Ну а мы тем временем продолжаем выдвигать гипотезы, обдолбались ли разработчики тяжёлыми наркотиками или где-то есть скрытый смысл. Ибо выпускать нахуй не нужный корабль никто не стал бы, особенно уже после его более лучшего аналога. Итак, собственно - нахуя нужна Нага если есть Рокх?
Аноны, а расскажите-ка ньюфагу, с чего начинать охоту за другими игроками? В Еве совсем немного, поэтому навыки слабенькие, зато нашкребется денег на пару-тройку инжектов. До текущего момента в основном сканил, а из ПВП-опыта - тренировочные бои в корпе да полеты по нулям в составе флота новичков с парой ветеранов во главе. Первый и основной вопрос - на кого в вашей хуйне вообще можно охотиться? Интересуют именно те варианты, где возможен профит, просто нагиб ради нагиба как-то не привлекает. Ну, из очевидного - сканировщики, среди этих куча народу с 200кк карго и нулем пушек (сам такой). Еще есть лопаты, но они, вроде как, пожирнее, да и утащить на охотничьем корабле десятки тысяч кубов нереально. Грузовики - явно не мой уровень пока что. Из этого у меня складывается впечатление, что самый норм вариант на текущий момент - это Астеро или Стратиос, который прилетает в ВХ, ища там легкую добычу. Но какие еще опции возможны?
>>16466094 Дешевле, меньше сайз, быстрее сама, быстрее лок, учится быстрее, варпает быстрее, агила лучше, дамаг такой же. Танк похуже. Это Рокх стал нахуй не нужен после выхода Наги, альфу что он что она не держит, но Нага в 3 раза дешевле.
>>16466329 Тогда конкретизирую вопрос: охота на кого вообще может быть прибыльна, при условии того, что летаешь соло и не обладаешь высокими скиллами? Я, кстати, понимаю, что поначалу все это обернется лишь массовым сливом кораблей, но к тому вполне готов.
>>16466408 Ничего прибыльней, чем кемп в трубе из 5-6 тел с саброй, сб интером, бонусами и глазками еще не придумали. За пару-тройку часов на трафике можешь целый индус сгружать.
>>16466157 >Дешевле Там разница не такая уж большая, пара часов на вельдаке всего. >меньше сайз, быстрее сама, быстрее лок Не намного сильно, но допустим это аргумент в пве, когда много мелочи ваншотной. >учится быстрее, варпает быстрее, агила лучше Это вообще похую для снайпшипа мне кажется. >Танк похуже Ну блять, он настолько хуже что аж вопрос созрел, а нахуя вообще такой корабль если есть намного жирнее и с +2 лоу слотами? >альфу что он что она не держит Ну хз. Что может с запла разъебать бш? Дред? >>16466191 Бля, то есть Нага - пвп, Рокх - пве? Только тупо из-за цены? А пве Нага вообще не потянет на уровне нахуя делать из хлеба троллейбус?
>>16466669 Ладно, тогда сможет ли Нага/Рокх в инкуршены/соло инкуршены? Там вроде танк и дамаг у неписи равномерный. А учитывая дальность стрельбы, думаю и на танк будет похуй.
>>16466853 Нага точно нет, рокх возьмут в последнюю очередь, если не набирается на ассолт и дпс шипов совсем нет, то тебя возьмут, но появится первый же даже апокалипсис нави и тебя к хуям выкинут, молчу уже про виндик, найтмар, варгур, паладин, мачала, любой из этих шипов тебя выкидывает автоматом из флита голой жопой >соло инкуршены Наркоман опять упоролся? >А учитывая дальность стрельбы, думаю и на танк будет похуй. Твоя ева конечно классная, но инкуршены делаются максимально выгодным быстрым минимальным сетапом из возможных, увы ты в него не вписываешься, так что не сможешь их делать.
>>16467173 >>16467022 Гвардиан и базилиск рассчитаны под цепь капалеек, онейрос и скимик не рассчитаны+дают бонус на трекинг и оптимал или скорость лока или рейндж. Короче если ты единственный логи, то вторые два, если есть один гвард или бази, то ты берешь такой же шип.
>>16467489 Ок, а чё тогда можно делать на Наге/Рокхе в пве? Я то поначалу думал что инкуршены это мало жирной неписи, которую долго пиздить. Ну раз челики туда флотами летают, то похуй. Если нихуя не ваябл вообще, буду вельдак копать нахуй на Рокхе офк.
>>16467577 >Ок, а чё тогда можно делать на Наге/Рокхе в пве? Ничего >буду вельдак копать нахуй на Рокхе офк Хорошая идея вообще-то, так тебе придется только рокх потомвыкачивать обратно, а если вкачаешь баржу, то еще и ее.
>>16467589 Блять ну не траль плз((( Я то не против пвп на этих кораблях, учитывая что все единогласно твердят уже второй тред об этом. Но бля, ведь и по неписи пострелять хочется. Чё вот допустим я буду жёстко рашить какой-то шип (похуй вообще какой) и блять из дока не смогу выйти на нём никуда кроме пвп? То есть в перерывах майнить вельдак только?
>>16467637 Есть же тут челики, которым нравится только внешний вид корабля. И они качают только его. Есть ведь сумасшедшие, делающие миссии на интерцепторе/стелс-бомбере. Или блять сканят на бш. Или хз чё они там ещё придумывают, главное вот вкачают корабль и нивкакую не слезают с него, и вельдак майнят и грузы возят с каргохолд экстендерами. Блять ну вот если фешн-ева это всё для них. Суммоню таких ребят в тред!
>>16467637 Как ты достал. Ты неправильно подходишь вообще, с какого хуя ты решил пытаться вставить в непригодную роль какой-то шип, вместо того, чтобы выбирать шип под цели которые преследуешь? ПВЕ маленькие шипы - конфессор(дед-сайты, вх 1, 2, 13го класса), ассолт фриги(бернер миссии, блиц 4х миссий), стелс бомберы(блиц 5х миссий, некоторые сайты/эскалации) ПВЕ средний размер - бк типа дрейка, хуррикейна, т3 крузеры, хеви ассолт крузиры(некоторые, топ пве - иштар) Пве крупный размер - мародеры, короли вх и 4к, фракционные бш(мачала, найтмар, раттлснейк), раттл один из самых мощных и версатильных шипов в игре. Дальше капиталы, думаю тебе это не нужно. Выбери что хочешь делать и качай под это шип, который тебе нравится, все просто. Если у тебя фантазии, кроме как на миссии и велдспар не хватает, то просто нахуй проследуй, чо, неправильно игру выбрал. И, да, вступи в корпу, сразу напиши, что ты пве, в рекрут канале просто себя представь, тебе сразу ответят.
>>16467691 >Как ты достал. Ну блять, лучше так чем проебать деньги/время и дропнуть игру нахуй (как 99% остальных чуваков сидящих тут в ридонли с теми же вопросами и стесняющимися написать). По шипам я понял, вот так бы ещё вчера ответили, спс. >Выбери что хочешь делать и качай под это шип, который тебе нравится Взаимоисключающие параграфы. А что если мне нравится корабль, но не нравится для чего он? Пвп резко дохуя отличается от пве, что если ты не солопипер - сидишь в доке пока флот соберётся. Уж тут хоть какое пве, хоть на 50кк в час бы. >то просто нахуй проследуй Тут все мои друзья. >вступи в корпу Без скилов и без корабля я думаю только в нпс корпу дадут вступить. Щас вот посоны мне помогли встать на истинный путь, всё качну и будет заебись.
>>16467789 >А что если мне нравится корабль, но не нравится для чего он? Качай т3, любой т3 может очень много областей покрывать, как в пве, так и в пвп. Алсо нравится шип = как он летает, как ты на нем себя показываешь, а не визуалочка, мне вот не нравятся сестринские шипы, потому что они белые, купил скин и теперь у меня темно-синяя астера, посоны уважают. >что если ты не солопипер - сидишь в доке пока флот соберётся. В вх корпе например ты можешь делать разные вещи, пока кто-то не завопит или найдет цели, садишься в пвп шип и летишь, хочешь сам тащить за собой людей? Не проблема - садишься на клочный шип, ищешь цели в соседних дырах, пасешь их какое-то время, пока они не полетят копать/крабить/закрывать дырки и ловишь их, твой флот прилетает и вламывает им. >Без скилов и без корабля я думаю только в нпс корпу дадут вступить. Возьмут даже трехдневного чара, если ты можешь хоть что-то? Если ты можешь использовать варп скрамблер(15 минут учить), то от тебя уже может быть польза, умеешь ковроклоку и пробкомет в троечку - ты уже ОЧЕНЬ полезен.
