Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2000 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Валютные ипотечники штурмуют банки. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
теперь я спокоенАноним ID: Самуил Амирович21/04/16 Чтв 19:31:02#8№15597768
В Крыму и Краснодарском крае поддержали предложение Путина создать так называемый Общественный совет по строительству моста через Керченский пролив. Планируется, что первое заседание Совета пройдет в ближайшее время.
Новый орган займется общественным контролем строительства моста и будет «оперативно реагировать на наиболее важные вопросы, волнующие жителей Крыма и Кубани в связи со строительством транспортного перехода».
В его состав вошли: телеведущий ВГТРК Николай Долгачев (он избран председателем), президент Крымской академии наук Виктор Тарасенко, руководитель Центра занятости населения Керчи Вадим Кутузов, российские космонавты Антон Шкаплеров и Олег Котов, телеведущая Лариса Вербицкая, певица Алена Свиридова, боксер Николай Валуев.
Планируется, что заседания Совета будут проходить на регулярной основе с участием журналистов и каждый раз будут посвящены новой теме, актуальной в текущий период времени
Бля котаны заебало все уже, третий месяц подряд выписываю повышенный аванс, ибо бабло просто улетает, испаряется нахуй. Когда уже этот ебаный проект накроется, благо успел недвигу и тачилу с гаражом купить, но скоро жене рожать и соответственно она в декрет и бабосов еще меньше будет, трактор поздно заводить, как тут нахуй выживать - то?
Смотрю совсем проебали треды без буквально двух людей которые уже месяц перекатывают. Пиздец вы немощи тупые. Кормите залуп, несете откровенную хуйню и скатываетесь до уровня новососо тредов.
>>15597900 Я всегда по средствам жил, даже экономно, кредитов нет, купил тачилу, хату, гараж. Просто жить ахуеть как дорого стало, хуй что отложишь на черный день, а когда тугосерь появится и жена без зп останется вообще не представляю.
>>15597973 >купил тачилу, хату, гараж. Просто жить ахуеть как дорого стало Если ты мог себе это позволить со своей зарплаты, значит ты уже живёшь не по срествм если у тебя зп та же, а жить тебе тяжело.
>>15598064 >Прогноз до конца года очень простой — нефть в коридоре $35—60 за баррель, а рубль — от 75 до 90 за доллар НУ ОХУЕТЬ ИКСПЕРТ БЛЯТЬ. Да любая бабка на лавке сейчас такой же прогноз даст
>>15598089 Сам он думал: "Жопоеб! Чтоб ты мать свою уеб!" 6. Сидя у камина дома За бутылкой доброй рома, Пров мой весел, оживлен И от хвора исцелен. Вспоминая приключенье, Ганю, Шванца, сновиденье, Отгадать старался он Что мог значить этот сон. Патрикей уж в это время, Притащив с двора дров бремя Стал укладывать их в ряд, Оттопыривши свой зад. 7. Вдруг у Прова моментальной, Силой роковой, фатальной, Верьте, господа, не лгу, поднялся на слугу. Овладела им тут похоть Начал он стонать и охать. В руки взяв елду свою, Он промолвил холую: - Ты послушай-ка мой верный, Мой слуга нелицемерный, Старикашка Патрикей, Ты снимай штаны скорей! За твою примерну службу, За любовь ко мне и дружбу, Я по-барски награжу, Тебе в жопу вложу. Патрикей, слуга покорный, Видя барский * задорный, Ни пол-слова не сказал Снял штаны и раком стал.
В апреле Банк России возобновит эмиссию денег для бюджета - станок ЦБ будет запущен после продолжавшегося 3 месяца перерыва для новых манипуляций с Резервным фондом, предупредил регулятор в опубликованном в четверг докладе «Ликвидность банковского сектора и финансовые рынки». «Высока вероятность, что в течение II квартала 2016 года, в том числе уже в апреле, Федеральное казначейство начнет конвертацию средств Резервного фонда для финансирования бюджетного дефицита», - отмечает ЦБ, добавляя, что «это приведет к притоку ликвидности в банковский сектор и снижению его задолженности по операциям рефинансирования Банка России».
