МРОТ в России - ниже прожиточного минимума это всё что надо знать об этом левацком маняэкономическом индикаторе
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2000 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Валютные ипотечники штурмуют банки. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
а я напоминаю, что цена на нефть была искусственно занижена, с целью уничтожения российской экономики. сценарий, который уже не раз был реализован западом, на этот раз не сработал, российская экономика и не думала разваливаться. дальнейшее удержание цены на нефть на таком уровне приведет к коллапсу мировой экономики. на это никто не пойдет, американцы проиграли битву, нефть возвращается на 80-100 к концу года.
ДА ВЫ ЧЕГО ТВОРИТЕ-ТО БЛЯДЬ, А? Я Ж ПАРУ ДНЕЙ НАЗАД ПО 70 КУПИЛ, БЛЯДЬ! ВЫ ЖЕ ОБЕЩАЛИ, ЧТО ПОСЛЕ ДОХИ НЕФТЬ ПО 10, ССУКА, РУБЛЬ ПО 200, НЕ СЛУШАЙ ПИДОРАХ, ДОЛЛАР БУДЕТ ТОЛЬКО ДОРОЖАТЬ. ДЕМУРА, БЛЯДЬ, ГОВОРИЛ, ЧТО РАШКА ВСЁ, НЕФТЬ БЕСПЛАТНО! ССУКИ БЛЯДЬ, ПОРЕЗАТЬ БЫ ВАС ВСЕХ НАХУЙ!
>>15592138 ДА ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ-ТО БЛЯДЬ, А? Я Ж ПАРУ ДНЕЙ НАЗАД МОГ ПО 30 ЗАКУПИТЬСЯ, БЛЯДЬ! ВЫ ЖЕ ОБЕЩАЛИ ЧТО В 2014 ГОДУ РОСТ ВВП 6.5%, ДОЛЛАР ВСЕ, НЕФТЬ ПО 300, НЕ СЛУШАЙ КРЕАКЛОВ! ПУТИН БЛЯДЬ ГОВОРИЛ ЧТО ЭКОНОМИКА РУХНЕТ, ТВПИЗДА ПЕРЕДАВАЛИ ЧТО ДОЛЛАРУ 60 ДНЕЙ ОСТАЛОСЬ, НЕОБЕСПЕЧЕННАЯ БУМАЖКА БЛЯДЬ! ПОРЕЗАТЬ БЫ ВАС ВСЕХ НАХУЙ!
пора напомнить пидоранам А НАМ ПОРА НАПОМНИТЬ, ЧТО СБЕРБАНК ССЫТ ПИДОРАШКАМ В ЛИЦО: СТАВКИ СБЕРБАНКА ПО ДОЛЛАРОВЫМ ВКЛАДАМ НА УКРАИНЕ 7.75% СТАВКИ СБЕРБАНКА ПО ДОЛЛАРОВЫМ ВКЛАДАМ В СВЕРХДЕРЖАВЕ 2.49%
Пиздец, оппозиционные каналы на ютубе такая параша, камикадзе, у которого по его ебальнику хочется въебать, такая подача, пиздец, поехавший на голову Сотник, интеллигентно спрашивающий прохожих и срущий у себя в комментариях как невесть кто, Мальцев, который нормально подаёт все, но пиздец манямечтатель, кто еще есть? Посоветуйте нормальный канал, русский, про пидорашку, с нормальной подачей и нормальным содержанием.
>>15592525 >оверять хохляклам из рублетреда? Действительно, зачем по 34 закупаться, это для лохов. Так же как и у нас гривна по 8, зачем покупать. ДЛЯ ЛАХОВ.
>>15592506 На ебло свое посмотри, петухевен. >>15592515 Ну этот неплох, но хотелось бы русский. И на этом какие-то новости охуительные, как в 2014 попал, полк Азов, почему пидорашка пидорашка. Хотелось бы про нефтюшку, про санкции новые, про то, как рашка превращается в совок, вот такое более актуальное. Многого хочу, наверное.
