>>2709240 nyet узрел сегодня во сне весь непередаваемый ужас циклопических размеров и тьмы струящейся из глаз спящего Ктулху Бля, первый раз такое, кирпичей порядком отложил.
>>2709295 7,5-8 >>2709294 Ага, а еще все оставшееся время я сплю, сплю, сплю, тереблю писос, сплю и больше ничего не делаю. Так что это еще спорный вопрос.
>>2709364 Друг за рулем который был, говорил что 30 Но учитывая, что я ехал по каменному асфальту, который старше меня на 11-летнем обшарпанном скейте в туфлях на каблуке, было не очень. Все ломаю дружка заехать за мной после полуночи и нормально проехать по пустым дорогам в центре. >на тридцатке ёбнулся Я до 25 наверно разгонялся, когда в первые разы скатывался по дороге выше моего дома, еще неуверенно тогда стоял на доске, ходуном пошла, и я кубарем прокатился метров пять еще. Кроме порванных локтей на кофте и большого синяка на ноге все обошлось.
>>2709396 Ну тип на полголени, все дела. Но извини, я забыл, что сижу в треде вместе с ветеранами мексиканский боень и Тайлерами Дерденами, куда уж мне. >>2709417 О, хаюшки, как сам?
>>2709385 Это воблингом называется. Зависит сразу от кучи факторов. Я тогда уже уверенно стоял, но наехал на камень, и после него дикая вобла пошла. У меня была доля секунды на решение: либо я отпускаю скутер и качусь кубарем, либо я не отпускаю его и срочно начинаю учиться бегать со скоростью 30 км/ч. Выбрал первое. А вот друг как раз воблу поймал по неопытности. На спуске с холма хорошо так разогнался, его повело. Хорошо ещё, что я его убедил защиту запястий надеть, иначе куда хуже обошлось бы. Пикрелейтед - дека после этого.
>>2709420 У меня с защиты только такие перчатки, которые забрал с судна не раз спасли таки и обычные штаны с обычной кофтой, которые будут при падении стрираться вместо моей кожи. Мне норм покамест, может если на что-то серьезное перейду, там куплю защиты нормальной. >>2709426 Все так же нихуя не делаю. Алсо, сказали сегодня, что получу автомат, по предмету, на котором я был раза 4 за весь семестр. Просто я успел в наряде переписать 90 вопросов, которые делали в течение всего семестра и проставил себе плюсики за посещения, пока препод уходил кофе пить. Вот ето я мразь(
>>2709432 >>2709426 Еще подвез утром старшину ротного, по пути он меня обрадовал, сказав что в субботу не будет пар и будет субботник. Спросил что будет за проеб - мммзмзмзм, нарядик, каеф. Но мне похуй, эти три дня, на которые я стану другим человеком в другом городе, с лихвой покроют все на несколько месяцев вперед и назад.
>>2709432 Для скейта я бы порекомендовал тебе простецкую защиту запястий, 500-1000 стоит. Это вообще базовая штука. Да и для лонга тоже, если слайдить не собираешься.
>>2709433 Ох, сурово. Я на холмы всё-таки шлем обычно брал. А что за сетап был?
>>2709432 >>2709436 Мне вообще в первую очередь надо с дипломом возиться. А то директор дал текст, чтоб я вник в тему, а я уже почти месяц проебываюсь.
>>2709444 Ехай нахуй, я лучше умру намотавшись на капот встречной машины, чем подскользнувшись в ванне на куске мыла)))))) >>2709447 Блд, у кого-то проблемы с составлением предложений из отдельных слов. >>2709452 Мой руководитель сказал, что в конце мая даст все инфу и прочее по диплому. Каеф, мда, ванильные планы сделать диплом до рейс и после него пинать хуйцы до самых госов тают на глазах. >>2709454 7
>>2709459 >>2709459 >Ехай нахуй, я лучше умру намотавшись на капот встречной машины, чем подскользнувшись в ванне на куске мыла)))))) но можно не умереть ни одним из двух вышеперечисленных способов...
>>2709464 Ну хер знает, не испытывай судьбу лишний раз, не клади совсем хер на это >>2709469 Бессмысленный спор. У каждого свой взгляд на такие вещи, и менять свои принципы ради угоды чужому мнению - унизительно и ненормально. >>2709474 Да, и еще православный гей-коммунист с единой россии, который работает на сша и рептилоидов.
>>2709479 Я не кладу, просто слишком долго с ним не виделся. Статейку всё же читал, но толком не вник. Да и вообще. Он же ДИРЕКТОР, у него других забот полно. Как говорится, на людей сердишься, когда от них что-то зависит в твоей жизни. А я так, мимопроходил за дипломом.
>>2709488 И у моего начрука так же > он же помощник ректора по конвенционной подготовке, начальник кафедры, кандидат технических наук, доцент, капитан дальнего плавания в свои 28, и просто очень хороший и душевный человек, коих не хватает в моем вузике, у него других забот полно. >>2709487 Уххх, пендосы не пройдут >>2709484 Ебать я
>>2709507 Ну да. Но всё же ее упреки порой излишни были, потому у меня наверн самооценка низкая и в голове пиздец творится, что аж сознание по швам трещать начинает. Ну да ладно.
