>>124037472 Бля, ну еб вашу матушку! Ну не хочешь ты ебаться - сразу скажи, что это за хуйня? Раздвигает ноги, а лежит как бревно, корчится-морщится. Даешь - давай нормально, не даешь - дак и нехуй пилотку подставлять.
Однажды ты проснешься и пойдешь на свою быдлоучебу или быдлоработу, как обычно. Тебе покажется странной небольшая припухлость на голени, но ты решишь, что это обычный ушиб. Потом боль начнет нарастать, через пару недель ты уже будешь еле волочить ноги, на каждом шагу суставы будут дико хрустеть. И ты поймешь, что это конец, потому что зараженная кровь из нижних конечностей пройдет через весь организм и ты скоро подохнешь от сепсиса. Все, что для тебя могут сделать - отрезать ноги. Самое забавное, что даже при смерти ты припрешься сюда дрочить на милф и конскую пизду. Дальше все будет становиться только интереснее, но это уже совсем другая история. Готовься.
Ты не сможешь спать из-за боли. Конечно, бывает гораздо хуже, но тебе и этого хватит. Чувствовать ее ты будешь каждую минуту. По мере того, как до тебя будет доходить, что ты очень скоро умрешь, ты скорее всего начнешь рыться в памяти в поисках самого светлого, что ты знаешь, чтобы только смириться со смертью. Или даже договориться с ней.
Если ты еще молод - в тебе еще есть желание жить, что бы ты ни говорил про свои отклонения, окружающее быдло и тлен. На самом деле ты просто еще не видел всего, что для тебя приготовила жизнь, и это единственная причина, по которой ты за нее еще цепляешься. Любопытство? Страх? Что тобой сейчас движет? Ты сломаешься. Станешь легко поддаваться любому соблазну, даже похоть будет мучать тебя не меньше кошки во время течки. Уверен, что хочешь через все это проходить? Может, будет лучше закончить все это быстро?
Одна из отрезанных от меня частей сейчас стоит рядом с тобой и смотрит, как ты дергаешь свой пенис, чтобы получить небольшое наслаждение от жизни. Этого ли ты хотел, когда рос? Да меня нельзя увидеть без особой техники и тем более убить нельзя, не мельтеши, все норм. Я такое уже тыщу раз видел. Просто интересно, что ты станешь делать потом. Я жду.
>>124076929 Как же хуево Стоя ебется это просто пиздец. С такой внешностью и так все лажать нахуй. У меня на нее даже не стоит. Эти фейковые АХ АХ АХ блядь эти кривляния сука. Фублядь.
>>124069857 Это аналог не спермы, а смазки. У мужчин называется предъэакулятом, выделяется он не в яйцах, а в специальных железах и поступает в мочеиступскательный канал.
В webm треде видел отрывок фильма где школьник пизду разглядывает, пока тетка ногти красит, там еще типа его сестра в таких обтягивающих трусах, что шишак дымится. Подскажите название, наверняка кто то видел.