>>16467858 Ооо блять, преклоняюсь перед тобой, гуру евы! Пойду тогда искать сначала цель, а уж потом корабль, раз сука игра не позволяет наоборот. Жаль конечно, фешн-еву не завезли, суки скины не в счёт.
>>16467962 Да всё завезли. Одну и ту же роль выполнять могут куча кораблей, иногда можно извратьться и совсем уж левый шип приспособить, если играть научишься и будешь хорошо понимать что делаешь. А уж из этого можешь выбрать тот что нравится.
Игра-то все позволяет. Ну зафить рокх свой, да летай на четверки. Долго, неудобно, перманентный баттхерт, пг не хватает, слотов не хватает, танка нет, капы нет. Но возможно, да.
>>16473262 >А при чем тут "СКИЛЛОВОЕ ПВП" и нищекораблики? Ну так о псевдоскилле на нищекорабликах тут рассуждают, а о настоящем пвп, когда настоящие корабли разбивают другие настоящие корабли - не рассуждают. Это плохо.
>>16473398 Это как гайку кемпить, только у всех корабли больше. Тел ми мор какой это скилл. И то, работают по сути те, кто сканят/ловят. Остальные сидят ф1 макаками на портале титана. >>16473384 Ага, а какое-то говно, пойманное в кемп на гайке, дрона может убить. Это сразу делает это говно защищенным и боеготовным, ага.
Я вот прям совсем ньюфаг. Отлетал свой триал еще в 2012. Вопрос. Сейчас Ева все такой же йоба "инди" проект, с кучей различий и интересностей от стандартных ммо, построенная на экономике игроков и вообще мякотка или уже к 16 году-то скатилась в какое-нибудь донатное говно или умерла и онлайн - 5 двачеров аутистов?
Просто хочу чего-то прям ооооочень новенького и чтобы играть - мышкой туда сюда кликать в перерывах между зубрежкой сессии.
C 12-го изменились многие механики, переделали уйму шипов, добавили несколько сортов неписи, в том числе злоебучей, добавили йоба-фич (например кнопку "продать все"), завезли свежего графения, из-за чего подросли требования к видюхе. Ну и недавняя возможность выкачивать из персонажа сп, заливать в шприц и продавать. Ну и соответственно покупать и ширяться. Вкатил пару кубов и уже внезапно можешь т2 армор например.
>>16474290 Каюсь, я еще трубу в курсе кемпил. Но думаю что закемленных индусов у тебя больше. Но это не те вещи, которыми следует гордиться. Покажи лучше скилл, потому как кемперство, как и ловля титанов, скилла не требует. Ждешь да смотришь, умный тебе не попадется, а для тупого нужно лишь терпение да гора времени.
>>16475466 Возьмут, люди наивно полагают, что ева требует мало времени, набиваются в корпы, потом куча таких объединений с members count 300 и всего лишь 1й живым игроком. Серьезно, это игра, где ты тратишь уйму времени.
>>16475466 От корпы же зависит, требования у всех разные. От "Мы ежедневно дрочим мобов во славу великого %Лидер_нейм%" до "Мы короче ставим такую хуйню в систему и смотрим циферку. Нас 5 человек из них в еву играет вообще только один, остальные математики и программисты, через 3 года такой хуйни мы опубликуем результаты исследований и они повлияют на развитие лора игры"
>>16475743 Серьёзные корпы, серьёзные взаимоотношения. Играю я так-то не очень много, больше морочусь на директорских митингах и потею, глядя на список контактов на диплоакке скайпа.
>>16475918 ВЫ ЖАЛКИЕ РАБЫ! ПОКА ВАС ЗАСТАВЛЯЮТ УБИВАТЬ ДРУГ ДРУГУ МАЭЛИ И ИНТЕРЦЕПТОРЫ ВМЕСТО ФАРМА АНОМАЛЕК НА ИШТАРЕ МИТТАНИ И РУКОВОДСТКО МБК ПЬЮТ ПИВО НА ФАНФЕСТЕ! ОЧНИТЕСЬ ШИИИПЛ!
>>16476307 Ты просто какой-то лишнехромосомный. Люди надсмехаются над тобой, когда ты говоришь про серьёзное говно в комьютерной игре, а ты им в ответ. >Ты просто хекка-аутист, признай это. Просто дебил.
>>16476235 https://www.youtube.com/watch?v=QQIUHHZHL6s Внимательно рассмотри человека на прилагающемся видео. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает полгода, раздавая листовки, чтобы купить себе айфон? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями?
Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нём стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Сзади него стоит дорогой автомобиль?
Подскажите плис. Сейчас есть учетка с истекшим триалом в 14 дней. За 560р. через оф сайт предлагают активировать ее и дать 30 дней. Как после этого оплачивать игру? Только плексами за 1к за штуку? Т.е лучше сразу брать максимальный пакет на пикрелейтед?
>>16493422 Меня смутило ограниченное спецпредложение. Т.е активировав учетку и отыграв месяц, я опять смогу по такому тарифу платить? Зачем тогда продают плекс почти в 2 раза дороже? Алсо, не выгоднее ли покупать всякие таймкоды вместо оф. подписки? Заранее большое спасибо.
>>16493452 Ограниченное спецпредложение, потому что такие цены распространяются только на неактивированную учетку. При следующей активации цена на 1 месяц не изменится, а на 3, 6, 12 будет чуть дороже.
Еваны, помогите с выбором. Выдрочил наизусть все ТТХ, но не хватает опыта в игре.
1) Cynabal может в хороший ПвЕ? 2) Кто может в ПвЕ лучше, Матары или Амарры? 3) Люблю скорость, танк щитом(пассив/актив - не важно) и дамаг. Какие фракционные подходят?
Собственно вот я и думаю: Cynabal, Asmimmu или Phantasm.
Нави-варианты ещё не рассматривал, но может они лучше?
>>16494161 2) Но при этом конфессор - лучший краб с13, паладин - лучший краб с5, лега - лучший краб с3, найтмар - один из лучших краб бш на инкуршенах (вровень с мачалой и виндиком, офк). А т2 патроны минматар не вариативны по дамагу, в то время как фрак.патроны весьма дороги и прирост дпса не увеличивает искочас столь существенно из-за их цены, так что если ты действительно хочешь вариативного дамага с прожективов, крабь с т1 стандарт.патронами, и соси по искочасу у амаррца, который бьет своих бладов/саньшу/дронов/слиперов/дрифтеров/инкуршен саньшу/амарр нави.
>>16494438 Тогда цинабал. Универсальный и относительно высокий дпс, в отличии от всех прочих. Но вообще ты немножко ебанутый. Хотя что там - я как о отмывался в белтах на цинабале - но тут понятный расчет - прибыль не важна, зато можно кого-нибудь поймать по пути а еще можно смотреть как твои пулеметы стрекоча вгрызаются а БШ!
Решил понаркоманить и попробовать с1-с2 вх. Что лучше собрать под них? Подумывал насчет гилы, но скорее всего непись срежет дронов. У иштара думаю та-же проблема будет. Дрейк/циклон? Или может попробовать что-то придумать из сакры/цербы? Нет, конфессор не вкачан. И да, я знаю, что выхлопа там практически не будет, хочу просто попробовать.
>>16501189 Так-то я сам первый кораблик кокоракс купил для нубомисок, но для пвп на сестричках летать буду. >>16501198 Я вкатился, но как-то не зашло, даже не разобрался как сканить пробками, ну и выкатился в тот же день почти. А сейчас норм пошло, все интересно.
>>16501198 Запомните, пидрилы, нет оружейных систем которые говно, есть форматы, где некоторые системы = говно, а есть такие форматы где говно по вашему мнению будет сиять. Я с позиции вх пвп-шера вижу, что вообще похуй что у тебя за шип, если он может в жопу толщиной в 30-40к ехп и 500 дпс - то ты в порядке, а чем ты там стреляешь вообще насрать(ну кроме вольф раета, там понятно только т3 дестры)
Раньше были сайты, помогите вспомнить? На одном можно было в тридэ посмотреть любой корабль, На другом пройти коротенький тест, где в конце говорилось, кого лучше отыгрывать в игре.
