>>2714635 Здоров. Ну я опять стою перед выбором: идти сегодня гулять, повышать ли расстояние или вообще никуда не идти и лечить мозоли разъёбанные. В принципе, они и сам могу залечиться, а во время прогулки мозоли болят только первые шагов. И как всегда я всё проспал.
>>2714642 Сдал экзамен сегодня. При помощи хитрожопости получил злоебучий зачет. Сейчас решил глянуть свои штрафы на сайте гибдд, у меня там какого-то хуя два штрафа.
>>2714629 (OP) 1) 3 любителя втягивать щеки из 10 2) 4 маминых модника из 10. Лицо симпатичное, но прическа и стиль в целом все убивают. Потенциал дорасти до 7 3) 4 фригидных парка-телки из 10 4) 4 говнаря с феста из 10
>>2714795 25 лет 190 рост, 19 см хуй, только толку от них, если на ручнике сижу, ибо в вк девки игнорят и не знакомятся, а в живую хуек на знакомства положил
>>2715018 ты собрался клеить 22+ летних старух? Так с ними сложнее чем с 18+. А для них ты не особо привлекательно выглядишь. Внешность обычная, одет максимально нейтрально. спасет если ты дохуя пиздливый, ну или ИНТЕРЕСНЫЙ.
>>2715018 Добавлял баб из своей шараги в ВК. Штук 20 которые понравились, - результат. Только 3 ответили. Из них: пару дропов ибо ахуевшие угарали. И с 1 переписывают вроде няшка добавила потому что был общий Друк). ВК гиблое место.
В полный рост нету по близости зеркала, но сейчас одет вот так, как пацан, в пиджаке пальто не каждый день на работе, но мне всегда казалось, что выгляжу на лет 20-22, а тут уже не в первом треде говорят, что я старый, wtf?
>>2715030 19-20 в зависимости от возбуждения, тянки что были всегда хвалили. Но сейчас не об этом, вк гиблое место как вы говорите!!! Я на прошлой неделе вот ходил в клуб-бар у себя в миллионнике мухосранске, на тачке поехал туда в часов наверное 23 00, был 2 часа, трезвый познакомился с несколькими тянами, они подвыпившие были немного, просто либо на танцполе либо так у барной стойки просто достаточно привета одного, либо просто задерживаешь на ней взгялд и улыбаешься, все знакомство состоялось, но не хочу такую девушку, ибо она в клубе и она шлюха 100%, а где найти ламповую тян то, на улице не ок ведь, они как огня боятся все уличных знакомств и сразу говорят, типо я пикапер и поэтому бреют в большинстве случаев
>>2715096 Ты долбоеб что-ли? Какая нахуй лампвая тян? Забудь вообще, любая лампа превратится в ту же блядь через пару лет нормального отношения к ней. Ищи ту, которая будет тебя любить, ради тебя любой станет.
Алсо в вк я пишу девушкам ну 7-10/10 только, вот такой я долбаеб, со школьницами очень легко, несколько раз ходил на свиданки с 16-18 летними, впринципе их не обламывает, что я на ваз 2111 и что можем просто погулять, а вот тянки 19-23, которую именно такую я и хочу найти, уже просят водить их по кафешкам и некоторые обламываются на ваз 2111 ездить со мной, типо я нищеброд, но я ебал в рот тянку на первом свидании вести в кафе, так и пишу, мол погода хорошая давай погуляем, большинство 7-10/10 тянок начинают троить типо да я не гуляю не мой уровень, пошли в "приличное заведение", нахуй такие не нужны, пару раз врывал пуканы сообщением типо "я хочу найти девушку, которой буду важен я, а не мои бабки и скидывал фотку на лексусе начальника своего лол и взрывал пуканы шмар
>>2715111 Пиздец, парень девушке машину к дому подгонял, старался разнообразить сексуальную жизнь, а она его ебанутым называет. Следовало бы на такую шлюху как ты ошейник одеть.
>>2715036 у девок до 23 ума вообще нет, с ними даже разговаривать не о чем, а если совместно жить, то вообще труба. ты какой-то поехавший или школьник.
