2
Ющенко уже не тот.
>>64853772
Она, похоже, лысая - наверное, больная онкологией. Отец обнимает, жалеет её.
>>64853772
Я бы на всякий случай отправил эти фото в прокуратуру
>>64853772
Секс рабыня. Инфа 100%.
>>64853842
Взгрустнул с твоего сообщения :С
>>64853842
по-моему, это было черезчур.
>>64853842
В глаза долбишься?
>>64853951
Это шапочка с приклееными волосами. Инфа 2%
>>64853842
Ослеп бля чтоли
>>64853851
куда слать? а вдруг это всего лишь ЗАБОТА?
Петербург - интересный город
>>64853772
Ну дык подошёл бы у девчонки спросил, всё ли у неё хорошо и кем ей приходится этот дядя, раз такой наблюдательный. Пиздец, фоток наделать не забыл, а самого главного не узнал. Люди каждый день пропадают без вести.
>>64853817
ну хз. Вроде вон, молодушку тормошит.
>>64853925
Что у неё во рту?
Просто батя и дочка, ничего больше. Это все мизулины тебя научили видеть в этом что-то ненормальное. Я летом тоже поймал себя на подобных мыслях, когда увидел, как лоля сидела на коленях у своего бати, чувствую скоро за такое начнут сажать. Педоистерия одним словом.
>>64854143
>лоля сидела на коленях
Я хочу тебя разочаровать
якобыбатя
>>64853996
http://genproc.gov.ru/contacts/ipriem/
Отправь, не поленись. Может это будет одна из самых важных вещей из всех, которые ты совершишь в жизни.
Вот тебе притча
Человек шел по берегу, и вдруг увидел мальчика, который поднимал что-то с песка и бросал в море. Человек подошел ближе и увидел, что мальчик поднимает с песка морских звезд. Они окружали его со всех сторон. Казалось, на песке — миллионы морских звезд, берег был буквально усеян ими на много километров.
- Зачем ты бросаешь этих морских звезд в воду? — спросил человек, подходя ближе.
- Если они останутся на берегу до завтрашнего утра, когда начнется отлив, то погибнут, - ответил мальчик, не прекращая своего занятия.
- Но это просто глупо! - закричал человек. - Оглянись! Здесь миллионы морских звезд, берег просто усеян ими! Твои попытки ничего не изменят!
Мальчик поднял следующую морскую звезду, на мгновение задумался, бросил ее в море и сказал:
- Нет, мои попытки изменят очень многое… именно для этой звезды!
>>64854080
>подошёл бы у девчонки спросил
Ну да, а если всё нормально?
spoiler]inb4: детектор пидофилов чини[/spoiler]
На пике: девочка зубами держится за его руку, а он гладит ей шею сзади.
>>64854237
Девочка останется сиротой. Её батя загремит в петушиный угол, а ОП будет есть макароши с котлетками и гордиться собой.
>>64854237
Человек шел по берегу, и вдруг увидел мальчика, который поднимал что-то с песка и бросал в море. Человек подошел ближе и увидел, что мальчик поднимает с песка морских звезд. Они окружали его со всех сторон. Казалось, на песке — миллионы морских звезд, берег был буквально усеян ими на много километров.
- Зачем ты бросаешь этих морских звезд в воду? — спросил человек, подходя ближе.
- Если они останутся на берегу до завтрашнего утра, когда начнется отлив, то погибнут, - ответил мальчик, не прекращая своего занятия.
- Но это просто глупо! - закричал человек. - Оглянись! Здесь миллионы морских звезд, берег просто усеян ими! Твои попытки ничего не изменят!
Мальчик поднял следующую морскую звезду, на мгновение задумался, бросил ее в море и сказал:
- Лол, и правда ведь.
пофикшено
>>64854112
>Что у неё во рту?
Красный плассмассовый свисток. трустори, бля буду.
>>64854293
Да она же отсталая какая-то, может инвалид.
>>64854293
Девочка по ходу ебанутая какая-то. Серьёзно.
>>64854304
- Just for lulz
Кого-то вечерком хорошенько натянули!
>>64853772
У мужика нет кольца. Не женат.
Едет с маленькой девочкой.