Внимание, сложный вопрос. Напрягите ваши извилины. Есть возможность как-то зарабатывать, летая только на логисте? Не огрызки зарабатывать, а более менее хорошее состояние.
Совет нужен. У меня скапливается много лута c мисок, который для меня стоит довольно дорого. При этом в системе с агентом специально выставлены копеечные цены на все это барахло. Есть идея взять маленький индастриал и возить в житу. По идее там дороже ведь? Тут нужно сделать маленькую оговорку - лут не то чтобы очень дорогой. Но все же не найдутся ли охотники меня слить?
>>16506441 Вексор стоит 20 лямов, дпс ну сотен 500 может вывезет на сентрях, хотя хуй знает. Навивексор 60-100лямов, дпс 700. Это соло. У них будет 20-30 секнд чтобы тебя слить. Вот и считай. Толпе трешаков вообще похуй кого и зачем сливать.
Corax - ПвЕ машина? Или лучше не выёбываться, и с Кестрела сраза садиться на Каракал? Просто хочется в него запихнуть сальважер и аутировать в зелёнках.
>>16506697 Сразу садись на каракал и бей гурикоскае рефуги. С них экспедиции падают легкие с ц тайп лутом и пбц на гилу. Потом садись на гилу и хоть десятки проходи которые ты будешь делать на нем два с половиной часа.
Посоны, если нет возможности следить за происходящим в игре(на работе), что оптимальней всего делать? Поставить рудокопа и в перерывах кликать эту ебалайку со стволовыми клетками?
Т2 шипы вообще нужны в ПвЕ? А то я спокойно на Т1 прохожу, разве что вставляю Т2 модули и риги.
Просто Т1 Каракал с Т2 модулями - VOOBSCHE POOSHKA, а разница в бонусах и хитах щита между ним и Нави вариантом и Т2 вариантом несущественна, а цена довольно высока.
Алсо, засмотрелся на ПвП ганки стелс-бомберов на Ютьюбе - очень красиво. Просто пачкой варпаются к жирным тушкам и унижают их. https://youtu.be/xB8lN1HhdA0
>>16519333 Бля у него графоуни пизже чем у меня. Пора видюху менять чтоль, все стоит на хай настройках а все равно не так красиво выглядит. Или это какие-то допилы?
Зачем покупать бричку за 80кк, если можно отгонять миски на бричке за 13кк? В ПвП, да, нужно выдрачивать процентики, сидеть с калькулятором. Но всё же, для ПвЕ, ведь не целесообразно. Там максимум нужно резисты вставить, ракеты сменить и всё - фит на миску готов.
>>16519810 >давай исходить из логики? Давай. Больше ДПС-а - быстрей прохождение, деньги отбиваются быстрей, 4-х мисок достигаешь быстрей, если это твоя цель (время вообще бесценно). 80кк - не деньги.
Единственное оправдание может быть - если у тебя не скиллов, и будут нескорою
>>16519810 >Зачем покупать бричку за 80кк, если можно отгонять миски на бричке за 13кк? Затем же, зачем вешают на ратл комплект фракционки стоимостью в 1ккк, если ратл с комплектом модулей т2 за 10кк делает те же аномальки. прирост дпс и живучести значительно ускоряет прохождение и фарм
Гайз, я правильно понимаю, что после прохождения небольших вступительных квестов/туториолов я могу творить в Еве все, что захочу в каком угодно порядке?
Еваны, есть вопрос насчёт ПвЕ на галлентских дроновозах. Вот если Тристан, например, фитить в дроны, а в хай слоты запихать сальважер, тракторы и рейл для агры, буду норм вывозить ПвЕ?
Просто чёт подумал, если выдрочить дроновые скилы и зафитить галлентские дроновозы, воткнув в хай сальваги, тракторы и одну пушку для агры, можно ведь быстро вычищать ПвЕ зоны.
>>16526574 Ева так устроена, что сегодня ты зарабатываешь по 100 исок в час, а через два дня по миллиону, а ещё через два дня по 100 миллионов, поэтому хоть круглосуточно занимайся хуевой деятельностью — можно подождать и заняться в сотни раз более профитной.
Но да, твоя страта сработает на первых мисках и низколевельной зелёнке.
Че там как война, кто побеждает, поясните, будьте любезны. Нет пока возможности играть, так хоть почитаю. Ну и карту любопытно было бы увидеть по коалициям, проебал ссылку чет.
>>16530690 Чурка дропнул таклера, электронику, логиста-подсоса и Брутикс на ссаный Вексор. И вместо того чтобы наварпать на таклера топил за Вексором, пока у меня капа не кончилась.
>>16530796 Нахуй нужен обоссаный Брутикс. У меня тут ничего нет больше, кроме Клавы и Свипуля-кемпера.>>16530904 Там Стелька была. Керес твой мне вообще похуй, я же дроновый.
>>16531003 Когда Брутикс приехал, он на мне был. Я же вам дебсам говорю что летел я за Конфессором, и думал мелочь с ним. А тут такое говно дропнулось.
Грубо говоря, после изменений сов-системы (fozzie-sov) забрать у кого-то территорию стало очень легко. изи кам, изи гоу. Не то, что раньше. Так что было вполне логично, что рано или поздно гунов натянут на глобус.
Когда гуны решили сунуться в лоусек, то как следует огребли от местных папок на пимпованных машинах с имплантами во всех отверстиях. После чего народ воодушевился и со всех концов Империй люди попёрли на войну.
MBC(Money Badger Coalition, союзники) сейчас теснит гунов, по всему фронту они в бегах и их вытеснили в лоусек, система Саранен. Где они и обороняются, периодически засылая в тыл врага блопс. Ну это если совсем коротко.
Вчера видел огроменный гунский флот. Гуны всё еще стронк.
Ну это так.. Говорят, например, что гуны уже не то что боятся - тупо не могут - дропнуть супера, так как, якобы, субкап-флита для защиты этих суперов они собрать не могут в нужном размере. К тому же, куча гунских строящихся суперов, говорят, сгорело, когда Союзники пидорасили их посы.
Собственно, гуны пострадали от того, от чего всегда страдали огромные империи, впитавшие в себя разношерстные народы. Формально якобы на своей территории они власть имеют, но когда пришла пора драться, многие петы тупо пожали плечами и сдались силам союзников, чтоб те позволили им сохранить свои территории. Или просто ушли. Или ещё чего. Учитывая наличие так вот похуистических вассалов, и то, что гуны вообще не кикают неактивных мемберов, интересно бы подсчитать реальное количество и мощь гунов. А не то, что на бумажке.
>>16531225 >ведет себя так, словно соло завалил ревенант пандемиков. Я вот от этого прихуел. Последний раз с меня вымогали когда только начинал играть.
>>16531196 Я периодически захожу, тред почитываю, видел пост миттани мол, будем драться на дешевом говне, интерах, не давать если не побеждаем, вот это все. Какие-то вменяемые результаты это принесло?
Ну и периодически союзники гунов БИЛИ ВПСИНУ, видел инфу про со2, кто еще додумался перекинуться?
Да вы че совсем охуели, нюфани ебаные? Вымогательство как вот тут >>16531431 - это пиздец давняя традиция евы (если после получения бабла все равно убиваешь лоха, но если отпускаешь, то ты гниль ебаная), а они тут хуесосят, пиздец, вы че блядь, вы че? Куда блядь все скатилось, ой нахуй. Инбч саиииид залогинься - пошли в жопу, выблядки, и местных вниманиешлюх забирайте с собой, нахуй они нужны.
>>16532790 >за выкуп больше никто и не платит Ой блядь, да всегда платили только полные имбецилы-ньюкеки, любой адекватный человек сразу понимал, что ему пизда.
>>16532827 Ты просто ебаная пидораха из третьего мира, либо ньюфаг. Люди, у которых было имя, брали выкуп и отпускали, это был приятный и ролеплейный момент в этой игре. Всяческие пидорахи и прочий ньюфажеский скам убили этот славный момент в славной игре.
>>16531699 Еще несколько предателей было на уровне руководства, которые сливали инфу. И может даже еще есть кто щас сливает. СО2 да, ливанули.
>результаты Фортресс Деклейн горит, и по всей линии фронта гуны отступают аж в лоусеки. Хз, я слыхал такое, мол, если систему сутки удержим после фанфеста, тыкнем цитадель и всё, СКАЛЕН будет. Ну хз, хз.
Может и правда у Митлера какие-то долгоидущие планы. Может, расчитывает, что лоусечные/хайсечные чуваки не захотят всерьез удерживать все эти кучи 0,0 систем. Я реально хз. Мало где можно годную аналитику почитать или сводки по реальной ситуации на фронте, чтоб составить мнение. Но тред что я линковал годнота.
>>16535686 Ну так ты никак поднасрать не можешь, кроме как отписать чувакам, сидящим на посе, что их пасут клочные хуи и ганг т3 на дыре, ну и все, только ты сам себе веселье обломишь.
Какой же я поехавший. Год назад, вкачав сестринские шипы, дропнул. Год спустя вернулся, перепробовал все виды ПвЕ на всех типах кораблей и понял, что лучше сестричек никого нет. Мне нужен был год для осознания, что эксплор - это для меня.
>>16537326 >Год спустя вернулся, перепробовал все виды ПвЕ на всех типах кораблей и понял, что лучше сестричек никого нет. Т.е. дроч 4х мисок лучше чем угар в вх? Лучше чем скан боевых аномалек на т3 с возможностью залутать лярд? Лучше чем фарм саньши в шаттеред дырах? Да ты ебанутый, или у тебя все пве - это миски, инкуршены и боевые аномальки в хаях? >на всех типах кораблей А ну кинул сюда скрин выкачанного галлент керриера или дреда, петуш. Хотя бы адвансд веапон апгрейдс в 5 кинь, пиздливая залупа.
>>16537791 Могу сказать только о свипуле. Поскольку в вх очень нужен под фриговые дырки маленький шип все естественно гоняют на т3 дестриках, ну самые частые - конфессор и свипуль, пособирав их в пифе я понял, что свипуль как чисто пвп машинка лучше и гибче. Набил пока не очень много соло на нем, но летать на нем классно. Если что у меня шилд-буфер фит с дамагом.
>>16537940 Зависит от фита и крузака, чо. Если это вексор то вообще легко, потому что таргетит дронов в шарпшутере за секунду и пулеметами быстро сбривает, если ракетный, то очевидно с сетками и тут кто передамажит/перетанкует, если сеток нет, то на изичах вообще
>>16538003 Если у тебя в ганнери/ракетах/дронах по нулю, то просто выбери, будь мужиком, у каждой оружейной системы есть сладкие шипы. Я летаю в вх на легионе+свипуль+фантазм и от крабского наследия есть дроны, имею иштар, но юзаю как поддержку на посопилах, лол. Ракет вообще нет, как и гибридок с прожектайлами(за исключением вкачаных шприцом смоловых пулеметов для свипуля)
>>16538343 Кто тебе сказал, что бш не нужны? Мачалки, виндики и балгорны постоянно в пвп ногебают, когда нужна 1000 дпс, хороший танк и разные бонусики от хула.
>>16530438 Гуны уже давно съехали в лоу и их клайм перебивают не встречая сопротивления, т.ч. считай что их клайма уже нет. >>16534160 Что смешного? ООСы уже были клайм альянсом и вполне даже пытались за тот клайм держаться.
>>16519810 Резы т2 хулов решают если ты делаешь плексы, а миски можно делать вообще на любом говне если ты не дел, только марадер это делает быстрее вексора
>>16545495 Тоесть лоусекбомжи пригнали свои бонуса в нули гунов, натыкали как всегда полную жопу импов, сожрали бустеров и показали гунам что такое элит пвп?
>>16537855 >вульф >ягуар >Рифтак на стероидах Ну понятно что это т2 Рифтер. Летабельные ? В ефт кручу так Ягуар получается что-то типа тяжелого цептора, помедленней, но в 3 раза утанкованней и в 4 раза дамажней А вот Вульф как т осовсем никакой, хз куда на нем летать >Вагабонд >хуйня Почему хуйня ? После ребаланса ХаКов в далеком каком-то году ? Слышал имел бонус на скорость и был главным геймобилем всея евы
>>16549127 Ну справедливости ради бистерок под бонусами солирует и на ганги залупается, а всякие лоусек пипиры бод бонусами бедный т1 треш на елках нагибают
Посоны, придумал байт уровня /b! Берём персонажа с нихуя скиллов, качаем всё на 1, но не докачиваем так чтобы осталась ровно 1 секунда. Суём в трюм овердохуя шприцов (БАЙТ ДОРОГОЙ, НЕ ДЛЯ НИЩУКОВ). Летим хз куда, ну где там обычно байтят, петухи пиперы подскажут если чё. Ищем цель, начинаем доёбываться. Важно правильно выбрать себе корабль и знать мощь корабля противника, чтобы нахуй сразу не убил. Он стрельнёт разок, увидит что снял ~25% щита, ну подумает типо нуб выёбывается изи фраг. И ТУТ МЫ РЕЗКО КЛИКАЕМ APPLY ПО УЖЕ ПРОСТАВЛЕННОЙ ОЧЕРЕДИ СКИЛЛОВ, ПОПУТНО АДОВО ШИРЯЯСЬ ШПРИЦАМИ, БЫСТРО РЕШИТЕЛЬНО АКТИВИРУЕМ ФУЛЛ Т2 ФИТ, ВКЛЮЧАЕМ ТОЛЬКО ЧТО ВКАЧАННЫЕ СЕТКИ, ДИЗЫ, ЕТЦ И ПРОСТО УБИВАЕМ ОХУЕВШЕГО ОШАРАШЕННОГО ПРОТИВНИКА КХУЯМ, ПРОСТО СТИРАЕМ ИЗ ИГРЫ, УДАЛЯЕМ ИЗ ЖИЗНИ, НА НАХУЙ
>>16549501 Да я не согласен. Залупаться на ганг под бонусами это все равно хонор пивипи, а залупаться под бонусами на т1 треш на елках это уже диагноз. С чет то несогласен обвинятор ?
>>16549533 Есть момент что ты проебал. Офнутые модули для активации требуют 95% от полной капы. Я хуй знает чем ты сможешь танковать уебка минут 10, пока заонлайнишь все т2 зафиченное Или ты такой любезно байтить около своей же депо собираешся ?
>>16549836 Все равно какая то наркомания. Уж лучше тогда прилетаешь на елку, даешь и сосешь на ней. докаешся сжираешь свои шприцы и делаешь вид что ты МСТИТЬ пришел. Твой убийа радастно агрится снова, мясо же, а ему в ебало насовывает уже чар с перфектными скилами
Вопрос ньюфага итт. Я терпеть не могу пвп, ибо всегда в них сосу. Любое пвп для меня это пульс под 200 и каноничный слив. Если я буду в Еве тихо-мирно копать руду/исследовать аномалии, мне часто придется сталкиваться с агрессивно настроенными "певепешерами"?
>>16550769 > часто придется сталкиваться с агрессивно настроенными "певепешерами? Очень часто. Но ничто не мешает прокачать "осторожность" и "съёбинг" и писить на пипиров сверху.
>>16554623 Я хз как сейчас адреналин ловят, но раньше нехуевый экшен был когда на фриге залазил в нулепарашу и пытался не опиздюлиться от кемпующей сабры. Пробни, добавки попросишь еще.
>>16559747 Я миллиард свипулей так то слил с этими мвдешками уже. Ну просто пиздец, вот ты с двацаточки крутишся с арты постреливаешь, а через секунду на тебе уже скребок и ты даешь в жопу. Так видел всякие фиты с оверсайз АБ, вот и решил покрутить что нибудь
>>16559982 Фит говно, мед нейтра т2 не нужна, занимает лишнее ПГ, берешь против цептаков? Воткни смолл\сетку, для меднейтры у цинобала применения мало, да и капы пиздец, адаптива просто не нужна. Хочешь танк? Ставь еще ЛШЕ и танкуй бустом, а не резистами\откачкой.
>>16560039 >берешь против цептаков Да, для полетушек в нулях. Не раз спасало. >>16560084 Я так носфы контрю. Враг не сможет откачать капу, когда ее нет. >>16560095 >тратить омега слот
>>16561164 Ну не обижайся, баунти это бесполезная хуйня, которую накидывают бомбящим от него чувакам. Чем больше батрудинов- тем быстрее будет расти твое баунти.