>>15592373 >>15592639 Уахаха, это тот мудак, который по 83 купил же, после пика, когда коррекция уже началась, лол, про которого я рассказывал вчера. УАхахаххаа, блядь, ару, купил по 83, продал по 64. Прикиньте, если сейчас расти начнет, завтра же. Это будет ТОП ПУШКА. Заскриню.
>>15592902 Долбоёб сам соснул, ты хотел сказать. И ведь если он погодит у него всё вернется во время следующей волны, но он сейчас продаст. Винище. >>15592901 Необучаемый пидоран.
>>15592956 >во время следующей волны в прошлый раз пришлось ждать 4 года до следующей волны, а теперь поведай почему в этот раз такого не случится, и как рушится экономика (которой нет). кек.
>>15593259 >3 пик 270 рублей за картошечку, малютку пепси, печеньку, бургер и несколько наггетсов? Хули так дорого?
Аноним ID: Тарас Захариевич21/04/16 Чтв 15:54:11#112№15593355
>>15593256 Хз о чем ты, но сюжеты про домбабве я просмотрел все и это самое адекватное освещение событий было. Алсо КАК НАЗЫВАЕТСЯ ЭТА СТРАНА тоже оттуда.
>>15593345 в русском бк только воппер и напиток стоит 200 рублей а тут еще картошка средняя вроде + 4-5 наггетсов и печенька примерно 400 рублей в русском бк это все стоит
Хочу дауншифтнуться и купить 100 акров земли, где буду разводить няш и коров, а также выращивать яблони, рапс, томаты и клубнику. Желательно наличие водоёма неподалёку, желательно с рыбой. Чё посоветуете и во сколько это может обойтись?
>>15593931 > няш и коров Забудь. Ибо случайно у тебя может оказаться вспышка няшного грипа и прийдется забить скот. Лучше забей. Или пиздуй куда-то далеко, чтобы подальше от начальства.
>>15594164 В крупных городах - обшарпаные халупы, либо с сожителем, либо с ОБЩЕСТВЕННЫМ ТУАЛЕТОМ И ВАННОЙ В захолустьях - ХОРОМЫ. Все как у нас. Хотя на окраинах Москвы можно снимать 3-4 комнатную квартиру в том же районе 1000$
Цитирую - САМ сказал что бы вернули КАК БЫЛО, все что было до этого - обнулили, типа все это была специальная игра на бирже с курсами которую САМ лично иниицировал. Сейчас только в плюсе останется государство, все цели которые были заложены - выполнены, курс будет расти не по дням а по часам.
Инфа только для этого сайта, прошу никому не передавать и на другие ресурсы не постить.
"Я освобождаю росгвардейцев от отягощающих ограничений разума, от грязных и унизительных самоистязаний химеры, именуемой совестью и моралью" (с). Скоро мочить будут несогласных.
Креаклы, я хочу вам рассказать, что такое негативные новости. То, что вы тут обсуждаете - полная хуета. Украинские войска заняли Донецк и восстановили контроль над границей - негативная новость. Башар Асад покончил с собой, власть в Сирии занял член Свободной Сирийской Армии - негативная новость. Россия выплатила Украине 400 миллиардов долларов за Крым и готова вернуть его - негативная новость. А то, что вы тут обсуждаете. Колебание доллара на пару копеек, закрытие одного из десятитысяч банков - это полная хуйня, которая никак на страну не повлияет.
>>15594448 Все отказываются признавать, но уже давно никто нихуя не понимает и все "прогнозы" тупо подстраивают под текущую ситуацию.
Аноним ID: Лев Ясирович21/04/16 Чтв 17:06:25#226№15594943
Пусть знает вражья свора, что никогда им не сломить и не поставить на колени русского человека. Когда они надеясь нас напугать вводят нам новые санкции и провоцируют рост цен, мы знаем, что на самом деле у так называемого "мирового жандарма" гос.долг пробивает новую астрономическую цифру и ничем не обеспеченная зеленая бумажка доживает свои последние годы. Помните, насколько бы не был грозен в своих размерах гигант, его всегда подводят слабые глиняные ноги.
