Студентка Пензенского университета списала реферат со слетевшей кодировкой По всей видимости, во время списывания реферата у девушки слетела кодировка в программе Word — при отсутствии нужного плагина Word пытается превратить формулы в тексте в обычные символы, что не всегда получается корректно. Студентку, впрочем, не смутил внешний вид формул, и она переписала их в том виде, в котором предложила ей программа.
«Студентка принесла реферат. Наверное, в процессе списывания что-то пошло не так», — написала Артамонова.
>>691832 Немножко фантазировал о ней в детстве, но не более того. Фантазировал о девочке со сверхспособностями, которой, по совершенной случайности, стал интересен я и моя жизнь.
Примерно в том же возрасте я прочитал С. Кинга "Воспламеняющая взглядом", о девочке-пирокинетике. О ней тоже много грёзил. Воображал, как мы с ней всё сжигаем к чертям.
Полежите в дурке, это не долго ,максимум 2 недели может неделю и ФСО военник у вас на руках. Достаточно просто сказать что я аватарка, трипфаг и пастой в лицо кинуть
>>691950 Депрессивный синдром плюс тревожное расстройство личности. В психушке было пиздец весело, что-то на уровне этого треда, кстати там я встретил ещё одного сосачера, который тоже собирался выпилится, лал.
>>691962 > В психушке было пиздец весело, что-то на уровне этого треда, кстати там я встретил ещё одного сосачера, который тоже собирался выпилится, лал. Тебе понравилось? Чето запомнилось хорошего, что было плохого? Дурка маленького города, или миллионника?
>>691968 Ух ты! Интересно. Что-то я совсем отстаю от модных поветрий. Нужно быть современным и всегда находиться в курсе событий. Пойду-ка и я выпилюсь.
>>691972 Ещё бы понрвилось, там все такие же остроумные как в этом трендже, и шизики и санитары, нам даже были свои мемсы, но боюсь, как и форс дрона или захара они будут понятны только в контексте той психушки, и только там. Запомнились из хорошего многие и многие интересные личности и особая атмосфера, из плохого - грязная общая параша, безвкусная жрачка и скука.
>>691976 В армии не только платят деньги, но и кормят, предоставляют жильё, кучу льгот, а если ты хорошо себя вёл, то и квартиру подарить могут. Самостоятельность там ещё какая. Если хочешь хорошо жить конечно. Но без неё тоже возможно не обосраться. Уволится даже из фсб можно. Исключением является только контрактники в зоне боевых действий, но никто насильно тебя туда не пошлёт если пиндосы не набегут конечно же
>>691987 Да я просто замерз и решил одеялом укутаться. Укутался и как-то заснул хуй пойми как. Болит спина теперь, а устал так-то не очень сильно даже не устал нихуя.
>>691989 Из-за чего ты решился на самовыпил? Каким методом собрался это сделать? > Запомнились из хорошего многие и многие интересные личности и особая атмосфера, из плохого - грязная общая параша, безвкусная жрачка и скука. Логично и ожидаемо. Больше тебе нигде лежать не приходилось? Депрессия и суицидальные желания с тех пор не возвращались? От армии тебе какую группу дали по дурке?
>>692007 Призыв - самый простой способ попасть на контракт. Но помимо этого, это шанс встать на ноги если всё проебал. Есть 2 быдла. Одно служило, другое откосило. И тот и тот всё проебались. Их выгнали из дома, денег нет, работы нет. Тот кто откосил пойдёт бомжевать в ближайший переход. А тот кто служил сможет без каких-либо проблем поступить на госслужбу
>>692022 С чего это ты взял что сможешь работать тем, кем хочешь? Жизнь не такая сладкая, как ты думаешь. Лучше быть хоть как-то готовым к тотальному пиздецу. И служба - лучшая подготовка к этому
Я согласен, что армия - хороший выход для человека, жизнь которого катится в пропасть, например, он лишается жилья, или совсем потерял в ней смысл. Не знаешь, что делать - иди в армию, так или иначе смысл она тебе даст.
>>692007 >Из-за чего ты решился на самовыпил? Просто надоело страдать. Наглотался таблеток. >Больше тебе нигде лежать не приходилось? Неа. >Депрессия и суицидальные желания с тех пор не возвращались? Они всегда со мной. Группу не дали, но сказали что все равно не возьмут в доблестную гомоармию.
>>692032 Майор, вы весьма хороши. Но когда меня обследуют, не возьмут в армию даже если я очень захочу. > С чего это ты взял что сможешь работать тем, кем хочешь? Хороший вопрос. Пока что я не знаю, кем хочу. Лишь бы были какие-то деньги, и не чересчур много мозгоебли.
>>692037 Очень морочно. И платно. А где не платно, там ещё морочнее.
>>692038 > Просто надоело страдать > Они всегда со мной У тебя постоянная эндогенная (без внешних причин) депрессия? > Группу не дали Не дали военник? Жуть.
>>692059 Нет. Я искренне верю, что любое живое существо должно до последнего бороться за жизнь. Естественный отбор давно выпилил всех суицидников. Если они и сейчас появляются, пусть их постигнет та же участь. Нехрен генофонд и воздух портить
>>692041 Зона это стигма. Армия это не стигма, если только ты не попал на войну с вытекающими для психики последствиями. А страх от попадания в армию, хороший мотиватор устроить свою жизнь.