>>15598013 Ну так зп та же, да вот только как в той пасте от анона у меня кто-то спиздил половину, если ее в бачи перевести. В Турции Ебипты я не летал, экономил и все это купил, а теперь даже откладывать ничего не получается, средний чек в продуктовом в 1,5 раза вырос, жкх в 2 раза, ебаная одежда в 2 раза. Это если мне так хуево, то каково обычным пидарахам, когда все это кончится уже. В 90-х бичевали все, ну так там хоть возможность крутануться была, простор для дела, сейчас же просто пиздец. Я бы и рад чем-нибудь заняться, только по всему городу на каждом доме баннеры висят - аренда и номер телефона.
Тем не менее в отличие от Пендостана я по-прежнему имею Бесплатную или копеечную медицину. Посмотри, сколько стоит вылечить пульпит в Пендостане и ебанись в пол, кряква. Бесплатное или недорого образование. Год обучения в МГУ - 560к, 10 месячных московских зарплат, год обучения в MIT - 300k$ или 200 месячных зарплат. Недорогое жилье, дешевая еда, быстрый Интернет - а теперь еще что-то вякни на Императора.
>>15598307 Да что такое? Опять я жирослав. Придерживаюсь старого прогноза. жижа пойдет на 15-30, останется там в течении года, рубль соответственно от 80 и зависит от действий ЦБ
>>15598383 И правильно, не нужно каждый тред по 10000 ссылок пихать, надо выкладывать ссылку на этот тред на архиваче и на прошлый и тогда все норм будет, все треды будут ссылаться друг на друга.
Вы поймите, что Запад настроен к нам далеко не дружелюбно, мы ему не нужны, ему нужны только наши земли и ресурсы, поэтому надеяться на устроение лучшей жизни нам, кроме как на себя,не на кого. Хохлы тоже решили что можно продаться в рабство европейцам, а в ответ те сделают из их страны конфетку. Фигушки, Запад уважает только силу, подстилок он будет унижать и доить, поэтому мы сейчас должны перетерпеть все трудности и самостоятельно наладить жизнь в стране, тем более у нас все для этого есть. Когда мы разовьем экономику и окрепнем, Запад сам вынужден будет пойти с нами на диалог.
>>15598370 >For the 2014-2015 academic year, the average cost of tuition and fees at MIT, located just outside of Boston, was $45,016. To cover room and board, students can expect to pony up another $13,224
>>15598534 Ты просил про цену за бочку, принес тебе формулу, сказал что нет про бюджет ничего - принес про бюджет, а ты снова начал про бочку. Ты ебанутый блять?
>>15598402 Это местный шутник,не обращай внимания. Даже до моей почти семидесятилетней мамаши,лютой поклонницы Залупы,начинает что-то доходить. Сегодня она увидела на доске объявлений в садово-огородном товариществе,объявление,что садовые участки,которые заросли и не возделываются, будут конфискованы.Удивляется,как же можно так с чужой собственностью поступать. Я просветил.
Аноним ID: Володимир Парфениевич21/04/16 Чтв 20:09:40#120№15598675
Правительство: Число россиян к 2020 году вырастет до 147,5 млн человек Правительство РФ ожидает, что к 2020 году число россиян достигнет 147,5 млн человек. Такова цель реализации третьего этапа Концепции демографической политики. Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте кабмина.
>>15598661 > Удивляется,как же можно так с чужой собственностью поступать. Недавно знакомая что-то про "никто не заберет мою квартиру" говорила когда речь зашла о том что у них долгов по кредитам хуев миллион, немного объяснил что такое деприватизация и как эту тему начали поднимать и мусолить. Улыбка сошла тут же.