Аноним ID: Константин Зайнабович21/04/16 Чтв 17:06:43#227№15594950
>>15594906 >Аналитики этого банка, как и подавляющее большинство аналитиков, научились лишь аппроксимировать движения рынка. Если прямо сейчас рынок растёт, то прогноз таких аналитиков предполагает рост рынка и в будущем. Если прямо сейчас рынок падает, то прогноз таких аналитиков предполагает падение рынка и в будущем. Если рынок внезапно меняет динамику на противоположную, то все предыдущие прогнозы таких аналитиков забываются, и они начинают аппроксимировать движение рынка в противоположную сторону. Классический случай произошёл в 2008 году. Когда нефть росла к 150 долларам, все трубили о том, что очень скоро нефть вырастет до 200 долларов. Когда же она в июле развернулась на 143,95 долларах (нефть марки Brent), и покатилась вниз, все тут же забыли о своих прогнозах по 200 долларов, и начали говорить, что всё, никаких 200 долларов больше никогда не будет, а теперь будет 20 долларов. Когда в декабре нефть развернулась и начала расти, опять все забыли про свои апокалиптические прогнозы.
расскажите как это работает, почему рубль в реальном времени зависит от цены на нефть, неужели каждую секунду инвесторы по по всему миру такие сидят, и мониторят цены на нефть, опа такая на один цент выросла, сразу давай покупать рубль, ведь нефтестрана скален. и тот мгновенно дорожает? Почему такая очевидная посекундная связь?
А мне похуй на вскукареки каклов и либерастов. Даже если нефть упадёт до 20, а рубль до 100, я всё равно продолжу любить свою Родину и буду голосовать за Путина. Потому что Он вернул нашей Стране былое величие. Нас снова боится весь мир. И это здорово. Это пробуждает во мне чувство гордости. Я готов хоть землю жрать, лишь бы не прогнуться под гей-запад. А вас, либерастов, жалких национал-предателей, Народ скоро убивать будет. Народ уже переполнен чувством ненависти к вам. Осталось лишь запустить механизм, и вы, наряду с вашими семьями и друзьями, будете безжалостно вырезаны, истреблены. Такие мрази, как вы, не нужны нашей Родине.
ДРОЧИШЬ ТАКОЙ НА ГБШНИКОВ-ЧИКИСТОВ И ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК ОНИ БУДУТ ЕБАШИТЬ КРЯКЛОВ @ В МОСКВЕ ВСЕ ЗАЕБИСЬ, КРЯКЛЫ ГУЛЯЮТ И ПОЛУЧАЮТ З\П ОТ 70-200К РУБЛЕЙ ЕДЯТ ХОРОШИЕ ТОВАРЫ В ЭЛИТНЫХ СУПЕКМАРКЕТАХ МОСКВЫ @ В ТВОЕМ МУХОЖОПИНСКЕ СОКРАЩЕНИЯ НА ЗАВОДАХ, УРЕЗАНИЯ И НЕВЫПЛАЧИВАНИЯ З\П, УЕБАНСКИЕ ПРОДУКТЫ НЕПОЙМИ ИЗ ЧЕГО @ ВЫХОДИТЕ НА МИТИНГ, ПРИЕЗЖАЕТ НАЦГВАРДИЯ И РАССТРЕЛИВАЕТ ВСЕХ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. ТЫ С ПЕРЕБИТЫМИ НОГАМИ ОРЕШЬ "ПУТИН ПАМАХИИИ!" @ "МЫ УКРЕПЛЯЛИ КОНСТУТУЦИОННЫЙ СТРОЙ РФ, КХЕ КХЕ, И НЕ ДОПУСТИМ ТАКИХ ВСПЫШЕК СЕПАРАТИЗМА КАК В МУХОЖОПИНСКЕ КХЕ КХЕ..."
>>15594929 Весело у вас там. Доллар может за несколько минут подорожать на рубль, потом за день подешеветь на 5 рублей и за неделю подорожать на 10-15 деревянных. У гривны по сравнению с такой волатильностью полная штабильность.
