МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.81$ в час/319$ в месяц МРОТ в Республике Беларусь - 117$ в месяц МРОТ в России - 0.52$ в час/92$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку, сажать на бутылку, ставить анусы и ванговать курсы. Более 2100 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Пока залупки ликуют от восторга, как лилиПут опять всех переиграл как по нотам вокруг пальца и ждут доллар по 49 через год, грамотные пацаны зафиксировали прибыль и неспешно садятся в 66 вагон уходящего поезда.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, дипломатические отношения с Британией ВСЁ, Энергосбыт/ТНС-Энерго ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Уралвагонзавод ВСЁ, экспорт стали ВСЁ, Маруся ВСЁ, АвтоВАЗ почти ВСЁ, палочки для мороженого в Сибири ВСЁ, Глонасс ВСЁ, Сирия ВСЁ, Свобода передвижения ВСЁ, ФНБ подарили банкам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. Останкино обнесли колючей проволокой. На всякий случай. В Москве сносят торговые павильоны вопреки решению суда. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. При обмене валюты свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Байкал продали китайцам. В регионах сажают в тюрьму за посты в соцсетях. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Хлеб делают из корма для скота. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Энтео собирается сваливать. Валютные ипотечники штурмуют банки. Обсуждается тотальный контроль за интернетом. Найден оффшор Путина. Власти готовят к запуску печатный станок. Банкам разрешили не отдавать деньги клиентов с 1 июля, если непонятен их источник. Объявлено о создании нацгвардии. Срок ответственности за нарушение валютного законодательства увеличен до 2 лет. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
>>15601768 А ещё раньше 120 была, это знаешь ли, нормальное состояние рынка, когда цены меняются. >должны были идти на 200 Это с чего бы? Никому нефть ничего не должна.
>>15601889 «Пошёл нахуй, рельфоб. Или перекатывай нормально, без косяков, или не тяфкай тут!» — раздался пронзительный голос со стороны параши.
Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять?
Поездофорсер — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём банку сгущёнки.
>>15601911 Всегда сидели по 800 постов и все было нормально. А потом вы начали на 500 перекатываться и теперь от маняроссов и шлюх 15ти рублевых отбоя нет
>>15601929 Последние полгода то и дело тред за тредом угоняют. Или ты не помнишь? Их как минимум двое. Один -- пидор со скаленными графиками, другой -- любитель вставлять МРОТ Украины и Казахстана.
Сам я, кстати, нормально посидел в своём тонущем треде днём и пообсуждал теханализ с парочкой анонов.
Родился незадолго до Великой Отечественной войны. В семье его звали Виталиком. В блокаду обессилел, спасти его не смогли, и он умер от истощения и болезней. Где похоронен, матери не сказали.
>>15601974 >Один -- пидор со скаленными графиками, другой -- любитель вставлять МРОТ Украины и Казахстана Судя по уровню интеллекта из маняроссов, хуй с граффиками скорее всего еще из педоровцев. Сорт оф идейные
>>15601974 > любитель вставлять МРОТ Украины и Казахстана Ой ой ой, хохлов обидели, попрали священные либеральные торадиции. Тьфу, бля. И этот быдлоид кого-то обвиняет в традициях.
>>15602150 Вот и я про то же. Я перекатил, как считаю нужным. Я пойду спать -- перекатывайтесь сами, как посчитаете нужным. А сейчас хватит срач разводить.
>>15602208 Мне вообще похуй, я бы возмущался и если бы эта параша была с первого треда, точнее не возмущался бы, потому что нормальные люди еще раньше это все бы пидорнули. А ты - обоссанный ньюфаг, тупое хуйло, которое пришло сюда и качает права, перекатывает своими потными ручонками на 1200 посте, хуесос. Не перекатил я, блядь >>15602243 , ясен хуй, я же не такой задрот как ты.
мудаки сраные, как я вас ненавижу репорчу все посты с шапкосрачем и поездосрачем оп-мудло тупое перекаты с поездами отныне - рак и хуита не можете нормально делать, не делайте вообще
>>15602264 Ну это как с пидорами, педофилами и моралистами. Самые главные моралисты как известно - старые бляди. Тут так же, жесткой регулирующей руки захотелось.
>>15602266 ММВБ хорошо ёбнуться должен в течение 2-3 лет. Очень мощно, мощнее, чем в 2008 году. Сильнейшая дивергенция на многолетнем графике. Если кто на бирже торгует, можно его шортить.
