Премьер подтвердил обязательства перед МВФ по тарифам на газ. Премьер-министр Украина Владимир Гройсман заявил, что правительство будет вынуждено продолжить постепенное поднятие тарифов на газ для населения до экономически обоснованного уровня, как этого требует Международный валютный фонд (МВФ). "Есть обязательства, которые подписаны украинской стороной, что тарифы на газ будут 100% соответствовать стоимости. Другого пути нет, у меня нет выбора", – сказал Гройсман в эфире телеканала 24 в среду вечером, отвечая на вопрос, будет ли новое правительство поднимать тарифы на газ для населения с 1 мая, как это требует МВФ в рамках программы расширенного финансирования. Согласно меморандуму о сотрудничестве с МВФ, Украина должна была с 1 апреля провести очередной этап повышения тарифов на газ. Однако правительство решило отсрочить на месяц повышение цен на газ для населения и теплоснабжающих предприятий.
>>15585422 Один хуй лучше, чем в России. Латыш может убить русского на улице и спокойно уйти домой, это не будет считаться преступлением. Русский не имеет права даже поднять глаз на кавказца на "Роллс-Ройсе".
ЕС готов предоставить Украине второй транш финансовой помощи на 600 миллионов евро при условии выполнения обязательств перед МВФ по реформам. Об этом сообщил еврокомиссар по вопросам расширения и европейской политики соседства Йоханнес Хан, передает РИА Новости.
"Что касается макрофинансовой помощи, мы готовы двигаться вперед, готовы предоставить второй транш макрофинансовой помощи в размере 600 миллионов евро, но при условии, если будут выполнены те условия, которые остались", - сказал Хан.
Он добавил, что Еврокомиссия приветствует формирование нового правительства в Украине и выразил надежду, что это открывает новую главу в истории страны.
Хан отметил, что обычно у правительства есть сто дней для налаживания работы, однако, по его словам, в данном случае новый Кабмин должен продемонстрировать готовность проводить реформы уже в первые месяцы работы. Также он добавил, что важно, чтобы Киев выполнял программу сотрудничества с МВФ.
Напомним, первый транш на 600 миллионов евро в рамках третьей программы макрофинансовой помощи общим объемом 1,8 миллиарда евро Украина получила в июле прошлого года.
Рост за счет долгов в Китае напомнил Соросу ситуацию перед кризисом в США
Финансист Джордж Сорос сравнил ситуацию с китайским долгом с тем, что происходило в США накануне кризиса 2007–2008 годов. По его мнению, страна накопила слишком много долгов
>>15585560 Это я виноват наверное, там крымодебилы просили чтобы вебм переделали - оставили пафосные титры и хохла на колесе генотьбы орущего про дупу. Я им сказал: ЩА ВСЕ БУДЕТ))) и наебал, вот))))
В Киеве разработают стратегию возвращения Крыма, но буду хранить ее в тайне
Об этом в эфире «Громадське ТВ» заявил новоназначенный глава так называемого министерства по делам временно оккупированных территорий Вадим Черныш.
«О военном сценарии не может быть и речи, я думаю, что умным людям это понятно. С такой военной машиной, фактически второй в мире, очень сложно тягаться. Крым превращен в очень мощную военную базу… Я думаю, что не очень умно называть стратегию, детальный план и предъявлять его обществу. Ну ты же не только обществу его предъявляешь – ты предъявляешь план, как ты будешь действовать, чтобы сразу получить план действий против тебя», — заявил Черныш.
>>15585608 Всю жизнь этим занимался, не может остановиться. Да оно, может и правильно. Куча примеров, когда деды старые пока ходят на работу и что-то делают - живые и копротивляются, а вышел на пенсию - через 3 месяца хоронить. Жить видно хочет, рептилоид.
>>15585635 "...Этот жид был известный Янкель. Он уже очутился тут арендатором и корчмарем; прибрал понемногу всех окружных панов и шляхтичей в свои руки, высосал понемногу почти все деньги и сильно означил свое жидовское присутствие в той стране. На расстоянии трех миль во все стороны не оставалось ни одной избы в порядке: все валилось и дряхлело, все пораспивалось, и осталась бедность да лохмотья; как после пожара или чумы, выветрился весь край. И если бы десять лет еще пожил там Янкель, то он, вероятно, выветрил бы и все воеводство..."
сорос высасывает все вокруг себя в радиусе 1000 км.
Петра Порошенко просят запретить законом вывешивать портрет президента Украины в государственных учреждениях страны, так как президент «должен заслужить любовь и уважение к себе народа Украины». Соответствующая петиция размещена на сайте украинского лидера.