Привет, ребята. Я короче увидел, что при 900 постах переката нет и запилил, а потом только получил ссылку на этот тред хуиту запилили, честно. В общем, если тот тред не утонет к лимиту - попросите админа переделать под 2100. Ну а утонет - хуй с ним
Депутаты предложили разрешить Нацгвардии стрелять по толпе https://news.mail.ru/politics/25543558/?frommail=1 Национальная гвардия должна получить право стрелять по толпе, а ее сотрудники не должны нести ответственности за причинение увечий, говорится в заключении думского комитета по обороне на законопроект о Росгвардии.
>>15592477 Ищи Андрея Мовчана, он правда не совсем оппозиционер, но в отличии от тех кого тебе посоветовали выше, он руководствуется логикой и знаниями, ну а если тебе нужна кукаретика, то лучшего клоуна чем Мальцев я не встречал на просторах интернета.
>>15594759 Наверное агония перед концом. В средние века Россия торговала с Европой всякими шкурками белок очень выгодно и за золото,а потом европейцы ткани дешевые изобрели,и белки накрылись медным тазом.
Аноним ID: Ярослав Брониславович21/04/16 Чтв 17:21:34#261№15595305
>>15595176 ЕДЕШЬ, ВИДИШЬ ВПЕРЕДИ ЗНАК 40 @ СБАВЛЯЕШЬ СКОРОСТЬ ДО РАЗРЕШЕННОЙ @ ВНЕЗАПНО РЕЗИНА ВЗВИЗГИВАЕТ И ДВИЖОК С ДИКИМ РЕВОМ РАЗГОНЯЕТ АВТОМОБИЛЬ ДО 120, ПРИ ЭТОМ ВЫЕХАВ НА ВСТРЕЧКУ @ ТЫ В ПАНИКЕ ДЕРГАЕШЬ КПП, РУЛЬ И РУЧНИК НО НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ @ ТЕБЯ ТОРМОЗИТ ПАТРУЛЬ, ВЫТАСКИВАЮТ ИЗ МАШИНЫ И ЖЕСТКО ПИЗДЯТ. МОЖЕТ ДАЖЕ НОГАМИ
>>15595298 Так не в тканях дело. Ткани меха не заменяют. Просто европейцы нашли целый континент с непуганным зверьём, которое можно было пускать на меха и даже БОХ ТЫ МОЙ, БОБРА!!!, которого в самой гейропе давно повывели.
>>15595328 >>15595282 >заставление всех за бешенные даллары покупать это говно в авто Что же вы текст не читаете-то?
система ЭРА-ГЛОНАСС, оборудование которой с 2017 года становится обязательным для всех новых автомобилей, выпускающихся в обращение на территории стран Таможенного союза.
Алсо, это известия и я оподливился с автомобиля в обращении.
>>15595497 Подсирали понемножку. Россия тоже подосрала пендосам, когда завела в средней азии хлопковые плантации. Пендосам сразу же НЕПРИЯТНО стало, потому как до этого они практически монополистами были.
Аноним ID: Константин Зайнабович21/04/16 Чтв 17:34:36#283№15595603
Пагни. Что с платёжками за капремонт делать? Вроде раньше было что если не платишь первый платёж, то с ты как бы не заключаешь оферту и платёжки идут лесом. А теперь вроде поменялось и за капремонт по-любому платить. Накопилось кап-платёжек на 5к. Вот думаю платить или дождаться приставов?
Аноним ID: Роман Ефимович21/04/16 Чтв 17:34:52#284№15595607
>>15595492 как будто кто-то помещает скрутить эту хуитку
>>15592373 Из какого 83-го вагона? Ты держал рубли с 14-го года и в январе сел в вагон? Я например сейчас в 72-м еду, но они куплены на рубли от продажи 35-ти рублёвых баксов.
>>15595497 Ага, у них и государства ещё своего не было,а они уже ненавидели Россию и пытались её погубить. Кстати дешёвые ткани кажется бриты изобрели,лень гуглить.
Аноним ID: Роман Ефимович21/04/16 Чтв 17:36:23#289№15595636
>>15595603 > Пагни. Что с платёжками за капремонт делать? если платежки от управляйки, то шли их на хуй, если от тсж, то узнай, куда идут деньги: в областной общак или на счет тсж. если в общак, то тоже шли на хуй.