МЭР России подготовило консервативную базу для бюджета Минэкономразвития РФ уточнило свой прогноз — базовый сценарий предполагает, что средняя цена на нефть сохранится на уровне 40 долларов за баррель до конца 2019 года, ВВП начнет расти уже со следующего года, а инфляция будет уверенно снижаться.
>>15598800 Возможно, земельные участки и не были оформлены в собственность, только тогда можно придумать основания для изъятия по решению администрации.
>>15598791 Был стандарт который порой недели и десятки тредов "полировал" шаблон. Пришел хуесос и с порога начал пороть хуйню даже не оформив шапку нормально. Нравится хуйня - пиздуй в нвр треды, там для имбецилов стандарты как раз, главное одно слово написать (постараться без ошибок) и тред легитимен.
>>15598717 Начали с Юкоса в 2003 году,всем по фиг было на олигархов,только не учли,что закон не может попираться пунктиром.Теперь за пейзан-оборванцев примутся,опору режима. Тоже самое большевики вытворяли,похоже просто до тошноты,как под кальку.
>>15599063 > Уебывай вагоны считать, совок-железнодорожник. Вот ты и спалился, рельсофоб ебаный. Похуй на поезда, но когда они злят какого-то хуесоса - это бесценно. Не хочет перекатывать с поездом, но теперь воткну тупо ради тебя.
Аноним ID: Володимир Парфениевич21/04/16 Чтв 20:30:06#167№15599105
>>15599072 По делу ЮКОСа была доказательная и правовая база (нарушения закона со стороны государства были в другом), у большевиков были декреты. Формально были основания для изъятия собственности.
Здесь же закон не позволяет конфисковывать собственность по решению местной администрации. Либо в кооперативе не собственность, либо объявление нелегетимное.
>>15599163 Стандарты, сука, ты понимаешь что это? Это не чатик в нвр где вообще непонятно нахуй и о чем тред, где вроде написано про "крым и новососия", но на деле обсуждают только Киев и некоторые европейские страны. Вы совсем поехавшие, нахуй вы вообще сюда лезете блять?
>>15599206 Ну так и пиши, ошибки не ошибки с каких-то пор? Давай пи округлим до 4 хуле, а лучше сразу до 1000. Все же понимают о чем я. Уменьшился и что? Вчера на открытии он падал до 62, что теперь, на антимайдане приседать на бутылку?
>>15599302 А еще можно ларьки в москве ставить, справок главное собрать нормально и надеяться что новый мэр не скажет "ваши справки не справки" и не снесет все темной ночью.
Аноним ID: Якуб Всемилович21/04/16 Чтв 20:42:11#197№15599328
>>15599231 Тем, кто получил советское ВО, сейчас минимум 47 лет, по российским меркам это уже старпёры, скоро поговорка про самое лучшее советское образование станет неактуальной.
>>15599312 Что за проекции? Почему я должен твои штаны стирать? Сам запачкал спермой, посматривая на сборник томов ленина, а стирать кто-то другой должен. Пошел нахуй, комимразь.
>>15599346 Лол, эти проекции и стрелки совкового быдла. Заметь, это не я тут устанавливаю свои обоссанные правила и баттхёрчу из-за того, что кто-то не хочет строить вокруг себя ГУЛАГ.
Аноним ID: Якуб Всемилович21/04/16 Чтв 20:44:08#204№15599365
>>15599333 Еще лет 50 будет актуальной. Тут так же как с ветеранами ВОВ. Кто-то скажет что его родители/бабушки и дедушки натаскивали, а у них было советское образование, поэтому можно сказать что и у него такое же лол.
>>15598946 Представляете, бывают люди, для которых шапка треда, в котором они общаются, что-то значит. И они готовы отстаивать "традиции", чтобы кучка виртуальных пикселей на экране соответствовала их выдуманным стандартам. И для них это реально важно, как вы вообще живете, если вас раздражает смена шапки лол в треде?
>>15599376 Я уебывай? Мне кажется сейчас в шапке нет поездов. Так что уебывай ты, в новоусроссотред, к своим друзьям Ванечке, который традиционно постит говно из своей говноигры и прочим вниманиеблядям.