>>16562137 Эти были инвестиции, я рассчитывал на то, что это пве-корыто окупится со временем, а не взорвется на хуй. Но окупится оно не успело, хотя все предпослылки для этого было. Тут можно сказать, что я охуел от собственной безнаказанности, поверил в себя и все пребал. Что делать?
>>16562167 Я тебе тоже могу 200кк занять. Но мне то для того, чтобы снова начать обмазываться пве на прежнем уровне нужен лярд. А донатить плексы я не могу себе позволить. Поэтому и есть вопрос. Что делать, если все полимеры проебаны?
Ракетобоги > Рельсобояре > Артогоспода > Лазерокрестьяне > Шахтёромужики > моча > говно > блевота > астеровыблядки > дроночуханы. /положняк В сторонке за углом нервно курят смартоаутисты. И на всю эту пиздобратию в соседнем доме, из окошка подвала выглядывает стелсбомбер-крыса.
>>16564100 Все умею кроме барж, их вместе с ноктисом, транспортами и фрейтаком умеет альт. Лучше так >2016 >шприцы >не иметь хотя бы 3 профильных чаров по 30+кк сп.
>>16564117 Если без ракования, стоит качать вообще ракеты? Всю жизнь был пулемёто-арта богом, потом выкачал дронов под формат, а потом гибридки с рельсами. А вот ракеты и лазоры прошли мимо, в ракетах 20к сп.
>>16564140 >Всю жизнь Это примерно пара минут после того как услышал от школьника-кореша в скайпе про игру и высрал пост? >был... далее маняфантазии То есть выкачал ВСЁ оружие что есть в игре, но потом, внезапно, решил спросить на дваче. То есть гугла и ютуба ты не видел никогда, и попробовать не пытался? Ну вобщем я тебя раскрыл, мог бы сразу написать что ньюхуесос и спросил бы чё качать. >>16564153 >Вкачай джекдоу и лайты Во-первых джакдав. Во-вторых если это тролинг, то не ломай нубов и пошёл нахуй. В-третьих, если не тролинг, то 300дпс в пёрфекте уёбище может посоветовать только полный долбоёб, так что пошёл нахуй 2х.
>>16564214 >В-третьих, если не тролинг, то 300дпс в пёрфекте уёбище может посоветовать только полный долбоёб, так что пошёл нахуй 2х. Т.е. 400 дпс на 1км у свипуля это ок, а 300 дпс на дальность больше сетки это гавно? Ты ебанутый? Джекдоу передамаживает конфессор и на уровне со свипулем, по крайней мере в последних 10 флитах, что я летал на т3 дестриках.
>>16564214 > все оружие Ракеты и лазеры, как минимум 40% вооружения, которые прошли мимо. Совсем. На всем остальном летал, пробовал вживую, а ракетные корыта - нет. Что тут сверхъестественного?
>>16564271 >Что тут сверхъестественного? То что ты подпивас играл либо долбоёб и/либо троль. Любой триальный нуб куда не сунется, везде форс что ракеты - имба в пве, имба в пвп (в околоперфекте). Нет блядь, надо нести хуйню что не видел. Первые ссылки на "боги пве", сразу быстро решительно видим - Tengu, Drake, Rattlesnake etc. Хм блядь, чем же эти корабли стреляют? Наверно твоими клонированными жирными мамашами? А раз уже накачал по-пути крестиков всё в перфект, то можно и пвп на изичах. Мб ракеты и уступают с хуёвой прокачкой по каким-то характеристикам другому оружию, но блядь Ракетобоги куются из пве, а когда заебёт - начинают стрелять по крестикам которые сопротивляются. Вот и всё блять.
>>16564345 >Tengu Ну на деле тот маленький матарский грузовичок бог пвп, а тенгу - нарост к его славе >Drake Где там бог пве? Бог сливов нубов в вх? >Rattlesnake Да 90% ратлов ракеты не юзают вообще, что и позволяют им иметь пве танк под вх.
Я подозреваю меня пошлют нахуй, ну да ладно. У евы нет чего то вроде политически новостного сайта? Просто играть в это сложно, а истории у вас там творятся просто охуительные.
>>16564371 Прям защеку тебе слился? А чё так мало дпс? Давай уж 200, хуйли. Ведь похую что всё что угодно от крузака и выше регенит как МИНИМУМ по 500 в секунду.
Вчера, сломав 4 релика, нашел в той же локации датасайт. Сломал один конт, и смотрю из него падает на 12кк. Думаю, нихуя себе, заебись датка. Подлетаю к следующему конту, сканю контейнер, а там еще чуть больше таких же ништяков. Начинаю ломать, тут ВНЕЗАПНО спавниться непись и КРОВЬ КИШКИ РАСПИДОРАСИЛО, пизда моему гелиосу с карго на 80кк. Прилетел обрано, залутал врек. Только гелиос и окупился, минус час проебанного времени. Такие датасайты были всегда или это какое-то новвоведение? Не ожидал такой подставы. Даже непись унижает в клаймовых нулях, лол.
>>16564423 Я вообще никогда не крабил, детектор купи нормальный. >я в игре крабил от силы раз шесть Там шконка в углу, пройди мимо астеровыбляка сидящего рядом с парашей, он тебе покажет на дроночухана, попроси его подвинуться и полезай рядом.
>>16564500 Ага, ага. Отрицания пошли. > яникрабил! Никрабил яскозал никогда! Сейчас миску сдам, и точно не крабил! Ракеты ещё выкачал, дебил. Бог пве на тенге, мхехах. Чем же ты занимался на крабмобилях, если не крабил? Все с тобой понятно, так стыдно за обосрамс, что маневрирование включил.
>>16564576 О, ещё тут, ну наверно скоро побежишь модем перезагружать, системный. Какое крабиньё долбоёб? Там школьник решил тральнуть что дохуя олдфаг евы и ракеты в глаза не видел. Ему ответили - гугл, далее "пве, ракеты, дамаг оружия, етц", вот любое из этого триальщик пытается понять первые пару дней игры. Ибо для пвп ссыклив, да и скиллов нету. А копать неполучается, опять же без баржи хуёво. Остаётся только крестики косить. И вот, человек спустя 1 день игры понимает что такое ракеты и для чего. Оценивает сильные и слабые стороны. А, ты, хуесосный кусок блевоты, проецируешь и срёшь в тред. Чем я там в игре занимаюсь тебя ебать вообще никак не должно, поэтому пошёл нахуй. >Чем же ты занимался на крабмобилях Ничем, ибо ниодного у меня нет >Ракеты ещё выкачал Там 3 скила от силы с временем больше 3 часов, ибо пока есть поважнее >дебил. Бог пве В игре есть разные типы оружия, выше положняк по треду есть, чё хочу то и качаю, не чухану судить меня
>>16564682 Вот же обсерушка ты. Если менять показания раз в пять минут и съезжать с темы то ничего дельного не выйдет. Ты утверждаешь что нубас лезет за ПвЕ кораблями и поэтому выкачивает ракеты. Хорошо, долбоебы вроде тебя как раз так и делают. Взрослые и успешные люди, в свою очередь, пришедшие за чем-то более интересным, чем отстрел крестиков, НЕ качают ракеты и НЕ идут на поводу у очередного тенгадебила, предпочитая осознанную деятельность и выбирая вооружение соответственно целям. С чего ты взял, теперь, что каждый нубас лезет в ракеты и мечтает о ПвЕ? Пахнет простым пиздежом ради пиздежа, без капли смысла. Ты хоть дискуссию строй на предыдущих тезисах, а не маняфантазируй на ходу.
>>16564985 О бля, щас бы общаясь с 10 анонами продолжать срать, непонимая кто кому отвечал, системный. >менять показания раз в пять минут Харкнул в ебало мусору. >нубас лезет за ПвЕ В ПвП побеждает тот у кого больше скилов, круче импы и дороже фит/шип. Так что да, больше ему некуда впринципе лезть (для майна нету баржи). >долбоебы вроде тебя Что ещё ожидать от системного, нахуй адекватные диалоги. >Взрослые и успешные люди Не играют в компьютерные игры. >выбирая вооружение соответственно целям Всё имеет слабые и сильные стороны. В ПвЕ любой нуб выберет ракеты. >каждый нубас лезет в ракеты и мечтает о ПвЕ Выше по посту и по треду уже разжевали так что только последний дебил не поймёт. А если не поймёт - загуглит или улетит за щитпост. >дискуссию строй Да пошёл нахуй уже петух, чёто ты задерживаешься. Уже как 2 часа назад покормили троля вкачавшего турели и якобы в глаза не видящего ракеты. Любой нормальный человек уже через месяц/триал либо дропает игру нахуй, либо понимает на базовом уровне ВСЕ аспекты и слэнг. И далее развивается, понимая с чем может столкнуться. Тролю ответили? Троля покормили? Тред засрали? Можно блять на этом закончить.
