Блять, ну что за хуйня? Нихуя не купил - потратил 3,5к это ж нам буквально на недельку пиздец путен пидарас пускай компенсирует разницу потребителя из-за своей бездарной политики
Сам сегодня лоханулся купил лук репчатый по 150 рублей килограмм на 120 рублей. Потртил целых 400 р на поход в магазин теперь до выходных буду капусту тушеную жрать.
>>123951497 Рили, анон, какой жир? Зачем вообще жить тогда, если не есть разнообразную пищу, вроде рыбы, фруктов, разного мяса, молочной продукции? Нет, серьезно, мы теперь из за путена должны питаться одной гречкой с хуйцами и подливой? Изо дня в день? Утром, днем и вечером? Вы серьезно?
>>123950939 (OP) Думаю у нас в мухосранске такая корзинка на 1,5-2к дешевле вышла бы. Этот ваш Окей как по ценам вообще? Так то сравни нашему мажорскому спару иди теореме. Тоже самое в дикси в разы дешевле выйдет.
>>123950939 (OP) Иди нахуй, пидор. Зачем ты напомнил, сука. На выходных скупился на полтора косаря, вчера уже нихуя не осталось, хватило только на то, чтобы сделать рагу с рисом и овощами и курицу в чесночно-кефирном соусе. Блять. Как же я ненавижу эту страну.
>>123952625 хз, ОП в командировках часто, вот недавно из Оренбурга вернулся, так у вас там Перекресток, Семья, Дикси - все дороже, чем у нас в ДС-2 рублей на 7-8. Ну и вообще заметил, что цены на товары в мухосранях на жрачку заметно выше, чем у нас. Зато одежда дешевле. Но и говенней.
>>123952832 И что? Блять, зачем жить вообще если нельзя себе позволить покупать молочные продукты по НОРМАЛЬНОЙ цене блять? Я теперь что обязан питаться гречкой с хуйцами потому что путен решил, что рашка стронк?
>>123951882 > зачем жить если нельзя вкусно поесть? Ну хуй знает, можно: саморазвиваться там, книжки по философии, праву, истории читать, или по естественным наукам, можно в бога верить, можно сатану, можно верить в танчики и ЯО, можно ездить по миру и общаться с разными людьми, изучать разные культуры, можно ОХУЕННО вышивать крестиком, или бухать, танцевать и кадрить шлюх по клубасикам, можно помогать бедным африканским детям или надрачивать на своё богатство зарабатывая на красивые дачи и яхты, можно считать прoтеины. Можно в конце концов сидеть на дваче и маяться хуйней в рулетка-, фап- и политотредах. Но если вкусно не поесть то все это не нужно, конечно.
>>123952849 (OP) > >Аноны, ну что за пиздец. Ходил сегодня затариваться и чуть не разрыдался от цен: >- новые очки себе: >оправа Nike 6053 – 14500рэ; >линзы – 7000рэ; >работа – 1000рэ; >некая шлифовка – 100рэ >_________________________ >итого – 22600 рэ >- новые очки матери – 18100рэ >- две пары обуви себе: >мокасины Vera Victoria Vito 9-5126-5 – 7000рэ; >мокасины Mario Pala 543148 – 5600рэ >_________________________ >итого – 12600 рэ > >А завтра ещё идти линзы подбирать и в Ecco сандалии с кроссовками покупать, когда летний завоз будет. Это ж пиздец.
Ну охуеть, а я тут рядом тред горожу, а тут уже всё сть
>>123954226 Но ведь от углеводов ты превратишься в свинью к 40 лвл. Рыбка с зеленью - правильная еда, с чего вы взяли, что нужно жрать всякое говно типа картошки, гречки или макарон?
>>123954983 А, вот че ты подгораешь... Я не ОП, забыл отметить. Я мимопроходящий сторонник нормального питания, не считающий, что ОП-хуй-нищеброд накупил говна.
>>123953625 слышь, а ты не охуел ли в отдельной комнате/квартире жить? м? а ну ка пошел в барак военный, без личного места читать книжки по ффилософии... и остальной твой гнилой бред у каждого свои понятия личного комфорта, для кого то еда, для кого то жилье, а ты пиздуй уроки учить, завтра в школу
>>123955464 Двачую. Просто тот петух жрет макароны с тушенкой и думает, что все так едят, а когда видит что люди не хотят быть такими же говноедами, как он - сразу горит и твердит "КО КО КО ЙОГУРТЫ КУПИЛИ ИШЬ ЧЕГО ЗАХОТЕЛИ! РОДИНА ВАМ ДАЛА КАРТОХУ С ТУШОНКОЙ ИЗ КОШЕК! ЖРИ! ЖРИ БЛЯТЬ! НЕ ХОЧУ! ХОЧУ ЖРАТЬ НОРМАЛЬНУЮ, ЗДОРОВУЮ ПИЩУ! ЧТО ТАКОЕ? ЭТО НАРОД? ГОВНО КАКОЕ-ТО. ПИДОРЫ БЛЯТЬ"
>>123955780 Да на здоровье, епть. Жри что хочешь, твоя же тушка, твои и последствия. Лет через 20 ты очень широкую гамму отрицательных эмоций ощутишь как последствие пожирания говна. Я на твоем фоне еще охуительнее смотреться буду, лол
>>123955888 Как толсто. Просто разница между такими даунами как ты и обычными нищенками в том - что одни просто стараются есть по своим средствам, а илитарные маньки не хотят мириться со своим нищебродством тем, что покупают еду не по своим средствам и бугуртят, называя всех остальных говноедами. Хотя всем понятно что это детские понты.