>>15602316 Да с ММВБ вообще дел лучше не иметь! Ну его к хуям. Его уже через рога и копыта ЦБ поддерживал. Напечатаю рублей, нальют их в акции какого-нить газпрома и привет
>>15602274 >должен в течение 2-3 лет. Очень мощно, мощнее, чем в 2008 году. Это что ещё столько до ВСЁ ждать? Да я нахуй быстрее с десяти компов 4-х жирославов приведу.
>>15602262 Я не помню, что там было, но если насчёт пикчи, то отвечу вот что.
Если меня чем-то не устраивает действующая власть, то я сразу за хохлов должен топить, на Савченко дрочить и топить за Навального? У тебя бинарное мышление просто.
То, что кому-то от МРОТа Урины бомбит, мне похуй. Это интернет, деточка, здесь могут и нахуй послать. Хочу хохлов холами называю, хочу негров неграми называю. Побробуй мне запретить.
Между тем, я прекрасно общаюсь с одним аноном из Украины по поводу теханализа.
>>15602388 лол, мрот украины не нужен, но чтоб её уриной называть - для этого надо часто говно есть хохлы хохлами, но когда опа скрывает кукла - это плохой звоночек никто тебе не запрещает просто хуями накормят и из треда прогонят ссаными тряпками, ньюфажина сраная
>>15602458 Ну честно скажу, меня откровенно доебало, что уже 10-й раз на 400 посте заходит этот хуй и начинает пилить перекат. Вместо России у него там Империя, Америка у него загнивающая, а Украина -- днище ебаное. Да ты посмотри его перекаты, если где в архиве сохранилось.
>>15602480>>15602453 >каждый тред буду кидать пруф того, что рельсобляди - подзалупные ватные хуесосы Берите свои разборки и уебывайте нахуй пиздуйте в д. Нехуй тут блять срачи устраивать. И так треды по сто штук в день улетают. Нет они еще и скринами срать будут кто тут более подзалупный.
То шапку трогают, то выясняют кто из опов больше обосрался. Вообще ахуеть
нахуй эти позда вообще нужны? Тут блять большенство не знают как они вообще появились, но все блять кричат что это ахуеть традиция. Совсем пизданулись
>>15602458 >чтоб её уриной называть - для этого надо часто говно есть Вот это удваиваю. Негигиенично так говорить и делать бизнес с хохланами. Аналогично с совкомемсом "буржуйский".
>>15602495 Правильно репортишь, в общем. Но тут дело вот в чём. В прошлом треде ОП прямо не стесняясь хвастался, что захватил тред методом агрессивного поглощения, а тут у него маленькая победа сорвалась. Естественно, разрыв пердака случился.
>>15602528 >нахуй эти позда вообще нужны? Тут блять большенство не знают как они вообще появились, но все блять кричат что это ахуеть традиция. Совсем пизданулись Даже те, кому ПОХУЙ обоссывают рельсофорсеров. Ничего, братишка, скоро мы доразберемся и больше никогда не будет поездосрачей и шапкосрачей. Окончательное решение поездоёбского вопроса.
>>15602516 я не собираюсь никого унижать, жириновский. но поезда вызывает бессмысленные срачи на протяжении уже месяцев >>15602558 а ты тут хвастаешься, что вернул тред. разницы особой нет, если ты не заметил, срач и там был и здесь есть
>>15602549 >"буржуйский". Больше 2 сотен тредов это было в шапке, и ничего. Но тут какому-то одному анону припекло и он начал доёбываться. Ко всему уже доёбываются. Поезда, МРОТ, раскачивать, буржуйские. Видимо, сильно олькам от МРОТов печёт. Рельсофоб, кстати, МРОТы так и не указал, ибо НЕ НУЖНО, что о нём многое говорит.
>>15602563 >и больше никогда не будет поездосрачей и шапкосраче Я эту хуйню от вас уже целый год слушаю. Залили же специально шапку на пастебин, чтобы любой мог перекатить и срачей вообще не было. Но нет. Все хотят попасть в телевизор, всем надо что-то в шапку ухуярить, чего на пастебине нет. Полный анбрейн, нажал на ссылку пастебина, копировал, вставил. Все. Нет один хуй срачи на ровном месте
бетарды настолько тупы, что могут сраться из-за чего угодно.txt
>>15602592 Не хвастаюсь. Посмотри прошлый тред. От меня там 2-3 поста было. Перекатил без поездов, ну и хрен с ним. Я же не возбухал от этого. Зато он проебал ссылки на архивы и болд проебал в шапке. Нахуя так перекатывать? Зато без ебучих поездов.
