>>123927477 >Гомосексуализм это мутация и болезнь >мутация Чернобыльская? >болезнь Болезнь подразумевает лечение, но это нельзя вылечить. Как можно заставить человека ненавидеть свой любимый цвет и заставить любить его другой цвет? Он будет претворяться, обманывать себя, что он полюбил другой цвет, но это будет чистой воды самообман.
>>123927997 >>123927997 ТОГДА ПРИДУМАЙ СПОСОБ ПРИ КОТОРОМ ЕБУЩИЕСЯ В ОЧКО ПИДОРЫ ПРОИЗВОДЯТ ПОТОМСТВО И ДАННЫЙ ВИД ОТНОШЕНИЙ СЧИТАЕТСЯ НОРМОЙ В РАШЕ И ВО ВСЕМ МИРЕ.
>>123924877 (OP) Потому что не понимаю, как можно всегда готовую и чистую (максимум нужно подмыть) мягкую пизденку, (имеющую не равномерную сорт оф ребристую структуру внутри) плотно обижимабщую МПХ по всей длине променять на абсолютно гладкую прямую кишку, которую нужно чистить, и вход в которую нужно разрабатывать, и плюс ко всему, которая плотно сжимает малюсенький участок члена лишь в первые пару минут анальной ебли
>>123928179 ТОГДА ПРИДУМАЙ СПОСОБ ПРИ КОТОРОМ ЕБУЩИЕСЯ В ПИЗДУ С ПРЕЗИКОМ ГЕТЕРОБЛЯДИ ПРОИЗВОДЯТ ПОТОМСТВО И ДАННЫЙ ВИД ОТНОШЕНИЙ ЯВЛЯЕТСЯ НОРМОЙ В РАШЕ И ВО ВСЕМ МИРЕ.
>>123928179 >НОРМОЙ В РАШЕ Ну, блядь, выпили три семерки-то, поебались с твоим батей-то деревенским, в жопу-то, жирная у него жопа-то, блядь, у кабана такого. Поебались, блядь, долго я его ебал, минут десять, малафья потекла, дохуя малафьи-то, блядь. Кончил я бате-то твоему в жопу его жирную, а он срать захотел, ну все ж мы люди. Обосрался этот пидарас, глядь - а в говне шевелится что-то. Так, блядь, ты и на свет появился.
А если серьёзно, то меня бесит вся эта хуйня! Они из своей сексуальной ориентации сделали моду, китч. Это уже не вопрос психологии, биологии, сексологии, это, блядь, уже тупо субкультура. В далёких семидесятых эти пидоры вышли за свои права в этот их парад: всё чинно, благородно, с конкретной целью. Теперь они пихают в жопу перья и демонстрирут, какие они ниибаца-нитакие-как-все и ЛИШЬ ЗА ЭТО все остальные должны их уважать и всё такое. Не делая нихуя, не принося обществу хоть малую пользу они мнят себя пупами земли, которым все остальные ДОЛЖНЫ.
>>123929803 >исследования бабки зины из 2-го подезда >70-80% населения планеты будут бисексуалами >исследования бабки зины из 2-го подезда >70-80% населения планеты будут бисексуалами >исследования бабки зины из 2-го подезда >70-80% населения планеты будут бисексуалами
Я презираю педиков, которые красят свои ебальники, ведут себя как манерная нигра, носят цветастые тряпки и мечтают пройтись в розовых труселях на параде педиков. Геи мне безразличны.
>>123928110 В том что нет повода обращать особое внимание на целующихся мужчин. Это странно если ты не обращаешь внимания на целующихся гетералов, а на гомоян обращаешь.
>>123930197 А я продолжаю утверждать, что это всё хуйня и самопиар. Абсолютное большинство гомосексуальных пар вообще не будет как-либо оформлять свои отношения на пол-года. Более того, этому самому абсолютному большинству хватает полчаса в сортире ближайшего ТЦ.
>>123927900 Двачую Гетеросекам не понять, они по какой-то неизвестной мне причине очень бурно реагируют на геев. Думаю это всё навязаные стереотипы из телевизора и общества невоспитанных людей.