>>15595571 >Нет её какой-то мудак затравил и она ушла из онлайна. Бог ты мой. Никогда не следил на этими стримерами - ни руснявыми, ни белыми, но эта няша всегда нравилась. Как ее можно затравить вообще? Кто на это способен?
>>15594989 >А мне похуй на вскукареки каклов и либерастов. Даже если нефть упадёт до 20, а рубль до 100, я всё равно продолжу любить свою Родину и буду голосовать за Путина. Потому что я промытая пидорашка без собственного мнения. Пофиксил, не благодари.
Скрин разметки с elliottwave.com Смысл ее в том, что рост от 48 до 86 можно разложить как тройку. И все движение от декабря 2014 это расширяющийся флет. Тогда пара уйдет ниже 48.
>>15595690 Либерший скот вот обьясните мне, зайдя в рандомный маркет в ДС вижу как полки ломятся от разнобразных продуктов, на выбор есть все и колбасы и сыры вино мясо молоко йогурты.. да все о чем можно мечтать, цена вполне приемлимая, очень много народу покупают и оплачивают на кассах полные корзины, на паркингах 80% новые, максимум, 5-летние иномарки. Огромное количество новостроек и благоустроенных районов, все чисто, ровные дороги зелено, ну? Где ваш развал? где голодные бомжи-пенсионеры? где разбитые дороги? где ваши маня фантазии?
Я тут придумал точный индикатор эффективности экономических реформ в эрефии. Если цена на нефть поднимется до докризисных показателей, то просто сравниваем текущий курс рубля с тогдашним. Если рубль крепче чем был раньше при аналогичной цене на нефть, то реформы есть и они эффективны. Если же рубль находится в таком же положении то это значит что правительство нихуя не делает и Россия осталась бензоколонкой
И вообще если апрель закроется на уровнях в районе 65 - 66 - станет свечой неопредленности - и после этого последует рост. Если же пара закроет месяц ниже 64.5 - скорее всего снижение продолжится.
>>15595730 Тут зависит от торгового сальдо, если импорт останется таким же притом что экспорт увеличился за счет нефти, то реформы частично успешными можно считать.
Сейчас в экономике России сложилась непростая ситуация, и потому у нас есть два выхода - или начать скакать как необучаемые хохлы и в итоге проебать страну, превратив ее огромное Сомали с гражданской войной и зарплатой в 50 долларов, или продолжить начатый курс на импортозамещение и реформы с одновременным жестким отстаиванием внешнеполитических интересов страны перед Западом. Для адекватных людей выбор очевиден, и вопрос поддерживать ли Путина для них даже не стоит.
>>15595722 Охуеть. Вы ж, блядь, ёбаные сектанты, теханалитики, блядь. Ваш Эллиотт ничем не отличается от какого-нибудь Хаббарда.
Или же в.а. по Эллиотту УЖЕ включает в себя данные о добыче нефти из будущего, данные о кол-ве сланцевых месторождений в США, данные о бастующих нефтяниках в какой-нибудь венесуэле и прочих Оманах? Что-то мне подсказывает, что это не так.
Аноним ID: Иван Зайнабович21/04/16 Чтв 17:44:27#326№15595808
>>15592477 Гомикадзе подзалупа, топящая за Крымнаш. Мальцев наципетух.
>>15595717 Да мне и так норм. На курсах вон зарабатываю, а так такая ШТАБИЛЬНОСТЬ была. Если несколько скачков в год будет от 50 до 100 за доллар, то вообще зашибись.
>>15595805 3й выход. Прекращать играть в маняимперию, отдать Крым, вывести из маняроссии ихтамнетов и забить на нее окончательно не стреляя с градов, когда ВСУ дойдет до границы.
Аноним ID: Роман Ефимович21/04/16 Чтв 17:46:27#330№15595845
>>15595805 Как сообщает Fuckedxeber, Владимира Императоровича разыграли как по нотам. Этот баран и вправду думал что арабы не будут жижу дешевле 90 продавать. Гений экономики, блядь. А пиндосы с саудами тем временем революции на ближнем востоке пилили чтобы старые мудаки-диктаторы типа Мухамора цену на жижу не ломили. Тем временем хохлов на поскакушки развели, Император и тут повелся и ввел в Крымнаш. Король многоходовок.