Возможно девочка больна, мать их кинула, он о ней заботится и очень переживает. Раз так едет. Педофил на людях себя так не вел бы.
Тем более у девочки свисток. Если потеряется или чего то испугается будет свистеть и все услышат.
Как думаешь, педофил бы дал свисток жертве?
>>64853772
Как ты так беспалевно фоткаешь? Я как не пытался нихуя не получается слишком заметно, а иногда такие няши попадаются напротив.
Да это всего лишь отец с дочкой. Гораздо интереснее, почему мужик справа сел на спину отцу этой девочки?
>>64854408
Ну может он намеренно вел себя как педофил, чтобы никто не подумал, что он педофил.
>>64854367
>Человек шел по берегу, и вдруг увидел мальчика, который поднимал что-то с песка и бросал в море. Человек подошел ближе и увидел, что мальчик поднимает с песка морских звезд. Они окружали его со всех сторон. Казалось, на песке — миллионы морских звезд, берег был буквально усеян ими на много километров.
>- Ты че ебанутый? Хули ты тут делаешь?
>>64853772
Меня больше волнует, чому у неё нет бровей? Почему шапочка? Что за взгляд "да гори оно всё в пламени, пидоры, блядь"? Мне кажется, что девочка просто умирает от рака, а батя пытается не расплакаться.
>>64854237
>Может это будет одна из самых важных вещей из всех, которые ты совершишь в жизни.
Нет в жизни САМЫХ ВАЖНЫХ ВЕЩЕЙ, а свою историю про ботаника и моллюсков, завтра на литературе расскажешь.
Грустнота короче. Одинокий отец с больной дочерью.
>>64854433
С айфона или анлройда скорее всего
>>64853772
Оп, а ты идущими их не видел?
Это ее отец, они же похожи.
>>64854474
У гейфона камера где-то в хуйзнает где?
>>64854433
Я один раз был на вписке (в первый и последний раз). Там было много телок, в миниюбках. Ну я и решил сфоткать жопу одной из них, на будущее, ну и взрочнул бы потом. Только вот вспышка меня спалила, я сразу такой в телефон уткнулся как будто у меня в нем какая-то проблема
>>64854467
Брови для быдла, рак для илиты! Напустил тоску в тред, мне стало грустно и появилось ощущение тщетности бытия.
>>64854293
Если всё нормально, то извинишься и сядешь обратно. Батя может тебе сказать что угодно, но внутренне будет благодарен за бдительность.
>>64854408
Теперь я могу ничего не писать, этот адекват все сказал за меня.
>>64854467
>чому у неё нет бровей
Раковых больных лечат химией, от которой выпадает вся растительность.
>>64854367
- Прост)))
>>64854469
Отсоси. Во-первых завтра воскресенье. А во-вторых, я не гуманитарий, чтобы у меня в расписании была литература.
>>64854503
Лол. И типа никто не заметил, а телефон сам фоткает.
Взгрустнул от такой хуйни, ясно же видно, что девочку химией пичкают.
>>64854518
Но хвост же есть. Просто волосы очень светлые плюс бледная кожа вот и не видно бровей.
>>64854467
Потому что он мх сбрил ей, очевидно же.
>>64854433
>Как ты так беспалевно фоткаешь?
как будто музыку переключаю. Да и не забудь вспышку выключить и звук съёмки.
>>64854377
Этим кем-то был твой маман
>>64854557
Я даже не знал что в телефонах бывает вспышка, в моем точно нету и звука.
Просто его надо так первернуть блять что сразу видно что фоткаю.
>>64854518
Откуда волосы на голове тогда? Предвосхищая мастерский ответ «парик», сразу спрошу: зачем тогда шапка? Люди вокруг без шапок.
>>64854462
двачаю этому с детектором
>>64854462
Ну ты же ебанутый, изыди.
>>64854540>>64854540
>химией пичкают.
Нет, натуральный папин продукт.
А вообще, это похоже на тест общественности. Типа, смотрите, явный педофил, сможет ли общественность с ним совладать? А рядом сидит такой бугай, что как-то не хочется совладевать.
100% какая-то хуйня социологическая.
у девочки модная болезнь АУТИЗМ - у ней свисток и она кусает руку ебущег везущего ее.