>>123930620 И чё? Большинству гетеросеков тоже хватает перепихона по пьяни. Только после залёта обычно бегут расписываться. Ебут шлюх в подворотнях, а потом клянутся в вечной любви в церквях. Чем геи хуже? Пусть расписываются, играют свадьбы, приносят бабло куче индустрий которые платят налоги.
>>123930779 Я не хочу следующие 20 лет возиться с личинкой и жить на гроши, я хочу играть игори и наслаждаться жизнью, мне похуй на выживание человечества, васян из соседнего подъезда 8 штук настрогает за меня.
Если ты ебешься в жопу у себя дома - мне все равно. Это дела твои и твоего партнера. Если ты в рваных чулках и перьях ходишь по улице - да пусть, каждый едет как хочет. Но если ты, сука, пытаешься навязать мне свою моду, пытаешься получить исключительные права, пытаешься добиться уважения за счет этого - пошел ты нахуй, пидор ебаный.
>>123929481 >профиты Ну уж профит так профит. Ты думаешь твоя жизнь так ценна? Твой род так важен? В мире тысячи генетических линий обрываются каждый день, при том что они были более достойны чем какой то пидорашка подзаборный.
Они - шок-контент ИРЛ, пусть подальше от чужих глаз лобызаются. Ну и отсутствие эмпатии - ты не испытываешь сочувствие к человеку, который не испытывает привычных тебе эмоций, например, от вида тянки или стрельбы из автомата (ну, как бухающие люди или заядлые рыбаки презирают тех, кто таким не занимается)
>>123930978 А то, что супружество быдла по залёту, это социальная необходимость (мать-одиночка, алименты, НЕМУЖЫК). А супружество гомосексуалов — это прихоть меньшинства из меньшинств. Закон, который не будет работать ввиду отсутствия желающих им воспользоваться.
У ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНЫХ мужчин гомомужики не вызывают никаких чувств, так же, как сношающиеся собаки/тигры/лошади и прочее. Если возникает возбуждение, то ты не гетеросексуален (очевидно); если возникает отвращение, то ты подсознательно ставишь себя на место одного из них, после чего срабатывают социальные установки. Просто строгих гетеросексуалов можно пересчитать по пальцам.
>>123924877 (OP) Нет. Ни разу. Рассказывал мне друган, когда в прошлом году вернулся с работы в Канаде. Приглянулся он какому-то богатенькому мужику извращенцу. И мужик пообещал ему помочь с гражданством, если бы мой друган согласился побыть у мужика на правах шкуры. В общем друган ему типа хуй посасывает и жопу даёт, а тот ему с гражданством помогает взамен. Друган возмутился, вспенился, разозлился. В общем, приехал он обратно, рассказал мне такой прикол, а я думал: "Вот дурак". Сам бы с радостью согласился.
>>123931550 > Закон, который не будет работать ввиду отсутствия желающих им воспользоваться
Лол, вы там совсем отбитые штоле? Даже если хотя бы 100 гомопар во всей стране захотели расписаться, то это уже окупило бы себя для бюджета, принеся тонны денег, ведь индустрия бракосочетания это миллионы долларов. А в реальности, если 1% гомонаселения захочет расписаться, то это такое бабло, что представить трудно. Пидорашки мыслят традициями и прочим ФГМ, пока остальной мир делает то что выгодно.
Я с опаской отношусь к геям, например есть статистика, что каждый 5-ый гей не знает о том что у него есть ВИЧ, поэтому чисто физически опасно находиться с такими людьми рядом, будь то на работе или просто по соседству, вдруг он порежется и его кровь попадет на тебя. Я их побаиваюсь если честно, как прокаженных боялись раньше.
>>123932111 Расписаться? Индустрия бракосочетания? Окупило бы для бюджета? Пидоры не могут просто так взять и воспользоваться благами этой индустрии бракосочетания?! Кстати, что это за индустрия такая? Организация банкета, торт для новобрачных?