И тут началась вторая часть марлезонского балета. Банки парашки отключают от дешевых западных бабосов, сосанкции, жижа по 50. Что? - не смешите Искандеры, Россеюшка ломает целку стабфонду, импортозамещение, ебем бакс в ставку рефинансирования ЦБ. Предсказуемо стабфонд пилят и пиздят. Кококо амнистия капитала, кококо увеличим пенсионный возраст, кококо планируем бюджет на год, кококо зарплата Капелло, кококо Восточный поток, западный поток, да хоть какой-нибудь поток, хоть чего, хоть куда, ну возьмите нас. Ах так, суки? Кококо Сосад сосет, вводим ВКС.
Часть третья. Снятие санкций с Ирана. Египет все. Самолет взорвали, мочим бабахов в сортире. Турция все. Педроган сбил самолет, помидорами не отделается. Отмена эмбарго на экспорт жижи у Обамки. Силуанов вангует жижу по 30, Голдман Сакс по 20, шотландский банк по 16.
Пидарасы тупорылые. Сейчас кучер на эхе мацы говорит вам то, что я вам говорю уже с десяток тредов про ваших хуесосов мальцевых и лимоновых. Говно жрать будете
>>15595729 Есть такая фраза - всё будет, но не сразу. Пока начала пропадать дорогая жрачка я заметил. Сначала с 800 рублей до 1100 подорожал суджук, потом пропал. Не всегда могу дыню купить к прошутто (которую я теперь к слову должен возить из-за бугра как и пармезан, ибо обоссанкции). Про машины соглашусь, но я в ДС2, в закадье ситуация может отличаться. У нас строятся два района: в Девяткино и Кудрово - там срач. В Приморской районе строилась "Каменка" (большой жилой квартал). Строилась она СУ 155, ныне банкрот. Недострой, обманутые дольщики. Тоже самое с СК "Город". И это думаю не конец банкротствам в строительстве.
>>15595806 Ничего он не предсказывает. Он даёт различные сценарии, которые ты уже сам разделяешь на основные и второстепенные. Эллиотт не ошибается, ошибаются интерпретаторы. Одно из интерпретаторов я и представил, а ты прям за истину собрался это брать.
Ребята! Не слушайте диванных аналитиков, слушайте Главного. Главный по стране в своих прямых линиях, конференциях еще в конце нулевых говорил, что сытые годы кончаются, что в нулевых было накопление ресурсов, перестройка аппарата управления страной ("вертикаль власти"), потом будет наращивание военных сил, постепенно будет продвижение свой политики, и возможно - военные конфликты, и придется затянуть пояса. В 2011-2012 было сказано - пояса затянуть до 2020! На 8 лет! А не на год-два. Ребята, вы чем слушаете? Кто вам обещал сытую жизнь в будущем? Сытая жизнь уже была - нулевые. "У вас все уже было". Вы тогда ездили в горящие туры в Турцию за 5 тыр, вы тогда накупили квартир в ипотеку, айфонов и компов, аудио и видео, и прочие потребительские блага. Но это была просто пауза перед очередной эпохой борьбы. Экономика не сама по себе "расползается". На присоединение Крыма, санкции, ответные санкции, дипломатические и горячие войны - шли осознанно и с расчетом. Никто не собирался лично вам обеспечивать сытую жизнь, нет такой цели. Когда ВВП говорит каждый год "надо поднимать производительность труда" - вы понимаете, что это значит "работать больше за ту же зарплату"? А поскольку больше вы работать не стали, то зарплату снизят, всем, через инфляцию. Да что ж это такое, ВВП разжевывает вам годами, а вы не понимаете? А то, что "мы наращивали резервный фонд, чтобы тратить в сложные времена" - вы это понимаете? Что благодаря Кудрину накопили ресурсов, а теперь, когда нужно действовать, ресурсы очень кстати (а Кудрин не нужен, кстати, для этого). Есть ли понимание, что все это - по плану? В смысле конфронтация? Ибо конфронтации нет только если везде отступать.