пидофил долго с ней переписывался, а сегодня встретелись и он везет ее к себе домой жестко ебать.
>>64854541
У неё свисток же и выражение лица какое-то отстранённое. Вероятно, она наглухо ебанутая не может говорить, или может частично парализована.
>>64854518
И никогда больше не вырастает?
>>64854599
Такого даже я бы выебал.
>>64854467
>чому у неё нет бровей
Они есть, просто их плохо видно, так как она белобрысая. Как моль.
>>64853772
Судя по лицу и отсутствию волос и бровей у девочки, у неё рак, и, раз отец её так к себе прижимает, значит, знает, что прогноз неутешителен.
>>64854501
Снимает сразу, и без вспышки
>>64854471
Они не грустно себя вели, а вполне себе общались.
Приехали из деревни, скорее всего. Вот папаша и оберегает ее от городских.
>>64853772
Представил как одинокий отец везет тяжело больную девочку на очередную дорогостоящую процедуру, которая ничего не даст.
Едет по этому большому городу, в котором никому нет дела до его горя. Он уже много лет её лечит, почти с самого рождения.
И только ОП с больной психикой увидел в этом человека педофила.
>>64854512
>внутренне будет благодарен за бдительность.
А если это всё-таки окажется педофил? с бомбой
>>64854674
А свисток зачем? И о чём общались?
>>64854736
Так и у тебя больная психика, раз ты в ней сразу же увидел будущий труп.
>>64853772
Да не, она после терапии. Иначе её без маски в метро не пустили бы, но суть не в том, педофил - отец опа. ОП - кровавый выпердыш из школьника.
>>64853772
Оп намекнул...
САЖИ РАКОВОМУ ТРЕДУ!
>>64854747
Этим свистком она хотела хоть чьё-нибудь внимание привлечь. Хоть внимание опа, чтобы он её спас.
Но ОП её не спас и никто не спас и этой ночью она опять наглаталась вонючей стариковской спермы, а попка её была в очередной раз разорвана бутылкой от императорки.
>>64853772
Разбил бы ему ебло, заявив что это педофил.
>>64854537
>Во-первых завтра воскресенье
разбираться в днях недели - - быдлошколопроблемы
>А во-вторых, я не гуманитарий
а кто ты? Прозреваю былинного сказителя с гуслями.
>>64854526
Человек шел по берегу, и вдруг увидел мальчика, который поднимал с песка морских звёзд и бросал в море. Человек подошел ближе и увидел, что мальчик был без плавок. В тот момент, когда мальчик нагнулся за очередной морской звездой, в его юную девственную попку вторглась возбужденная твердая плоть.
>>64854812
Будто что-то плохое.
1) Мужик взял лолю из детдома.
2) Это его дочь, и она чем-то больна.
3) Как писали выше, парочка приехала из деревни. Ну или просто такие обычаи в семье.
4) Это действительно педофил. Но как-то маловероятно, чтобы он так палился. Хотя, может, просто не в силах совладать с предвкушением.
>>64854572
>Просто его надо так первернуть блять
а ты не бугурти,а потренируйся и приготовься, как что делать будешь.
Турчинский, что ли, воскрес?
>>64854812
У меня встал.
Мимо, старик с вонючейй спермой.
>>64854293
У девочки рвота. Последствия химии. Желаю СеМЁНУопу пережить подобное из за рака яичек. Рак его мозга нас не волнуетглавное, что бы блевал кровью и гноем, а потом обмазавшись этим дрочил на забой поней на скотобойне номер 1 им. в.в. пYтена
Я не моралофаг, мн енасрать на опа, на раковый аутистов и прочее.Меня поразило только сколько у опа говна в голове. Как с таким можно жить... Это же надо, в метро сфоткать, выложить на двач... Блюющие друг другу в жопу японки производят впечатление болле вменяемых людей чем ОП.
>>64854955
Возможно ОП просто джедай?
>>64853925 >>64853996 >>64854293
Аноны, приглядитесь, он же специально сумку так положил, чтобы стояка не было видно!!
>>64854951
Если это онкология, откуда коса?
>>64854993
xoxoл*
>>64854998
Лол
>>64853772
Просто едут домой или куда-то ещё и обнимаются. Что тут такого-то?