>>123955934 Магазинные йоугурты - еда для даунов. Это как пить кока-колу. Поглащать один сахар и дешевый, убогий вкус, созданный сугубо вкусовыми добавками.
Нормальные, доступные магазинные продукты: мясо, рыба, морская капуста, брокколи, различные овощи и тд, чего то у тебя этого нет. Ещё язык купил готовый и готовую рыбу - это тоже верх говноедства. Хочешь вкусно - готовь сам или жри в ресторане. Магазинная еда - для ашотов и плебеев.
>>123950939 (OP) Купи йогуртницу или мультиварку со встроенной йогуртницей, делай их сам. И дешевле, и вкуснее магазинных. Но в целом, ты прав, цены подскочили пиздец как, меньше 7к в месяц на еду не уходит. У меня стипендия 12, блять, а ведь у кого-то зарплаты по 10-15к - как они выживают, я хз, честно.
>>123956437 это нормальная еда, лол. Не слушай этого дебила, все качки жрут гречку тоннами. Макароны чуть более вредные, но это похуй, если ты от рождения не жиробас.
каково быть в путинстане когда я у себя в эвропе если по курсу перевести имею похожие а то и дешевле цены. но моя зарплата по тому-же курсу 182к рюблей. Пиздец а они еще и айфоны в кредит берут
>>123956413 >Магазинные йоугурты - еда для даунов ясно. пидорахен. Если бы я купил рыбу, овощи, брокколи (которые есть в холодильнике, я докупался сегодня) ты бы закукарекал "РЫБА В МАГАЗИНИ ДЛЯ ДАУНОВ - ПИЗДКЙ ЛОВИТЬ САМ! ОВОЩИ ИЗ МАГАЗИНА ДЛЯ ДАУНОВ - ИДИ ВЫРАЩИВАЙ САМ
>>123956413 Но ведь брокколи уже по 200 фантиков за кило. Хуево жить севернее 30-й параллели, выбора почти ноль, цены запредельные и все на пищевой химии.
>>123950939 (OP) >Напиток из сыворотки 76.90 Айруроду, сыворотка это же отходы, то что осталось после изготовления сливочного масла, и вы еще и за деньги покупаете, ебать вы лалки.
>>123950939 (OP) Бля, ОП, но ведь можно что-то нормальное покупать, а не хуету по оверпрайсу, да ещё в супермаркете. Лол. Супермаркеты и рассчитаны на таких ебанько, которые не хотят сделать несколько заходов в магазины, которые базируются на каком-то типе продуктов. Никогда не понимал хуйню навроде такой.
>>123954461 Блядь, какой же ты мудак. Нихуя абсолютно в питании не разбираешься, лол. Про углеводы еще какую-то хуйню спизданул. Сразу видно - пидораха: нихуя не знает, как надо питаться.
>>123956799 ты дурачек? ты можешь отличить нормальную полноценную еду от сахарного говна? Я же тебе сказал, какие продукты нормальные - которые не напичканы сахаром и вкусовыми добавками. Пиздец ты тупой.
>>123956835 Заморозку можно брать. Современные методы заморозки позволяют сохранить до 80% полезных в-в. А так да, прихуел от цен на морскую капусту - по цене свинины.
>>123953996 > права Nike 6053 – 14500рэ; > >линзы – 7000рэ; > >работа – 1000рэ; > >некая шлифовка – 100рэ > >_________________________ > >итого – 22600 рэ Блять, я японскую титаниевую.чугуниевую оправу за 9к взял, погнул в штопор, но в кипяток и ручками доправил. А погнул аж уронив на нее 150 кг веса. Зато нимодно.
>>123957290 Если ты не в курсе таких банальных вещей, как баланс углеводов-белков-жиров (70-20-10), то мне тебя искренне жаль. В прочем, необразованный плебс должен страдать. Иди выпей колы.
>>123957156 Диетолог - вполне себе специалист по питанию. БЖУ должны быть в соотношении 1:1:4 для нормального питания - то есть, если ты ешь гарнир с углями, то нужно дополнительно наворачивать мясо или птицу или рыбу.
>>123957417 Если ты не в курсе такой банальной вещи, как полноценное научное исследование, то мне тебя жаль. Хотя специалист по питанию такого и заслуживает.