>>15602558 Где он там хвастался? ОП прошлого треда лучший оп за последние пол года, разве что немножко в шапке подобосрался с болдом, но сделал хорошего значительно больше. Реформы, реформы! >>15602592 Напиши в пастебине в шапке что в шапке не должно быть никаких говнофорсов, ни поездов, ни монет, ничего, из-за этого одни срачи, или еще можешь указать пикчи, которые надо прикреплять, например те же буквы. >>15602622 Какие пикчи прикреплять не указано, да и мамины ОПЫ С БЛАКНОТАМИ, которые закатились сюда в 1300 треде, в ноябре, любят МЕНЯТЬ как им нравится, оставлять там ссылки на свои паки ссаных ВЛов. В этом вся суть.
>>15602622 > бетарды настолько тупы Соглашусь. Непонятно только, что они и ты, блядина, делаете в тематике. Пиздуйте назад в /b/. ты ведь не знаешь что значит битард, да, быдло?
>>15602563 Не надейся. Мне похуй, кто там что решит. Как перекатывал с поездами, так и дальше буду. А ты иди нахуй отсюда, хватит срач разводить. Я в прошлом треде не срал из-за того, что поездов не было, но у тебя прям жопная боль от того, что они появились. Ну значит, буду перекатывать с поездами и дальше и любоваться на твой разрыв пердака.
>>15602652 >Напиши в пастебине в шапке что в шапке не должно быть никаких говнофорсов, ни поездов, ни монет, ничего, из-за этого одни срачи, или еще можешь указать пикчи, которые надо прикреплять, например те же буквы. хуита же. не он
>>15602679 И тебя будет обоссывать каждый в треде, ссаного ньюфага, а я еще буду кидать скрины, где ты унижаешь наших украинских братков, называя их страну Урина, как ссаный ватник их нвр, где ты пишешь, что твой первый тред был тыщатристакаким-то, на тебя будут ссать даже ольки, за то, что ты их дискредитируешь.
>>15602652 >Какие пикчи прикреплять не указано Я уже предлагал закрепить за 4 пикчами с надписью ОБР тред оффициальный статус, но меня нахуй послали, так как все хотят ПОЕЗДА
>>15602648>>15602660 Ньюфагов полон тред. Вы что блять эту серию тредов не знаете?
>>15602679 >Я в прошлом треде не срал из-за того, что поездов не было >у тебя прям жопная боль от того, что они появились. Ну значит, буду перекатывать с поездами и дальше и любоваться на твой разрыв пердака
Кому ты, сука, пиздишь?
>>15599098 >Вот ты и спалился, рельсофоб ебаный. Похуй на поезда, но когда они злят какого-то хуесоса - это бесценно. Не хочет перекатывать с поездом, но теперь воткну тупо ради тебя.
Нам надо ОКОНЧАТЕЛЬНО РЕШИТЬ ПОЕЗДОЕБСКИЙ ВОПРОС в этом треде, чтобы больше НИКОГДА не возникало из-за этого срача, архивач-кун тут, поездодаун-подсудимый тут, обезьяна в клетке для развлечения >>15602683 тут, надо РЕШАТЬ! >>15602717 Вот этого и двачую, закрепить за четырьмя пикчами в шапке официальный статус. Но дауны могут постить во втором посте. Еще можно просто запретить все форсы в шапке.
Темпы прироста производства в украинской металлургии — наивысшие в мире +27.6%
Украина упрочила свое положение в десятке мировых стран-производителей стали. Темпы прироста выплавки — наибольшие в топ-10 За три месяца 2016 года в мире было произведено 385,7 млн тонн стали, что на 3,6% меньше аналогичного показателя 2014 года. Об этом сообщает worldsteel.
В марте глобальная выплавка стали уменьшилась на 0,5% к марту 2015 года до 137,3 млн. тон. Однако в сравнении с февралем 2016 года показатель увеличился на 13,3 %.
Глобальная загрузка металлургических мощностей уменьшилась на 1,3% год-к-году до 70,5%. Однако это наивысший показатель с июня 2015 года.
Крупнейший производитель стали — Китай — в марте увеличил выплавку на 2,9% по сравнению с 2015 годом до 70,65 млн тонн. Его доля в общем объеме мирового производства стали превысила 51%
Украина сохранила свое место в топ-10 производителей с показателем 2,17 млн тонн, что на почти на 28% выше результата марта 2015 года. Напомним, год назад в Донбассе велись активные боевые действия, поэтому часть предприятий были вынуждены уменьшить производство. В целом за 3 месяца выплавка стали в Украине увеличилась на 18% до 6,08 млн тонн. Это наивысшие темпы прироста показателя среди крупнейших металлургических стран мира.