>>64854998
А девка так сумку поставила чтоб другие не видели как она потекла?
>>64854747
О чём говорили - я не расслышал, шумно же в метро., но общались довольно живо, свисток когда появился не понял, но вроде его мужик дал ей. Может бывают спазмы челюстные какие-нибудь? Медик-кун, ты тут?
>>64855067
Чтобы не видели и её стояк.
>>64855029
Опу просто печет от того что у него не будет секса, в отличии от этого мужика.
>>64853986
>>64853996
ДА ЧТО БЛЯТЬ ПРОИСХОДИТ В ВАШЕЙ ЕБАННОЙ РАШКЕ? ЧТО С ВАМИ НЕ ТАК?
>>64854779
>Иначе её без маски в метро не пустили бы
маска интересно что фильтрует? Куски лёгких чтоли?
>педофил - отец опа. ОП - кровавый выпердыш из школьника
нет ты
>>64853772
Эти руснявые ебала. Сделайте меня развидеть.
Тренируется на свистке.
>>64855117
Мы ебемся, а ты нет.
Мужик с девочкой
очевидно, что ей хуёво или она ебанутая. Проигрываю с пиздоглазых, которые говорят про какую-то химиотерапию
>>64854951
>У девочки рвота
небыло же. Скорее всего, это была какая-то фиксация челюсти, после того, как свисток не помог.
>>64855169
анон, что это за мужик на твоей пикрилейтиде. Сколько раз видел, но так и не узнал, что за персонаж.
>>64855247
Это фифтос.
Скорее всего девочка даун, даже по статичным снимкам видны какие-то неестественные движения и позы. Или она под транками, а мужик везёт её показывать взрослое кино.
>>64855247
Мэддисон
>>64854955
>Как с таким можно жить...
А ты сам-то как с этим ..., ..., ... живёшь?
>>64853866
Is it King Joffry Baratheon from the Game of Thrones?
>>64855283
холли?
В детдом сдавать везет.
>>64854612
В очередь, сукины дети! В очередь!
Просто в шоке с вас извращенцев, это любящий папка везет свою дочку в садик, а вы тут такое подумали, сраные извращенцы дети это цветы жизни и их хотят насиловать только конченые люди, надеюсь у вас у всех писюльки поотвисают.
>>64855543
Какой нах садик, ей лет 11-12.
>>64854913
>Это же надо, в метро сфоткать
Без проблем. Например, на прошлой неделе сфоткал пикрилатед.Вам не кажется, что четверо пассажиров упороты чем-то опиатным?
>>64855608
Не кажется, зато рядом с ними сидит трап.
>Вам не кажется, что четверо пассажиров упороты чем-то опиатным?
Мне кажется что это банда метро-педофилов прячут свои лица чтоб их жертвы не узнали.
>>64855642
>рядом с ними сидит трап
С какой стороны?
>>64855642
Ты Остина Пауэрса не смотрел, походу.
>>64855717
С правой, в темной шапке.
>>64855608
Чувак в наушниках держит серого кролика, который показывает желтый язык.
>>64855900
>Чувак в наушниках держит серого кролика, который показывает желтый язык
покажи где!?
>>64856004
Видишь дремлющего парня с рюкзаком? Тот дебил думает, что рюкзак - это кролик.
>>64856026 Каркоса! Срочно вызваю в тот тред Маклуху!
Девочка же реально после химиотерапии.
>>64856274
Косу, блять, не видишь, что ли?
>>64856233 ШОК, СЕНСАЦИЯ В РОССИИ ДЕЙСТВУЕТ ОТВЕТВЛЕНИЕ КАРКОЗЫ! Оп, а того педобати не было шравмов на лице? Вообще надо погуглить ориентировки, вдруг она в розыске давно.
>>64854508
>Брови для быдла, рак для илиты!
Лол, предлагаю сделать это девизом двача.
>>64856340
Она знает.
>>64854746
Тогда аллахбабах
>>64856347 Твоя мамка, вот девиз двача, болезненный.
>>64856233
Это он, кстати, в Волке засветился или просто похож?
>>64856436 Он. Шикарный актер, а Волк говно какое-то. Советую навернуть ТРУ ДЕТЕКТИВА.
>>64856496
Так, естественно, я то и то видел.
>>64853772
нельзя фотографировать людей без их на то разрешения, тем более выкладывать в сеть.
>>64856274
Главное, что не после хуетерапии.
>>64856537
Хуи сосёшь?
>>64856436
— ЛИЧНО Я ДРОЧУ МИНИМУМ 2 РАЗА В ДЕНЬ
>>64853772
Это же Моррисси приехал с гастролями в Рашку, он просто хочет показать этой девочке прелести веганской спермы веганского питания
>>64856079
Я уже его сам нашёл.
Двачаю кролиководу.
>>64856310
>не было шравмов на лице?
у него небыло глаза
>>64856736 Шоколадного?
>>64856382
>аллахбабах
а если он православный?
>>64856537
>нельзя фотографировать людей без их на то разрешения
ты слепой? это же рисунок
бочку делаешь?
Больная девочка ехала в метро, к ней начала приставать педофил, под видом заботливого папаши, но девочка, видимо, не умеет разговаривать или ещё какая-нибудь хуита, хз. Свисток специально, чтоб на неё обратили внимание и спасли от лап мерзкого педофила, но он вырвал его, и девочка решила укусить его за руку, чтоб он перестал её трогать.
>>64856699
илитная шутка
Пилите фото с мобильников, у меня лопата белая jhtc one x, и все обращают на него внимание.
>>64856782
Тогда есусбабах.
Эта девочка болеет. Эсфалопорит у нее. Гляньте, какие поры расширенныеы, даже при таких мегапикселях видно, настолькло они зияют блять охуеть. У нее во рту свисток чтобы свистнуть если поры раскроются слишком уж широко она тогда свистнет на весь вагон и предупредит обывателей, прохожих и просто небезучастных людей.
А рядом ее папа, он контролирует ее состояние, приободряет ее то шуткой, то строгим отеческим словом, может и припугнуть и похвалить. Психолог!
Извиняюсь, немного упорот но вы мысль поняли.
>>64857179
Содомит.
>>64857179
Хотя я могу и ошибаться, не стоит так уж прямо верить мне.
Блядь скажите что вы шутите. Я охуел просто от прочтения треда. Вы че всерьез обсуждаете не педофил ли этот отец этой девочки? Вы че ебанутые?
Пиздец просто куда это все ведет вообще. Это же маразм нахуй. Уже на форуме для педофилов педоистерия началась.
>>64857301
Все уже поняли что никакой он не педофил. Он некрофил и не может дождаться, когда она уже помрёт наконец.
С другой стороны может она нашкодила, набарогозила у себя в комнате, развела там бордель и хаос, батя ей дал шлепка и отчитал, а она обиджелась на такую муштру. Батя ехал с ней ну допустим за папиросами и чаем, я хуй знает за чем они там ездят, она начала давить обиженку и припоминать ему давешний казус, начала позорить старика при пассажирах. Батя, не будь дурак, дал ей свисток- посвисти, мол, не выпендривайся, кончай спектакль, а она отказала родителю, не буду говорит свистеть и гладить меня нечего. Себя погладь а меня не трогай, старый хер. Ну и зубами его, зубами. Тоже вариант.
>>64857301
Ты ведь тут недавно?
>>64853772
Аноны, вы всё-таки сообщите об этой парочке куда следует. А то мало ли какая хуета всплывёт или не всплывёт, и он всё-таки её где-то втихаря поёбывает и вы об этом никогда не узнаете...
>>64857368
Нет давно. Я еще с того сосача.
>>64857179
>может и припугнуть
это ещё зачем, педагог?
>>64857418
Уже сообщил в роскомнадзор и министерство любви.
Похуй что она больна раком, а папа ее утешает. Это можно, нет - нужно, растиражировать в ключе: пидафилы савсэм ахуели. В одноклассниках и присматриваться никто не станет. А как бомбанет ОПу! Это же его фотографии и он по сути это затеял.
>>64855608
ВЕТКА И СТАНЦИЯ?????
>>64857506
>А как бомбанет ОПу! Это же его фотографии и он по сути это затеял.
БОМБАНУЛО УЖЕ!!1но несильно
ОП
>>64857655
синяя, сенная пл. Себя узнал чтоли, норкоман?