>>123957708 так оно и проводится, сотни раз. Для бодибилдеров привлекают охуенных ученых и исследования. Кароче, мне тебя жаль. Бегом в макдак за добавкой жира.
>>123957560 А вот у меня только гречка-макароны-рис и колесо сансары делает поворот. Суп может быть из куриных анусов,сырков по 8 рублей,солянка из старой засохшей колбасы. Анон,пожалей меня,я не могу уже это есть.
>>123957968 какие нахуй маневрирования? В твоей мухосрани я уверен, еда в ресторанах из пятерочки. В Дс все заключают контракты с поставщиками, дебил ты эдакий. Брать в магазе еду тупо не выгодно, так делают только всякие рыгаловки а-ля сушивок.
>>123957623 Ты ебу дал? Мясо колорийней, окорочка за 150р хватит дня на 3. Фруктами заебешься наедаться. Овощи добавляю только для витаминов. Супы варю, но они выходят дороже, чем вторые блюда, больше продуктов уходит
>>123950939 (OP) Даун, да тут жрать то нехуй даже на 2 дня. На 3.5к могу спокойно жить 2 недели и не давиться соевой парашей, а могу и пропить за 2 дня((
>>123958220 не покупай окорочка, это говно. В них все самое вредное. Бери филе или грудку. Это ещё и дешевле на много. Фрукты так, для витаминов и всего прочего, на завтрак там овсянка с яблоком - будет стоить рублей 15. Бобы дешевые. Заморозки тоже относительно. Можно много чего сварганить. Ту же репу, тыкву.
>>123950939 (OP) >медок >медок >маслины >хед ен шолдерс >станки ебучие >перчик хипстерский Чот я там в списке еды то и не увидел. Накупил говна, ещё и не доволен. Ебанизер?
С такими ценниками на омерзительных бройлеров, старых коров и перемороженную рыбу скоро самым дешевым и удобным источником белка станет спортпит. А остальное почти нихуя не стоит.
>>123958353 если ты совсем не в теме ресторанного бизнеса, то иди вон со своим нищенским кукареканием. Ты в ресторан из окна только смотришь и слюну пускаешь, а потом убеждаешь себя, что там еда из Ашана? ты жалок.
>>123958650 >если ты совсем не в теме ресторанного бизнеса, то иди вон со своим нищенским кукареканием. Шэф Рамзи в треде. Ох уж эти твои маняврирования
Какого хрена вы все обсуждаетее, что оп не правильно питается и тратит тааак дохрена денег. Нихуя он не тратит. 50 баксов. Два года назад он бы потратил 1,5к за все, а то и меньше. Это надо обсуждать, а не то что нужно УТЯНУТЬ ПОЯСА И НЕ ТРАТИТЬ ДРАГОЦЕННЫЕ ДЕНЬГИ НА ЙОГУРТЫ. Хочет человек есть мёд и йогурты - пусть ест. Вот только на полках теперь лежит говно, завернутое в разные упаковочки. Ароматизаторы разные. Говно одно и тоже.
>>123959028 ты где живешь? в ДС везде есть обычные горох/фасоль/нут/чечевица. Последнее вообще охуенное, гугли спартанскую похлебку. ИЗ нута можно делать фалафель - шикарные котлетки.
>>123958864 Двачую. Кто что есть - это вообще вкусовщина. Это как обсуждать кто что слушает из музыки или кто что смотрит из синематографа. Здесь вопрос в другом: оп купил дохуя всего и потратил 3,5к, а если бы не путен с многоходовочками, то он потратил бы 1,5-2к
>>123957817 > я хаваю все подряд > на желудок не жаловался, смотри все на меня А ты вообще в курсе, что отсутствие заболеваний, связанных с пищеварением, не является критерием сбалансированного питания?
>>123952690 Чек проебал, купил сегодня 70 г Кедровых орешков за 229р. вообще охуеть, не то чтобы у меня дохуя денег, но вот как сказал этот>>123951882 Гипермаркет Магнит Мухосрань 100к
Охуенно. Т.е. вместо того чтобы покупать НОРМАЛЬНУЮ еду в одном магазине, как это все делают на загнивающем западе, я должен объездить полгорода чтобы купить норм фруктов, овощей, зелени, мяса? До пошли вы нахуй, выблядки. Матерей ваших ебал
>>123959533 понимаешь, друг, офисному планктону не нужно сбалансированное питание. Уверен, анон выше никогда не поднимал ничего тяжелее 5кг и не бегал дальше 1кг. Естесственно, такой может питаться сникерсами, и ему будет норм. До поры до времени.
>>123959278 Ну багет жи, смищно ахаха, патсаны! Мой батя жрёт багет ахаха у ниго багет в жилудке ахахах. Он срёт и у него из жопы багет вылазит охохох. Ну багет же, тот самый! ПРОСТОЙ! ОРУ ВЫШЕ ГОРУ В ГАЛАЗ ЫЫЫЫ
>>123959577 ты был в США? Там еда В РАЗЫ ХУЖЕ, чем у нас - в супермаркетах. Там реально блевотня одна. Годная еда там только в маленьких магазинчиках, так что твой аргумент - мимо.