Аноним ID: Адам Брониславович22/04/16 Птн 00:25:02#204№15602804
Отмечусь для скриншотика. С сегодняшнего дня начинаем долгое падение по нефти. Ориентировочные цифры/сроки - это 25-33 на август-начало сентября. В общем, кто не долларе - я не виноват. Вас предупредили. жду врьотии на этот раз от рублепатриотов
Нет ну вы видели эту хуйню??? Они там специально самую некрасивую черную женщину подбирали? После этого точно за доллар будут 30 рублей всего давать, а может быть и шесть как при Борисе. Буду по 2.5 доллара за пост получать. Можете закрывать свой тред.
>>15602761 лично я против всего, что вызывает срач, но не хочу чтоб были какие-то ОФФИЦИАЛЬНЫЕТМ пикчи для оп-поста это закончится, как и история с поездами. любой тред без них будет считаться нелегитимным и провоцировать срачи
>>15602751 >это закончится, как и история с поездами. любой тред без них будет считаться нелегитимным и провоцировать срачи Ухуячте на эти буквы позда и дело с концом. У кого там сайт для преобразования картинок остался?
>>15602807 > я против всего, что вызывает срач Солидарен, но для этого в шапке кроме ссылки на предыдущий тред ничего не должно быть. Криаклы на такое не пойдут, им торадиции нужно следовать: кому с поездами, а кому без. Bydlo vulgaris, епта.
>>15602807 Ты прав, да, появятся новые срачи. Можно написать в шапке в пастебине прямо твой месседж про то, что поезда в шапке - зашквар. Или вообще, дескать, все, что хоть как-то может вызвать срач - официально зашквар, шапка должна быть максимально нейтральной.
>>15602880 Про номера вагонов, а не номера поездов как у тредов, и все это говно в шапке, это постилось раз в неделю и никого не заебывало. Поезда охуенно красивые когда ты видишь их не каждый перекат от опа-полуёбка.
>>15602880 >мемас про номера вагонов пошёл из первых рублетредов Только никакого филиала ВЛ треда тут не было. Вообще не было каких-то оффициальных картинок. Я перекатывал так, чтобы было понятно о чем прошлый тред был, но тогда один тред в день уходил и это было легко. >когда ещё Анарх был здесь Я и сейчас здесь, например
>>15602925 Какая традиция, епт, менее чем полгода этому форсу, поддерживался только за счет всякой школоты из /b/ которая тут только во время хайпа сидит, в остальное время МЕДЛЕНА. >>15602930 Вот и анарх ИТТ, надо решать всё.
>>15602956 > Вот и анарх ИТТ, надо решать всё. Школоидолопоклонник увидел второго божка в треде. Приступ не хватит традиционалиста-защеканца заукраинца.
Новый положняк: пост без поезда нелигитимный, репортите посты без поездов. Поезда - новый мем. Хули так мало поездов? И МРОТ Украины чтоб в теме поста был.
>>15602961 Они тут с самого момента когда начали эти поезда постить в шапке, такое дикое буйство легитимодетей было, вот и думай, когда они сойдут, если пришли с поездами.
>>15603040 МРОТ это нормальная тема чтобы отобразить то, насколько рашка пидорашка, если бы был лучший индекс использовали бы его. Надо поезда решать, ПОЕЗДА эти ебучие.
Аноним ID: Адам Брониславович22/04/16 Птн 00:43:08#269№15603054
>>15603040 Я за ковровые бомбардировки. АТО так появятся у червей с блокнотами новые заебы и они будут грызть в либеральной злобе друг другу глотки заново.
>>15602956>>15602963 Мрот подпаливает хвосты. Следовательно он нужен Поезда развивают срачи, значит они не нужны, но народу нравится. Мне кажется срач по их поводу бессмыслен тащемто как и сами позда. А еще вы слишком часто банхамерами машете
Запилили с поездами похуй Запилили без поездов похуй
Запилили с подзалупными пикчами - репорт за угон треда, ибо нехуй
>>15603047 Я за справедливость, мамбет. Недопекин добавил все МРОТ кроме свiнячьего - значит топит за хохлов, червь либеральный. Ну это его дело, мне то пох, но он этим создал приют для майданутых одебилевших швайнокарасей дерейлящих тред, и прочего необразованного /b/ыдла.
>>15603073 >Поезда развивают срачи, значит они не нужны, но народу нравится. Кому нравятся-то? Двум ОПам с БЛОКНОТАМИ, вроде опа этого треда, который форсит свое говно прямо в шапке:
Вот был бы нормальный постоянный ОП, который постил бы нейтральные шапки, со смешнявками и новостями, и хорошо было бы. Никаких срачей. Нет, надо поезда постить, надо какую-то хуйню придумывать, шапку менять. Шило в жопе.
Аноним ID: Адам Брониславович22/04/16 Птн 00:49:41#282№15603129
>>15603054 в том числе и это, но основной доход от сдачи жилья
>>15603050 Так и надо действовать. Поезда вывести сейчас, МРОТам - phase out. Ради этого и хитрое голосование пилил.