>>692081 Тело довольно няшное, жизнь бывает и хуже, есть пару друзей, а вот будущего вообще нету (никуда не поступил, работаю на быдлоработах) , а в прошлом был кромешный пиздец.
Ну, вообще, депрессия может передаваться генетически. Как шизофрения, или как биполярно-аффективное расстройство. Или как расстройство личности. Но, конечно, "загрязнять генофонд" - это глупые нацистские бредни человека, не знакомо даже шапошно с психиатрией. Никакого влияния на генофонд даже армия суицидников не оставит.
>>692076 А ты быдло >>692077 А ты быдло >>692078 Генофонд человечества. Если эти мрази расплодятся сейчас, то уже не факт что будущее поколение успеет расплодится перед выпилом. Так и настанет пиздос человечеству P.S. Ты быдло
>>692109 Идет волк, пьяный, грязный, а навстречу заяц на велике. - Заяц, откуда велик? - Ты пил, я – не пил, все денежки копил – вот и купил. Спустя месяц идет опять волк, пьяный, грязный, а навстречу заяц на Жигулях. - Заяц, откуда? - Ты пил, я – не пил, все денежки копил – вот и купил. Через месяц едет заяц на иномарке, вдруг свеху: - Заяц, заяц! Он смотрит – а там волк на вертолете! - Волк, откуда у тебя вертолет!? - А я бутылки сдал!
>>692099 >горбатишься непонятно для кого ни за хрен собачий. Это описание подойдёт для любой работы. Ленивое быдло, которое не хочет работать никому не нужно
>>692104 > В его нацистких бреднях что-то есть. Ну, смотри. Во-первых, передаётся только склонность. Нужна действительно плохая жизнь, чтобы она реализовалась. Если человек знает о психиатрии, и психиатрия в стране достаточно развита, до суицидник не дойдёт до дела. В большинстве своём. Другими словами, тебе, потомку суицидников, стоит волноваться и беречь себя. Но статистически, это не окажет влияния на общество. Общество с суицидниками справляется вполне неплохо.
>>692099 > В армии ты не свободен. И горбатишься непонятно для кого ни за хрен собачий. Да. Но могут быть и полезные outcomes, для человека без смысла в жизни (не путать с депрессивным больным), или просто в жопе.
>>691385 Вот именно, он делает прикрыто в лицемерной форме, вставляя свои пять копеек не к месту. И странно, что ты этого не заметил, ибо это очевидно.
>>691386 Нет, зачем? Будь я от природы похожим на девочку, это имело бы свои профиты, кроссдресс там, камхоринг. Но я обычный парень, и в целом я доволен как выгляжу. Я воспользуюсь свои телом так, как это возможно.
>>691959 В теории из этого как бы следует, что это не кость, и изменяться его размер все таки может. В теории. Как мы видим, на практике такое иногда происходит. Иногда. Но, вот каким был главный вопрос:
>>691660 Если повсюду будешь ходить с мамкой, которая возьмется помочь тебе, то будет намного легче. Она расскажет докторам, какой ты сыч, плакса и нелюдим. Этого должно хватить на расстройство личности. Но недавно в бреду советовали какие-то невротические расстройства. Выбирай сам, можешь и побегать до , потом дадут справку, но не билет или билет, хз. Можно подстраховаться - сходить к частному дохтуру и пожаловаться на какую-нибудь депру, а если потом поймает военкомат, сказать что лечился и принести бумаги оттуда. И тогда уже придется или в дурку или в армию, но все равно в дурку отправят если расскажешь и бумаги покажешь, благо дураков в армии и без тебя хватает.
>>691577 Если повсюду будешь ходить с мамкой, которая возьмется помочь тебе, то будет намного легче. Она расскажет докторам, какой ты сыч, плакса и нелюдим. Этого должно хватить на расстройство личности. Но недавно в бреду советовали какие-то невротические расстройства. Выбирай сам, можешь и побегать до , потом дадут справку, но не билет или билет, хз. Можно подстраховаться - сходить к частному дохтуру и пожаловаться на какую-нибудь депру, а если потом поймает военкомат, сказать что лечился и принести бумаги оттуда. И тогда уже придется или в дурку или в армию, но все равно в дурку отправят если расскажешь и бумаги покажешь, благо дураков в армии и без тебя хватает.
>>691887 То есть если ты проявишь себя как червь-пидор. Алсо, сейчас у меня нет такой задачи -- выжить шмыговно. И ты ведь троллеустойчив, так что с тобой сколько не борцунствуй, тебе лишь хахоньки. Чтобы придумать что-то действительно неприятное для тебя нужно время и вдохновение, а у меня нет на это ни того, ни другого. Правда, есть опыт противостояния троллям, но для нападения он практически бесполезен. Тем более, мне было бы неприятно тебя выживать, чего уж там.
>>692000 Если этот пост шмыговна, то пост выше действительно правдив. Только отпиздить его хотят не за копротивление, за то что он себя хозяином здесь возомнил. Там бачок, а тут не сосаля, на самом деле тут шмыговно всем заправляет.