Не могу найти относительно свежую пасту про то как чувак приехал из европы в роccию туристом, а его постоянно доебывали вопросами про педерастов и педофилов в гейропе. Повествование шло в ключе "почему русня так помешана на ебле в жопу и ебли детей". В самом деле, почему?
>>64857751
>В самом деле, почему?
политика сейчас такая: всех ебать в жопы - даже детей, даже небо и даже аллаха.
у них лица одинаковые, слепые штоле сука, просто батя оче сильно и нежно ее любит, извращенцы вы ебаные
>>64857792
> оче сильно и нежно ее любит
вот это и беспокоит
>>64857823
да хули там беспокоиться, ну поебёт он ее немного в рот и в задний проход, ну и что, трагедия блять какая, все нормальные семьи так живут
Мое внимание больше привлек чепушила, водрузивший свой сральник на мужика, обнимающего девочку. В метро это норма?
>>64857906
> чепушила
У нас в пту так говорят, когда сказать "хуило" нельзя.
>>64857906
в метро тебя могут трахнуть случайно в извращенной форме, и это будет нормой, народу много, теснота, давка, вся хуйня
>>64857974
Вагон полупустой, хули ему надо было встать именно так? Так обычно бабки делают - подходят и начинают наваливалься, тонко намекая что неплохо было бы уступить место.
>>64854237
- А они как раз.
а может быть кто-то поделится раржпегом или еще чем?
>>64858057
а он может свалить на тряску, вагон типа качнуло, он и сел на мужика, и не заметил этого, задумался о своей тяжелой судьбе
>>64858095
Удваиваю.
>>64858062
Человек шел по берегу, и вдруг увидел мальчика. Вошёл в него, а он ему как раз.
>>64858175
Человек вошел в мальчика в миллионный раз.
>>64858175
На берегу далекой, тихой реки лежали человек и мальчик, они смотрели на проплывающие облака, курили и устало улыбались.
>>64858256
Этим мальчиком был юный Альберт Эйнштейн а человеком - супруги Кюри.
У девочки - ликоз.
>>64857906
>водрузивший свой сральник на мужика
постоянно охуеваю от таких ватно-пидоров, способных невзначай, между делом выебать любоко пассажираприслониться к совершенно незнакомому человеку и ОСТАТЬСЯ ТАК СТОЯТЬ, типа тесно и все с работы едут и все устали.
>>64858691
А свсисток зачем?
>>64858711
Акул отпугивать.
>>64858691
>ликоз
может тромбоцитоз?:3
>>64858741
Ты не понимаешь сути ликоза.
>>64858741
>>64858767
Свисток то зачем? И почему она батю за рукав укусила? Может у неё бешенство?
>>64858767
> ликоза.
*леЙкоз же
очевиднофикс
>>64858821
Нихуя такого.
>>64858783
> Свисток то зачем?
Чтобы свистеть.
>>64858693
Это гей-ОСВОБОДИТЕЛИ-фроттеристы.
Спасибо, Абу!
>>64858873
Нужно действительно быть благодарным. Спасибо, Абу!
А я вот такую лолю сфотографировал.
>>64858831
и тут ты такой с пруфами приходишь
>>64858854
>фроттеристы
тут обычно контактирует плечё или спина, изредка, в особо опасных случаяж, не побоюсь этого слова - жопа. Но я не фроттерист и вообще их надо приравнять к пидафилам и сжигать.
>>64854237
Этим мальчиком был Альберт Эйнштейн.
http://videochat.ru/app/id4953601/translation/ они уже приехали домой
>>64853772
Да, анон, они всюду.
Когда был первокурсотой выглядел максимум молодо, лет на 12-13 наверное а то и моложе, "ученический" в общественном транспорте канал без прелдъявления документа. Однажды ночью возвращался домой в маршрутке газель где хуй постоишь нормально где небыло свободных мест и один мужик настойчиво предлагал почидеть у него на коленях, даже дергал за руку типа "давай чо ты". Ну просто охуеть.
Алсо, в институте был местный врач, очень поехавший которого потом закрыли за развратные действия по отношению к дочери. Даже на НТВ был разоблачительный фильм.