>>15599220 Простите, не все люди подходят под отполированные вами стандарты. залупу мне отполируй, законник ебаный. Может, имеет смысл не зацикливаться на суетном, а сделать как хочет другая, более значительная в сравнении с вами часть креаклов. А время поставит все на свои места. Как вам мои охуетельно рассудительные?
Аноним ID: Якуб Всемилович21/04/16 Чтв 20:46:48#220№15599424
>>15599368 Я этот вариант еще в конце февраля нарисовал, периодически вбрасываю тут.
>>15599363 > Заметь, это не я тут устанавливаю свои обоссанные правила и баттхёрчу из-за того Пол треда как ужаленный в жопу кричит "НЕТ ПОЕЗДАМ!" и "СОВОК!". Убеждай себя в том что ты не орешь. Хватит пожалуй тебя кормить, скрыл залупку.
>>15599399 >Тут так же как с ветеранами ВОВ Даже жалко, что звание ветерана ВОВ не передаётся по наследству, можно было бы пользоваться уважением и получать ништяки.
>>15599427 +15, совок. Можно сделать из человека совка, но нельзя сделать из совка человека. Он даже в ОБР будет строить ГУЛАГ. И это называет себя замечательным словом либерал? Такой либерал в Кремле сидит, блядь. Тоже на словах одно, на деле совок. >>15599438 >петухевенская коммишлюха в ОБР обвиняет кого-то в залупстве Я просто смакую момент баттхёрта совков.
>>15599462 Ну вдовы некоторые пользуются, наравне с сиротами и тд. Так что можно сказать что передается порой. Или ты думал все кто считается "ветераном ВОВ" являются минимум 97 летними стариками которые воевали на фронте?
>>15599441 Так законы, по которым начислялись налоги, принимались прямо на ходу (и применялись задним числом). Тут такое провернуть теоретически тоже можно. Ну и стандартные приёмы типа: проебали запись в госреестре и кадастровое межевание, сделали заново, упс, посоны, вас тут не стояло.
По данным Пенсионного фонда Российской Федерации, в Российской Федерации, по состоянию на 1 апреля 2014 г. проживает более 3 млн инвалидов и ветеранов Великой Отечественной войны и членов семей погибших (умерших) инвалидов и участников войны, в том числе:
инвалидов Великой Отечественной войны – 51 956 человек; участников Великой Отечественной войны – 194 873 человека (из них «последний военный призыв» 7 876 человек);
вдов военнослужащих, погибших в период войны с Финляндией, Великой Отечественной войны, войны с Японией, и вдов умерших инвалидов Великой Отечественной войны – 202 260 человек; вдов умерших участников Великой Отечественной войны – 397 965 человек;
>>15599333 Вот жеж ты наивный. Ты забыл старпёров, которые коптят стены совкоинститутов инженеров чегототам которые в приказном порядке апнули до "университетов" и распространяют совок среди новых поколений. Совейскую лигу плюща будем еще лет 50 выпалывать.
Не хотел возвращаться к теме Гааги, но, похоже, придется по двум аспектам: суть и реакция на мою реакцию. По сути я спросил мнение квалифицированного международного юриста, не работающего на акционеров, про их перспективы. Вот выдержка из ответа: «Энергетическая Хартия предусматривает временное применение Хартии до ее ратификации. Любая подписавшая сторона может при подписании Хартии сделать Депозитарию заявление о том, что она не может согласиться с временным применением. Однако Россия не делала такого заявления, что означает, что она согласилась с временным применением. Более того, как Вы может знаете, РФ отозвала временное применение Хартии в 2009 году на заре решения Арбитражного суда по юрисдикции, что само по себе означает, что временное применение было, раз его пришлось отменять. Именно это временное применение РФ успешно оспорила в Окружном суде. То есть причина отмены не отсутствие ратификации, а гораздо уже — отсутствие временного применения. Решение Гааги полностью противоречит принципам интерпретации международных соглашений. Думаю, что шансы оспорить решение в Апелляционной инстанции хорошие».
