Итак, представьте, что у вас появилась штука (волшебное колечко, золотая рыбка, whatever), способная производить любые изменения в окружающем нас физическом мире. Ну то есть вообще любые. И вы теперь сравнялись по силе с самим Бом. Вопрос такой: а что б вы в таком случае делали? Может быть, это счастье-для-всех-даром или же, наоборот, убиение-всех-человеков? Масштабные физические или социальные эксперименты или тихое аутирование в собственной паравселенной? В общем, в этом итт треде делимся своими идеями и концепциями.
>>1982202 (OP) Думаю получил бы абсолютное бессмерти и веками ходил среди людей, наблюдая за ними со стороны и наслаждаясь каждой новой эпохой. Ни в коем случае бы не вмешивался, это мне нафиг не нужно.
Прикалывался бы над людьми из этого раздела. Учитывая что я был бы всемогущим и всезнающим я бы знал какой подход нужен для каждого из посетителей этого раздела чтоб словить максимум лулзов.
>>1982202 (OP) Загадал бы собственную мгновенную смерть На остальных - насрать,хоть меня и травили всю жизнь (30+ лвл) ,пусть и дальше барахтаются в собственном дерьме
>>1982202 (OP) Ничего. Ты задаёшь этот вопрос шизофренику со страхом Всемогущества. Для меня самое страшное — Всемогущество. И у меня психозы связанны со страхом Всемогущества.
>>1983947 А знаешь, что тогда будет после твоей смерти? Ты воплотишься в том, кто остался. Пусть даже не человек. тебе нравится миллионы лет воплощаться в насекомых?
>>1983947 И не надейся ни на что другое. Если даже на планете никого не останется — пройдёт всего мгновение для возникновения нового живого организма. И тебе придётся жить в жестоком мире динозавров, и всего то, что было до этого. ПРОСТО МИЛЛИАРДЫ ЛЕТ МУЧИТЬСЯ ДИНАЗВРОМ ИЛИ НАСЕКОМЫМИ В ТОЙ ЭПОХЕ
>>1982202 (OP) хороший тред, но мудакам называющих всех мудаками, не понять. они стараются слиться в общей массе чтоб не видели их мудаковатость отдельно
Оживил бы брата/вернулся на пару лет назад и вылечил его мать от шизофрении, чтобы она его не убила. Создал бы себе друга с похожими интересами и взглядами, но только порешительнее и без страха темноты чтобы обсуждать разные ништяки и няшек, ходить в долгие походы с ним в леса. Включил бы у себя в голове понимание и умение говорить на всех языках мира и поехал бы в кругосветное путешествие на пару-тройку лет. А вобще не плохо было бы сделать что-то вроде временного кармана, т.е. если прикинуть, что время идет линейно, то этот карман отходил бы от основной линии времени в небольшое пространство(размеров с мою комнату-дом), где время совершенно остановилось. Зачем? Чтобы читать в этом кармане, смотреть аниму, фильмы, играть, таким образом на все это не тратилось бы огромное количество времени из жизни. Несколько погодя я бы создал большой мир, в который мог бы перемещаться в любое время, много фентезийный расс, свежий воздух, красивая природа и очень слабый технический прогресс, что-то на подобии средневековья, но с всяким колдунством и путешествовал бы по нему ища приключений на свой зад. Создал бы себе ламповую тян/оживил 2д вайфу/встретил няшу в своем мирке и зажил бы в том мире с ней о окружении неторопливости, тишины и природы, либо вместе бы путешествовали по миру.
Сделала бы так, что бы никогда не заканчивалась горячая вода, стала бы ниведимкой и наблюдала бы за тем, кто мне интересен. Помогала по жизни тем , кто мне важен, и сгноила бы мудаков.
Состряпал бы полностью автоматизированную самообслуживающуюся (чтобы не отвлекаться более) космическую станцию и супермегакампуктер оснащённый накопителем гигантского объёма (чтобы влезли данные со всех датацентров и места почти не убавилось), себе апгрейд в виде бессмертия, неуязвимости, бесполости и твиков по мелочи. Затем устранил бы любые методы контрацепции и наблюдал, как глубоко ненавистная ебуче-плодящаяся биомасса медленно и мучительно варится в собственном ядовитом соку. Всех разделяющих мою позицию (десяток-другой, думаю, набрался бы) изъял бы из этого смердящего разложением естественного биореактора и одарил собственными мирами (по желанию). Может и тяночка среди них нашлась, которая стала бы водить со мной дружбу, а если не нашлась, то эту планетку на дезинсекцию, и в путь-дорогу к следующей, поражённой двуногой прямоходящей заразой. Как-то так.
>>1982202 (OP) с колечком, дающим силу как у бога, я бы в первую очередь сделал свой ум настолько же мощным, как у бога и знания всего, как у бога, а там было бы уже видно что именно хочется и что нужно потому как без этого я больше буду похож на обезьяну с микроскопом
Встроил бы людям в мозг стопроцентный уровень эмпатии, распространяющийся на всех людей на земле. Те, кто не сдохнут от разрыва коробочки, вынужденно станут няшами или сгноят друг друга негативными мыслями. Почему бы и нет?
>>1984900 >>1985333 > утрачу эмоции > пойму, что хочется В том-то и дело,что не поймешь. Хотение тесно связано с эмоциями. Мы хотим то,что доставляет нам удовольствие, и наобарот, пытаемся избавиться от неприятностей. Без эмоции ты не поймешь, что хочешь ,а чего нет.
>>1985340 Я не поня-кун, есличто. А вообще обуздание эмоций хорошая штука, не зря ж именно отказ от переживаний и хотений приводит к нирване. А нирвана - это прекращение страданий, к этому ж стремится любое живое существо в своей пока-ещё-жизни.
>>1985517 Можно быть властелином вселенной и заниматься всякими властелинскими делами, а в свободное время предаваться плотским утехам, утопая в скопище потных членов. Одно другому не мешает.
>>1985521 Как я и говорил - примитивно. Дискурс-то у тебя - доминанстно субмиссивный (властелин вселенной, утопание в членов). За пределами животных и человеческих понятий есть сверхчеловеческое. Но для этого нужно выдавить и животное, и человека.
>>1985526 Получив всемогущество, можно выдавить из себя животное-человека по мановению волшебной палочки. Кем я в таком случае стану и чего мне захочется - даже не представляю.
>>1985539 У великих людей есть личные think tank'и, которые предоставят им подробный анализ по любой проблеме. Им не нужно мониторить жалкий сайт с разделом для отбросов жизни.
>>1982202 (OP) Я бы поделился божественной силой с хотя бы парочкой человеков (с лишь одним условием — невозможность наносить друг другу физический вред, чтоб не уебали друг друга). Не, ну а что, в одиночку творить скучно мне. А так у меня будет несколько советничков, вместе с которыми я создам новую Вселенную и запущу процессы формирования планет, эволюции и истории заново. Ну интересно же посмотреть, как оно было на самом деле. Будем по ходу дела корректировать ход развития мира. Но это на первое время. Рано или поздно мне это надоест, я запрусь в своем личном пространстве, наращивая собственный интеллект и вычислительные мощности в целях поиска смысла жизни. Или хотя бы перехода на иной уровень существования. Не уверен, что это удастся в принципе, но идея имеет место быть.
Вопрос такой: а что б вы в таком случае делали? Может быть, это счастье-для-всех-даром или же, наоборот, убиение-всех-человеков? Масштабные физические или социальные эксперименты или тихое аутирование в собственной паравселенной? В общем, в этом итт треде делимся своими идеями и концепциями.