Это НОВАЯ ОБИТЕЛЬ ТРОНОФАГОВ и ярчайшие представители своего поколения отбрасывают тени на стены этого Красного замка, защищая его волшебными мечами, освещая его разожженным пламенем семейного очага, и украшая этот уютный уголок своим присутствием.
Собирается ночь и сплетается в объятиях наш тред. Мы взяли себе имена, земли, надели кольца и короны, мы добились славы. Мы будем жить и перекатываться в свое удовольствие. Заветы запомнены, устои записаны, традиции закреплены, ибо зима близко, аноним нечестив, тронокрепость - бельведер, а шитпостинг не есть благо. Мы мем во тьме и самолет в небе, мы чай в стакане, мы - рой, который опылит весь мир за щеку, мы - песнь, которая льда и пламени, мы - боевые картинки, исчезающие в сумерках, мы - свет, приближающий рассвет, мы - щит, защищающий царство адекватов. Мы отдаем свои жизнь и свободное время Тронотреду в эту ночь и во все грядущие.
>>2074258 Дай-ка угадаю - Цыган побежал в личку? >>2074259 Конечно, не было бы пафосно - не написал бы. Я ещё летопись делаю. Ну, точнее думаю. Думаю напрячь десницу. Да он где-то затерялся. >>2074264 Это мне тоже нравится.
>>2074306 Что, правильно? Просто обнаружил у себя на руке вырезанное 26.12.15, вот и подумал, что единственное, что я мог вырезать на руке - день свадьбы.
>>2074269 А, для тебя ж теперь целый восхитительный мир звука открыт. >>2074292 Качай все. >>2074301 Данмер, не данмер, а меньшим н'вахом ты от этого быть не перестанешь.
>>2074349 А помочь не хочешь? Я помню, что это было на каких-то каникулах. То ли в начале января, то ли в конце. Но это было очень мило, а главное - церемонию проводил не Цыган
>>2074361 >>2074364 Всё в этих тредах принадлежит мне. Всё и все. Я разрешаю кому-то чем-то пользоваться, но и могу забрать всё, что пожелаю. В любой момент.
>>2074479 Уже всё равно. И так запуталась в ваших многоходовочках, не хочу ещё и дракарис на вас переводить. >>2074484 Здравствуй, Кэнди. Как ты? >>2074488 Никуда я не скрывалась. Я просто слишком дурашка и не знаю, что писать
>>2074472 Что? >>2074479 Так это же правда шутка. Конечно же я не Пепе. Я пришел тогда, когда пришел. В октябре. >>2074484 Привет, Кэнди. Что-то ты поздно.
>>2074523 Не против, чтобы я оказалась Пепе? Не против того, что я бы собирала писечные выделения твоей леди-жены? Ну ты пиздец, братуха. >>2074527 Я даже не заметил.
>>2074596 Нет, ну если уж считаешь нужным, то применяй, что уж тут спорить. Но тогда в следующий раз в аналогичной ситуации я тоже строгий взгляд применю
Вы уже обсуждали новость? Кит Харрингтон и Роуз Лесли официально потвердили свои отношения. Как справедливо отмечает журналист Mashable, смерть ее персонажа вышла действительно крайне трагичной(клянусь, я чуть не разрыдался), но теперь, когда мы узнали, что они вместе ИРЛ, чувствую себя преисполненным чувства удовлетворения и веры в справедливость мира. Роуз Лесли прекрасная и очаровательнейшая девушка, надеюсь, они будут счастливы.
>>2076631 Средне. Сегодня снова не мой день. Одногруппник раздавил мою шоколадку, мне так обидно было... А ещё сегодня была самостоятельная по математике, которая утомила немного. Ну и ветер сильный, я замёрзла очень
>>2076679 Краска с аммиаком? Из-за него очень сильно обычно голова чешется. А вообще, весь блонд этим проблемен. Сама каждый месяц страдаю >>2076673 Я на него наругалась
>>2076686 Да, естественно. Я же беру окислитель, причем жесткий. Только он все равно хуево обесцвечивает. Нужно брать краску вроде твоего цвета волос. Теперь я тоже каждый месяц страдаю. Понимаю, сис.
>>2077258 Помню тогда, года четыре назад, я играл не ради самой игры, а ради одного сервака, где ситуация была типо как у нас тут. Теплая компания, одни и те же люди. Я тогда уже заходил просто чтобы с ними пообщаться.
>>2077296 Ну смотри. Играл я на конкретных серверах, а не случайных, но сейчас уже не помню, к сожалению. Я демоменом люто нагибал. Мне часто комплименты делали на этот счет. Играл я вроде бы под ником "Ghost". Так что если ты встречал когда-либо пряморукого демомена с таким ником, то может это и я был.
>>2077326 >а на трейдах Именно демоменом я в основном играл ещё до их появления. Позже я любил аутировать снайпером на карте 2форт. >говорливого петросяна с ником Sound Demon Ты знаешь, вот серьёзно, звучит как-то знакомо. Но точно ничего утверждать не могу.
>>2077363 >включал лезгинку в микрофон Вот это ты точно уже говорил. Не, такого не помню. Зато я подобным образом в кс сурс срал. Ох, как ребятам "весело" было, когда я спамил этой песней https://www.youtube.com/watch?v=j5C6X9vOEkU Эх, 2010...
>>2077516 На Юге то? Ты хоть раз был на Черноморском побережье? Там отовсюду это дерьмо слышится. Я даже танцевать научился. >>2077517 >>2077521 Ладно-ладно, затраллили. Хотя Будулай все равно не шарит.
>>2077524 Была не раз. И серьёзно не помню, чтобы там подобное было. Возможно, всё дело в том, что я была ещё в украинском Крыму, там были просто весёлые хохлы
>>2077542 В Крыму нет такого веселья, как на Черноморском. Я там каждый вечер, из каждого кафе слышал какое-то такое. >>2077546 Нет. Я же не хохол. >>2077555 Пошарила за твоей щекой, проверяй.
>>2077808 Братух, это перебор. Ты же понимаешь, что я никак не могу доказать, что удалил? Я даже не могу доказать, что сохранил. Вебм не будет. Этого достаточно.
>>2077876 Мой мальчик защищал свою королеву, от шантажа. Потому что мне так показалось. Он же просто шутит. Леди Болтон, вы же должны понимать, что все Таргариены весьма вспыльчивы.
>>2077876 Всё, я передумал. Не отрублю голову, а раздавлю заживо. Как твою шоколадку. А ты будешь смотреть. А я буду давить. Медленно, чувствуя треск каждой кости.
>>2077909 >успокойтесь и расходить >Король прилюдно угрожает жестоким убийством моего мужа Проведи уже с ним профилактическую беседу о том, как правильно вести себя при дворе
>>2077941 Тетя обезумела, пора в Дош Кхалин отправлять. Опричнику голова особо без надобности, мечом махать без неё даже лучше. Королеву отшлепать хочу, и не только.
>>2077953 Что я, зря биологию учу что ли? >>2077958 Это не угроза, а констатация факта. Могу ещё привести в пример тараканов - те могут прожить без головы неделю
>>2077968 Зато хотя бы не путаю людей с птицами, в отличие от некоторых. >>2077972 А кто сказал, что я собираюсь лишать грифов головы? Я лишь сказала, что теоретически они могут без неё прожить
>>2077962 Так ее в Дош Кхалин и так отправят, в новом сезоне. Опричник побежит ее спасать, вместе с Дрогоном, Петухарисом и Жорой. Короля я сама лично накажу, а то завоевателя включил...
>>2077981 Тащемта люди точно так же могут жить без головы а точнее без тела, как и курицы. Просто не долго, меньше, чем птицы. А ещё биолох... >>2077990 Ну так. Вот хочу на зайчатину перейти... >>2077982 >а то завоевателя включил... И не выключал. Как ты наказывать-то будешь, с завязанными руками?
>>2078000 Если только судорогой, лол. Функционировать ни голова, ни тело уже нормально не смогут. Мозг же связан со всей нервной системой, не забывай. >Вот хочу на зайчатину перейти... Муж! У нас же в Дредфорте можно заказать печёного Грифа? >>2078006 Только посмей тронуть его хоть пальцем!
>>2078009 Со связыванием тоненьких ручек? Даже с завязанными глазами это намек >>2078014 >Совет севера Че за бомжи, чем знамениты? >>2078022 >Только посмей тронуть его хоть пальцем! Не, я не пальцем...
>>2078058 Он не начал. Я ему сказала, что твой муж будет шантажировать меня вокару в шутку сказала. Он в шутку и вступился. Вы чего тут развели? Танец Драконов устроили. А ну цыц все. У нас тут мир во всем мире, епта.
Собирается ночь и сплетается в объятиях наш тред. Мы взяли себе имена, земли, надели кольца и короны, мы добились славы. Мы будем жить и перекатываться в свое удовольствие. Заветы запомнены, устои записаны, традиции закреплены, ибо зима близко, аноним нечестив, тронокрепость - бельведер, а шитпостинг не есть благо. Мы мем во тьме и самолет в небе, мы чай в стакане, мы - рой, который опылит весь мир за щеку, мы - песнь, которая льда и пламени, мы - боевые картинки, исчезающие в сумерках, мы - свет, приближающий рассвет, мы - щит, защищающий царство адекватов. Мы отдаем свои жизнь и свободное время Тронотреду в эту ночь и во все грядущие.
http://tvcountdown.com/s/game-of-thrones - отсчет времени до следующей серии.
http://www.georgerrmartin.com/ - отсчет времени до следующей книги и уютный панцирь самой умной черепашки.
http://watchersonthewall.com/ - актуальнейшие новости от чернокрылых ворон.
http://arhivach.org/?tags=3896 - сундук с древнейшими сказаниями.
https://2ch.hk/tv/res/1369310.html - Черный Замок тронолордства.
Продолжаем прогуливать работу, внезапно возвращаться, вскрывать нежелательные для вскрытия темы, восполнять недостатки, синхронно уклоняться от дьявольских повозок, незаметно отсылать к шикарным поэтам, трифорсить бокалами, навязчиво декламировать, солить чай и качать орчих.
Предыдущий поймал маслину от местной шелупони