>>64856308
Как будто волосы мгновенно выпадают.
>>64858693
лол, человек сральник на 70% тоже спит стоя. В метро вообще пиздец, но это ты еще в пригородных электричках на работу не ездил. По ленинградскому направлению в 9 утра например.
>>64853772
Меня бабки постоянно мелкого к себе сажали на коленки в троллейбусах.
БАБКИ ПИДАФИЛКИ!
>>64853772
Это турчинский?
>>64859492 А к сиськам прикладывали?
>>64858693
Та же боль.
>>64859450
>Даже на НТВ был разоблачительный фильм
ты не представляешь, что я тут по Империи24 на днях посмотрел! Охуеть просто! Даже боюсь сюда писать!
>>64854293
может у него есть талон на лолю
>>64859509
Нет вроде, не помню.
>>64859509
>А к сиськам прикладывали?
только к дедовским
>>64859509
А меня мама из гениталий доставала и к сиську прикладывала.
МАМКИ-ПЕДОФИЛКИ!
>>64859538
не боись, они здемь не бывают
вести кун
>>64859582
Я свои гениталии трогал, когда маленький был, ещё любил чужие смотреть, ну и свои показывать. ЕБАТЬ Я ПЕДОФИЛ.
>>64859582
> и к сиську
ясно, понятно. Это точно был не папка?
>>64859604
>трогал, когда маленький был, ещё любил
>трогал
>любил
Завязал? Тебе сколько лет?
Когда мне было 14-15, знал одного чувака лет 35ти, он приходил в комп клуб, и платил за комп, приглашал малого чтобы он играл у него на коленках, многие соглашались и гамали на "халяву", а хули, да еще он их лапал, за писюны.
>>64859702
Ты тоже не отказывался?
>>64859785
Я же омежка и любил, смотреть как он их лапает.
>>64859785
ну да, и? зато поиграл нахаляву
>>64859785
Не думаю, что кто-либо из тех, кто сидит сейчас здесь отказались бы.
>>64859805
>сидит сейчас здесь
Где? Ты поехавший уже!
>>64854874
Дядя шел по берегу, и вдруг увидел девочку, которая поднимала что-то с песка и бросала в море. Дядя подошел ближе и увидел, что девочка поднимает с песка морских звезд. Они окружали ее со всех сторон. Казалось, на песке — миллионы морских звезд, берег был буквально усеян ими на много километров.
- Зачем ты бросаешь этих морских звезд в воду? — спросил дядя, подходя ближе и теребя что-то в кармане. Кстати, у меня тоже есть морская звезда. Она не хочет вылазить, может быть ты поможешь мне ее достать? Просто попробуй, я думаю у тебя получится.
Девочка согласилась и засунула руку дяде в карман, и нащупала что-то теплое. Она схватила это и потянула, но звезда не хотела выходить. Девочка хихикнула. Тогда дядя предложил подождать вместе и дал девочке конфету. Девочка скушала конфетку и вдруг ей стало хорошо-хорошо... Дядя стал гладить девочку по волосам и поцеловал девочку в губки. Ей понравилось и она ответила взаимностью. Дядя сказал, что знает одну интересную игру...
>>64855151
Иди нахуй, поехавший. У мужика правильный череп
>>64855276
Ты чё ебнутый, чё ты тут делаешь?
пиздуй в лолтред, ракал
>>64859805
Я бы отказался.
Однажды я гулял по парку и тупил у электрического "автодрома". Тупил порядочное время, и мне сильно хотелось покататься на этом сраном автодроме. Какой-то мужик с женой и ребенком купил мне билет. Ну я был слегка удивлен и пошел кататься. Ощущение, конечно, и приятное и в то же время нет. Ну, типа, меня пожалели.
>>64857426
Так-то это уже давно, лол
>>64854503
А я ехал в метро и на одной остановке в вагон зашел жиробас с табуреточкой. Поставил табуреточку и сел, облокотившись на дверь. Я нихуево так проиграл и решил запечатлеть картину. Достал мобильник, и сфоткал со вспышкой. До следующей остановки ехал полусогнутым, держась от смеха, под неодобрительными взглядами жиробаса.
Явная хромосомная аномалия, по лицу видно, что конкретно - искать лень. Мужик - отец скорее всего.