Удивительное событие произошло в порту Остии. На днях в гавани остановился корабль из далёких германских земель, на котором в город прибыли странные и весьма необычные для Империи гости – варвары, поклоняющиеся тёмному иудейскому божеству Бельфегору, которого изображают в виде страшного рогатого существа с бородой и хвостом; известно, что во время ритуалов в его честь обычно проходят чудовищные оргии с целованием козла под хвост и прочими гнусностями.
Варвары же, прибывшие в Остию, были намерены провести в одном из амфитеатров ритуал поклонения своему божеству. Сей обряд заключается в том, что поклонники Бельфегора собираются в толпу и начинают играть чудовищную, невыразимо ужасную музыку: один из варваров, как сумасшедший, с огромной скоростью бьёт в барабан, второй исступлённо перебирает струны расстроенной арфы – так, чтобы она звучала как можно более фальшиво – а третий же выходит в круг и выкрикивает, как бесноватый, страшные заклинания, сопровождая их хрипами и завываниями. У поклонников Бельфегора, собирающихся в круг на этих празднествах, принято отращивать длинные волосы и бешено крутить ими, входя в гипнотический транс. Ужас, да и только!
В Империи спокойно относятся к любым верованиям, но германские варвары, поклоняющиеся иудейскому рогатому божеству, удивили даже терпимых к диковинным культам римлян! Особенно визит германцев возмутил бывшего раба сенатора Милония по имени Артуций; сей муж ныне возглавляет плебейскую курию Templus Populi, которая ставит своей целью защиту культа Юпитера от поругания варварами.
Итак, почтенный Артуций вместе со своими рабами прибыл в порт Остии, дабы встретить там германских варваров и высказать им своё недовольство: не пристало, мол, в римском городе, где живут честные римские граждане, устраивать песнопения в честь тёмных богов (да ещё и иудейских)! Когда варвары сошли с корабля на берег, между ними и Артуцием случилась перепалка: бывший раб Милония обратился к германцем, но те, не поняв латыни, подумали, что он решил оскорбить их божество, назвав его грязным козлом. Возмутившись, один из них, как поговаривают, больно пнул Артуция ногой, после чего тот с возмущением побежал жаловаться на поведение варваров городскому претору.
Сами же германцы говорят, что Артуция никто не бил; рабы вовремя оградили его и разняли дерущихся. Поговаривают также, что Артуций сам спровоцировал драку, плюнув одному из германцев в лицо.
А варварские песнопения в Остии всё же пришлось отменить, ибо городской претор рассудил, что тёмным культам не место в древнем городе. После чего германцы, пожав плечами, сели на корабль и отправились восвояси.
А вы как думаете, почтенные квириты, допустимы ли в Риме песнопения в честь тёмных богов?
В Еврокомиссии ожидают, что пост главы ГПУ займет человек с юридическим образованием В Европейской Комиссии выразили надежду, что пост главы Генеральной прокуратуры Украины займет человек, имеющий юридическое образование, заявил комиссар ЕС по вопросам европейской политики соседства и переговоров по расширению Йоханнес Хан 21 апреля. "Теперь должен быть назначен генеральный прокурор, ориентированный на реформы. Генеральный прокурор должен быть хорошо осведомленным и иметь юридическое образование", - цитирует слова чиновника "РБК-Украина". Хан также отметил, что Евросоюз сделал первые шаги по либерализации безвизового режима с Украиной, поскольку Украина сделала первые серьезные шаги на пути борьбы с коррупцией. Больше читайте здесь: http://zn.ua/POLITICS/v-evrokomissii-ozhidayut-chto-post-glavy-gpu-zaymet-chelovek-s-yuridicheskim-obrazovaniem-211260_.html
Апелляционный суд Киева отменил приговор украинскому аккордеонисту Игорю Завадскому (лишение свободы сроком на 13 лет за растление несовершеннолетних) и направил дело на повторное рассмотрение в Печерский районный суд Киева.
Как стало известно агентству "Интерфакс-Украина", соответствующее решение было принято на заседании в среду.
Приговор был отменен в связи с серьезными нарушениями при рассмотрении дела в Подольском райсуде Киева.
Как сообщалось, 10 июля Подольский районный суд Киева приговорил аккордеониста И.Завадского к 13 годам лишения свободы за растление несовершеннолетних. Кроме того, суд приговорил администратора И.Завадского А.Бригиду к 7 годам заключения, а водителя аккордеониста - к 3 годам ограничения свободы.