>>15599575 В шапке нет поездов, в этом суть. А что хуёво это только твое совковое мнение, тебе всё, что сделано без колючей проволоки и пулемётных вышек - хуево.
Ну как теперь-то, поездоблядочки? Не буду склонять Вас к оральному сексу больше, как и обещал :DDD Оставайтесь с нами, няши. Алсо, просо напоминаю что поездам в этом итт треде даже половины года нет, так что не стоит говорить про какие-то традиции.
>>15598926 Завтра переспрошу,если не забуду,сам удивлён. Хотя злосчастные павильоны в центре Москвы тоже в частной собственности были,документы все в порядке,судебные процессы выиграны.Однако же..
>>15599438 >Пол треда как ужаленный в жопу кричит "НЕТ ПОЕЗДАМ!" и "СОВОК!". Убеждай себя в том что ты не орешь. СКАЧУТ! ОБЕЗУМЕЛИ ОТ БЕЗНАКАЗАННОСТИ! ЕСЛИ НЕ ПОЕЗДА, ТО ЧТО?
Первый коммерческий запуск тяжелой ракеты-носителя «Ангара-А5» с телекоммуникационным спутником Анголы Angosat-1 не состоится ни в конце 2016 года, как сообщал «Роскосмос», ни в начале 2017-го, как рассчитывает Ангола, заявил источник в ракетно-космической отрасли России. http://vz.ru/news/2016/4/21/806746.html
>>15599760 Причем тут поезда, дебил конченный? Ты шапку видишь блять? Доллар в рублях, евро в долларах, криво проставленный болд уже второй тред подряд. Мрот опять же убрали потому что у них горит из-за него. Поезда просто предлог.
Вновь спрашиваю - почему вы не начнете с себя? Начать с себя очень просто - надо всего лишь усердно трудиться и учиться новому. Я вот начал с себя, и сейчас живу не тужу - доход 200К в месяц, две квартиры в центре, крузак и загородный дом, каждые выходные летаю в Европу. Что мешает вам поступить так же?
>>15599887 тащемта все правильно пишет. Ну сами подумайте кто работает за 50к? честно скажу ни разу не видел таких людей и даже не слышал о таких. У на в компании даже уборщица 100+ зарабатывает. Любой кто хотябы может жопу от стула оторвать легко найдет работу за 200 - 300к, это средняя зарплата у нас в дс. А если ты образование имеешь то 500. Я лично програмистом работаю, 980к зарплата, как для кодера мало конечно, но хорошо нам еще премию каждый месяц выплачивают в размере месячного оклада, так что нормально живу. Планирую к 22 годам (щас мне 19) поднятся до нач отдела и буду получать уже нормальную зарплату в 1,5кк
>>15599832 хачебыдло открыло уже три шаурмечные в других местах я бугуртил с того, что мобил элеентс снесли на марксистской, а он тут же открылся рядом, в таганском пассаже
собянинский беспредел доказывается одним фактом - собака настаивает, что бумаги получены незаконным путем, но многие получили места уже при собянине при собянине марксистскую сделали в едином официальном сером стиле и самое главное - ни на одного чиновника, который разрешил торговлю, не завели уголовного дела шах и мат
>>15599816 >Поезда просто предлог. Ну это же не так, ебаное ты быдло. Давай-ка, не напрашивайся опять на уринотерапию, я же с тобой по доброму говорю. >Мрот опять же убрали потому что у них горит из-за него ГОРЖУСЬ мротом, кстати. Где твой бог теперь? ОП починется со временем, главное чтобы не было говнопоездов. (Но они няши так-то, больше не стану их ругать.)
>>15599902 >но многие получили места уже при собянине И? При Собянине все документы легитимные? Вот что ты несешь? Он же мэр, а не председатель высшего суда. Запиши меня уже в ольгинцы, да и все.
