нормой. Жывотнаи, сука. Тут даже как-то просёк параллель с одним персонажем - весельчаком-затейником и просто няшным бароном Владимиром Харконенном, который кичился своей заплывшей тушей, нанося таким образом оскорбление определённое оскорбление окружающим, которые вынуждены были терпеть эту поросяшку.
>>161498 (OP) >Оппоненты устроили в приличном месте совершенный обезьянник: свистели, кричали, матерились, плевались, угрожали, кусались (в натуральном смысле, зубами), устроили драку и погром, разбросали книжки (не мои, магазинные), поломали принадлежащую магазину аппаратуру и в итоге украли хозяйский микрофон. Микрофон! Украли! Зачем… На этом месте лично у меня закончилось всяческое понимание мотивации этой публики Блядь, как же я проиграл.
17 апреля столичная феминистская организация Femband устроила настоящий погром в книжном магазине “Циолковский”. Чтобы сорвать презентацию произведения Виса Виталиса, девушки начали свистеть и скандировать кричалки. “Пусть сексисты нервно бьются, лесбиянки не сдаются!” – вопили на весь магазин феминистки.
https://youtu.be/79cYBigfpWA
Вскоре акция протеста превратилась в самую настоящую драку, в результате которой одной из активисток сломали нос. Сотрудники книжного магазина пожаловались на то, что феминистки перевернули книжные шкафы, повредили аппаратуру, а также плевали в лицо посетителям и даже кусали их.
https://youtu.be/M1kIzbPR2lg
“Идиотская попытка хамского погрома в независимом книжном магазине остается идиотской попыткой хамского погрома в независимом книжном магазине вне зависимости от того, насколько светлые идеалы вами двигают”, - написал в Facebook сотрудник магазина Алексей Цветков. Как сообщили организаторы мероприятия, после прибытия полицейского наряда дебоширки моментально исчезли.
https://youtu.be/jz_4GbjAfp0
“Группа феминисток с каким то странным названием, напоминающим средство от насморка, попыталась сорвать мероприятие, что им не удалось. После того, как они нас покинули, Вис продолжил общение с пришедшими читателями. Но шуму, воплей, девичьего мата, свиста, завываний, невероятно наивной взвинченной ахинеи, угроз, оскорблений в том числе в мой адрес, затыканий рта, нежелания и невозможности вести диалог, да и вообще связно формулировать свои мысли — всего этого было хоть отбавляй”, - рассказал представитель магазина “Циолковский” Максим Сурков.
https://youtu.be/O5gjtQPyJ38
“Оппоненты устроили в приличном месте совершенный обезьянник: свистели, кричали, матерились, плевались, угрожали, кусались (в натуральном смысле, зубами), устроили драку и погром, разбросали книжки (не мои, магазинные), поломали принадлежащую магазину аппаратуру и в итоге украли хозяйский микрофон. Микрофон! Украли! Зачем… На этом месте лично у меня закончилось всяческое понимание мотивации этой публики”, - прокомментировал случившееся сам Вис Виталис.
https://ruposters.ru/life/18-04-2016/feministki-pogrom