Заслуженный артист Украины И.Завадский был задержан 23 марта 2012 года. Милиция предъявила ему обвинение в растлении несовершеннолетних. Было возбуждено уголовное дело по ст. 156 Уголовного кодекса (растление несовершеннолетних) против музыканта И.Завадского, его пиар-менеджера и водителя.
Люди не ценят, что сами собой на Украину слились зигометы и какое это вообще СЧАСТЬЕ в принципе не тратить время на полемику с гитлеристами. Люди не понимают, что туда же, на Украину, тихонько слился Культ Великой Победы - и нынешние крики про "деды воевали, а вы все фашисты" - это 5% от того, что было. Люди не восхищаются тем, что шендеровичи-рабиновичи, которым еще совсем недавно приходилось всерьез возражать и даже какую-то полемику организовывать, тоже самоубились Украиной и на фоне "Азова" сидят тише воды, ниже травы.
В конце-концов, слово "русский" разрешили, как разрешили дискуссии в телевизоре, что русские живут не только в России, и русским вне России тоже что-то надо. Плюс нашествие мигрантов в Европу радикально изменило весь околомигрантский дискурс в России - про "трудолюбивых таджиков" не пишут уже даже в качестве иронии (а ведь раньше писали, и реально приходилось спорить, и объяснять про конфликт культур, а вам в ответ орали про "фашистов", и это был полный мрак). 90% проблем, которые еще несколько лет назад казались вечными, растворились сами собой.
В Киеве мужчина из окна выстрелил в голову прохожемуИнцидент произошел в среду в Днепровском районе столицы. Неизвестный выстрелил в 26-летнего мужчину со второго этажа дома. По информации врачей, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и получил пневматическое ранения головы. Сейчас он находится в нейрохирургическом отделении больницы. Другие подробности инцидента не сообщаются. РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/kiev/20160421/1008774116.html
Нарышкин предложил дождаться сжигания книг на площадях Киева
Спикер Госдумы Сергей Нарышкин сравнил запрет показа российских фильмов на Украине с событиями в фашистской Германии. Об этом он заявил журналистам в четверг, передает «Интерфакс».
«Пожалуй, стоит дождаться, когда на площадях столицы Украины и других городах начнут сжигать запрещенные книги и тогда будет полное сходство с Третьим рейхом», — сказал Нарышкин.
По его мнению, российские телеканалы должны более активно показывать фильмы, снятые по произведениям украинских авторов.
«Я бы предложил нашим телеканалам более активно демонстрировать фильмы по произведениям великих украинских авторов», — отметил Нарышкин.
Ранее в четверг стало известно о том, что президент Украины подписал одобренный Верховной радой законопроект о запрете трансляции российских фильмов, произведенных с 1 января 2014 года.
Новый глава "Укрзализныци" не собирается уходить из своей рок-группы "Работа в крупной компании, в период, когда я буду занимать эту должность, конечно, будет приоритетом для меня, и на этом я буду концентрироваться на 100%… Конечно, сейчас еще неизвестно, как надолго нужно будет ограничить свою концертную активность. При этом наша группа еще не настолько известна, чтобы мы получали предложения выезда в концертные туры, скажем, на восемь месяцев. Совершенно понятно, что в таком случае это невозможно было бы совместить. Зато я не исключаю проведения концертов по субботам, когда буду приезжать в Польшу", — приводит слова Балчуна агентство. Глава "Укрзализныцы" отметил, что занятия музыкой помогают ему найти баланс в ходе интенсивной работы. РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/society/20160420/1008762891.html
>>15586113 >Для народа и страны - плохо. Страна на этом и держится. Уже тысячелетие. Ничего не помелялось, слава Богу, надо встраиваться в систему и кайфовать, зная её механизм. Ну был царь, потом генсек - президент. Дворяне - силовики, стража - МВД, тайный приказ - ФСБ, бояре - олигархи, разночинцы - инженеры, врачи, -учителя, смерды - электорат основной, юродивые и городские сумасшедшие - либеральная оппозиция. Люди работают, понимать надо.
Фигурантка дела «Оборонсервиса» Екатерина Сметанова получила четыре года условного заключения
Одной из ключевых фигуранток дела «Оборонсервиса» Екатерине Сметановой, которой следствие вменяло участие в мошенничестве и коммерческом подкупе, назначили четыре года условного заключения.
«Пресненский суд Москвы рассмотрел дело в отношении Сметановой в особом порядке и назначил ей наказание в виде четырёх лет лишения свободы условно с испытательным сроком пять лет», — сообщила РИА Новости пресс-секретарь суда Нина Юркова.