>>123932343 Я сам не знаю правда это или нет, это из американского инета, читал там как-то статейку, может это и привувеличенно всё, но всё равно страшно к ним приближаться.
>>123932163 А какая доля гетеросексуалов в курсе о наличии/отсутствии у них ВИЧ? Ты лично когда последний раз проверялся? Впрочем, с другой стороны, справедливости ради соглашусь, что геи в этом плане и впрямь в группе риска. И из-за технических особенностей гомосексуального контакта, и из-за меньшей разборчивости в связях - а потому как выбор невелик.
>>123924877 (OP) Потому что реальных геев мало, 95% что я вижу в интернете(да и в жизни, просто там выборка совсем маленькая) - это не геи, а педофилы и педерасты, т.е. любители маленьких мальчиков или подростков, или даже трапов, в общем, развращенные натуралы.
Не люблю геев за то, что они способны требовать для себя прав и свобод, а пидорахи все терпят и по шконкой сидят. В рашке нет ненависти к геям, не любят тех, кто смеет выражать своё недовольство.
>>123932507 Да, это госпошлины, это пафосные церемонии на которые отбитые берут кредиты, это лимузины с тортами, рестораны, баян-тамада, платья и пиршества. То ради чего геи сейчас ездят заграницу где это легально.
Одна ссаная строчка в законодательстве где сказано что "брак это союз мужчины и женщины" заменяется на "союз двух людей" и всё. Миллионы в бюджет, целые новые индустрии и капля свежего воздуха для бизнеса. Но полоумным дикарям отбили понимание экономики. Всю грёбаную страну можно было бы за считаные пару лет поменять к лучшему, при минимальных усилиях. Половина законодательства это хуйня которой место в пыльных архивах, талантливый управленец бы за пару лет переписал и вытащил бы страну и ресурсного рабства.
>>123924877 (OP) Всем живым организмам свойственно отрицательно и агрессивно относиться к выродкам и слабакам в их популяции. Это закон природы. К сожалению, у нас в большинстве своем мир "свободный", так что подобные особи, над которыми посмеялась природа или бог, до сих пор продолжают свое существование, вместо того чтобы быть топливом в биореакторе или висеть на фанарном столбе на потеху людям полноценным.
>>123932782 Двачую, не нахожу ничего привлекательного в мужском теле, все мужики уроды, но так и должно быть. Интересно почему мы тянкам нравимся? Что они в нас находят?
>>123932980 Николай Павлович, первый сего имени, предпринимал попытку причесать Российское законодательство. Жизни не хватило, чтоб до ума довести, хотя тот еще вахтер был и контрол-фрик.
>>123924877 (OP) не то чтобы презираю, гей - это ярлык, характеристическая черта. причём ярлык, который они обналичивают чаще сами и публично. Сама по себе ориентация никого не ебёт, но нестадартная ориентация не приходит одна. если честно, я никогда в жизни не встречал гея, хотя живу в дс. тем не менее я вангую, что они просто-напросто ебанутые на голову.
>>123924877 (OP) потому, что встречался с геем и он оказался обыкновенным шлюханом. Сейчас живу женатый и понимаю, что настоящая женщина более подходит на роль второй половинки для мужчины. Во всех аспектах.
>>123933306 Это их выбор. И для них это норма. А как можно говорить о полноценности тому, у кого жизнь вот такая - машина, квартира, жена, дети, работа, старость, стакан воды, могила? Как под копирку. Что в этом полноценного? Это уничтожение личности.
>>123933129 Зачем бороться со своей сутью? Нам дали мозг мощнее чем у всех остальных животных чтобы мы могли использовать его и эволюционировать дальше. Однажды мы лишились хвостов, поскольку они были не нужны, у нас выпрямилась осанка, наж мозг развивался лишь потому что можно было передавать свой генетический материал, в памяти которого был упор на развитие, своему потомству. Каждое поколение это поколение более новых и более совершенных людей. Геи не могут иметь потомства в своих отношениях, лишь используя костыли. Поэтому они нелюди, поэтому это тупиковая ветвь развития человечества и деградация. Поэтому должна быть ликвидирована, а не принята с распростертыми руками.