Вопрос от ньюфага: А в какой программе обычно СЕО просматривают API-ключи с заявок? Могут ли при просмотре Full API-ключа увидеть список ранее удаленных с аккаунта персонажей?
>>16565151 Я не качал для пве ракеты, когда ч начинал Дрейк уже понерфили, а на дронов ещё не агрились и даже потом я вкачал после того как вкачал матар бш в 5, потому что мне нравится моделька трубы.
>>16565151 > Харкнул в ебало мусору Ок > В ПвП побеждает тот у кого больше скилов, круче импы и дороже фит/шип. Так что да, больше ему некуда впринципе лезть (для майна нету баржи). В пвп побеждает блоб, а трайхард можно устроить и на комаре с т1 обвесом. Я устраивал. Инвалид аргумент. Единственный на весь пост, кстати. > Что ещё ожидать от системного, нахуй адекватные диалоги. Какие ответы - такие и диалоги. > Не играют в компьютерные игры. Играют, что им мешает? Знаю много мужиков (дети личинки, руководящие должности). > Всё имеет слабые и сильные стороны. В ПвЕ любой нуб выберет ракеты. Но не говорит что нуб полезет в пве. Нуб может ломануться куда угодно. В те же дроны, лазеры, что мешает? > Выше по посту и по треду уже разжевали так что только последний дебил не поймёт. А если не поймёт - загуглит или улетит за щитпост. Ничего не разжевано, только твой безаргументный пиздеж. > покормили троля вкачавшего турели и якобы в глаза не видящего ракеты. Пикрелейтед
>>16565408 Хуй знает, могут вплоть до программы написаной под себя шерстить. Информация в API содержится только о персонаже в отдельности. Алсо ты можешь сам контролировать что показать, прочитай внимательно галочки в апи менеджере
>>16565480 Не обязательно со мной, я же блять не на все посты отвечаю что есть в треде. Да и большинство дискуссий скатывается в троллеркоастер с кучей оскорблений и срача. А потом вопросы в /d какого хуя по полтреда стирают и почему всё вг снова перебанили за системный щитпостинг.
>>16565518 >Алсо ты можешь сам контролировать что показать Не можешь, ибо сейчас даже 90% корп, начиная от серьезных парней и заканчивая майнерочуханскими корпами из 3.5 инвалидов требуют ФУЛЛ АПИКЕЙ НА АККАУНТ. Мне вот, с одной стороны, в нпц-корпе уже и заебало сидеть, но с другой стороны как посмотришь на этот повальный фимоз, так и начинаешь всерьез задумывться о карьере джекичана.
>>16565507 >В пвп побеждает блоб Не надо капитанить плз, триал не будет даже задумываться о чём-то кроме соло игры. >Какие ответы - такие и диалоги На диалог с троллем идут ответы в виде "долбоёб", "это для пидоров, а вот это для норм поцонов", "ты хуй - а я успешный игрок". Найс диалоги блядь. >Знаю много мужиков Ты сука снова провоцируешь. >Нуб может ломануться куда угодно Он может либо пве, либо нахуй из игры ломануться. Когда увидит доход и охуенность гейплея на вентуре. Либо... а всё блять, больше он нихуя и не сможет без скиллов, знаний игры и бабла. >Ничего не разжевано, только твой безаргументный пиздеж Пиздёжь тут только от тебя хуесоса-опущенца, и называется это щитпостинг. Повторю, любой нуб пойдёт в гугл, а уж потом на двач. А вот ты, пидор гнойный, и про гугл то не слышал, аутиста кусок. >Пикрелейтед Что пикрелейтед блять? Давай ещё начнём индастри-чуваков хуесосить, не по пацански играть не в пвп, зашкварно ведь, да?
>>16565614 Поймут, маска доступа (т.е. что пользователь открыл и закрыл) видна. Я просто не думал что автор поста полез в корпы где требуют отчитываться как ты только что посрал каждый раз. Я про то как от требующих частичное апи скрыть всё остальное.
>>16565593 >ФУЛЛ АПИКЕЙ НА АККАУНТ О нет! Они узнают, что у тебя на почте письмо, в котором тебе выплатили страховку за слитый от неписи каракал, на валете 100кк, в ассетах баржа, а в друзьях агафон.
>>16565945 Давай, а то что не тред то пиздец из аниме, агафона ДА КТО ЭТО СУКА ВООБЩЕ ТАКОЙ??, пиперов, обсираний не-пвп игроков. Вот читаю и как во временную петлю попал, одно и то же сука.
Скорей бы каникулы, когда все эти школьники перестанут теребить под партой мобильничики и отправятся к бабусе в деревню, и в треде снова можно будет общаться о пвп.
>>16568247 >Даже ВоВ ВоВ уже сдох, хелоу, ты наверное не заметил. Хотя может кому то и полный раааазворот к казуалам в подходе к разработке это не смерть.
>>16568300 Пососите пожалуйста писос. Это наоборот вовну не стоило менять из итак не самой хоркорной игры в самый казуальный пиздец эвер мэйд, так ты еще про евку говоришь. До сих пор не понимаю нахуя ССР убрали необходимость ебашить клонов, это создавало кучу годных ситуаций.
>>16568331 Ну на самом деле сравнение города на ванилле и на актуале глупое, т.к. на ванилле все тусовались в городе, а в актуале похуй где ты тусуешься - лфг лфр и аук есть везде. Но вообще вов труп, да.
>>16568323 Этот прав отчасти. Кто-то уж не помню где удачно сравнивал позицию евы на рынке сейчас как переход от "оторвать здоровенный кусок от небольшого пирога, но который никто не ест" к "здоровенному пирогу, но за который надо набить морды десятку человек", т.е. ты ещё поди перемани говноедов выбегающих из луж где-то в вове, со смертью вова они скорее уйдут в подобную дрочильню, тем временем хардкорные игроки, пришедшие сначала, будут отваливаться.
>>16568323 >Это наоборот вовну не стоило менять из итак не самой хоркорной игры в самый казуальный пиздец эвер мэйд Недавно был такой спор в бредаче. Там боссодрочер доказывал что ХАРДКОР РЕЙДЫ ЭТО ВСЯ ИГРА. То что убили мир, крафт и прочее его не смущало. ПОКАЖИ СВОЙ ПВЕ ПРОГРЕСС ИЛИ НИИБЕТ
>>16568782 А не на кастрюлях? Алсо блядь что мне делать после цепочек сестричек, подскажите, матерые капсулиры. Хочу сканить всякую хуету типо реликов/датасайтов, а скиллов не хватает на сканеры нормальные, только на херон. На херон и садиться?
>>16568867 Херон заебись же. Потом вкачаешь ковер или если у мамки МОЖОР то astero. Хотя хз как сейчас астера стоит, давно не играл, мб ее раздавали всем и она нихуя не стоит Ну и ковроклоку выучи, очевидно же. Без нее и опыта хуй пососешь.
>>16568867 Блядь, я только что въебал шип из-за того, что забыл поставить буку на дырку.
Меня Цинабол гонял по всей системе, а клока не ковровая, так что это был вопрос времени. Он меня как лошка кемпанул на солнце, когда я туда отварпался, не успев включить клоку.
Это был мой первый раз. Весь вспотел. Да и Слиперы меня там разуплотняли.
>>16568952 Пока варпал туда-сюда, сделал бы пару спотов. Встаешь на спот, включаешь свою нековровую клоку, и даже небо, даже аллах не могут тебя найти.
>>16569094 У меня пока сканерского шипа вообще нет. Низнаю как фитить не разобрался еще. Если тебе не лень то можешь мне зафитить херон, я тебе буду благодарен на двощах, ага
>>16569229 ну в хаи клоку и пробкомет в середину хуйню для хакинга и пропмодуль, если есть место то хуйню на бафф силы скана в лоу либо варпстабы если ты даун либо нанофибер четотам, даже забыл как они называются, в игру давно не заходил.
Копаясь в дохуище гайдов на еве сру я так и не нашел полного списка того, что усиливает/улучшает скан. Только список имплантов. Нету списка модулей вообще нигде.