мимокрок-тред-не-читал
>>64860009
Кстати говоря, когда его выпилили?
>>64859450
Я вспомнил, как лет в 16 пошел ночью покупать пиво к ларьку у вокзала, и там какой-то алкаш подвалил и задавал вопросы, сначала сколько лет, а потом - ПИСЬКА ТО БОЛЬШАЯ? не преследовал
>>64854293
К хую тянется, шкура.
>>64859492
Нет, они просто пытались вытащить немного энергии из твоего молодого тельца, чтобы прожить еще подольше, старые ведьмы, перед тем как дико отправится в ад
>>64860060
Его не выпиливали. Он превратился в ec а потом в hk
>>64860124
Я точно помню, что его выпилили и он несколько дней не работал.
>>64860166
Да это не считается.
>>64860325
Так когда это было? Осенью?
>>64853996
Почему-то проиграл с интеллигента с книгой. Анон, сделай из этого пикчу "мы ебемся, а ты дальше свои книги читай"
>>64853772
Бля, вконтактидауны заполонили мои двачи, это просто батя с дочкой, дебил ебаный, пожалуйся аллаху что он тебе мозгов не дал, олень.
>>64860350
Иди нахуй.
>>64860407
Как будто батя не может быть педофилом.
Фотки сохранил и отправил в прокуратуру вместе с тредом, ТАМ РАЗБЕРУТЬСЯ.
>>64860350
Да мне вообще пофиг. Абу же недочеловек.
>>64860435
Ты еблан тупой. С девкой явно что-то не так, она нездорова, вот батя ее и держит.
>>64853772
>Девочку-подростка лет 12-13.
Да ты в глаза долбишься, ей меньше
>>64860562
Да похуй мне. Педофила в тюрьму, девку в детдом.
ТАК ПОБЕДИМ!
СЛАВА УКРАЙНЕ!
>>64860632
когда мы с дочей катаемся, часто у всех пердак подрывает. ей было 9 лет, мы едем хихикаем, я ее щекоткой донимаю, один дядя горящим взглядом на нее уставился, она на него пристально взглянула - слился.
у мужика на фото явно видно что он батя - рожи одинаковые.
>>64860632
Мужик этот еще может детей кучу нарожать, а ты его в тюрьму... а девка умрет в детдоме этом, завянет, а так может даже выживет еще, хуево ты думал, короче
>>64860710
Москалей надо уничтожать всех, под корень.
>может детей кучу нарожать, а ты его в тюрьму
Отлично.
>девка умрет в детдоме
Прекрасно.
СЛАВА ГЕРОЯМ, БЕНДЕРЕ СЛАВА!
>>64860771
Ты ж вроде русский? Если джедай то хуле ты не на божественном хохлятском пишешь?
>>64860705
когда мы с моей любовницей катаемся, часто у всех пердак подрывает. ей было 9 лет, мы едем хихикаем, я ее щекоткой донимаю, один дядя горящим взглядом на нее уставился, она на него пристально взглянула - слился.
>>64860802
>не на божественном хохлятском пишешь?
Москалям не понять справжньою промови ви ж тварини, раби.
>>64860861
Ну вот, другое дело. Давай, прохрюкай еще что-нибудь
>>64860898
Хуй соси, педофил, ты недостоин Речи Укробогов.
>>64860926
Для меня джедаи - это рыболюди, только вместо рыбы сало, так же враждебно настроены против всего русского, вместо золота из морских глубин - еще больше сала, а глубоководные - это рептилойдское лобби из америки, спонсировавшее титушек
>>64854469
Морские звезды - иглокоожие, а не моллюски!!!
>>64854812
Императорки?
>>64861095
Украинцы, джедаи, москали, салоеды, БЕРКУТ, бандеровцы? Вордфильтр веселится?
SUP/b/
Сегодня ехал в метро и наблюдал такую картину, что решил тихонько сфотографировать и поделиться с антоном. Пикч несколько 5, как раз побампать. Анон, поведай, что ты видишь на них, а то я не понимат.
Я увидел, как мужик в годах обнимает и гладит девочку-подростка, лет 12-13. Возможно,она какая-то больная и требует такого внимания? Я не понимат!