>>123959229 Ты думаешь тут этого никто не понимает? Люди всегда идут по пути наименьшего сопротивления. Будешь в открутую бугуртить и раскачивать-возбудят дело как на Ольгу Ли. Что остается? Ждать удобного случа- воткнуть штык в подыхающую химеру воровского феодализма. А дожить до этого момента оч. хочется, вот и приходится скатываться до обсуждения бомж еды
>>123960012 читать научись, дебил. КАК я хуею с вас, дебилов, с вечными проекциями. Где я сказал про загнивающий запад, идиотик? А сказал я то, в СУПЕРМАРКЕТАХ в США еда дикое говно. А в маленьких магазинчиках в том же США - годная.
>>123958687 Ну вот с учебой порешаю,и буду искать работу. Только вот прошлый год меня ВСЕ конторы куда я хотел трудоустраиваться,нахуй послали. В этом тоже самое будет 146%
>>123950939 (OP) Бля, вот тоже кажется нихуя не покупаю, а получается пиздец. Купил себе недавно всего лишь носки, влажных салфеток, ну из еды немного и все в ашане - 500рэ. При том, что я не пью всякие коллы и пр. хуйню.
Вообще детское питание дороге я ебал. Там 3шт кашки в коробочке уже 100-ка.
>>123960200 как я тебе запруфаю сейчас? иди почитай gradus.us или напишу любому нигеру в фейс бук. Так везде во всем мире, валлмарт - синоним дерьма для нигеров.
>>123959787 В чем-то этот анон таки прав. В Штатах валом дешевой жрачки, но она вся ядовитая. Но ее в основном цветные жрут. Нормальная еда нормальных таких денег стоит. Но ведь Штаты никогда и не славились охуительной едой, собссно.
>>123960316 А что я у ниггера спрошу? Лучше ли еда в самой экономически развитой страны в мире чем в северной банановой республике? По моему ответ тут очевиден.
>>123960525 Ебать ты тупой и необучаемый. Спроси у нигера, где он закупается. Потом спроси у белого, где он закупается. Сразу все поймешь. Такой тупой, что надо все разжевывать.
>>123960222 Ничего характерного только для СШАшки в этих пикчах нету. Такой же дом можно и в рашке купить/построить. И на распродаже техники в каком-нибудь быдлорадо возможна та же ситуация. Хотя у нас сейчас средний класс быстро нищает за роста курса рубля, поэтому не уверен насчет второго.
>>123960098 Двачую, бро) Путин зажрался вместе со своей шайкой, и если политика по отношению к своему народу с его стороны не изменится, то средний класс вымрет и окажется за чертой бедности. Останутся бедняки без гроша за душой и шикующие олигархи. Путин, одумайся! Не дай россиянам погибнуть в нищете! (а что я тут распинаюсь, от этого же ничего не изменится)
>>123950939 (OP) В моей перди нет окей и ашанов. Нет ни магнита, ни пятерочки. Можешь забить свой недосарказм своей жирной жене в её тухлую пизду, идиот.
>>123960777 какой нахуй вымшленные зелибобер? Ты о чем, наркоман? Речь про то, что неправильное питание вместе с отстутсвием физ нагрузок - это плохо. Блять, опять все разжевывать, когда это двачеры стали настолько тупыми?
>>123961149 СУКА ЕБАННЫЙ ДЕБИЛ, НАУЧИСЬ ЧИТАТЬ ЕБЛАН. ГДЕ Я СКАЗАЛ ЧТО ТАМ ХУЖЕ? Я СКАЗАЛ ЧТО В СУПЕРМАРЕКТАХХ В США - ЕДА ГОВНО, ХОРОШАЯ ЕДА В ШТАТАХ ПРОДАЕТСЯ В МЕЛКИХ МАГАЗИНАХ. ебать ты необучаемый.
>>123961287 если ты не видел, то это не значит, что их нет. Взлольнул с тебя, необучаемого и тупого. Введи в гугл и поищи, хули ты как маленький? Разумеется, не на русском. Пиздец ты тупой, даже погуглить не можешь.
>>123961421 нехуя не так. Примерно одно и тоже. ДУмаешь нигерры сильно отличаются от хачей, лол? Ты там был? Зайди в мак в сша похавай и охуей от обилия жира. И это не значит, что США говно (специально для дебилов). Просто местная специфика. Там полно ресторанов с нормальной пищей и тд.