>>123933518 Эволюция и отбор как были теориями, так и остались и кончились тогда, когда появились антибиотики и стали выживать не самые сильные, а вообще все.
Если меня куны не привлекают совсем, но при этом фапая я представляю себя няшной школьницей, которую пускают по кругу и кончаю только представляя себя в женской роли, я гей или кто?
>>123933455 Нравится компания. А ещё я совсем не против, если бы кто-то из них запустил руку в мои волосы и вот просто так наклонил меня туда, просто потому, что захотелось опустошить яйца.
>>123933237 Написать с нуля сделав сборник законов из полной ахинеи, и переписать уже готовое решение, ничем не отличающееся от западного, кроме зашкаливающего маразма идущего с Совковых времён, это несколько разные вещи. Ща все страны - копии друг друга, все работают вместе по одним и тем же принципам. Законы можно за считанные дни из пальца высасывать, что и делают когда политикам выгодно. Путин бы лично флагом ЛГБТ махал и принял бы вместе с патриархом Кириллом закон о легализации гей браков, если б у них не было цели доить тупую армию озлобленного скота.
>>123933929 Для страны пассивов, которые живут по тюремным понятиям и терпят крепкую руку в заднице уже 16 лет, крича что они натуралы, ты тоже натурал.
>>123924877 (OP) Потому что личная жизнь это личная жизнь. Если кто-то начинает распространяться о своих гомосексуальных отношениях, то он уже не гей, а просто пидор и хабалка.
>>123924877 (OP) Мне в равной степени поебать на геев и на натуралов, пока они не начинают жимкаться/сосаться/нужное подчеркнуть в общественных местах. И этим в разы чаще занимаются вторые.
>>123924877 (OP) > но ты все равно в глубине души презираешь геев. Почему? Да мне наплевать, кого ты там ебёшь, хоть корову. Но когда тут начинают свои гомо/натуроло/зоофило чатики, выглядит противно. А так всё равно, лишь бы человек не манерным был.
Нормальная, здоровая многодетная семья, вот это столп на котором держится человечество, а гейство, оно допустимо, но слишком несущественно, пусть долбятся, коль хотят.
>>123935608 > здоровая многодетная семья Человек - не лосось, чтобы 1000 икринок выбрасывать в этот мир. Чем больше детей, чем меньше ты им уделять внимание будешь, пополняя ряды двача.
>>123924877 (OP) За кусты непобритые, они портят весь няшный облик этого юноши. Кстати, ловлю себя на мысли, что геи мне нравятся именно утонченным вкусом и эстетикой, при этом не могу в них найти ничего возбуждающего... смотрю как на цветочки на лугу, - цветут ну и хуй с ними.
>>123924877 (OP) Потому что все геи которые мне встречались мезкие пидоры с невероятно завышеным чсв. Единственный с кем мне приходится общатся это друг моей женщины, и он просто премезотный, обсирает людей на улице, как они выглядят, причем если это оказываются его знакомые, то в лицо он наимилейше себя с ними ведёт, но как только они отварачиваются поливает их ТАКОЙ грязью. меня он откровенно побаивается, хотя я читал личку как то своей подруги, пиздец он высокомерное чмо. А нормальные геи мне и не встречались, внезапно потому что они тихонько долбятся себе в пукан не афишируя, а не трубуют к себе внимания, вот мол, я не такой как вы уважайте меня.
>>123935608 >Нормальная, здоровая многодетная семья, вот это столп на котором держится человечество, а гейство, оно допустимо, но слишком несущественно, пусть долбятся, коль хотят.
Чем больше семья, тем больше можно взять в заложники и заставэть тэбя падписать или выполнить что скажэт муслим, понйал?
>>123936835 У гомофобов латентной пидерастии гораздо больше, чем у людей с конструкторским мышлением, умеющим распиливать реальность на кванты и утилизировать полезные свойства.