>>2709694 Незачем обосновывать, все и так все знают Хотела бы выбраться - выбралась бы, а не ныла о том какая ты бедная несчастная, и как тебя не пускают в общую помойку >>2709711 А чего тут угадывать, все и так понятно
>>2709764 >>2709740 >>2709738 Вы понимаете, что своим присутствием мешаете дальнейшему развитию треда. Вы никак не хотите слезать с мест, на которое уже активно пытаются пристроиться более молодые особи. Треду нужна свежая кровь. Ваш конец уже не за горами, разумнее уйти сейчас, когда вы хоть кому-то интересны, чем смотреть, как медленно тает былая популярность.
>>2709844 У меня есть одноклассники, которые с пабликов узнали про этот форум я олдфаг с 2009 тут, если они меня тут увидят, они наверняка будут смеяться или даже мемы придумают со мной.
>>2709850 Кун ты или тян, без разницы, мы оба знаем все, но я бы приехал к тебе и проломил бы черепную коробку чем-нибудь увесистым, настолько ярко выражается степень моего презрения к тебе, твоему образу жизни и твоим поступкам.
Кто-то опять надумывает и никак не поймет, что мне глубоко насрать, хотя может в чем-то малом я и солидарен с хейтерком Насти. Тоже принял на всякий случай, а то мало ли.
>>2709906 А я год отлежал в психушке, агрофобия, топ омеган по жизни, друзей тоже нет. Видимо, ты просто ноющий кусок говна. Тогда мне тебя и не жалко.
>>2709916 Можно по-другому. >>2709918 Ты предвзят. Я почти уверен, что несколько хулиганов как минимум двое, имена пока раскрывать не буду заходили в тред до меня и всякие гадости рассказали про меня, но это не правда.
>>2709938 Поверь И не только здесь, только самым близким друзьям стоит такое рассказывать Остальные, что здесь, что ирл - сделаю только хуже. Любители охуительных историй, хлеба и зрелищ.
>>2710014 Мне уже много лет, школьник. >>2710015 Я знаю. Она мне не нравки. >>2710016 Но зачем? Хотела стать аноном, и поняла, что нелегка судьба анона в соке - всем на тебя наплевать.
>>2710028 >А ты внимания нет говоришь. Ну внимание кое-какое есть оказывается. Это хорошо. Вон Папеч вкатилась с фоткой и трипом но почти никто не поздоровался :( Кроме Настии.
>>2710192 >айпада не ставится трипкод. Плохой у тебя айпад. У меня наоборот ставится там, где не надо. >Перестать быть такой? ты советуешь мне умереть, ясно.
>>2710196 Хуй те в рот. >>2710203 Ну да, старый. Не нашла еще себя ебаря, который мне айпад новый подарит. >>2710205 Что меня можно слать нахуй, а тебя игнорить. Ну бля, все очевидно же.
>>2710217 >Не нашла еще себя ебаря, который мне айпад новый подарит. Самой надо зарабатывать, семитка. У тебя должны быть хорошие предпринимательские гены.
>>2710254 Мне 18 и мне негде работать. Да и родители могли бы купить, если бы он действительно был нужен. А так не вижу смысл покупать новый, если у меня этот еще нормально работает.
>>2710276 Ты слишком хорошая для этого треда просто, вот и травили. Очевидно же, что тут только самых хороших и добрых няш травят. >>2710280 Бля, а ведь раньше я этим занималась...
>>2710379 Как, лол? Ну я писал, что прокатил бы её на своём авто, потом в бар пошли бы, а потом она заснула бы, а потом я бы отнес её в квартиру и положил на диван. Ну а утром бы она уехала на поезде.
>>2710605 >>2710601 >>2710594 Блять.Да это же обычная шкура, которая за 2 дешманских коктейля будет на хуях скакать. Мне пригорело от вкусов анона. Этот телефон с розовой блять панелью. Мягкие игрушки. Ну ахуеть теперь. Кофта с котиками. КОТЯТКИ МИ МИ МИ БЛЯТЬ. Шкура, а не девочка. Что в ней хорошего?
>>2710666 Животное - сын твоих родителей, у которого сперма в голове. Потереби свой обрубок на шлюху. Такие за гаражами за 2 ягуара отлично на клыка берут.
>>2710658 Внезапно, соглашусь, как бы она не строила из себя саму невинность, за этим скрывается личина такой же тупорылой блядины, коих сотнями тысяч плодит машина потреблядского социума.
>>2710703 Она не няша. Обычная колхозная блядина. На пике - нормальная девочка. А та шкура, на которую вы молитесь не больше чем блядина, которая своей пиздой вас манит.
>>2710724 Ну бля, ладно. Фильтры странные, канеш, наложили. Но не буду спорить. Все равно я с того момента перестала особо обращать мнение на то, что здесь пишут.
>>2710740 Боже. За что ты так? Что это за пик? Где ты его откопал вообще? Что с тобой не так? Зачем ты ложный Эльзофаг отвечаешь мне с такой пикчей? Ты серьезно? Это неуважение к Эльзе! Это неприемлемо! Ты её не достоин!
Дублирующие треды будут удаляться.
Предыдущий: