Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Зачастую проскролливаю треды о просьбе подкинуть бизнес идею, но зачем что-то выдумывать, когда есть готовые примеры. Анон может встретить на улице машины, которые стоят, как 2-3 его хрущевки, если не живет на хуторе Ебучие Селедки. Кто эти счастливчики за рулем? Дети богатеньких родителей? Гении, обладающие знаниями, которые анону недоступны? Обычные хитрожопые трудолюбивые пидорахи? Предлагаю запилить истории подъема денег, которые анон наблюдал лично, либо через сарафанное радио. Достоверность историй останется на совести анона.
Начну с себя из самых запомнившихся:
1. Однокашник ушел учиться на права, когда я поступил в вуз. Пока я двачевал капчу на певых курсах, он уехал на север и работал там водителем. Привозил по 400К за месяц. Я блять такую стопку денег никогда не видел раньше. Суть в том, что он покупал солярку, как для себя на заправке, которая принадлежала его фирме и перепродавал ее потом таджикам с двойной наценкой. Таджики же продавали эту солярку пидорахам со своей заправки. Это было до кризиса, когда доллар стоил тридцатку. В общей сложности он заработал там 1,5 ляма, которые успешно спустил хуй знает куда. Купил машину, но разъебал ее.
2. Чувак, который ходил на одни быдлокурсы, запилил обменник всяких вебмани и яндекс денег. Выходило с его слов 700к на троих учредителей около года. Потом тема пошла на спад из-за конкурентов. Биз продали.
3. Напарник с работы. Получает около 150к, тупо хуяря на 4х работах. Смотрю на него каждый день и у меня горит жопа от собственной лени.
Есть знакомые бизнесмены, но они не особо любят делиться своими доходами. Про них рассказать особо нечего.