>>123936999 При чем здесь брак и стимуляция клитора. Ты давай приведи закон что тебе в жопу долбится нельзя. Если уж на то пошло, гей отношенияможно узаконить у нотариуса, только это не будет брак а будут просто деловые отношения. Как раз без детей рабов, антиутопист мамкин.
>>123937153 Жируху жену, спигрызов, ебанутую тещу и тестя терпеть рядом с собой это счастье? А не проще ли крыс и клопов завести? Тоже самое кровопийство, но вывести насекомых и грызунов проще.
>>123937396 >Это первый шаг, еще немного осталось. Первый шаг? Ну я согласен к тому, чтобы мир стал лучше, и вонючее вечно чем-то раздраженное быдло, с деревенскими манерами, вечно идущее на поводу у своего легко манипулируемого тщеславия оказалось где-нибудь в помойной яме.
>>123934801 Я не могу быть латентным геем. Ну не нравятся мне куны, не привлекают, не возбуждают их накачанные тела, похеру вот прям. А вот мысль попрыгать на горячем хуйце или как меня наклоняют, задирают юбочку, сдвигают трусики и жестко трахают, держа за бедра - так тут у меня шишка потолок пробивает.
>>123938383 >меня куны не привлекают совсем, но при этом фапая я представляю себя няшной школьницей, которую пускают по кругу и кончаю только представляя себя в женской роли Ты в отказе пока что, но может быть ты проснешься, а может быть и нет. Иногда это происходит внезапно и ты сам ахуевашь как это могло с тобой случиться.
>>123938434 >Геи делают клизмы перед сексом. А делают ли их тян? Ответ очевиден. Кстати, да. учитывая тот факт, что я люблю давать тянкам просунуть в меня их страпон или пальцы, всегда забочусь о чистоте
>>123924877 (OP) Гомосексуализм вызывает отвращение у нормальных людей, так же как говно, трупы, черви. Гомофобия - естественная реакция человеческой психики, она сформировалась в результате эволюционных процессов и присуща всем людям. Я уверен, что даже сами гомосексуалисты, испутывают отвращение к себе и тому чем занимаются, но их больной мозг не позволяет им остановиться, заставляя творить мерзость. Современная медицина не признает гомосексуализм болезнью, люди, нуждающиеся в лечении, не получают его, они вынуждены жить пидарасами всю жизнь. Это нарушение прав человека, и это и есть настоящая гомофобия.
>>123938891 >Гомофобия - естественная реакция человеческой психики, она сформировалась в результате эволюционных процессов и присуща всем людям. Ксенофобия - естественная реакция человеческой психики, она сформировалась в результате эволюционных процессов и присуща всем людям.
>>123938891 >даже сами гомосексуалисты, испутывают отвращение к себе и тому чем занимаются, но их больной мозг не позволяет им остановиться, заставляя творить мерзость В точку. Называется гиперкомпенсация. Когда к
>>123938891 Ну ка давай пруфы на успешное излечение геев. Тогда выходит, что и натуралов можно так же вылечить. А значит ориентаций вообще нет, есть только общепринятая настройка сознания.
>>123938671 Я не гей и не стану им никогда. Да, у меня есть проблемы с ориентацией, но я точно знаю, что люблю девушек. Я влюблялся много раз, любил даже одну тянку всей душой и няшился, трахал ее, выкинув из головы все это дерьмо. Правда уже несколько лет прошло, теперь все из детства возвращается. Мысли еще тогда появились.
>>123939222 Современная медицина тут бессильна, однако наука не стоит на месте. Излечение гомосексуализма возможно, и работы в этом направлении ведутся.
>>123939673 А ворюганы и бездельники чиновники, которые кланами висят на теле общества, конечно же необходимость. Зачем рожать, если твой ребенок так же, как и ты будет обеспечивать налогами чужой карман, а в случае войны попадёт в мясорубке, потому что для него воры и паразиты у власти и родина это одно и тоже.