>>15603050 >МРОТ это нормальная тема чтобы отобразить то, насколько рашка пидорашка, если бы был лучший индекс использовали бы его >>15603073 >Мрот подпаливает хвосты. Следовательно он нужен В пидорашке МРОТ < прожидочный минимум. Ты сдохнешь или переедешь на казеные харчи. Алсо, в пидорашке на МРОТ завязана всякая фискальная хуита. Как насчет GDP per capita?
>>15603128 >Вот был бы нормальный постоянный ОП Треды улетают слишком быстро. в одно ебало перекатывать их не реально, тащемто я поэтому и залил шапку на постебин
>>15603134 >Какой на прошлый новый год ты получил подарок от местного анонима ? saint row 2 ROW steam key писать сам ключ не буду, ибо почту лопатить долго Еще вопросы?
>>15603142 >В пидорашке МРОТ < прожидочный минимум. Ты сдохнешь или переедешь на казеные харчи. Решено было оставить МРОТ, так как от него самый большой подрыв и самая сильная боль. Тред вообще на этом работает. даже в факе об этом написанно было
>>15603176 Запили в пастебине, что в картинках шапки не должно быть форсов, которые могут вызвать бугурт кого либо и всё, епт, никаких поездов, никакого бугурта, никто не срется. Если это будут соблюдать, офк.
>>15603210 Да не будут это соблюдать, алсо, что туда не запили один хуй у кого-то пригорать будет. Я вообще не понимаю хуле вы вокруг этих поездов срачи устроили. Вот ебанизм вокруг того, чтобы номер позда соответсвывал номеру треда, это да. Клиника
>>15603200 Нахуй сам иди, червь кудрявый. >>15603203 > Ну раз ты не знаешь кем решено, значит ты в принятии решений не участвовал Да, не принимал. Пропустил, наверное. Вангую, было что-то на уровне рельсоебов и антирельсоебов с полутора готовыми отсосать своему кумиру. Тогда, наверное, либеральной необразованной гнили грызущей друг другу глотки было меньше и поэтому все полтора биторда отсосали своему идолу. Хуйня короче.
>>15603232 >Вот ебанизм вокруг того, чтобы номер позда соответсвывал номеру треда, это да. Клиника Нормально а не клиника. Если есть поезд с номером то почему бы и не поставть?
>>15603261 Потому что в рот ебал их искать, например. Хочу поезд, хочу другой поезд, хочу такой позд, но другой поезд, но не такой, а вот такой, но не как у тебя.
Тащемто не у всех есть дроч на поезда.
Если мне нравится смотреть как всякие чуваки из говна и палок пастерят другое говно, то я должен в шапку это сувать и убеждать всех, что это заебись и канонично?
Может начать хуярить видео men in arms, так как там в видео тоже ПЕЧКА есть?
>>15603296 >Ты здесь часто бываешь? Постоянно. Просто в ридонли в основном, а если и пишу что-то то картинку не прикрепляю, так как в рот я ебал аватарофажить >Как тебе нынешние пассажиры рублетреда ? Трейдеров мамкиных полон тред. Есть 300к@хочу взять на долгосрок@долгосрок 1,5 месяца
Купил за 65@продал за 70@раз в 3 месяца@через банк
>>15603247 Да собственно не рекомендую. Для нерезидента украхи пополнение возможно только со справками тип откуда бабло, либо банковским переводом. Раньше было проще, я после оформления ФОП просто открыл счет в укрсибе без проблем.
Если либерахи думают, что после скорого отбывания под шконку будут себе спокойно чистить сортиры языком и заниматься своим любимым занятием - даванием в жопу, то хочу их огорчить.
ХРЮКЛЫ, ПОЧЕМУ СКОЛЬКО БЫ ВЫ ТРЕДОВ НЕ ПОСТИЛИ ДОЛЛАР НЕ УКРЕПЛЯЕТСЯ
Наступает ВСЁ. Праздник пиздариков приближается.Аноним ID: Киприан Кощейевич22/04/16 Птн 01:20:24#330№15603452
Пока пиздарики газпрому, а там и остальное покрашеньем накроется. Первый танкер с американским газом отправился в Европу http://www.rbc.ru/economics/22/04/2016/5719379e9a79471ece213946?utm_source Первую партию природного газа отправли из США в Европу. Танкер вышел из Луизианы и должен прибыть в Португалию в конце апреля. По мнению аналитиков, поставки США могут привести к снижению цен на российский газ в Европе
«Это начало ценовой войны между американским СПГ и трубопроводным газом» — утверждает аналитик Société Générale Тьерри Бро. По мнению аналитиков, на которых ссылается WSJ, для того, чтобы попытаться избавиться от конкуренции США в Европе, Россия может снизить цены для своих европейских клиентов. Исходя из нынешних цен на топливо, американский СПГ, поставляемый в Европу, обойдется примерно в $4,3 за миллион британских тепловых единиц, свидетельствуют подсчеты агентства Argus. Россия продает свой газ в Европу в среднем за $5,8 за миллион британских тепловых единиц. Тем не менее, аналитики говорят, что Россия может резко снизить цены в условиях ценовой войны, так. что они опустятся ниже $3 за миллион британских тепловых единиц.
Мы будем расшатывать таким образом тред за тредом. Будем следить за каждым "аноном" – станем разлагать, развращать и растлевать посетителей анонимных форумов. Мы сделаем из них циников, пошляков и космополитов. А в конечном итоге - посмешищем для всего общества.
>>15603175 Налоги, зависящие от МРОТ - коммуняцкая аберрация же. Уже есть НДФЛ фиксированная ставка, больше не надо. И тащемта да, от повышения МРОТ не становится карман полнее у ленивого хиккана, а остальные кроки начинаю платить больше.
>>15603483 Либерахи его и всех, кто прилюдно отсосал у патриотов, приписывают к запутинцам. Их же это не коснётся. К ним завтра не придут домой и не закроют сначала в СИЗО, где их в пресс-хате сделают петухом, а потом на зону, где сделают инвалидом. Они не понимают, что все их сообщения уже сохранены и нужные люди только ждут команды, когда начинать массовые рейды.
>>15603483 >>15603428 >Мохнаткин осужден во второй раз. Первый раз он был задержан на акции "Стратегия-31" Нацбол значит. Ну тогда понятно, чому о нем кричат либералы - слишком русский, нерукопожимаем. Алсо, насчет Лимонова паста
Лимонов изначально был мразью. В 93 году именно он начал превращать сообщество весёлых шизофреников (куда в то время входили Летов, Курёхин и внезапно Дугин) в зловещий аналог РНЕ. Видать, слава Баркашова этому пидору не давала покоя.
В 98 году гэбня уже полным ходом готовила возрождение тоталитаризма в России, проект "преемник" и прочие взрывы домов. И Лимонова они быстренько взяли в оборот. (Одновременно из нацболов экстренно съебывает Дугин.) По плану нацболы должны были стать эдакой кукольной приманкой для отсева и уничтожения всех молодых и пассионарных. Лимонов устраивает серию бессмысленных захватов зданий, и в конечном итоге множество ребят уезжают на пожизненное, а сам Лимон как бы проводит как бы в тюрьме 2 года.
В 2006 году Лимонов внезапно задружился с Каспаровым и основал карикатурно-уёбищную "Другую Россию", из которой (следите за руками) и вырос этот ваш болотный "КС Оппозиции". Тем самым была заложена бомба под либеральный протест, который закончился болотным делом и всеобщей ненавистью к белоленточникам. Тот же почерк, что и с нацболами.
В 2010-2011 годах Лимонов включает сверхманевренность. Он создаёт ещё одну "Другую Россию", на сей раз маргинально-прозалупинскую. Его ВНЕЗАПНО запускают на телеканалы, где он всё это время был персоной нон-грата, и оттуда Лимонов хуесосит Навальняшу. Одновременно вылезает его старый дружок Дугин со своим евразийством и изборским клубом, и начинает окучивать население, у которого ничего больше не осталось, кроме как желать барской руки и духовности.
Резюмируя: Лимонов это червь-пидор российской политики, сделавший для современного гэбэшного тоталитаризма больше, чем кто-либо. С его непосредственным участием были саботированы как минимум два стихийных народных протеста, этот хуесос много раз чудесным образом избегал наказаний. Это профессиональная крыса, которая корраптит всё, к чему прикасается. Я даже не удивлюсь, если в ближайшие годы Эдичка вступит в ИГИЛ, спровоцирует в Москве исламский майдан, который закончится третьей чеченской и сливом Кадырова.
>>15603562 Лимонов сломался после зверст хохлодаунов, оказался способен трезво думать, в отличии от остального либерального говна, которые одобрили действия хохлов. Он решил, что с такими выблядками дел иметь больше нельзя. Спасибо скажи свинкам и себе.
>>15603562 Нацболы неплохо утилизируют хохлов в Новороссии сейчас. В говнопасте написано, что утилизируют их. Это полный манямир, иди в пизду. Нацболы ещё войдут в нацгвардию и пройдутся по вам, не переживай.