Ну вот например пропульшн джамминг тебе зачем, если ты чисто крабить хочешь? Евар опять же - для джамдронов разве что. Эти вот рекомендованные для шипа скиллы - они охватывают очень широкую область применения.
Нет таких. Да, хуже, если ковер в 5. Но она превосходит их во многом другом. Доступна раньше, универсальна, может в скан, может в пвп, может в пве. Ну а цена кажется аргументом только нубу, который все равно в ковры не может, их в отличии от астеры не полчаса качать.
Случайно наткунлся на ютубе на видео про евку. И ностальгия немношк накатила. Я когдато очень-очень давно играл в евку. Недолго. Всего помоему месяц. Но досихпор помню свои дрожащие руки от первого полета в нули. Первый дорогой лут спижженый у пиратов которые подловили какуюто баржу на воротах и пилили ее а я взял самый дешевый кораблик и лечилку кинул хил на баржу они подумали что я из одной корпы с той баржей и хлопнули меня, но я никак не был с ней связан, а был законопослушным гражданином, потому центрики у ворот мигом их всех прихлопнули. А я потом на яйце вернулся за вместительным кораблем и полутал их всех.
Забросил потомучто я не думаю что за игры нужно платить, я думаю игры это работа и они должны быть бесплатны либо даже наоборот платить тебе чтоб ты в них играл. В евке такая возможность вроде как есть, покрайней мере тогда давно была, можно было оплачивать подписку внутриигровой валютой. Но мой план накопить за месяц внутриигровой валюты чтоб хватило оплатить подписку провалился, помоему я тогда только половину суммы набрал.
Короче сейчас я бы не против снова поиграть в евку, но платить не буду. Если тут есть те кому в корпу нужен не совсем нуб (но всетаки довольно нуб) и готов проплатить мне плекс, то жду предложений. Играть могу гдето 2-3 часа в день. Причем график не постоянный, один день могу утром 2-3 часа поиграть, а другой день утром не могу но могу вечером. Олсо без микрофона, потомучто я сыч.
>>16572217 >Если тут есть те кому в корпу нужен не совсем нуб (но всетаки довольно нуб) и готов проплатить мне плекс, то жду предложений. Нет слов, братка, нет слов.
>>16572313 >>16572315 Ну не спешите, давайте подумаем, какие профиты можно с этого поиметь. Понятно, что не прямые финансовые или боевые, но может быть - хотя бы имиджевые? Жалко в еве пока нет инструментов, что бы подчеркнуть, что вот этот персонаж - твоя содержанка.
>>16572382 А на мой старый аккаунт можно както этот триал применить? Если уж отдаватся ностальгии то хочется снова узреть того чара что я создал тогда. Или только новый нужно регистрировать?
>>16572445 Неа. Разве что за уменьшенную плату реактивировать ненадолго. Плекс тоже даётся только против проплаты. >я думаю игры это работа Разработчики тоже так думают, и хотят за работу денежку получать, чтобы что-то кушать и чем-то платить за сервера, пока ты играешь. Если игра правда понравилась - не дури, оплати хотя бы 1 месяц и делай 700кк/час @ плати игровыми деньгами
For all EVE veterans with accounts inactive for 6 months (or more) there is a newly introduced Recall Program which makes you eligible for 7 days of free game time if invited by an active player. Use link below and give this game another shot!
>>7 free days here<<
впринципе 7 дней должно хватить чтоб заработать на плекс если вы говорите сегодня зарабатывать проще чем года назад?
алсо что там с Dust 514 ? Когдато давно слышал что пилят такую интересную фичу что игроки в евке будут заказывать себе наземных юнитов живых людей из даста
>>16573708 Да нет, просто мне например мобильность нужна была год назад, а теперь - поздновато. Но все равно будет норм. При желании еву можно и на мобильной платформе поднять.
>>16574829 Ну так и прикольно же. Все терйлеры на пафосе и серьезность, а тут прямо разрыв шаблона. Типа капсуны убивают друг друга просто прикола ради
Ну вообще, пока не густо. Да, в новом обновлении дофига чего добавляют - но мы про это и так все уже знаем; пиратские капы/супера - ок, фармерам пятерок и пандам нужны новые игровые цели, но тоже - ничего особенного. Две новые структурки - о том, что такие сруктурки будут и так уже говорили, теперь чуть больше конкретики и четкие сроки. Принципиально нового, вроде, ничего не показали же, да?
А и о чем тот новый чувак то говорил, кто понял? В чем его задача, чем он будет в компании заниматься?
>>16575236 Чувак раньше занимался допросами и пытками преступников в Исландии и теперь будет заниматься психологией нубов заставляя их остаться в еве, а не сьебать в ужасе.
Принципиально нового кроме фракционных капиталов только вторая линейка пиратских имплантов.
>>16575290 >Принципиально нового кроме фракционных капиталов только вторая линейка пиратских имплантов. Анонс бурильных платформ, которые превратят майнинг в новую планетарку, ты пропустил?
>>16575898 VR это авангард видеоразвлечений же, туда сейчас активно вкладываются бабки. И CCP, показав в свое время прототип валькирии в самом начале развития технологии, привлекла инвестиций на 30лям баксов на развитие vr направления. Сейчас у них уже есть ганджек для телефонов самсунг и их очков, плюс валькирия для рифта и соневских очков, которые выйдут осенью, вроде. И еще они вот показали арену, какую -то.
>>16576506 На пека этого смысла не убдет еще года 2 минимум, ибо требования на этот ваш VR сейчас просто конские. Вот когда i5 четвертого поколения и 970 жирафы станут суровой правдой жижни, как сейчас интелы второго\третьего поколения и жирафы 500+ , вот тогда можно будет и поговорить
>>16576613 Мне поменять только видюху на 970 и все, а то до сих пор 670gtx стоит. Но понимаю, что но сычевальне я все равно аутирую в пкдрочильнях, которые и на некропк идут.
Не, ну нормально, двадцатитысячные годы, а там какой-то пидор из твиттора в очечах, хорошо хоть без бороды, но и то только потому что карбон не может в волосню.
Но и пробивающий ему ебло рокх ничуть не менее тщетен. Он как трусы в бурятских порномультиках, засветили мол и норм. Нет бы блядь медслотов добавить, можно в ущерб лоу, да капаситор побольше.
Я кстати вчера хотел поныть что вот мол, фракфриги есть, крузаки, баттлы, а дестров нету. А тут хуяк - тетоны. Модельку б хоть нарисовали уникальную, ленивые жопы.
Роркой*>>16580350 Нет, конечно. У тебя дпс будет настолько низок, что нужно будет постараться найти таких слабых NPC, с которыми ты сможешь справиться.
Вчера проебал ворона с фитом в сумме на 850кк, сегодня еще астеро за 300кк. И теперь у меня точно нихуя нет, кроме 400к и ебанного дрейка. Пойду выйду в окно.
>>16582029 Непонятно, но скорее всего не будет. Чисто толстые дамажные платформы+капитал евар+расовые фичи. Одни только бонусы на сетки+фракционная сеть+радиус титана это неебовая сфера покрытия
>>16581555 А могу бы написать ццп петишку, что у тебя камера/овер залагал и из-за этого ты не смог избежать слива. Через пару тройку недель тебе бы корабелс закомпенсили.
А как по мне професи трейлер был куда годнее, я конечно понимаю для чего они сделали такую музыку в трейлере и вообще стиль поменяли, но лично я считаю что этот трейлер хоть и эффективнее будет выполнять свою цель, смотреть его куда менее интересно чем старые.
>>16583691 Наоборот отличный трейлер, всегда нравилась тема "Создавай х - уничножай х" Ну и показали более игровые моменты, такие как отстрел файтеров толпой фригов
>>16584050 >всегда нравилась тема "Создавай х - уничножай х" Это то прекрасно, особенно слоган который в конце, отлично звучит и это как раз таки то чем нужно привлекать новым игроков, и музыку понимаю почему во второй половине такую выбрали, с таким слоганом лучше ничего не пойдет. Но лично мне как то больше нравился старый стиль.
Ну короче слетал я с НГА на логисте Скимитар, что могу сказать. 150кк в час без учета ЛП. Сложно? Для тех кто привык летать во флите нет. Все как обычно, слушай свой анкор и все у тебя будет заебись. Ну и за бродкастами следить надо, да. Ну и у логи отдельный канал еще и виспер в тсе, дабы чувствовали себя элитой. Вообще рекомендую для ньюфагов, правда вы на логистов то сесть не сможете, но вот на всякие мачалки\виндики вполне.
>>16584444 Я сейчас вики продрочил, но одно не понял. Там Слиперы УЖЕ ждут, или они триггерятся, и прилетают со временем? Вот на самых простых газ-сайтах как?
Смари, по приварпу трактор сразу, разворот так чтоб после прыжка непись в рендже была, мжд, потом тыкаешь трактор и орбиту 100 км. Потом включаешь аб и сабатон. Помогло?
>>16585671 Не так всё безоблачно. Фермеров много, да ещё и рандомщина. Пролетаешь десять систем, а нихуя нет.
Сама зелёнка говно, вся суть в дедах и обычных экспах. Конечно, и с зелёнки есть дроп по 100 лямов с фракционника, но это редкость.
Твои "500кк в день" — слишком облачное выражение. Что такое день? Ну, с утра до вечера продрочишь — конечно там 500 лямов будет. Но бывает и бэд лак — делаешь пак четверок, получаешь десять коробок и больше ничего, а экспы все пустые.
>>16578068 >Модельку б хоть нарисовали уникальную Ну серпы всегда откровенно воровали чужие хулы, равно как и гуристасы. Вот для Ангелов должна быть своя моделька, полюбому. >>16578150 Это тебе не нужны - нищеебу, который и на обычный то титан не может накопать. А в еве дохрена игроков, которым нужна новая простая цель, ради которой стоит выходить из дока и варпать в пятерку.
>>16585898 Если следить за локалом проблем практически нет. Главное иметь 1 стаб в фите, чтобы отварпать из-под неписи с дисой, когда пвпшеры приходят.
>>16584296 Ну вообще датки и релики пиратские только в с1-с3, ты наверное залетел в с4 и по статикам в с4-с5-с6 летал туда сюда и нихуя не нашел. Или ты таки был в активной с2, например, в которой куча посов и там просто есть всегда желающие быстро зачистить релики как они спавнятся. Короче будь умнее, уеба, читай гуиды.
>>16585705 Что-то там дикое количество текста, а я в английском разбираюсь очень поверхностно. Можешь ткнуть меня носом в зависимость стендов и репроцесса?
>>16572217 Другими словами: Я или настолько беден или настолько упорот, что не могу позволить себе месяц игры за 500 рублей. Кроме того я настолько ленив что не могу накрабить на плекс. Возьмите меня к себе в корпу, оплачивайте мне игру, взамен получите стремное тело которое нихуя не знает и не умеет, и онлайн у этого тела будет зависить только от его желания Ты настолько ахуевший что у меня нет слов, даже ебаные ОПСосы или Триждыебучие Банки страются сделать заманчивое предложение. Ты же прямо заявляешь плати за меня сучка, и не получи за это нихуя
>>16585200 Глумиться прямо по хардкору начали в 10м году. Вместе с экспаншеном ДОМИНИОН будь он трижды сука проклят. Для тех кто к нами недавно поясняю: Было так что краб нулевой-обыкновенный бегал на своем дрейке или другом говне по белтам и стрелял там кораблики. Были даже свои правила стрельбы по этим корабликам, что бы баттлы в белтах сумонись чаще. Иногда крабы могли насканить Хевен или Санктум и счастью их не было предела - куча баттлов в одном месте, гарантированные 30кк. Из этого следовало что ценность системы была даже не сколько в ее СС, сколько в количестве белтов в ней. Фармить 3 белта и 10 это существенные различия. При этом количество белтов было важным как для стрелятелей так и для копателей, т.к. гравики тоже были полным рандомом. После доминиона ССР решило что нули дохуя пустые они всегда блять были есть и будут пустыми в большей своей части и запилило айхабы и индексы систем. Получили - фармеров аномалек на карах, дикую инфляцию и понятие ИСКОЧАС До этого выхлоп любителя неписи зависил от рандома - прет на батттлы в белтах или не прет. Майнинг выгодно отличался тем что всегда давал определенный доход, без рандома. По итогу они пытались что-то с ним сделать, ребалансили баржи, апали минералы, еще что-то, но крабить как даун на каре в 5 окон по прежнему намного профитней чем как даун рыть в 10. ССР само убила свой же майнинг, а зимой решило окончательно его выебать с самокопательными структурками, кто даун и качал себе баржи, для них сп экстракторы ввели что бы разучить это бесполезное говно и начать заниматься чем то полезным.
>>16588204 >а зимой решило окончательно его выебать с самокопательными структурками, кто даун и качал себе баржи, для них сп экстракторы ввели что бы разучить это бесполезное говно Ага и для этого они переделывают рорку и редизайнят баржи? Дебс, уже говорилось, что буроплатформы не будут заменять майнинг. Они там то-ли астероиды на более мелкие раскалывают, то ли что то такое.
>>16588336 >редизайнят баржи Это очень сильно повысит профитность этого занятия, ага >там то-ли астероиды на более мелкие раскалывают Добавляют лишний гемморой. Зачем мне ставить макинаву на тот 6кк кубов камень бисто та и пить чай и дрочить на аниме целый день, лучше буду задрачиваться с переключением стрипов как хайсечный бич.
Майнеро оправдания и неприятие того что пока есть нескончаемые аномальки майнинг мертв
>>16588204 Добавлю еще то что с сальважем получилось в чем то подобная ситуация. В Одисее перепилили экспроринг, и все ломанулись лутать сальваг с реликов. Экспрорейшен нужно было переделывать, но получилось так себе. Сальважинг на ноктисе стал практически не нужен. До этого было вполне себе занятие для 3х недельного нуба, которого занесло в нули. Сам крабить он там не может, а посальважить за кем то вполне себе приличное занятие.
>>16588336 >астероиды на более мелкие раскалывают Ну охуенно блядь. Итак уже заебало каждые ~3мин слышать ЗЕ АСТЕРОИД ИС ДИПЛИТЕД и ломиться к компу переключать, так теперь давайте ещё РАСКОЛЕМ поменьше. Блядь спасибо б-гу за экстракторы. Только сука пусть пидоры пискнут что майнинг стал хуже хоть на 0,0001%, сразу выкачаю нахуй.
>>16588680 Мам мне что бы копоать нужен флот с оркой\роркой и бонусами. А еще я все равно даже под всем этим говном буду зарабатывать меньше чем Петька на Раттлснейке в аномальке. А еще Петька может пересесть на дряк и поехать хомдефить, как ему кажется, свой огород. А я могу как юбочка уварпать на ПОС и ждать пока злые пипиры уйдут
>>16588758 Кстати, копатели, а чем объясняется вот такая херня? https://zkillboard.com/character/94487623/ Как я понимаю, этот лоусечный бомжак копает не для миников, а для поднятия рейтинга системы, или как оно там называется - короче, что бы окно уязвимости уменьшить. Но почему копает, а не белты ранит или ономальке окучивает?
>>16588635 Да они охуели вкрай там уже суки. Сделали вентуры и вариации им, и всё. Копайте блядь. Нас сука пиздят везде. В нулях, в вх - пиздят. В хайсеках суицидят. Блять сколько раз за неделю пролетаю мимо житы, постоянно на гейте рандомный врек орки разъёбанный летает. Дохода нихуя нет. Въёбываем за гроши. Если нихуя не улучшиться - вообще копать перестанем. И это не маняфантазии, любого шахтёра спросить, так он ответит что это пиздец и так копать нельзья. Ещё и обнова на копку не через неделю, а блядь в винтер... КАКОЙ СУКА ВИНТЕР МРАЗОТЫ, ВЫ УЖЕ ВСЁ ЗАМОДЕЛИЛИ ЖЕ. НАХУЯ ВАМ ПОЛГОДА ЧТОБЫ ПАРУ РЕМОДЕЛЕК БАРЖ ЗАПИЛИТЬ ДА БУР. СУКА.
Оффорум: https://forums.eveonline.com
Гайды: http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=110499
Маркет: https://eve-central.com/
Патчнотсы: http://community.eveonline.com/news/patch-notes
Саппорт: https://support.eveonline.com
Фитилки:
https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&t=24359
https://github.com/DarkFenX/Pyfa/releases
Скилпланер: http://evemon.battleclinic.com
Начать играть: http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=112739