«все люди способны на выбор объекта одинакового с собой пола и проделывают этот выбор в своем бессознательном. Больше того, привязанности либидонозных чувств к лицам своего пола играют как факторы нормальной душевной жизни не меньшую, а как движущие силы заболевания большую роль, чем относящиеся к противоположному полу»
>>123940777 >>123940681 >>123940608 >>123940556 Cлушай дружище, и все мимо-путешествующие фап профессионалы. Можете просвестить, что трапы в различных роликах нюхают из каких то пузырьков, а то и их ёбыри. Этот вопрос просто не даёт мне покоя.
>>123940906 Я отдавался по пьяне, вроде никаких. Только висит иногда дополнительным грузом тотальной испорченности во время яростных занятий рефлексией.
>>123941288 Не хочу бдсм, хочу грязное доменирование надомной. >>123941328 А почему не стоит? Если уже не втерпёш. >>123941414 Тебя наверное плохо выебали.
>>123941497 >Не хочу бдсм, хочу грязное доменирование надомной. Ну ты можешь быть в активной позиции. Просто без присутствия женщины, и чуточку экстрима, я даже и не знаю на что может встать
>>123941664 Да пиздуй на сайты знакомств, я даже в своей мухосрани за один вечер три-четыре варианта нашёл. Правда надо быть в меру обезбашенным, так что это не для всех конечно. Но рискнуть рано или поздно придётся.
>>123941763 Я не хочу быть активным. А наоборот, я же написал. Хочу полную доминантность надомной. >>123941752 Попробуй еще раз. Может повезёт. >>123941782 Мне страшно, все эти болезни и приступники. Вдруг нарвусь на банду какую-то или на спидозника.
>>123924877 (OP) тамушта пидоры - это мерзко если о ком-то не знать, что он говномест - то норм, что происходит у кого-то в постели - никого не должно волновать НО если эта пидорасина выставляет это напоказ - то это вызывает агрессию - и нужно это пидорское чмо ебашить пока у него голова не треснет
так же само, можно выставлять любое отклонение - сексуальную девиацию или психическое отклонение как норму - сразу получишь от здорового общества осуждение и пиздячку, и правильно собсна
>>123941497 >не втерпёш Убил бы нахуй. Вот потому-то ты и прыгнешь на первый встреченный хуец. А почему не стоит? Певый сексуальный опыт всё же штука важная, запоминающаяся. Неплохо было бы, чтоб это случилось если и не по любви, то хоть с минимально близким человеком, а не рандомным хуем. Хуй можно и на Али заказать. Тянки, кстати, подтвердят, думаю (не про Али, хотя и это тоже).
>>123942050 >Я не хочу быть активным. А наоборот, я же написал. Хочу полную доминантность надомной. Тогда я не понимаю, че ты вертишься. Или тебя смущает именно фемдом? Я конечно не пробовал, но подумывал в фантазиях о таком опыте)
>>123942222 >а если нарвёшься на банду, то будет тебе полное доминирование, лол. Иногда такое проскакивало в голове, трепетная мысль о том что я и правда хотел бы нарваться. >>123942253 >Вот потому-то ты и прыгнешь на первый встреченный хуец. Я знаю, у меня такая мысль сейчас, войдя ко мне в комнату рандомный мужик с желанием меня выебать я бы наверное молча обслужил бы его. Еще и потом бы вымыл после ебле в душе. >>123942266 Я сам не знаю >>123942503 Я не верчусь, в том то и дело( Нескем.
>>123945536 Да, вроде, на запах и труселя единственные, но может фут, но я как-то не особо, скорее предпочтение по типажу, но это другое. И я ТЕОРЕТИК, так что сам понимаешь. .
Мне на них похуй, однако знаю нескольких дырявых (только они не знают что мне известна их ориентация), довольно мерзкие персонажи, я бы с такими в разведку не пошел.
Пацаны, есть один ероха, он короче при всех меня стебет, типо я похож на девочку, пидор, etc. А когда общаюсь с ним наедине, он ко мне подкатывает, как будто рли трахнуть хочет. Это вообще законно?