Сметанова признала вину и дала показания на других участников хищений.
Соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС предварительно вступило в силу
Еврокомиссар по вопросам расширения и политики добрососедства Йоханнес Хан заявил, что соглашение об ассоциации ЕС — Украина предварительно вступило в силу. По его словам, теперь Европейский совет должен представить «идеи» по выполнению соглашения.
«27 членов ЕС уже ратифицировали соглашение с Украиной, Нидерланды предварительно ратифицировали, поэтому мы можем сказать, что соглашение предварительно вступило в силу, и теперь Европейский совет должен дать нам идеи, как двигаться дальше», — приводит РИА Новости заявление Хана.
Соглашение об ассоциации Украины с ЕС было подписано в июне 2014 года, его ратифицировали парламенты всех 28 стран — членов Евросоюза.
В апреле 2016 года Нидерланды решили провести референдум по вопросу о целесообразности ассоциации, итоги которого оказались отрицательными. Однако результаты этого голосования имеют рекомендательный характер и не являются обязательными для исполнения. Кроме того, 19 апреля парламент Нидерландов отклонил предложение Социалистической партии по отмене ратификации соглашения об ассоциации.
Предложение из прошлого треда, будем двигать наверх.
>Посоны, у меня сегодня утром родилась гениальная идея. Кураторы, если вы тут, записывайте и несите скорее на стол Путину, повышение гарантирую. В ответ на запрос о выдаче Савченко нужно заявить что: МЫ ПЕРЕДАДИМ САВЧЕНКО ПРИ УСЛОВИИ ВЫПОЛНЕНИИ УКРАИНОЙ ВСЕХ УСЛОВИЙ МИНСКИХ СОГЛАШЕНИЙ В ТЕЧЕНИИ 1 МЕСЯЦА. Это будет идеальный многоходовочный капкан.
Мэр Киева Виталий Кличко по дороге на работу упал с велосипеда, перелетев через руль. Об этом в четверг, 21 апреля, сообщает портал Vesti.ua.
«Кличко сопровождает охрана, но и она не спасает от киевских дорог, которые совсем не приспособлены для двухколесного транспорта», — говорится в сообщении издания. Отмечается, что падение произошло в тот момент, когда бывший боксер пытался запрыгнуть на велосипеде на бордюр.
Виталий Кличко упал с велосипеда по дороге в мэрию
Мэр Киева Виталий Кличко упал с велосипеда по дороге на работу.
Как пишет украинский портал «Вести», возле перекрестка с улицей Владимирской в Киеве Кличко остановился на красный свет, на зелёный он продолжил движение по зебре, однако в конце перехода мэр решил запрыгнуть на велосипеде на бордюр. В итоге Кличко упал, перелетев через руль.
Сколько же их там положили? Бочкала не говорит, этот только намекает.
Пенчук Борис. 11 ч ·
Беда не приходит одна. Почти сутки назад погибли наши ребята из 53 бригады в Зайцево. Сейчас же новая информация: Авдеевский промзона, где мы неделю назад были перед поездкой в Зайцево. Я не буду рассказывать о том подразделение, там воюет, потому что не имею на это права. Я не буду ставить фотки оттуда, враг охотится за ними- за нашими ребятами. Я не буду рассказывать истории тех наших бойца, стоящих там на смерть с оружием в руках, потому что так случайно смогу идентифицировать их. Я не буду ... Я не стану ... Но, есть страшная информация: эти наши герои несут тяжелые потери - враг бросает страшную силу своего военного мяса, которым он не дорожит, которого ему не жалко.
Большая часть населения Украины равнодушно отнеслась к новости о возможном скором введении безвизового режима с ЕС. Об этом свидетельствует опрос аудитории в эфире программы "Эхо Украины" на телеканале NewsOne.
На вопрос, что вы испытали, узнав, что будете ездить в Европу без виз, 64% зрителей ответили, что не испытывают "никаких эмоций по этому поводу" и считают, что "это особых изменений в их жизнь не привнесет". В свою очередь 36% проголосовавших заявили, что "испытывают радость и оптимизм от стремительно приближающегося европейского будущего".
Ранее Еврокомиссия объявила о полной готовности ввести безвизовый режим для украинцев. В ЕК уточнили, что после утверждения соответствующего предложения Европарламентом и Советом ЕС гражданам Украины с биометрическими паспортами больше не понадобятся визы для краткосрочного пребывания до 90 дней в Шенгенской зоне.