>>15599971 орли? не слышал >>15599975 где посадки людей, которые разрешили строительство и торговлю? завтра ворвуться к тебе в дом и скажут, что ты тут не живешь, а на твое кудахтанье ответят, что нельзя прикрываться бумажками, полученными явно жульническим путем
>>15599887 Вот я начал с себя, давным давно. Не ворую, не сру в подъездах, не жульничаю и всё делаю по совести. Но вагоны в Министерстве О как пиздили так и пиздят. Я начал с себя блядь и давным давно закончил.
Я теперь вроде правильный и живу по совести. Дальше что? Вагоны то пиздят? Их то не я спиздил, почему Андрей Вадимович ко мне обратился, а не взял и не написал прямым текстом - господин, например Табуреткин, не пизди вагоны... Люби людей и начни с себя, Табуреткин...
Вот и мой друг - не ворует, не пьёт, не давит людей на переходах, не режет национальные меньшинства, работает только на зарплату, а миллионы в Приморье как пиздили - так и пиздят. Ну исправил он себя, мой друг-то, а дорогу спиздили...
Вот моя подруга - не ворует, не пьёт, не давит людей на переходах, не режет национальные меньшинства, работает только на зарплату, а некоторые как ездили на Лексусах с сиренами, так и ездят. Как давили людей на зебре - так и давят и не несут ответственности. Исправили мы себя, а Лексусы всё носятся с сиренами.
Путин, конечно же, тут вроде ни при чём. Но той гниде, кто сбила детей, приговор должен вынести судья, а он не выносит. Он отпускает. Плохой судья, взял денег? Плохой. Давайте уберём и назначим другого, справедливого. Но не назначают. Почему? А ещё большая шишка его покрыла. Давайте уберём большую шишку, чтобы можно было исправить малую. Но нет. Ещё большая шишка его покрыла. И рано или поздно мы утыкаемся угадайте куда. И тогда, естественно, мы бьём челом и просим того, кто последний в цепи. А нам говорят: "Путин ни при чём, НАЧНИ С СЕБЯ". И сбрасывают с вершины опять в засанный подъезд, а когда мы немного возмущаемся, нам кидают злобное: "Не раскачивай лодку!"
Вот стоит зассаный подъезд. Почему зассан? А потому что пьяное быдло его зассало, а участковый вместо того, чтобы вхуярить ему, этому быдлу, 15 суток и заставить вылизать и научить культуре, если этого не делает дебилоид, школа и семья, делает вид, что подъезд в идеальной чистоте. Он же не дурак за пару тыщ на перо нарываться, правда? И уборщик его не убирает, потому, что деньги на уборку спиздили...
Что мы с собой сделали не так? Ну вот мы, многие, изменились, а подъезд зассат. Дальше что? Ну ждали мы год, два, десять, пока другие исправятся. Они хуй на это клали и гребут лопатой то, что по идее принадлежит всем. Дальше то что? Ну защитили вы Андрея Вадимовича, отмыли его. Дальше? Я изменился и не сорю, ты изменился и не соришь и все посетители этого блога уже не сорят. Но тема существует, она актуальна, значит кто-то сорит и к кому-то Макар обращался? Вот я спрашиваю - к кому?
Я понимаю людей. Они не понимают, почему он это написал. Вот мне многие говорят - начни с себя. Блядь. Я давно не только начал, но закончил. Я не ношу брегеттов будучи монахом, не давлю людей на переходах раскатывая на тачке в полляма баксов пьяный в жопу, не стреляю в воздух на свадьбах из пулемёта, не режу глотки по праздникам если баба мне не дала, не ворую вагонами боезапас, живу тихо, мирно, и стараюсь - по совести, а мне говорят - не трогай того, не трогай другого, А - ВНИМАНИЕ !!!!! лучше начни с себя:))))) Вы понимаете какое тут пидарство в этой вот подмене понятий? Не трогай патриарха с его часами, роскошью, мерседесами и скандалами, а ЛУЧШЕ НАЧНИ С СЕБЯ. Не трогай этого мэра вороватого, этого губера жулика, этого олигарха-пиздильщика, этого убийцу, А ЛУЧШЕ НАЧНИ С СЕБЯ.