>>123946847 Попробуй с ним забухать и потом залезь к нему в трусы. Он не откажется, но так как он ебаная ероха, то не исключено что он потом всем расскажет про то ккой ты пидар и залез к нему в трусы, даже если ему самому понравится.
>>123948346 Сарин газ? Ой-вей, Хая, ты посмотри на это счастье! Дети, и ви тоже смотрите. Таки это правда, шо прабабушка Сара в газовой камере приватизировала у этих гоев газ!
>>123924877 (OP) >>123934553 Глядя на эти фоточки начал сомневаться в своей гетеросексуальности. По каким тегам подобное искать? Медведи и волосатые жеппы мне точно не нравятся, как и слишком жеманные, вроде этих >>123935050>>123940681 >>123943722
>>123949411 >Твинки Если я немного медведь за 30 и еще не трахался с кунами, есть шансы на поебушки с твинки уровня >>123934553 в Мухосранске? Вдруг захотелось попробовать.
>>123949497 Года 2 назад я бы тебе не поверил, но вот к текущему моменту жизни я испробовал все о чем до сих пор фантазировал. И кажется от скуки я готов уже броситься в объятия молодого кунчика. Для меня самого это очень неожиданно.
>>123950721 Для размножения важно не только зачать потомство, но и сохранить его до взрослого состояния. Поэтому у социальных животных не обязательно все участвуют в размножении. У волков, например, могут помогать воспитывать щенков, у крупных копытных -- оборонять стадо. Более того, для более развитых видов, например шимпанзе, секс без цели размножения вообще становится одним из видов общения, вне зависимости от пола.
>>123952622 Достигнет критической массы и станет черной дырой Звоните Хоккингу, у нас проблемы, нужна прямая линия с Абу, переговоры на тему "Уменьшение толстоты в тредах"
>>123954576 Найс. Пидорокунчик как обычно соснул. Никто не любит, жопа горит? ПРОСТО взял и нафол .____. >>123954643 Мда... Траповсратыш загорелся и горит. У тебя просто мужика нормального не было.
>>123954528 Кто-то что-то оправдывал? Какой-то идиот спизданул, что гомосексуализм противоречит природе, его макнули мордочкой в наделанную им лужицу, вот и всё.
>>123956036 Ты это точно мне? .-. >>123956046 лень. Или попроси нормально. Не мужик что ли? >>123956142 Во-первых это растяжимое понятие, как и твой анус Во-вторых тебе нравятся какие-то пирсингованные чёлочные скелеты с обязательно покрашенными волосами. Это какой-то наркоманский фетиш
>>123956069 Глядите! Всратовсратыш соснул. Совпадение? Кек) Няффнодаун снова поехал. Зашивайся. Кеек) Бипидорас опять обосрался. Ахах) Наайс) Няффнофоб ушёл в отрицание. Кек)) Кек. Гомочмошник снова порвался. Тебе неприятно? Наайс. Гетерофоб соснул. Зашивайся. Ахах. Гомолатентныш загорелся и горит. Впрочем, ничего нового. Найс) Педодаун загорелся и горит. Место есть? Лол)) Маняеблан маневрирует. А кому сейчас легко? Топ кек)) Латентнодаун пригорел. Охлаждайся. Мде. Маняеблан оправдывается. Что это было? Лол. Латентнолатент обосрался. Кеек)) Ахах. Гомопидорас порвался. Припекло? Мда... Всратофаг бомбанул. Манямирок трещит по швам? Мде. Трапогетераст как обычно поехал. В зеркало себя давно видел?
>>123956263 Да я в целом про атмосферу, гей агрили гетеров, гетеры горели, фурфаги постили гомо-арт, все было лампово, но потом пришли трапы и все пошло по пизде
>>123956513 Не шути так сложно. >>123956595 хуй с твоего пика очень всрат >>123956559 >не МУЖИК? Когда я совершил "каминг аут" мне сказали, что геи это плохо и противно и они не могут быть настоящими мужиками