>>2715197 Ага. Чет я не очень красивая. Я его даже ирл не видела и живет он в другом городе, дня три со мной общался в одни ворота - я из вежливости поддерживала диалог, хотя сразу сказала, что без вариантов.
>>2715387 Жизнь эльзофага тянет на сюжет художественного фильма о шизофренике. Естественно, надо выдумать какой-нибудь конфликт, чтобы смотрелось зрелищнее, обязательно с эпичным финалом. Но в принципе сама концепция сценария лежит на поверхности. Ни про каждого можно снять художественный фильм, основанный на реальных событиях.
//добрый день, оцени-тред я опять прогуливаю пары .-. >>2714629 (OP) ниоч/10 5-6/10 взгляд классный :> 8.5-9/10 это перфекто. 5-5.5/10 >>2714795 вряд ли .~. >>2714898 вообще-то, ничего не понятно ~6/10 ~5/10 ~5.5/10 и еще спина дядечки/10 >>2714936 отвратительно-мерзко-гадко/10 >>2714958 5-5.5/10 >>2714986 ниоч/10 >>2715066 7-7.5/10 >>2715157 6.5-7/10 >>2715248 хитрый взгляд/10
>>2715130 Привет, я с ламповой тяночкой 5 лет, ничего не меняется и меняться не собирается, счастливы от отношений как дети до сих пор. Ты не прав, вот. Мимоанон.
>>2715414 В смысле? Лол И что в твоем понимании ламповая? Сначало я подумал что ты про внешность, а потом ты написал про превращение в блядь. То есть ламповая это просто милая, верная и хорошая тяночка? Тогда все правильно. Просто хочу чтобы ты понял что не прав и изменил свое отношение к этому, ведь думать так поверхностно - неправильно.
>>2715412 Это слишком банально. Его мать должна сойти с ума из-за того, что её сын станет походить на девушку, её заберут в психушку. Ощущая острый приступ вины, эльзофаг придёт в психушку с каким-нибудь холодным оружием, зарежет всех охранников, ворвётся в палату и изнасилует мать. Но опять же, это будет сцена лесбийского секса. Весь в слезах, он будет умолять маму простить его. На этом моменте камера отъезжает назад, показывая, как истекают трупы жертв деяний эльзофага и далее начинаются титры, грустная музыка, вся херня... Ну и собственно, картинку улыбающейся принцессы в конце фильма нужно вставить.
>>2715421 Ну блять как сербский фильм просто Без смысла, просто поножовщина, треш для малолеток А чтобы сос мыслом снять, типо с намеком на то, как социум отвергает человека с непривычными склонностями и как его травт и унижабт другие за его вкусы и потребности и из-за того, что он другой
>>2715474 Маняфантазёры отрицают всё, что не укладываются в их систему видения мира. Выкинь выдумки об это жизни из головы уже. Сколько можно быть наивняком?
>>2715469 Количество не так важно, главное, что они были и скорей всего начались тогда, есть у тебя каике психологические травмы летства или потрясения мб?
>>2715554 охуенно, тут весь тред таких, почему-то куны общаются между собой спокойно, а как только врывается какая-то шкура с полуголыми фотками, у нее находятся сразу огромные стаи пиздолизов, и тред скатывается в говно вниманиеблядство женское - прогнившая и отвратная штука
>>2715576 Чтобы кем-то быть, не обязательно выделяться из толпы. Мыслишь как ребенок. > как их искать тогда? Я свою нашел в игре, лол. Вообще где угодно, та самая сама найдется, нет нужды рвать жопу в поисках.
>>2715600 ясен пень, что я не как они, но со стороны на это все равно неприятно смотреть, и этого не искоренить на сайте где большая часть аудитории - спермотоксикозные молокососы
>>2715604 > так, с этим все ясно Хорошие отношения всегда начинаются невзначай как бы и без задних мыслей, с простого общения. Проигрывал с тех, кто 2 дня знаком и уже считают себя трушной парочкой ванлав навсегда.
>>2715626 Пиздец, а что сложного никак на это не реагировать?
>>2715632 Я всё понимаю, но ЗОЧЕМ? Да и есть же нормальные люди, которые не пытаются отлизать каждую дырку, которую видят. Почему бы у них не поучиться?
>>2715663 БЛЯ ТЫ ЖИВЕШЬ В ЕБАНОМ СОЦИУМЕ КОТОРЫЙ СТАНОВИЛ СВОИ БЛЯДСКИЕ НОРМЫ ПОЙМИ БЛЯДЬ НАХУЙ ДОЛБОЕБ ЕСЛИ ТЫ ТЯН - ТВОИ ПРОБЛЕМЫ ВЫСЛУШАЮТ И ПОДОТРУТ ТЕБЕ СОПЕЛЬКИ ЕСЛИ ТЫ КУН - ДОЛЖЕН БЫТЬ КАК СРАНАЯ СКАЛА ДА ПОТОМУ ЧТО ВСЕМ НАСРАТЬ НА ТВОИ ЗАЕБЫ И ТЫ ДОЛЖЕН СУКА САМ ВСЕ ДЕЛАТЬ И ПОХУЙ ЧТО ТЫ ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК ПОЙМИ УЖЕ ЭТО
>>2715681 А выше была представлена вся суть такого мерзкого слабовольного долбоёба, как ты. Ты нихуя не делаешь, кроме того что ноешь весь тред и ищешь того, кто бы тебя пожалел такого бедного. А ты на хуй никому не нужен. Ни здесь, ни в жизни. С радостью поссал бы тебе на ебало, если бы это тебя немножко подтолкнуло в нужную сторону.
>>2715682 А Я ПО ТВОЕМУ НЕ ПОНЯЛ ЭТОГО БЛЯТЬ? ДА Я ВСЕ ЭТО ПОНЯЛ Я ЗНАЮ НАХУЙ ЗНАЮ У МЕНЯ ОТНЯЛИ ПРАВО НА СЧАСТИЛВУЮ ЖИЗНЬ, НО ПРАВА НЫТЬ У МЕНЯ НЕ ОТНИМЕТ НИКТО
>>2715703 Хуя тебя так рано порвало. Кажется ты совсем всрат, раз у тебя проблемы. Никогда даже не думал, что это такая проблема. >>2715719 Ноги куна/10
>>2715847 Хватит блядь ныть здесь, в следующий раз говори, что ты тян, иначе будешь опять говном полит. Ты можешь выговориться человеку, но не здесь, а ирл лучшему другу, который тебя поймет. Но не здесь блядь, даун.
>>2715847 >но ты же вроде как с диагнозом и с людьми особо не сталкиваешься? Каждый день общаюсь с людьми и каждый день бываю на улице если что. У тебя какие-то проблемы, которые ты сам себе навязал.
>>2714629 (OP) 6, непонятно 6.6, что за волшебный мостик притягивающий туда пофоткаться, хватит уже 6.7, необычное лицо модель? 5.9, похудей >>2715066 7.9 >>2715756 7.2 >>2715900 7.0, симпатичен хотя и на третьей национал-гомосексуален, пудра, помада, косметика?! Закос на какого-то персонажа анимы, но я то знаю что ты фошизд
Знавал одного говнаря с такой же прической и недобородкой. Так вот он как-то под моим влиянием побрился под 0.5 - стал нормальный человеком, тню завел сразу, женился, личинки - карьера поперла. Уот-так-уот.
>>2716510 Приоритéт (лат.prior — первый, старший) — понятие, показывающее важность, первенство. я имею в виду, что главное в жизни, если не эти два понятия? как думаешь жить после тридцати, каким подойти к пятидесяти. весело думать что ты справишься без этой быдлл фигни, когда тебе лет 18-20, но дальше-то как. по сути ведь дети неплохая инвестиция в будущее. как и карьера.
>>2716565 Тоже думал об этом, кстати. В 20-25 лет круто думать, что жена не нужна. А потом будешь смотреть, как все твои сверстники и друзья уже с семьями, а ты один. И будешь один. Дрочить на свои анимы и жить с мамой.