Из соседнего треда приволок,что-то быстро они подсуетились. Возможно Кличко давно уже ездит на велике на работу и это вызывает смех у бояр и их холопов.Не по чину
лягушка, которую варят на медленном огне, не осознает смертельной опасности вплоть до того момента смерти. Если же ее бросить в кипяток, она сразу выпрыгнет из кастрюли. (c)
>>15603853 >А если зацепить за фаркоп еще одну и еще одну, то получится поезд из машинок. Получится неездоспособный поезд. Это к нормальной иномарке вешаешь ещё одну такую же на верёвку и едешь не замечая что там нечто болтаетсяна хвосте. Тут не потянет.
>>15603940 Ты меня потралить что ли решил, хохол? Так я тебе могу заскринить свою ленту новостей, где рагули засрали все подобными комментариями. Всякие "хуевые харькiвы" и прочие "все плохо" клепающие фейки, которые потом несет в тред хохлобот. Зачем тебе это? Свiно-тюркская кровь играет? Ненависть к маскалям? Заканчивай, АТО в Эуропу не пустят такого.
Аноним ID: Ярослав Кимович22/04/16 Птн 02:37:33#408№15603978
Согласно последним данным, несколько дней по мессенджеру WhatsApp распространяются сообщения о том, что в Гудермесском районе произошло массовое отравление жителей.
Общее количество пострадавших якобы перевалило 400 человек.В постах соцсетей содержатся данные, что это эпидемия брюшного тифа, распространившаяся в Чечне, Ингушетии и Дагестане.
Pанее «Блокнот» сообщал об отравлении 140 мигрантов в одной из московских столовых, а также о новой вспышке интоксикации жителей Красноярского края метиловым спиртом.
На рассмотрение Госдумы внесен законопроект, запрещающий родителям называть своих детей экзотическими именами. Инициаторы проекта объясняют это стремлением найти баланс между правами родителей на выбор имени для ребенка и правом ребенка на имя, не ущемляющее его интересы.
В случае принятия закона будут внесены поправки в Семейный и Гражданский кодексы, а также в Федеральный закон «Об актах гражданского состояния». Регистрация имени, содержащего «цифровое, буквенное обозначения, числительные, символы или их любую комбинацию, ранги, должности, ненормативную лексику, представляющего собой различные аббревиатуры», проводиться не должна, считают инициаторы проекта.
«Ъ»: в Госдуму направят проект по увеличению сроков бракоразводного процесса
В Госдуму власти Татарстана направят проект поправок к Семейному кодексу России, в котором могут быть увеличены сроки развода, а суды будут обязаны назначать процедуры по примирению, если в семье есть несовершеннолетние дети, а один из супругов не готов к расставанию. Об этом пишет «Коммерсантъ».
Отмечается, что законопроект был разработан по поручению президента республики Рустама Минниханова.
>>15604470 читнул свою ссылку, и >Отец Медмии Сергеевны считает, что президент – настоящий патриот и достойный гражданин, поэтому он с радостью готов его поддерживать. Вот он сейчас наверно локти кусает
Первый американский танкер с газом направился в Европу, вынуждая "Газпром" задуматься о ценах
Первый танкер со сжиженным газом из США вышел в Европу: по данным The Wall Street Journal, корабль направляется из Луизианы в Португалию. Эксперты, опрошенные авторитетным изданием, не исключают падения цен, считая, что российский "Газпром" может снизить цены на свой газ почти в два раза, передает РИА "Новости".
США впервые начали экспортировать свой газ в феврале, тогда компания Cheniere Energy начала поставки в Бразилию. Cheniere подписала долгосрочные контракты с рядом европейских компаний, в том числе BG Group и испанской Gas Natural. Португальская Galp Energia также закупила первую партию газа для Европы у компании Cheniere. По данным источников издания, судно прибудет в конце апреля.
Как отмечается, американский газ может серьезно всколыхнуть переполненный европейский рынок, долгое время на котором доминировала Россия. Газ из США может вызвать ценовую войну, которая, в свою очередь, приведет к снижению цен для потребителей. "Это начало ценовой войны между американским СПГ и трубопроводным газом", - заявил аналитик Société Générale Тьерри Брос.
Один из главных конкурентов для американского газа - российский. Сейчас "Газпром" поставляет около трети газа, в котором нуждаются европейские потребители. Германия получает половину газа из России, Италия - треть. Также крупными поставщиками газа в регион являются Норвегия, Алжир и Ближний Восток.