И все мои друзья тоже. С чего и кому конкретно из нас начинать с себя? Ну не трогаем мы Путина. Даже в голову не приходит. Мы то понимаем что он не ссыт в подъездах, но когда мудак, пьяный и упоротый убивает детей на зебре и его даже не сажают - кто конкретно виноват? Неужели я и мои друзья, которые не начали с себя? Вот я и спрашиваю Путина, так как он на вершине той вертикали и пирамиды, которая по идее ответственна за то, чтобы в подъезде не было зассано. Скажи мне Владимир Владимирович - если я не ссу в подъездах, он не ссыт, те не ссут, Медведь не ссыт и ты не ссышь, то кто тогда ссыт и почему мы с вами никак не можем это пресечь?
Часто слышу упрёки - власть то, власть сё, но вы не хотите с ней сотрудничать.....Брехня. Вся страна считает телевидение дебилоидом. И кто прореагировал? Вся страна знает каждого жулика в этой стране поимённо - разве это кому-то надо? Вся страна всё знает, всё видит, но советуют почему-то начать с себя. Я не принимаю этого. Я блядь - давно уже закончил начинать с себя и жду, когда ОНИ начнут с себя. И открыто это говорю. Имена и морды тех кто сорит и мусорит как ментально так и парадигмально - давно известны и нехуй под это подписывать всю страну...
>>15597623 (OP) >евро 1.1308 Сцуко, кроме меня больше на это никто внимание не обратил?! Евро - 73!!! 73, хрюклы, это только в вашем манямирке евро 1.13!
>>15600020 что ты мне подсовываешь? 2010 год, Лужок - мер, префект обвиняется в присвоении средств на жилой фонд хуита же >>15600021 >мы - народ простой, нас трогать не будут, это там бояре дерутся
>>15600065 >Значит дело в тебе. я всегда это писал лол >>15600074 > вместо того чтобы повышать квалификацию не в квалификации дело такого не пишут в учебниках нужно пиздеть хорошо и разбираться в их фраемворке, а я хек
>>15600291 там стояли красивые большие каменные мусорки с железной внутренней частью пока сносили и заливали все в асфальт, их умудрились куда-то проебать, хотя они вообще сбоку стояли, около входа в метро теперь там стоит маленькое ведерко все делают через жопу
>>15600676 >БЕСПЛАТНАЯ МЕДИЦИНА! ох, ну наконец-то заебался платить по 1к за приём
скорее бы печатный станок включили, вот тогда дадим обаме попосать
поясните такую хуйнюАноним ID: Джихад Юлиевич21/04/16 Чтв 21:59:48#417№15600702
>>15600654 Основным инструментом регулирования ликвидности оставались недельные аукционы репо Банка России. Итоги этих операций в марте по-прежнему сопровождались сохранением высоких средневзвешенных ставок
Саратовский депутат Дмитрия Кудинова за предложил убрать из школ детей, страдающих аутизмом.
20 апреля в рамках своей речи на заседании гордумы Кудинов предложил перевести всех детей, которые страдают аутизмом, из общеобразовательных школ в специально созданные классы, назвав учеников «мяукающими под партой» и «не понимающими, что было на прошлом уроке», передает ОТР слова депутата.
«Дети, которые отстают в развитии, обучаются в общих классах. Педагог, чтобы дать всем одну программу, ориентируется на одного ребенка, который «мяукает под партой». Это задерживает весь учебный процесс», — высказался саратовский член партии «Единая Россия».
В доме 71 по улице Белинского в Екатеринбурге сегодня прогремел взрыв. Перепуганный соседи вызвали полицию и пожарных, полагая, что взорвался бытовой газ. Однако взорвался вовсе не газ, а самогонный аппарат, который хозяева квартиры поместили в ванной комнате.