>>15586367 Вот только в России самогоноварение совершенно законно и не преследуется, пока ты не принимаешься им торговать, а на Украине, если я ничего не спутал, за аппаратом могут мусора нагрянуть.
«Нафтогаз» намерен присоединить Украину к европейской ГТС, – Коболев
Европейский рынок газа кардинально изменился за последние 7 лет. Сейчас «Нафтогаз» работает над тем, чтобы присоединить Украину к европейской газовой системе. Об этом 20 апреля в эфире 5 канала заявил председатель правления НАК «Нафтогаз Украины» Андрей Коболев.
«Мы будем работать и работаем сейчас над тем, чтобы «Северный поток-2» не стал реальностью», – сказал Коболев.
По словам главы «Нафтогаза», европейский газовый рынок стал единственной большой «ванной» газа, у которого есть несколько источников. И если один из источников поставляет меньше газа или искусственно ограничивает его поставки, тогда газ дают другие источники. Таким образом, «голубое топливо» свободно перетекает между различными странами.
«Эти источники имеют определенную гибкость. И через эту гибкость, если один из источников поставляет меньше газа, другие источники начинают давать газ в эту большую ванну и газ свободно перетекает между различными странами. Это именно так, как мы прошли предварительный прошлый зимний сезон и сезон перед ним», – пояснил Коболев.
>>15586463 Чета французских пенсионеров Жан-Клод и Мишлин Маге передала фамильные военные награды времён Второй мировой войны семье российского лейтенанта Александра Прохоренко. Он героически погиб в Сирии, вызвав огонь на себя после того, как был окружён террористами. Посмертно военнослужащему присвоено звание Героя России. Супруги Маге возмущены молчанием французских СМИ и тем, что подвиг российского офицера недооценён мировым сообществом.
>>15586404 Напомни, кто там в совке стоял на коленях. Поссал на тебя, кстати. >>15586469 >уииииии Электрификация, ликбез, бесплатная медицина, бесплатное образование, мощная промышленность, мощная экономика, мощная наука. Впрочем, хули cвuнье-то объяснять. Поссал.
Зайцево. День первый. Вечереет. Пыдыщ, пыдыщ, пыдыщ, трататата, тратата, трататата. Полетели трассера над головой - Саня, это кто напротив по нам работает? - Сепары - А, слева кто лупит? - Сепары - Саня, а сзади кто валит? - Та, бегает тут партизан какой-то. Из местных. Сепар, мля. - Бльооо, САНЯ, А НАШИ ГДЕ?...
День третий. На позиции. До сепарской хаты-позиции через огород метров 100. Орки валят непадецки - головы не поднять. Мы не отстаем. Короткая передышка, все набивают ленты, магазины - Укропы, ну шо, сало есть? - Є, приходь, бля, насиплю...
День четвёртый. Та же картина, что и день третий - Укропы, шо, патроны кончилися, да? - Та, приходь, подивишся
>>15586573 >Напомни, кто там в совке стоял на коленях. Твоя мамка перед Берией.
>бесплатное образование Особенно при Сталине >электрификация И как другие страны-то без совков электрифицировались >мощная промышленность по ВЫТАЧИВАНИЮ ДЕТАЛЕЙ >мощная наука Особенно мичуринская агробиология Лысенко.
>>15586389 >64% зрителей ответили, что не испытывают "никаких эмоций по этому поводу" и считают, что "это особых изменений в их жизнь не привнесет". В свою очередь 36% проголосовавших заявили, что "испытывают радость и оптимизм от стремительно приближающегося европейского будущего". Прям как на голландском референдуме, 64% и 36%
В Киеве презентовали руководство по дестабилизации внутренней ситации в Крыму
На Украине разработали «Руководство по ненасильственной борьбе против оккупации» и планируют распространять его на интернет-ресурсах.
Об этом на пресс-конференции в Киеве заявила Эмине Джеппар, вчера назначенная заместителем министра информационной политики Украины. Она не скрывает, что целью этого руководства является дестабилизация политической, социальной и экономической ситуации в Крыму и внесение смуты в общество.
«Эта брошюра содержит конкретные рекомендации – что делать в условиях оккупациях, она объясняет, почему это важно. Сопротивление дает каждому возможность реализовывать свое право на борьбу и отстаивать свою позицию. Дальше – это мобилизация украинцев для одиночных или коллективных действий ненасильственного сопротивления, делегитимизация оккупантов и коллаборантов, возможность показать, что они чужие для местного населения. Далее – повысить цену оккупации, используя или создавая нестабильные политические, социальные и экономические уровни, вызвать сомнения в середине российского общества относительно стабильности оккупации Крыма и Донбасса», — сообщила Джеппар.