>>15595729 Ты уже постил это в предыдуших тредах,взбодрись и выдай что-нибудь новое. Можешь скопипастить с Фишки.нет,сайта хорошего настроения ,если сам не можешь.
>>15595799 Да я с февраля вообще не плачу уже за квартиру. Охуели мне по 1800 рублей за отопление насчитывать. Притом топят так, что всё равно приходится обогреватель включать. Думаю годика 3 не платить, а потом мне все проценты по пени спишут.
>>15596135 Честно говоря не понимаю о каком "крахе" России можно говорить, если она производит сама практически все, от процессоров до ядерных реакторов. Мне кажется сейчас наоборот нужно стремиться оградить наш рынок от западных товаров, нужна небольшая самоизоляция. Это пойдет нам на пользу, нужно вспомнить индустриальный опыт СССР 30-х годов.
Аноним ID: Лев Ясирович21/04/16 Чтв 18:06:38#390№15596232
Креаклы, Китай спокойно контролирует 1.3млрд людишек, что мешает России точно так же твердо контролировать неизмеримо меньшее по численности стадо? Вы же понимаете, что после статьи Бастрыкина, где прямо сказано, что США наш враг, прозападную оппозицию( читай кряклов) надо щемить и сажать, а интернет нужно цензурить как в Китае другого пути как в новый СССР у нас уже нет. На что вы рассчитываете, либерахи? На чудо Господне?
Аноним ID: Володимир Ионич21/04/16 Чтв 18:06:39#391№15596234
>>15596481 > Монсон и Зюганов возложат цветы к Мавзолею Ленина. — Нам эти акции проводить негде. Ведь памятник, который снесли на площади, он разобран на части: голова в мастерской у скульптора Макушина, а все остальное в Старофлотских казармах. Куда нам прийти? Постамент, который оставили, его не привели в нормальный вид, поэтому туда мы, конечно, тоже не придем. Памятный знак на проспекте тоже уничтожили, памятник Ленину возле ТЭЦ снесли, нам негде проводить мероприятие. Проспект Ленина тоже переименовали – нас лишили всех возможностей провести мероприятие[/B], - объяснил Владимир Матвеев.
Аноним ID: Константин Зайнабович21/04/16 Чтв 18:24:38#421№15596532
>>15595920 я обычно этого не замечаю. Обнаруживаю сразу снятие с карты.
Аноним ID: Константин Зайнабович21/04/16 Чтв 18:35:59#443№15596725
>>15596593 >два стула ну да, если щас оплатить то всё шито крыто, но таки уплатил. А если отложить, то может всё назад отыграется, а может спишут с пошлиной.
Аноним ID: Константин Зайнабович21/04/16 Чтв 18:36:20#444№15596734
>>15592373 Привет из 74. Главное в панику не в годить, лолка. Сиди и жди часа.
че там у юкоса?Аноним ID: Аверкий Созонтович21/04/16 Чтв 18:39:38#448№15596790
>История с боданиями вокруг ЮКОСа и 50 присужденных его акционерам миллиардов долларов, как нетрудно было предположить, не закончилась. Вчерашняя нвость о выигранном в гаагском суде деле никакого отношения к победе нынешних воров над ворами из 90 не имеет.
>Судя по начавшимся комментариям, речь идет о том, что само решение о присуждении 50 миллиардов пересмотру не подлежит - его вынес третейский суд, то есть, суд, с решением которого стороны согласились еще до разбирательства. Его решения отмене судом общей юрисдикции не подлежат.
>Российская сторона выиграла иск, поданный по некоторым процедурным моментам рассмотрения дела третейским судом. Вот порядок и процедура рассмотрения могут быть оспорены в суде общей юрисдикции - чем российские адвокаты и воспользовались.
>Теперь предстоит новая серия мелких и совершенно бессмысленных разбирательств, целью которых является, что называется, "тянуть время". Тем не менее, на исходный иск и решение по нему все эти телодвижения никак не влияют, а потому Запад мог позволить себе поиграть в правовую систему.