Как пояснил «URA.Ru» пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области полковник Валерий Горелых, взрыв был такой силы, что ударной волной вышибло входную дверь и стекла в окнах. По его словам, были нарушены правила технической безопасности при самогоноварении.
Операция РЕПО (англ. «repurchase agreement», «repo») представляет собой сделку, состоящую из двух частей: продажи и последующей покупки ценных бумаг через определенный срок по заранее установленной цене. Разница между ценой продажи и покупки составляет стоимость заимствований с помощью операции РЕПО. Механизм операций РЕПО подразумевает, что на срок предоставления денежных средств ценные бумаги, выступающие в качестве обеспечения, переходят в собственность к кредитору, что снижает кредитный риск по данному виду операций и упрощает разрешение ситуаций при неисполнении обязательств заемщиком.
В настоящее время операции РЕПО используются Банком России только для предоставления ликвидности. По первой части сделок Банк России выступает в качестве покупателя, а его контрагент — кредитная организация — в качестве продавца ценных бумаг, принимаемых в обеспечение. По второй части сделок Банком России производится обратная продажа ценных бумаг кредитной организации по установленной в момент заключения сделки цене. Операции РЕПО с Банком России проводятся на организованных торгах на Фондовой бирже ММВБ и Санкт-Петербургской валютной бирже, а также не на организованных торгах с использованием информационной системы Московской Биржи и информационной системы Bloomberg.
Операции обратного модифицированного РЕПО, предусматривающие продажу Банком России ценных бумаг из установленного перечня с обязательством обратной покупки, применялись Банком России в качестве инструмента абсорбирования банковской ликвидности до 2004 года и в настоящее время не проводятся.
>>15599887 Небольшое пояснение нищебродам, для которых 200 в месяц равносильны ляму в месяц.
В Москве меньше полуляма в месяц - уровень бомжа в подворотне, нормальные квартиры стоят от 50 млн рублей, надо иметь хотя бы миллион в месяц, чтобы относительно не нищебродно устроиться.
сам имею 250 в месяц, сейчас жру Доширак с тунцом. ни о каком крузаке даже мыслей нет, катаюсь на трамвае метро.
>>15601170 ну мне 24, с 22-х начал больше сотни делать, сейчас 3 ляма в ячейке. квартиры нет, снимаю. доход 250 в месяц, какой нахуй крузак? надеюсь, что скоро квартиру мне достроят, сдавать буду, но это всего +30к рублей в месяц. все равно их нихуя не замечу, и как ходил в убитых ботинках, так и буду ходить, и на одежде экономить.
>>15601252 почему-то всегда казалось, что если ты мало зарабатываешь - то это твои проблемы. значит чем-то не тем занимаешься в жизни. значит надо меняться, чтобы не быть нищебродом.
>>15601324 >значит надо меняться, чтобы не быть нищебродом ПРОСТО МЕНЯТСЯ ты то я смотрю крутился всю жизнь >с 22-х начал больше сотни делать УХ КАК ТЫ МЕНЯЛСЯ теперь пора быдло поучить
>>15601324 На самом деле, все зависит от того в каком теле ты себя осознал. Тонны людей, которые по своим личностным характеристикам будут андердогами в капиталистической системе. Так что это, конечно, проблемы нищеброда, но так решил рэндом, а не он.
Весной 2015 года Саудовская Аравия тратила свои резервы такими темпами, что она «полностью разорилась бы» за два года, рассказал Bloomberg советник принца Мухаммеда, который курирует экономическую политику королевства
>>15601361 может быть. из общения с богатыми и бедными выношу, что богатые постоянно ищут новые источники дохода и работу в кайф, а бедные пиздят про повышение цен, и проблемы на работе.
Доллар 66.02, евро 1.1308/B], нефть 45.35.
МРОТ - http://www.strawpoll.me/10008803
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2000 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Валютные ипотечники штурмуют банки. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.