Суть: Просто кидаешь картинку и имя латиницей. Дальше оп запихивает это всё на сайт указанный в гайде по хостингу и строит из себя комментатора, а аноны болеют за своих персонажей. Принимаются первые 24 анона.
>>16176 > Ни смотрел ни одной серии. Мало того, я не смотрел ни одного аниме. Просто, кхем... Её образ был прекрасен для моих низких действий. Так вот и хороший повод начать!
>>16176 Я как-то раз алдноа.зеро смотрел в оригинальной озвучке с сабами, но к середине первого сезона интерес увял. А классику аниме большинство анонов видело еще в детстве
Нерон решил принять Ислам. Роммель, на пару с Аюми решили устроить мокруху. Больше всего не повезло Катюше и Абу Раяну, которые попались им под руку. Шляпа, не долго думая, съела буханку белого. Грациани взлетел на воздух на собственной мине.
Ямамото нанялся сиделкой у Роммеля. Пит нагнал педопса и приговорил того к смертной казни по 134 статье. Гудериан с Капитаном совместно перекрыли кислород Гал Стаку и Жокею.
Аюми жмется к Капитану. Остальных трибьютов вдруг сильно стал заботить ОГОНЬ, который они то и дело пытаются развести. А у Шляпы, тем временем, кончилась мана.
Ямамото, сам того не заметив, сделал себе сэппуку. Челка не захотела марать руки об совсем уж приунывшего Пита. Куклохейтер Гудериан, вместо своей конечной цели, попал стрелой в котелок жандарму. Абу Ислам решил, что его час настал, и заставил бедного Нерона отправить себя к Аллаху.
Расово верная кукла отправила расово верного Ромеля в его расово верное Царство Мертвых. Челка, Капитан, Пит и Аюми сбились в банду и готовы крушить все на своем пути.
А у нас тут ядовитый дымок: Монтгомери и Нерон, словно Ромео и Джульетта, решили вместе, взявшись за руки, оставить позади этот грешный мир. Капитан и Аюми забыли дома противогазы. Остальных же данное бедствие не коснулось.
ПИРОЖОЧЕК И ТЯН РЕШИЛИ СЕБЯ УБИТЬ, ПОЛУЧИЛОСЬ У НИХ ЭТО ЛУЧШЕ ВСЕХ АББАТ ЗНАКОМИТ КАПИТАНА С КАМНЕМ. НЕСКОЛЬКО РАЗ. ПОДРЯД У всех остальных все хорошо, получаем ништяки, прячемся, живем*
Варг трогательным ножичком потрогал плоть Моура, от чего тот издох Рыбка сходит с ума Аббат не может выживать среди камней и умирает Все остальные друг друга подслушивают, сарафанное радио
Челка вовсе обезумела и поджигает людей. Сейба от того горит Спурдо, Камина и Пшек Патриот подрались, но Камина обосрался от того, как умер Пшек и сбежал Троцкий потрогал шею Чёрта Миша забыл надеть ватник, он замёрз.
День третий все занимаются своими делами, а вот Спурдо тыкает всякими вещами в разные места, но с толком, с чувством, с расстановкой, от чего Эрекозе выживает.
Грачиани и Андерсон устроили разборки. Но свалить - все еще по-пацански Албанец опять начинает свои многоходовочки. Челка, пока. Троцкий внезапно не захотел коммунизма и убежал Рыбка, ну, рыбка...рыбка не может ползать по деревьям. Соррян, рыбка.
>>16554 СЛЫШ БЛЯ ВЫ САМИ КОММУНИСТЫ ВЫ ЧЁ МЕНЯ НАЕБАТЬ ПЫТАЕТЕСЬ Я ТО СУКА НЕ ЛЫКОМ ШИТЫЙ Я БЛЯТЬ ТАМ КОРОЧЕ ВОЕВАЛ НУ БЛЯ МЕНЯ ПОТОМ К СТЕНКЕ ПОСТАВИЛИ НУ ЭТО НЕ СУТЬ ВАЖНО
Напоминаю, что на Ленинградке у нас на хер пинают, тут все серьезно. Шинку подрезала резвую Катюшу, но танкистская воля анимедевочки не позволила той склеять ласты. Собачка устроила расстрел Коруму и Андерсону. Остальные разбегаются.
Субару молит Троицу, дабы не откинуться раньше первой ночи. Киану оттяпал собаке лапу, дабы спасти тупое животное от запущенного обморожения. Гилу все надоело и он хочет умереть, но тщетно. Битва Ленина с Куклой закончилась смертельной ничьей. Мусолини нащупал ногой мину. Помянем.
Бедный Троцкий потерял своего любимого Жида. Луна, Эд и Субару, обнявшись, завывают "Катюшу" https://www.youtube.com/watch?v=llS6p4YzsaY У Товариша Сралина смертельный жар, похоже, уже поздно его тушить. Ким обращается с пленным немецким шпионом лучше, чем с большинством своих соотечественников.