>>123961184 Рынка тоже нет. Есть сеть магазинов пидора-монополиста, диктующего цены на полуострове. Пизданутые ценники, топ скидосик малоимущим - 3% и ассортимент из 1-2 наименований каждого товара, коих выбор тоже весьма не велик. воооот крч
>>123951639 >Потртил целых 400 р на поход в магазин теперь до выходных буду капусту тушеную жрать. Бля анон, мне после твоих слов че-то хуево стало :(. Почему в этой ебаной стране люди не имеют возможность блять хотя бы нормально питаться. Скажу сейчас банальную вещь,но к Путину можно как угодно относиться, но почему блять уже идет 16 год его президентства, а население не все, но большая часть все еще не имеет возможности ряботая, блять, РАБОТАЯ, зарабатывать столько, чтобы хватило хотя бы на пропитание. В нормальном обществе человек, даже работая на самой низкоранговой работе может позволить себе хотя бы покупать нормальные продукты и в достаточном количестве. Почему у нас блять не так, почему за все время правления питуна не была дана возможность людям хотя бы обеспечивает свои самые низменные потребности, не говоря уж о другом?
>>123961474 Хмм, а нам по это по анатомии преподавали в школе в 9кл, правда это было давно, больше 10лет прошло, программу наверно изменили. Даже лаба (типо того) была, где рассчитывали кол-во белков/жиров/углеводов на сутки
>>123961870 Я просто ещё в СэСэСэРах школу кончал, мы тоже считали, но нам препод всегда говорил, что всё это околонаучная хуйня, на практике не применимая. А про диетологов рассказывал, что они ссылаются друг на друга и подают не свои исследования, а только резалюции. По факту это так. Нет ни контрольных групп, ни плацебо. Я прикола ради читал. "Покормили человека-человек жив-всё заебись" вот краткая суть исследования.
>>123961566 красава. только вот если ты богатый, то вокруг тебя все бедные. и значит что когда ты будешь возвращаться домой вполне возможно, что ьебдняки ударят тебя по голове и отберут кошелек. просто помни об этом.
>>123962561 > тем более, нахуй ты делаешь по 30 повторов? делай не больше 8-10, но с доп. весом. В рюкзак книжки напихай. 30 повторов - это наоборот, если хочешь сбросить вес и прокачать выносливость.
>>123962546 Богатые разве селятся рядом с нищуками? Или домой пешком ходят? Ебашут средний класс смешное понятие в рашке, так в европе эта прослойка считалась бы нищей
>>123961788 Двачую. Как вообще можно поддерживать такого презика, который за 16 лет ничего не сделал, чтобы ты мог хотя бы нормально пожрать. плез, только не кукарекайте о том, что человек все должен сам добиваться, и государство ему ничего не должно ибо во-первых на самом деле должно, иначе нахуй оно вообще нужно, а во-вторых я говорю не о личных усилиях, которые должен прикладывать человек, а о том, что государство не обеспечивает людей достойной работой с достойной оплатой труда.
>>123950939 (OP) 1,2,3,7нахуй, куриное филе и говядина дешевле. 4. Какой ещё, блядь, напиток из сыворотки? Кефир, снежок, ряженка дешевле. 5. Говно без задач 6,8 ОК 9,10 - таскай свои, мудило 11 - что за чай такой дорогой выбрал, ебан? 12 - ну ок 13 - иди нахуй, в косметических магазинах это дешевле стоит 14, 15 - ок 16,17,19 - не нужны 18 ок 20,21,22 - говно 23 ок 24 ок 25 - пиздец, а чего не по тыще? 26 ок 27 - нахуй тебе ещё один мёд, долбоёб? 28 ок 29 - говно 30,31 ок 32 - нахуй салаты 33 ок
>>123962880 А про Стратена слышал? По сим достойным джентельменам нет соуса, сугубо коммерция, в чём могёшь убедиться. Эти люди очень тесно были завязаны с этой хуйнёй, при желании Голдакра найди. Он всё кошерно описывает. http://www.badscience.net/
>>123963013 Дык он сам себя поддерживает. Народ тупо игнорится, пихают чушь в сми для красоты. Народ бы и рад взбугуртнуть, но это чревато уголовкой после болотной. Жить охота, знаети ли.
>>123962809 Овощи норм. Крупы. А так на днях сгонял на сенную, там рынок продуктовый. Кабачки -50 баклажаны - 60 Помидоры - 30-130 Огурцы 20-100 Апельсины - 40 Да и дохуя всего по смешным ценам, правда хитрожопые ашоты всё кладут в чёрные пакеты и пытаются напихать гнилья. Но цены реально смешные. Ну а за хорошими овощами-фруктами можно и на софийку сгонять и затариться оптом
>>123950939 (OP) >язык говяжий, форель дорого Это потому что спрос большой на это, прозорливей надо быть. Я уже давно на рынке верблюжатину из под полы покупаю. Продают дешево, а по вкусу очень мне нравится. Рекомендую.
>>123963523 Кукурма лечит рак, витамин С лучше АЗТ лечит СПИД. Эти же люди поясняют за правильное питание, на твоём источнике. Эти же люди выпускают нормальные лекарства, от здорового питания. Приятных снов.
>>123963324 >Дык он сам себя поддерживает. Народ тупо игнорится Нихуя он сам себя не поддерживает, никакая власть не может существовать, если ее действия вызывают неодобрение у большей части населения. В конце концов, нахуя нужны все эти поганые федеральные СМИ, для того, чтобы убедить население, что власть действует правильно. Если бы народ игнорится, то не было бы ни этой нацгвардии, ни поганых судов, ни пропагандистских СМИ. .
>>123963013 > Идти в армию > Я этому государству ничего не должен!! > Идти в магазин. > Государство должно. Проигрываю с таких. Живи по средствам. Не можешь? Зарабатывай больше или аппетиты урезай и постигай домашнюю готовку. Вообще не можешь - значит необучаемый. Должны ему жопу целовать и пособие за аутизм выплачивать? А ОП дважды дебил. Рекомендую ему в азбуке вкуса отовариться. Чтоб больше припекло. где мои +15
Блядь, как представлю, что это может быть действительно путин - сразу почему то проигрываю, хотя, впрочем проигрывать то и не с чего, двадцать первый век на дворе.
>>123950939 (OP) потому что ты переплачиваешь, ходя в ебучие "океи", "карусели", "ленты" и "перекрёстки", не говоря уже о говне шаговой доступности типа "пятёрочек", "диски". Запомни одну простую вещь: везде, где есть слова скидка, дисконтная карта, распродажа, 3/4/2 по цене 2/3/1 это есть наёбка. Пидорасы из "Окей" - мастера водить вялым по губам своими ссаными картами и крупными цифрами в чеках "ваша скидка". Сходи в Ашан. Накупи там саем щит, что ты накупил тут. Охуеешь от разницы в конечной сумме. Аноны, я серьёзно. В ДС-2 нету сети лучше, чем божественный "Ашан". Про всяких васянов, пиздящих о зашкварности "ашана" шлите далеко и надолго. Просто, блять, съездите туда, купите обычного говна, которое вы закупаете обычно и сравните с чеком из любого другого гипера. И ещё. Какой-то сыч мамкин там пиздел про зашкварную картоху в Ашане. Ссу тебе в ротешник пиздун ты тупой. Я не поленился сфоткать пруф. Охуенная картоха у них, импортная. По цене 14.90 за 1 кг. Попробуй, другой больше никогда не захочешь. Не разваривается. Нету гнилого запаха. Чистая. Без залупных проростков. Не разваривается в сухую говнокашу.
>>123963560 сенная. Между Ефимова и Московским, через дорогу от ПИКа есть ещё ТК. За ним ебические хач ряды со всяким говном. Там есть продовольственный рынок. Там есть ряды торговые. Вот там ты и охуеешь от цен. Но пытаются наебать и наложить гнилья.
>>123963943 Это не может быть путен. Он анально огорожен. Интернет только бумажный в смысле распечатанный на бумажках. Все проверяется, не дай бог хакирь или другая хуерга
>>123964013 Ты думаешь картошка в дс2 не отличается от картошки в ашане из мухосрани? Картошка здесь местная, везти её охуеешь из-за границы. Получай струю живительной уоины обратно.
>>123964284 пиздос блеть! Стремновато? Wat? А на рынках ебучих у хачей покупать продукцию без упаковок/сертификаций/сроков годности не ссыкотно? Ёбаный ты в рот. Тебе дают возможность ходить в торговую сеть с мировым, блять, именем, а не местечковым пидорашьим именем, которая ни гроша не стоит в мире белых людей. Нет, я лучше буду платить побольше сраным путенским торговым сетям, потому что мамка/петрович/посоны на работе так сказали. Что за бред ты несёшь, анон? Включай голову уже. Поверь мне. Проверь сам, ещё захочешь.
>>123964752 процентов 60 того, что я покупаю в ашане - их торговая марка "Каждый день" и "Наша марка", которые изготавливаются по заказу сети Ашан. Там почти весь товар из московской области. А я живу в дс-2. И таки везут же сюда, хотя тут по расстоянию километров 700 и есть аналоги в моём регионе.
>>123950939 (OP) У меня мамка тоже любит так поныть. "Ой, чтож такое, ничего считай не купили, а 5 тыс оставили, что ж за время такое", сама при этом кряхтя затаскивает 4 пакета жратвы.
>>123963867 Это понятно, что все же что некие обязанности у гражданина перед государством существуют, я просто подумал, что это слишком банально и не стал писать. >> Идти в магазин. >> Государство должно. Вот только нахуя оно нужно, если я ему должен, а оно мне нихуя? Что это блять за логика, если человек в мухосрани не может найти нормальную работу, чтобы платили приемлемые деньги, то он сам в этом виноват? Он сам должен был создавать это рабочее место, каким образом? Есть вариант открыть бизнес, но опять же это поганое государство не заинтересовано в этом и будет тебе мешать. Почему, ели действия власти некомпетентны, неправильны, и привели к неблагоприятным последствиям, то виноват я? Это я все об этом: >> Идти в магазин. >> Государство должно. А почему собственно не должно? Почему человек РАБОТАЯ не может позволить себе нормальные продукты питания? Он сам в этом виноват?
>>123965046 Лол. Ну так о чем спич ? Продукция диксей изгтовливается в тверской, емнип, области. У магнита часть в краснодарской. У ленты не помню где именно. У кого-то что-то более годное чем у других, но так яростно ставить одну сеть выше другой, по моему перебор. За овощами я езжу в ашан, за мясом в 7шагов и ленту. Молочку беру пискаревскую. Да, смотрю акции и скидки. >>123965172 А что вы хотели? У нас социализм в 91 отменили, вместе с гос.регулированием. Кушаем теперь капитализм с местным акцентом и неповторимым колоритом, работаем на дядю. Невидимая рука рынка, понимаешь ли, про которую все так прельстиво говорили. На государство у меня свой бугурт, но не от цен на еду, хотя и опосредовано их касается.
>>123957021 Случайно разморозили пока грузили в фуру-рефрижератор до магазина @ Неспешно заморозили в фуре обратно @ Разморозили еще раз, пока лениво выгружали из фуры и разносили в зал магазина @ Заморозили обратно в холодильнике @ Холодильник морозит хуево и овощи еще несколько раз преодолели в обе стороны отметку в 0 градусов @ СОХРАНЯЕТСЯ 80% ПОЛЕЗНЫХ ВЕЩЕСТВ
>>123965046 а это выигранный тендер на поставку. А как они выигрываются? Так же могли и ашоты с софийской овощной мафии поставлять. Знаю кто заведует всей зеленью овощной в спб. весьма небедный хач
ЗАТО ТАМА ВСЕ ПИДОРЫ Банки Дании стали выплачивать проценты ипотечным заёмщикам.
Недавно в Дании заёмщики ипотеки получили первые выплаты от банков — вознаграждение за… пользование кредитом.
Звучит странно, но премия за пользование кредитом — прямое следствие того, что центробанки некоторых стран несколько лет назад установили отрицательные процентные ставки. Банки и заёмщики до сих пор пытаются привыкнуть к тому, что процентная ставка по кредиту может составлять -0,0562%, например, как у датчанина Ханса-Петера Кристенсена, пишет Wall Street Journal (перевод «Ведомости»).
В последнем квартале датчанин получил от банка 249 крон ($38). «Мои родители сказали, что я должен повесить эту квитанцию в рамку, чтобы доказать будущим поколениям, что такое происходило на самом деле», — говорит Кристенсен.
Пармезан относится к твёрдым сырам. Его производство ежегодно начинается 1 апреля и заканчивается 11 ноября. После этого сыр созревает от 12 до 36 месяцев, при этом глубокий аромат с нотками лесного ореха получается тем ярче, чем старше продукт.[источник не указан 472 дня] Чтобы получить 1 кг сыра, необходимо 16 литров молока (а для создания одной головки — 550 литров). В Италии зрелость головок определяют «пармские слухачи». Они делают это музыкальным способом — ударяя по сыру серебряными молоточками.
>>123964752 Однако ашан не будет брать хуй пойми кого в поставщики, все равно не сравнимо с Вазгеном на рынке. Так же у макдака все продукты наши, но контроль их качества суперстрожайший.
>>123966037 Сравнивать конроль продукции в различных сетях не готов. Но немного работал по оборудованию холодильных камер. В пятерке - самое говно было. Что до рынка, то уже лет пять регулярно у одного вазгена беру мясо на шашлык. Иногда таскаю в сэс на пробы. Брат жив, зависимость есть. Но не регулярно.
О, уже третий тред ноющих успешноблядей за 5 минут скроллинга /б/. Именно в тот вечер когда я понял что я совсем нищий и у меня даже денег на транспорт до института нет. Спасибо анон, блять.
>>123965892 Нихуя, а как же тучные нулевые? Понятно, что это было увеличение благосостояния несколько противоестественным и извращенным путемнефть, но все же.
Ну мёд покупать в супермаркете это пиздец, а в целом согласен с оп, в стране пиздос. Захотел недавно салатик, так он блять стоит сотку, помидоры 250р килограмм (российские сука) и оливки по 100р за банку. Пиздец. Очко горит. Раньше такой хуйни не было
>>123966511 Ну вот тебе мой расклад за магнит и дикси. Купил за сегодня курицу по 89 за кило, вышло на 138 примерно, пачку гречки - 48 рублей, две пачки геркулеса по 11, четыре кило картошки по 9, пару литров молока по 38, два литра кефира по 39, вроде. хлебцы по 11. 400 грамм фарша свино-говяжьего по 99 за 400 грамм. Морковка вроде по 22 за кило. Этого мне грубо говоря на неделю хватит.
>>123966947 >400 грамм фарша свино-говяжьего по 99 за 400 грамм. Феее, если я правильно понимаю, то в магнитах-дикси он такой в пластиковых контейнерах? Он же пиздец жирный. Онли чисто говяжий норм.
>>123967349 > мне мне жрать нехуя. > но не с мужиками гей-шлюх снимающими хотел бы няшиться. Пиздец, это у тебя так от голода мысли путаются или от того что в очко передолбился? не обижайся только, няш
>>123967867 Я гей. Но мысль гей-шлюхой у старых мужиков быть меня как-то не привлекает. Но этот вопрос я изучал, т.к. мне жрать нехуя. >>123967626 Да, давай, передавай жратву по протоколу TCP/IP
>>123959787 Я был, ватничек. Еда там годная в маркетах, потому что контроль качества. Одни рыбные палочки дадут пасасать нашей хуйни из туалетной бумаги.
Да, пекарня за углом печет крутой хлеб, но еда в маркетах не говно.
>>123967867 >Пиздец, это у тебя так от голода мысли путаются --------------> >>123968086 >Но мысль гей-шлюхой у старых мужиков быть меня как-то не привлекает. Да ето ты тралишь.
>>123968523 Да ебать, что же ты так тупишь? Я не о гей-шлюшстве, а о том, что ты сначала криво изложил свою мысль, потом я тебе об этом сказал и ты переписал, но получилось еще хуже. >>123968365 >Но мысль гей-шлюхой у старых мужиков быть меня как-то не привлекает. Кто так предложения-то строит? Я об этом.
Очередной ДОВОЛЬНО! тред? В последнее время они идут с поразительной очерёдностью. Видимо, кушать хочется всё больше. Скоро уже революция, не век ему на троне сидеть.
>>123953455 >докупал еще муку, сахар, соль, лук, приправы и 2 банана. >2 банана Проиграл. 2, ДВА ПОРТСИГАРА. Седьмой Континет, КОМСОМОЛЕЦ! Батон ОХУИТЕЛЬНЫЙ 23 рубля. >>123951882
>Рили, анон, какой жир? Зачем вообще жить тогда, если не есть разнообразную пищу, вроде рыбы, фруктов, разного мяса, молочной продукции? У тебя лондон головного мозга? Ты там мяту хуячишь, мяту блядь за 50р 10 листиков с ссаным черным липтоном в пакетиках? Ты не разбираешся в еде. Какой, нахуй, язык, форель, соус-кетчуп. Ты реально деликатесы берешь в этих говностойлах? Качество за норм деньги только в ашане(было) под маркой ашан и в метро хорека продукты не тронуты ещё, но это хорека. Брал для рестика бондюэль 5 кг картофан под сливочным соусом мороженый и знаешь что? Это было божественно, круче 90% доступных ресторанов. Полуфабрикат ебаный и там все супер, нигде таких продуктов нету - только хорека и только мейд ин франс. Мороженное в магазах есть по 120р за пломбир литовское с прослойкой вишни тоже великолпено. Рашкобизнес народ говном кормит, сраные мороженные котлеты без говна как элитпродукт продают. В 90-е лучше было(когда без гепатита и червей удалось купить). Зачем брать бальзам хэд & шолдерс за 250р? Это и шампунь говно. Маслину поймал за сотку? Они настоящие в масле, а не в рассоле. Для кошки вискас можешь брать. Томаты чери нахуй не нужны. Сырный продукт в одном чеке с пармезаном, пушка. Говно все. Меда 0.5 на месяц хватит, с макаронами все свои сливки с форелью ебашь и на неделю тебе хватит.
>одной гречкой с хуйцами Еда битардов + куча микроэлементов, за месяц такой диеты с курицей\белой рыбой сразу изменения заметишь. Жир лучше дублировать маслом льна в гречу и капсулами отдельно. На ужин можно подедать нут какой-нить, чтобы растительным белком разбавлять. Ещё фрукты.
Добавь в покупки гречу и минералки. Ты вообще не куришь даже, не пизди за траты, а смотри, что ешь. А то разбалуешь аппетит себе форелью с чудо йогуртом за 30р и станешь жирным и с гастритом и без денег.
>>123950939 (OP) ОП, толь ты ебнутый, толь зажратый просто. ТЫ хоть посмотри сам, что накупил. Нормальна все у тебя выходит по цене, даже дешево. Хуль бугуртишшь то.
Чет почитал, тут все жрут дохуя. В магазинах трачу 1-1.5к, покупая при этом не совсем однообразную еду. Например на неделю пачка риса, филе рыбы ( не форель, есть рыба дешевле и не хуже, пангасиус например) или курицы, овощи/фрукты, молочные продукты и это все очень хорошо укладывается в 1к и можно еще какой-нибудь херни купит, типо конфет и печенья. В месяц выходит около 5-6к, с учетом что в конце месяца контрольный закуп, в который входит всякая бытовуха, чаи, кофе, приправы и прочее.
это ж нам буквально на недельку
пиздец
путен пидарас
пускай компенсирует разницу потребителя из-за своей бездарной политики