>>15586681 При чем здесь 1953? 80-е и 90-е тоже были после смерти сталина. Но смерть сталина не означает, що должен начаться бунт, маня, и що режим пал. У тебя сбиты причинно-следственные связи.
Аноним ID: Иван Мордэхайьевич21/04/16 Чтв 11:46:26#337№15586725
>>15586342 >враг бросает страшную силу своего военного мяса Эка загнул. А ВСУ бросает против них души воинов света?
Аноним ID: Иван Мордэхайьевич21/04/16 Чтв 11:47:50#347№15586759
>>15586717 >«Эта брошюра содержит конкретные рекомендации – что делать в условиях оккупациях Кому делать и где. Свидомитам в Крыму или жертвам оккупации в Киеве?
Украина приостановила импорт природного газа со стороны Венгрии, свидетельствуют данные ПАО "Укртрансгаз".
По его данным, в период с 1 по 18 апреля ежесуточный импорт газа из Венгрии колебался от 1 до 4,1 млн куб. м. За этот период импорт по этому направлению в страну составил 40,7 млн куб. м газа.
В целом с 1 по 19 апреля Украина импортировала из Европы 163,7 млн куб. м газа, в т.ч. из Словакии – 53,6 млн куб. м, Польши – 69,4 млн куб. м, Венгрии – 40,7 млн куб. м.
Запасы газа в подземных хранилищах с начала периода закачки (7-19 апреля) пополнились на 191,7 млн куб. м – до 8 млрд 629,24 млн куб. м.
В марте сообщалось, что Украина ведет переговоры о транспортировке европейского газа в Турцию и Болгарию.
Глава Минфина Александр Данилюк заявил, что Украина может около года прожить без кредитов МВФ, отметив, что без реформ кризис наступит уже через несколько месяцев. Об этом он рассказал на конференции "Неделя структурных реформ в честь Кахи Бендукидзе" в Киеве, передает Интерфакс-Украина.
"Мы можем без МВФ месяц, два, может, даже год. Но нужна перспектива… Без реформ через несколько месяцев наступит кризис", - сказал Данилюк.
Он также сообщил, что Украина намерена вернутся на публичные внешние рынки заимствования в 2018 году благодаря программе с МВФ и проведению реформ.
"В 2018-2020 гг. Украине необходимо выплатить $18 млрд", - пояснил необходимость такого возвращения глава Минфина.
В то же время, подчеркнул он, инвесторам необходимо показать наличие перспективы развития страны и убедить их в возможности доверить Украине деньги.
Ранее сегодня еврокомиссар Йоханнес Хан сообщил, что властям Украины для возобновления сотрудничества с МВФ необходимо принять закон об электронном регуляторе и снять запрет на экспорт древесины, это откроет путь для выделения помощи ЕС.
>>15586717 >РРРРЯЯЯЯ КРЫСЧАНЕ ПРИДАТЕЛИ УБЬЕМ ВСЕХ!!!! >ой, то есть, конечно, братушки, оккупированные москалями и страдающие под гнетом >устроим блокаду и энергоблокаду, тогда они поймут, как мы их любим, и захотят назад >бля, чет не хотят >давайте их дестабилизируем, тогда они точно нас полюбят
Иван Жданов - юрист ФБК, 27 лет, не подлежит призыву. ФБК - фонд борьбы с коррупцией, создан Алексеем Навальным.
Пять следователей главного следственного управления следственного комитета Российской Федерации расследуют дело Ивана Жданова по статье 328 УК РФ "Уклонение от прохождения военной и альтернативной гражданской службы".
Обыски прошли в его квартире, в его съемной квартире, в квартире его родителей. Жданов вызван на допрос в ГСУ СК РФ.
Самые элитные следователи России проводят обыски в 3х квартирах по "уклонению от призыва".
>>15586828 > и снять запрет на экспорт древесины, это откроет путь для выделения помощи ЕС. Лолблядь, отдайте нам ваш кругляк, а мы взамен дадим кредит за него.
>>15586647 >Напомнить крепостное право? Зачем ты сравниваешь сегодня со вчера? Сравнивай вчера со вчера. И вообще, крепостное право было на скольки % территорий? >щобы крестьяне в город не съебались? А они, сука, всё равно съебались и индустриализацию назло Сталину провели.
Аноним ID: Иван Мордэхайьевич21/04/16 Чтв 11:54:47#394№15586945
>>15586899 Донбассэкскавация. В глубоком детстве жил на Фиолетова
А. Каминский написал очень интересную статью про Февральскую революцию и украинский майдан: http://a-kaminsky.livejournal.com/28070.html Всем читать! Срочно! Годнота лучше егоровой.
Аноним ID: Иван Мордэхайьевич21/04/16 Чтв 11:55:20#398№15586958
У Украины еще море полезных ископаемых - золото, янтарь, руда, марганец. Дохрена рыбы. Есть много предметов искусство. Осталось все это грамотно продать, чтобы жить лучше.
Аноним ID: Иван Мордэхайьевич21/04/16 Чтв 11:56:30#406№15586992
>>15586981 Я по поводу их сексуальных предпочтений
В Госдуму поступил законопроект об организации филиалов тюрем при больших стройках http://realty.newsru.com/article/21apr2016/new_chemistry Госсовет Коми внес в Госдуму законопроект, который разрешил бы открывать филиалы исправительных колоний при больших стройках и крупных предприятиях. Заключенных из колоний предлагается использоваться в качестве дешевой неквалифицированной рабсилы, которая заменила бы трудовых мигрантов.
Аноним ID: Иван Мордэхайьевич21/04/16 Чтв 11:57:16#408№15587005
>>15586984 >У Украины еще море полезных ископаемых - золото, янтарь, руда, марганец. Дохрена рыбы. Есть много предметов искусство. Осталось все это грамотно продать и съебать в закат
>>15586992 У них циклически. после месячных хотят няшно-кунов, больше обжиматься и хуец насасывать. А за неделю до - чтобы адово ебала жестокая волосатая обезьяна.
>>15587021 Когда продадут все будут отрабатывать долги
Персональные рабы и слуги станут самым ходовым товаром в 21 веке, тем более что рагули относительно белые. Они будут продаваться по цене выше филипинцев или негров.
Суть в том что эта идея всплывала и раньше, но это было объявлено конспирологической теорией, которой придерживаются ебанутые и что мурика точно не будет тесно сотрудничать с теми, кто подорвал пуканы тысяч их граждан прямо у себя дома. Оказалось что правительство будет сотрудничать с кем угодно потому что граждане это расходный ресурс даже в ШВИТОЙ и просто ебаные цыфирки в статистике.
Но суть не в этом. Суть в том что "конспирологические теории" (не те, которые про рептилоидов, а которые про политическую коньюнктуру) слишком уж часто оказываются верными. И оказывается что у власти всегда оказываются мудаки, для которых граждане просто ебаный корм, ничем не отличающийся от скота, которого механистично забивают миллионами, если это будет выгодно для нескольких десятков верховодящих блядей.
>>15587044 19 марта 2015 года было объявлено, что Микаэла Табб завершила карьеру судьи снукера. Руководство Международной федерации снукера (WPBSA) поблагодарило её за работу и развитие снукера и пожелало ей успехов в будущей судейской деятельности. Причины ухода из снукера не указываются.
Сти́мул (лат. stimulus — острый металлический наконечник на шесте, которым погоняют буйвола (быка), запряженного в повозку) — сильный побудительный момент; внутренний или внешний фактор, вызывающий реакцию, действие; также, в терминологии экспертных оценок, — объект-наблюдение, воздействующий на опрашиваемого субъекта («стимулирующий» его принять то или иное решение).
>>15587028 > "У Украины еще море полезных ископаемых - золото, янтарь, руда, марганец. Дохрена рыбы. Есть много предметов искусство. Осталось все это грамотно продать и съебать в закат." Сообщил он выступая в Раде
Россия планирует к 2025 году вывести на орбиту 11 новых спутников связи
Россия планирует в 2017-2025 годы вывести на орбиту 11 новых гражданских спутников связи. Об этом заявил руководитель Россвязи Олег Духовницкий на конференции Satellite Russia.
«Подготовлена программа по развитию спутниковой группировки гражданского назначения на период с 2017 по 2025 год. В ее рамках предполагается запустить семь спутников на геостационарную орбиту, четыре — на высокоэллиптическую орбиту. По пяти аппаратам уже готовятся документы, чтобы осуществить запуск в 2019-2020 году», — цитирует РИА Новости Духовницкого.
>>15586828 >и снять запрет на экспорт древесины А почему это так важно и почему был наложен запрет? Неужели потому, что в связи с подорожавшим газом, повышенным спросом начали пользоваться дрова?