Берсальер подумывает лечь под поезд, но еще не определился когда именно. Деникин с Катюшей что-то совсем приуныли. Троцкий на пару с Царем разделывают мертвую поняшу. Мао и Траян траванулись пельменями "Каждый день" и уплыли по Неве в загробный мир.
Эд потеряла свою собачку. Обернись, она около тебя. Карл получил несколько очков кармы за то, что вытащил Берсальера из Невы. Шаловливые руки Николая надоели Жиду и он, психанув, оставляет Царя со сломанными граблями. Четыре чая Киму, Рэне, Троцкому и Шляпе
Очередное трио поет Катюшу. Коля чувствует себя не комфортно с двумя ногами. План шляпы по уходу из жизни с крахом проволился. Тоже самое можно сказать и о Берсальере.
Царь не слушал мамку и ходил на улице без шапки, схлопотав себе обморожение. А Анимедевочки, всего навсего, жрут гнилые трупы. Одноногую и раненую Собачку еще и ослепило. Деникин случайно уронил Шляпу, но встать у Мегумин уже никак не вышло. Земля тебе пухом.
Питерские Анимеразборки за одежку. Субару надо провериться на Туберкулез. Луна не способна убить Эд. Хоть у кого-то в этом городе есть хоть какая-то совесть. Катюша Безрукова слегла от простуды. Навсегда.
Луна-таки замарала свои руки, умертвив немощного Джила. Катюша воскресла! Мой прокол, наискосок читаю текст, дабы не тупить подолгу. И сразу же получила девять миллиметров себе в ногу. Ким посчитал пса за немецкого солдата и вскрыл животину.
Рэна решила поиграть в Еву Браун и попыталась трахнуть Гитлера. Деникин теперь в ушанке! Троцкий спит в сугробах. Субару была не способна осилить свору голодных псин и разделилась на кусочки.
Берсальер убивает Деникина за банку консервов. Царя завалило скорее всего, насмерть., Прицесса Луна побрезговала своим маникюром и оставила Николю погибать. Рена со своим возлюбленным расстреляли из маузера бедного актера.
А у нас тут Блокадный Пир, на который никто, толком, не пошел. Рена, как последняя шельма, отжала последнюю буханку у Кима. Катюша всё. Прости, Катюша.
"Гнев, ненaвисть, мужество, стыд, отврaщение и, нaконец, злое отчaяние - вот рычaги, которыми можно рaзрушить все нa земле". "Но что вы можете сделaть для возбуждения в нем жaжды жизни, когдa вы только ноете, стонете, охaете или рaвнодушно рисуете, кaк он рaзлaгaется?"
>>16810 >Гнев, ненaвисть, мужество, стыд, отврaщение и, нaконец, злое отчaяние - вот рычaги, которыми можно рaзрушить все нa земле Вся суть злостных коммуняк.
Рена выкопала Маркса из под завалов. Луна вместе с Гитлером решили что-то или кого-то сжечь, дабы согреться. Из всех трибьютов один только Троцкий не тратит время даром.
Создайте общество изъ свободныхъ и вполнѣ равноправныхъ рабочихъ, и въ тотъ день, когда они захотятъ избрать себѣ правителей — у нихъ повторится та же гнусная исторія.
Разрушьте государство, и на его развалинахъ вырастетъ федеративное общество; это будетъ общество дѣйствительно единое и недѣлимое, вполнѣ свободное и истинно солидарное въ силу своей свободы.
Один приём буржуазной печати всегда и во всех странах оказывается наиболее ходким и «безошибочно» действительным. Лги, шуми, кричи, повторяй ложь — «что-нибудь останется»
Итальянский стрелок метко выстрелил лопатой в Адика, оставив фюрера помирать. Маркс решил пообниматься с невзорвавшимся снарядом и, случайно, сдетонировал его.
Троцкий натнулся на свору голодных собак. Ну или они на него наткнулись. Не важно. Исход один. Макаронник, таким образом, пришел к победе. Поздравляем Подебителя.
Охуеть. Я спрашиваю, есть ли еще места - хуй кто ответит. Я начинаю считать - а хуй там, пока считаю, забивают последние слоты. Не нойте потом, что мультят.
>>16915 Были бампы, а бампы были странными. И сказал один мудрец: бампать надо гурятиной, и стали бампать гурятиной. И сказал мудрец: го бампать котятами, и забампал путник пикчей лисы, и написал он:"Это кот". С тех пор, это считается локальным мемосом. Конец.
Мертвый не воспринял суицидальный запрос Поехавшего всерьез. Четверо нежданных гостей решили полакомиться в лагере Римского кота Романа. Танкмен будет праздновать свой следующий день рождения в сырой земле.
Жирафик, Бейт Марин и Тора плохо подготовились пред тем, как напасть на Жукова, Юзу и Землю. Данный конфликт закончился печально для агрессоров. Панзеркот отправляет поняшу из сурового мира обратно в Эквестрию. Поехавший забыл выпить зелье на отхил и скопытился.
А арена-то горит! Кот забирает титул Мясника у Жукова. Юзу, Ину и Бейту никто не объяснил, что от файрболов стоит уворачиваться. Гагарин, Махно, Роммель и Анархист передадут привет своим предкам лично. Панзеркоту подпалило хвост, а затем все остальное. Арчер умертвил Матушку-Землю, скинув ту в геенну огненную.
Фронтмен Burzum'a оказался так себе ботаником и набил пузо волчьими ягодами. Нонна распласталась на несколько сотен метров, наступив на мину. После нескольких неудачных дней Римляне снова встают с колен. Поздравляем Кота Романа.
На этом мои полномочия всё. Если хотите хостить дальше, то дерзайте, а если нет, то продолжим завтра. Хорошего всем вечера.
Солнце в зените, Криг с ножом в спине, а Корум с веткой в животе. Зеро убивает Няшу ее собственным оружием. В остальном все как обычно - альянсы, воровство, схождение с ума.
Снейк избегает озверевшего Зеро, Анархистик ограблен, Михо ловит нож в ебыч, Катюша принимает водные процедуры, Гудериан убивает Наездника на колеснице - вот это вот всё. Это вам, сука, не няшные ночи.
>>17413 Вот спрячешься ты в пещере, чтобы плакать от бессилия, а в пещеру войдут другие ананасы и будут тебя резать и душить. Медленно, и как бы ты их не умолял, не отпустят живым. И ничего сделать нельзя с этим.
Будешь воду у ручья набирать, а тебя сзади схватят и топить начнут в ручье. Вырываться будешь, кричать ему, что можете вместе выживать, а ему всё-равно. Страшно.
>>17449 А ты что, не делал бы так, а? Жить то ты хочешь, а тут жертва стоит у ручья, еда у неё есть, а ты очень голоден и заточку имеешь. Что, убежишь, да? Не вскроешь ему горло? Не украдёшь еду? Не утопишь его? Не выколешь глаза?
Сбивают с ног и камнем по голове бьют, а ты кричишь, захлёбываешься в крови, соплях и слезах, а он бьёт, бьёт пока в кашу голову не разобьёт, а потом ест, варит и жадно жрёт, одичавший и злой.
Рог трубит, трибуты начинают лутать рог изобилия или бегут от греха подальше. Первую кровь зарабатывает Крипибатя. За ним поспевает Дилан, защищая Танкокота от Урлика.
>>17825 Похуй, линкай победиеля уже, оба перса лютый вин. >>17827 А чем это еблан доволен? На твои унылых черно-белых ебланов со шляпами и сапогами всем насрать, давно годные персы не побеждали. >>17829 По его мнению только его унылое говно.
>>17865 Так я не кусаю никого. Зачем кусать, если можно не кусать, а не кусать то лучше, чем кусать. Вот меня собака лет пять назад укусила, а ведь могла и не кусать, ну я то не кусаю, зачем вас кусать, мы же вместе там, вот, сидим, играем.
>>17871 Так я спокоен сейчас, я обычно не нервничаю, нет, иногда бывает, но сейчас я спокоен, пока с вами. О, а скажи, ты нюхал раздавленных гусеениц? Я нет, вот. Кто такой Артаунд?
Писка 21 освоил методы тихого убийства. Писка 16 решил не медлить с концом своей жизни. Целая армия обрушивается на Писку 5. Писка 1 умирает от гипотермии.
>>17986 Раз в полгода бывает кое-какая годнота, которая становится платиной. И всегда так было. Не каждый же день хорошим тредам там появляться. >>17987 Пару раз заходил. Там какие-то все шизанутые слегка, не комфортно там находиться.
>>18053 Тред пятого сезона отыграется и останется висеть, а так как не все игры проходят в /b/, то нужен тред в /brg/ для подполок. С учетом того, что половина ананасов в этой нити уже бугуртят, что все сильно тормозит, то было бы не плохо ее перекатить. А то, что никогда не чистится- засрется в любом случае. Тут ничего не поделать.
Начинается кровавая баня. Первой получает топором в ебыч Луна. Маркус нашел спрятавшегося Мага, за что и поплатился. Остальные вооружаются или просто съебывают.
Внезапный ивент - арена начинает резко сжиматься. Жертв много, но обо всем по порядку: Бальбо и Майор споткнулись о корни деревьев и не успели подняться. Узуме, Лена и Пайпер оказались привязаны к деревьям. Результат очевиден. Капитана, Дэвида и Рамиила толкнули к границам арены. Помянем. Остальные уцелели.
Все таки это пиздец, ждать до сезона чтобы без лаго треда поиграть антифан, вариант играть в /b/ и после сезона чистый подпольный сделать либо сейчас перекатить подпольный и после сезона продолжить играть в нём. Только я в /b/ сегодня не пойду.
Просто кидаешь картинку и имя латиницей.
Дальше оп запихивает это всё на сайт указанный в гайде по хостингу и строит из себя комментатора, а аноны болеют за своих персонажей.
Принимаются первые 24 анона.
Краткий гайд как хостить http://pastebin.com/1uHpW583