>>1983937 (OP) Как хорошо вечно жить. Как хорошо, что везде я. Как хорошо создал мироздание Бог из одного меня. Из одного я. Из одного существа всё мирозданье.
>>1984076 >Тебе нравится отрицать? Опиши свои чувства. Мне забавно. >У тебя вызывает страх то, что все осознанные существа во Вселенной созданы из одного я? Нет, это не имеет значения вообще никакого.
>>1984105 > Ну у тебя ведь есть какое-то стремления отрицать, что ты это я. Я это ты, ты это я. И никого не надо нам.
> Ладно, кого ты ищешь в своей жизни? Вечность. > Я решил для себя, что мне нужно >здоровье, У тебя его нет. > еда, Едой ты восполняешь отсутствие нейромедиаторов, которые могли бы вырабатываться и от других причин. > творчество, Что ты творишь? > любовь. Ты любишь только себя, ебучий солипсист. Всех вокруг нарёк собой и думаешь это любовь?
>>1984160 да блядь сидят они тут, обмазываются дерьмом и дрочат на всяких Мадок, Розен и прочих покемонов, ну и пусть на них бы и дрочили. незачем было быдло просвещать, блядь.
>>1984136 >И никого не надо нам. Бог ещё есть. >Вечность Бог Вечен. >У тебя его нет. Ну что поделать. Но если я не могу справиться с такой мелочью как болезни, то какой из меня борец со злом? Я вылечил деменцию с помощью DMAE, а затем с помощью лецитина. На поиск лекарства ушло где-то пять лет. Так что раз я нашёл лечение от такой "неизлечимой" медициной болезни как деменция, то надеюсь, что найду и от других. С помощью Бога, конечно. Бог направит меня на верный путь. В тот раз направил и показал мне лецитин. >Едой ты восполняешь отсутствие нейромедиаторов, которые могли бы вырабатываться и от других причин. Где-то ты говоришь верно. Но вот скажем после тарелки бурого риса я с большим удовольствием смотрю аниме. А без съеденной тарелки риса меня как-то не тянет. >Что ты творишь? Я просто назвал главные в моём текущем понимании смыслы. Может я в ваших телах их пойму. > Ты любишь только себя, ебучий солипсист. > Всех вокруг нарёк собой и думаешь это любовь? У меня в психозе была мечта что б меня все любили. А поняв, что вы — это я, я получил знание, что вы любите меня. А вы любите друг-друга, ведь все вы это я.
31. Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей, 32. и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов; 33. и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов — по левую. 34. Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира: 35. ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня; 36. был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне. 37. Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили? 38. когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели? 39. когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе? 40. И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне. 41. Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его: 42. ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня; 43. был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня. 44. Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе? 45. Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне. 46. И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную. (Св. Евангелие от Матфея 25:31-46)
Но вообще суд Иисуса Христа состоит из: ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня; 43. был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.
А террористы приносят угрозы Иисус Христу. Потому что приносят угрозу овцам Иисуса Христа.
>>1984369 42. ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня; 43. был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.