>>2716565 Это так у тебя, не приравнивай ко всем. Я готов всю жизнь жить с девушкой, работать чтобы хватало на еду с квартирой и играть в игори. По-моему этого достаточно.
>>2716583 О боже мой, ты идеальна. Я хочу тебя. Еще тысячу раз. Хочу идти с тобой по жизни, смотреть, как растут наши дети, а вместе с ними - и твоя жопа. Как ты постепенно теряешь красоту, а моя любовь к тебе угасает. Хочу состариться вместе и ненавидеть друг друга, сидя на крыльце нашего дома, который купил я, но нет же, купили "мы". Ненавижу тебя, сука.
>>2716565 Если уж прям округлять то на первом месте Семья,на втором Здоровье,а уже на третьем Карьера, и личинки где-то на четвёртом. >как думаешь жить после тридцати ответа как такого у меня нет но есть желание развиваться. >каким подойти к пятидесяти Так далеко я не могу смотреть\планировать >по сути ведь дети неплохая инвестиция в будущее Если есть что инвестировать и нужда в этом. >карьера Если под этим словом ты понимаешь работу 24\7 то нет, это плохая инвестиция которая на данный момент несопоставима с вторым приоритетом.
>>2716582 да я и не приравниваю, кипколм. это не у меня так, это у большинства людей. ведь согласись чего плохого-то? у меня ничего нет, хоть мне уже 26 скоро стукнет.
ну хоть так, да. хотя если девушка вменяемая, то она найдет себе более надежную опору чем тот, кто в полтос будет играть в игрули и смотреть аниме. а может даже поползет на какие-то фестивали в свои 45 с сединой в висках. тоже своего рода экстрим, хоть и не по возрасту.
>>2716632 > если девушка вменяема Если она вменяема, то не будет просто так уходить от парня, который любит ее, поддерживает уже пол жизни и не ведет себя как эгоист (каких большинство)
>>2716661 до пятидесяти лет? с человеком без жизненных целей и ребенка? хех, чувак, не обнадеживай себя. если она стерильна и видит сыночка в тебе, то да, останется.
>>2716577 >Тоже думал об этом, кстати. В 20-25 лет круто думать, что жена не нужна. А потом будешь смотреть, как все твои сверстники и друзья уже с семьями, а ты один. И будешь один. Дрочить на свои анимы и жить с мамой. Лол, ну вот мне двадцать шесть. Мне пока брак нахуй не сдался. И до тридцатника точно. Мои планы такие: заработать сейчас побольше, потом забить на всё и попутешествовать бэкпэкером. Годик хотя бы пошароёбиться по миру автостопом, пожить по каучсёрфингу, в хостелах или вообще где попало. А потом уже можно и о семье задумываться, и о том, чтобы где-то осесть.
>>2716995 я обычно ударяюсь в путешествия когда увольняюсь. месяца на три хватает, впрочем как и денег. новые впечатления нужны, ты прав. как и карьера. и дети. не факт, что когда тебе будет тридцать, то сразу же найдется подходящий человек. это как в той грустной картинке, где все твои друзья женились, а шлюхам на родительское собрание нужно.
>>2717064 >не факт, что когда тебе будет тридцать, то сразу же найдется подходящий человек. Само собой. Но пока я просто на всю эту хуйню подзабил, последняя девушка у меня была чисто для секса.
>>2719280 Игнорить? Не знаю. Но, если прикинуть — то мне понадобится много времени, чтобы научиться игнорировать тульпу.
Честно говоря — опыта у меня как такового не было, но в своё время пытался форсить тульпу. У меня как-то в голове появилось лицо какой-то рыжей девушки. Я назвал её Дарьей.
>>2719339 Знаешь, у меня, кстати, в памяти возникло то лицо сейчас. Точнее, даже не лицо, а Некие очертания. Причём, она стоит на фоне леса хвойного, яркое вечернее солнце пробивается, сквозь ветви и играет в её волосах. Я вижу, что она в таком джинсовом костюме. Короче, вижу всякие детали мелкие, а лица не вижу
Дублирующие треды будут удаляться.
Предыдущий: