>>124074949 На трапов дрочат только самые закоренелые омеги, которым тян не дают, ну и сами трапы пытаются вновь популяризовать свой тухлодырый раздел.
>>124075656 Мне не нравится вид женских половых органов и нравится вид мужских. Что наводит на мысль, что мне приятнее будет фапать на второй вариант. И тут, собственно, не особо решает, какой у меня характер и социальное положение.
>>124092618 На али экспресс. Либо как делал я, пришел в гипермаркет и пересилил себя взять колготки, вместе с другими товарами. Забавное чувство. Адреналин кипит.
Ладно, реквестируйте прон с двух большими и мощным негритянками, которые ебут друг друга своими желательно большими хуйцами и/или громадными дилдаками и страпонами
>>124098907 Дом. Компания за большим столом молодые парни и девушки. Празднуют, веселятся, обсуждают что-то. А в это время я голый под этим столом ползаю от одного хуйца к другому и делаю гостям приятно. Периодически меня гладят ногами по заднице. И я знаю, что скоро меня будут по всякому трахать все подряд сидящие за этим столом...
ИРЛ бы я такого не хотел, а вот фапаю на эту фантазию и её продолжения достаточно регулярно.
>>124100713 Ну и это тоже. Мысль о видео "СЫЧЕВА ЕБУТ ВО ВСЕ ЩЕЛИ И КОНЧАЮТ В РОТ", гуляющему в интернете, хоть и возбуждает, но ничего хорошего не сулит. Но больше дело в том, что как только я кончу, мне перестанет доставлять. А деться будет некуда, придется отрабатывать.
Страдаю по хую