>>15596508 Вот именно поэтому и стали постить поезда (изначально любые картинки с номером текущего треда), чтобы последние 50 постов этим не засирались.
Аноним ID: Роман Саидович21/04/16 Чтв 18:42:59#453№15596862
>>15596625 Ого, манька узнала о группе "Ленинград" после песни о лабутенах? Шнур с начал действия закона дает концерты с матом и систематически платит штрафы. Пиздец, хуею с вас.
Аноним ID: Роман Ефимович21/04/16 Чтв 18:43:02#454№15596864
>>15596826 Изначально ориджынал контент, поезда, трактора и монетки. Тракторов было мало, контент усох, монетки закончились в начале 1400-х тредов, остались поезда.
>>15596932 В 1400-х закончились монетки с мусульманским летоисчислением, на пару сотен тредов монеток с номерами не было. Но к тому времени я уже гораздо реже перекатывал.
>>15596827 Купил в своём мухосранске военник, устроился на курсы матросни, с 2008 в новошипе (но надо уёбывать в эпсилон, там зарплаты выше и отношение лучше), попутно учусь на заочном в универе на судовода.
Россия обеспокоена планами Берлина провести рок-фестиваль в Трептов-парке, где расположен мемориал советским воинам. Об этом заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова, передает «РИА Новости».
«Мы выражаем серьезную обеспокоенность намерением берлинского официоза выдать разрешение на проведение молодежного рок-фестиваля в сентябре нынешнего года в этом мемориальном месте», — сказала она, пояснив, что «речь идет об увеселительном мероприятии»... «Мы полагаем, что проведение мероприятий в мемориальных местах неприемлемо, они превратятся буквально в «пляски на костях», — заявила официальный представитель МИД России.
Надпись на "милицейской" машине: "Santa Claus: equum est neminem cum alterius detrimento et iniuria fieri locupletiorem", что в переводе : "Справедливость требует, чтобы никто не обогащался в ущерб другому лицу и неправомерно."? Почитай комменты под видео.
Аноним ID: Константин Зайнабович21/04/16 Чтв 19:07:02#482№15597273
В 60-х годах в ДС улица Димитрова (ныне Большая Якиманка) со стороны Москва-реки была наполовину застроена одно и двух- этажными покосившимися дореволюционными домиками. По Димитрова до прокладки Нового Арбата со вставными челюстями регулярно возили заморских гостей. Жители домиков узнавали об очередном проезде как минимум за день: приходила и приезжала толпа рабочих и ставила ЗАБОР на полулицы из свежих бревен и досок такой высоты, чтобы точно закрыть вид на домики из проезжающих машин. На следующий день после проезда забор снимался, и так несколько раз в год.
По словам постпреда РФ при НАТО Александра Грушко, попыток увеличить военное присутствие внерегиональных государств в Черном море быть не должно.
– Мне не совсем понятно, о чем идет речь, потому что Черное море – величина постоянная, как и страны, которые его окружают. Мы знаем, что из черноморских государств Болгария, Румыния, Турция являются морскими державами, у которых есть флоты в Черном море. Собирай их в группировки, не собирай – это дело военных, – прокомментировал идею создания флотилии Александр Глушко в эфире российского телеканала, пишет РИА «Новости».
Кроме того, Грушко считает, что режим Конвенции Монтре должен оставаться незыблемым, поскольку это одно из ключевых международных соглашений, которое обеспечивает региональную стабильность и безопасность.
– Мы исходим из того, что не должно использоваться никаких попыток изменить этот режим так, чтобы сделать более весомыми возможности для присутствия внерегиональных государств в Черном море. Именно в этом кроется фактор нестабильности для регионов, – подытожил постпред РФ при НАТО.
Как сообщало QHA ранее, Североатлантический альянс был вынужден отреагировать усилением своего присутствия в Восточной Европе на попытки ограничения Россией доступа в Черное море после оккупации Крыма.
Доллар 65.15, евро 1.1349, нефть 45.67.
МРОТ в России - ниже прожиточного минимума
это всё что надо знать об этом
левацком маняэкономическом индикаторе
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2000 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Валютные ипотечники штурмуют банки. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.