Я понял, почему эта фиолетовая так раздражает и так отлично подходит фиолетовому. Она так же неумело и неискренне изображает что-то, пряча свои подростковые, недостойные упоминания переживания.
>>694137 Про тред узнал когда в /b/ мормышки закидывали. Сижу в Анимублядском, режу вбмки и прочее >>694141 Сам мудак >>694142 Ты ещё не видел как она водит
>>694170 > местной швали Ну не, тут обычные люди. Просто, некоторые чувства я боюсь показывать, стесняюсь. Как будто люди отреагируют на них там, что мне будет неприятно, и я не буду знать, что им ответить. А о некоторых ощущениях я считаю, что если их показывать, будет только плохо, потому что будут нарушены "правила игры", люди будут ощущать себя некомфортно. Обычно это связано с любовными привязанностями, ревностью, бугуртом, а также личными обидами ко всяким постерам.
>>694235 Оуууу, а вот и перевод стрелок от ужалённого и проткнутного анально девственномежки из b Думаешь переведя стрелки все забудут какое ты уёбище тупое?
>>694292 >манипулировать Тебя закидали платиновыми вопросами и пастами и забили. Обоссали и выбросили на обочину. В каком месте ты заманипулировал, дебик?
>>694315 Все молча посасывали писосы друг друга, а тут резко оживились и проявили такую львиную долю внимания моей персоне, что у меня заряд позитива на целый день >>694316 Иногда, в моих извращенных фантазиях я и роль собачки отыгрываю
>У меня на каждого итт досье Маняпулятор очень ловок. В ответ на каждый выпад у него приготовлены туза, и в каждой отдельной ситуации он готов пользоваться черным ходом. Будьте предельно бдительны.
>>694549 Недопетух, плес) Он писал, что дропнул написание вайпалки, насчет ухода из раздела он ничего не говорил) Оставь свои гнилые недопетушиные фантазии при себе)))
>>694560 Я не буду лезть ради тебя в архивач. Он говорил, что не будет тут постить, и займётся другими делами, и он тут не постит. Твои фантазии меня не интересуют.
>>694590 >этот переброс стрелок от пиздлявого недопетуха Тебя свин буквально вчера опустил, когда ты спизданул что-то про его гостей))) Что закономерно ты просто всосал его говно, и никак не ответил)))) Настоящий пиздабол!)))))
Сохранил настройки куклы в json'е. Удалил куклу, поставил заново. Пользуюсь кнопочкой "файл" чтобы загрузить json. Ничего не происходит( Вот я выбрал файл. А дальше что делать?
Хух. Настроил куклу, скопировал папку с настройками хрома (бэкап). Костыль, но сработал.
Я даже не знаю, что ответить этому хейтеру. Видите ли, большинство людей привыкло говорить что думает, не заботясь о доказательствах. Люди привыкли "доказывать свою правоту" не материальными доказательствами, а "убедительными доводами". Я, однако, привык мыслить по-другому: моё мышление опирается на материальные доказательствамоей точки зрения. Но вот, как вы понимаете, это очень трудно и неприятно. Быть дотошным, хранить целую свору мыслей, ссылок, которыми бы я мог доказать свою точку зрения, свои утверждения, типа утверждения "шизло покинул раздел". Да? Другие люди в большинстве своём ни на что не опираются, и поэтому в споре с ними, мне приходится заботиться о доказательствах, а им - нет. Несправедливо, да и просто очень тяжело. Поэтому я уже долгое время стараюсь изменить своё мышление, чтобы не париться о таких вещах сверх меры. Можно иметь точку зрения, и не беспокоиться, что какой-то аноним не убеждён (если же речь идёт о важном и дорогом человеке, то ради него, конечно, пруфы можно и поискать). Единственная проблема в том, что мне так непривычно. Споря с такими парнями на их поле, я проиграю, потому что я не привык отстаивать точку зрения, основанную ан воспоминаниях и интуиции, а не о документальных фактах. Непривычно. Поэтому я не знаю, что таким парням ответить. Проще всего забить на них хуй, но всё равно дискомфорт есть. Не умею убеждать( Я просто мыслю по-другому. Если я запизделся, можно мне об этом сказать, и если я убедюсь в этом, то признаю свою неправоту. Однако, в этом разделе в большинстве своём живёт лживый скам, который любит манипулировать и подшучивать над доверчивыми людьми вроде меня. Поэтому, даже если я уверен в своей правоте, они продолжают меня троллить. Такие дела.
>>694732 > Но вот, как вы понимаете, это очень трудно и неприятно. Быть дотошным, хранить целую свору мыслей, ссылок, которыми бы я мог доказать свою точку зрения, свои утверждения, типа утверждения "шизло покинул раздел" > Единственная проблема в том, что мне так непривычно. Споря с такими парнями на их поле, я проиграю
>>694729 > какой-то аноним не убеждён (если же речь идёт о важном и дорогом человеке, то ради него, конечно, пруфы можно и поискать) Ты ближе ко второму, чем к первому.
>>694740 <---- этот что-то знает. Ведь так просто написать в ответ на продуманный и прочувствованный текст что-нибудь одной строчкой >>694730 или >>694736, и мне нечего будет ответить, хотя я и считаю себя правым - но не способен передать это другим людям посредством слов. Не научился за 22 года жизни.
>>694749 Наркоман. Кстати, в Болоте в начале весны ты писал? Там такие странные, своеобразные посты.
>>694764 > бессмысленная вода на 2/3 и логические ошибки через предложение Именно так я вижу посты хейтеров ИТТ. Но мне нечего им противопоставить, потому что моя убеждённость в правоте следует из моих воспоминаний. Я не могу ими поделиться. А лезть ради каждого анонимного хейтерского скама в архивач я не буду, увольте. Вот и получается что получается.
>>694774 Я с ним не знаком. У меня нет к нему претензий, нет о нём плохого мнения.
>>694777 > Пиши прочувствованнее, так меньше шансов получать ответы от хейтеров)))) Ты на удивление проницательный. В такие моменты единственный вариант для меня, это писать искренне и разобраться с содержимым своей головы.
>>694785 Да не так же, бля. С чувствами и долго, чтоб удовольствие прочувствовать. Когда голову наклоняешь текст писать так интересно, появляется так странно.
>>694793 Ты вообще что за мудак, а? Скот сука заполонил здесь все что можно заполонить и пишет вещи странные, хотя скоту лучше просто лечь и умереть. Нет, ну так будет лучше для всех. Если ты просто ляжешь и умрёшь. Ляг и умри, пожалуйста. Нет, сука, не пожалуйста. Ляг и умри, быстро.
>>694796 > Ты вообще что за мудак, а? Скот сука заполонил здесь все что можно заполонить и пишет вещи странные, хотя скоту лучше просто лечь и умереть. Нет, ну так будет лучше для всех. Если ты просто ляжешь и умрёшь. Ляг и умри, пожалуйста. Нет, сука, не пожалуйста. Ляг и умри, быстро.
>>694835 Признавайся давай. Не будь петухом, пожалуйста. Прояви доброе, светлое, чистое чувство. Признайся в содеянном и ты почувствуешь себя в безопасности. Почувствуешь себя отдохнувшим от всей усталости, избавишься от тяжкого груза проблем. Признайся в содеянном и с тобой не случится ничего плохого.
Мне все говорят, не стоит смешивать блинную муку, которая содержит соду, и дрожжи. Типа, либо одно, либо другое. Но я хочу, чтобы блины поднялись. Попробую добавить в блинную муку одну ч. ложку дрожжей. Посмотрим, что получится.