«Ростех»: Россия поставит в Индию 200 вертолётов Ка-226
До конца этого года российская госкорпорация «Ростех» заключит контракт на поставку 200 вертолётов Ка-226 в Индию, работы начнутся с 2017 года. Об этом сообщил директор по международному сотрудничеству и региональной политике «Ростеха» Виктор Кладов.
«Сейчас предметно ведутся переговоры, соответствующее соглашение подписано в ходе визита премьер-министра Моди в Кремль 24 декабря прошлого года. Пока что есть только межправительственное соглашение, но до конца года мы надеемся сформировать и подписать контракт с индийской стороной. Соответственно, практическая работа на месте стартует с начала 2017 года», — приводит слова Кладова РИА Новости.
Первая партия машин будет целиком произведена в России. В дальнейшем, по соглашению с индийской стороной, планируется увеличение количества вертолётов, которые будут собираться непосредственно в Индии.
Ка-226 является лёгким многоцелевым вертолётом который может использоваться в пассажирской, транспортной, медицинско-эвакуационной, полицейской и поисково-спасательной модификациях. Машина неприхотлива в эксплуатации и обладает высокими техническими характеристиками, обеспечивая надежную безопасность экипажа.
Сегодня стало известно, что президент Путин согласился передать под контроль Рамзана Кадырова нефтедобычу в Чеченской республике. До сих пор компанию «Чеченнефтехимпром» контролировало федеральное правительство, а по факту — «Роснефть» (читай — Игорь Сечин). Теперь Кадыров забирает этот актив себе.
В России испытали гиперзвуковой управляемый боевой блок для стратегических ракет
В России успешно проведены испытания прототипа гиперзвукового летательного аппарата, предназначенного для оснащения существующих и перспективных межконтинентальных баллистических ракет. Об этом заявил «Интерфаксу» источник, знакомый с ситуацией.
«Во вторник (19 апреля — прим. «Ленты.ру») из позиционного района в Оренбургской области выполнен пуск МБР РС-18 с целью испытаний перспективного боевого оснащения — гиперзвукового летательного аппарата. Испытания признаны успешными», — сообщил собеседник агентства.
В Оренбургской области находится позиционный район Домбаровский (база «Ясный»), в котором размещены шахтные пусковые установки, откуда в испытательных целях запускаются межконтинентальные ракеты УР-100НУТТХ (РС-18Б в номенклатуре международных договоров о разоружении). Переоборудованные ракеты этого типа используются для испытаний перспективного боевого оснащения.
В данный момент в России ведутся работы по разработке перспективного аэробаллистического гиперзвукового боевого оснащения (АГБО) — тяжелого управляемого боевого блока, способного маневрировать в атмосфере на конечном этапе траектории. По ряду сведений, публиковавшихся в открытой печати, работы по этому проекту («теме 4202») ведутся в реутовском НПО Машиностроения с середины 2000-х годов. Боевые блоки предназначены в том числе для оснащения перспективных тяжелых ракет «Сармат».
>>15587247 Круляк это оче ценное сырье. Т.к. лес очень долго растет. В европах каждое дерево на счету. Вот и подбивают рагульё, чтобы они свой лес извели под корень.
>>15587411 Да, а Украина и Россия отдельно. Чечню отделять не смейте, куда русским без чеченцев? А вот русским и украинцам вместе нельзя, сразу терроризм и ксенофобия начнется.
Аноним ID: Иван Мордэхайьевич21/04/16 Чтв 12:14:58#495№15587462
Такого падения показателей не было с 2011 года По итогам первого квартала шестерка крупнейших банков США показала рекордное за последние пять лет снижение выручки. Справиться с последствиями рыночной нестабильности в первом квартале банкам не помогли даже многомиллиардные сокращения издержек.
есть расказ Канцлера Шмидта как он в нашу провинцую ющнее Вольфсбурга выборы устраивать ездил. его тогда чё охуительно как социалиста шокировало то это то что все его там "гнэдигер хер" приветствовали. (местное приветсвие холупа к барину) он расказывал как им пришлось в етих краях начинать с того что они местным немецкую историю с конца наполеоновской войны преподавали. отпечатали киниг законов германии и за бестплатно раздавали. потом чють не до драки разясняли что барин который их ебал не только не барин но прости грабитель. говорит когда его выбрали им пришлось судится 15 лет и проводить 3 землевладельченские реформы чтобы развязать всю средневековую хуйню которая там творилась. за это ему там до сих пор цветы ложат.
>>15587481 >>15587481 Приеду, расскажу с пруфами. >>15587483 Да. У меня алкоголь долго не застаивается на полках. >>15587480 Лел. Меня так поехавший сосед-бендеровец называет. Посылаю нахуй.