По мнению экспертов, Россия может снизить цены для европейских потребителей. Ранее "Газпром" заявлял, что не планирует ценовую войну, но, если цены на американский СПГ снизятся, компания будет пытаться сокращать свои расходы. Однако эксперты WSJ видят огромный ресурс для снижения цены. По их расчетам, газ из США, поставляемый в Европу, может стоить 4,3 доллара за миллион британских термальных единиц (MMBtu). Российский газ продается за 5,8 доллара. Эксперты WSJ не исключают, что Россия может снизить цены до 3 долларов.
Сланцевый бум полностью изменил энергорынок в США, и, согласно прогнозам, в 2017 году страна станет чистым экспортером газа.
Из Москвы в Петербург за 100 рублей: теперь это реальность В России заработал первый автобусный лоукостер
Развивать низкобюджетные автобусные перевозки в РФ начала компания Busfor.
Пока что рейсы осуществляются два раза в день. В ближайшее время их количество планируется увеличить до четырех. До конца года компания Busfor намерена запустить из Москвы низкобюджетные рейсы еще по 30 популярным маршрутам.
Основатели сервиса обещают качественное обслуживание пассажиров при гибкой ценовой политике, предполагающей наличие скидок и промотарифов. При этом во всех автобусах установлены системы климат-контроля, розетки и предусмотрен бесплатный Wi-Fi.
Друзья, хочу поднять бокал за развал рашки с вами. Пошла волна вверх. По чуть-чуть всё будет становиться всё хуже и хуже, а апофеоз будет под новый год. Будьмо.
>>15605426 Я с крыма, пойду ко дну с вами. Но надеюсь конечно найти способ стать более финансово независмым, чтобы переселиться в более благоприятное место.
>>15604707 Ездил как-то, правда за 600, что ли, рублей. Ёбаный ад, едет дольше поезда (10 часов от Ленвокзала до Купчино), не поспать нормально. Попутчики - какие-то подозрительные типы, которых автобус явно привлекает тем, что там не проверяют документы. Ну нахуй.
На рассмотрение Госдумы внесен законопроект, предусматривающий открытие филиалы колоний при крупных стройках или предприятиях, нуждающихся в рабочей силе. Законопроект, вносящий поправки в Уголовно-исполнительный кодекс, подготовлен Государственным советом республики Коми.
Авторы документа предлагают дополнить Уголовно-исполнительный кодекс статьей, в которой говорилось, что «в целях привлечения осужденных к труду могут создаваться изолированные участки, функционирующие как колония-поселение, за пределами исправительной колонии, но в пределах субъекта Российской Федерации, на территории которого расположена исправительная колония».
Законопроект, говорится в пояснительной записке, направлен на совершенствование механизмов реализации нового вида уголовного наказания — принудительных работ:
"Законопроект позволит с минимальными затратами федерального бюджета расширить возможности использования труда осужденных-поселенцев и осужденных к принудительным работам в различных отраслях экономики как на собственном производстве уголовно-исполнительной системы (далее — УИС), так и на гражданских предприятиях, максимально задействовать трудовые резервы УИС для замены трудовых мигрантов..."
В марте 2016 года сообщалось, что законопроект, позволяющий трудоустроить заключенных на предприятия, расположенные вдали от исправительных учреждений, готовит зампред комитета Госдумы по безопасности Александр Хинштейн. В законопроекте Хинштейна также шла речь о создании «изолированных участков, функционирующих как колония-поселения за пределами исправительной колонии в целях трудовой адаптации осужденных». Нововведение, сообщил тогда Хинштейн газете «Коммерсант», позволит привлекать заключенных, например, к постройке объектов и инфраструктуры к ЧМ-2018, который пройдет в России.
>>15608037 А потом будешь толкать речь про "Мама меня задушит, ведь доллар упал на 50 копеек! Креаклы обманули меня!" Нахуй иди, быстро, решительно. Из треда в тред объясняют: 3 зарплаты минимум в рублях на всякий случай, остальное в доллары после всех трат. То есть для трейдинга нужны как минимум мозги или инсайды, без них ты практически точно проебешься. А если у тебя не остается ничего после того как оплатил счета, купил еды и на прочее говно вроде расходов на траспорт - лучше сиди себе я в рублях спокойно ибо ты нищий по сути как и большая часть населения.
Запомните наконец. Если у вас даже хотя бы средняя зарплата, вы все равно нищий, если медианная - вы ниже нищего. В этих двух случаях закупать баксы все равно что спрашивать "если я спрыгну с 5 этажа, я умру?". Кто-то будет говорить что ничего не случится и слышал много историй о том как падали и не умирали, кто-то скажет просто ради смеха что точно не умрешь и вообще можно даже с десятого упасть и ничего не будет. Но на деле шанс на выживание крайне низкий. Если у вас вдруг появились средства с продажи квартиры или чего-то подобного - оставляете часть в рублях ибо вы тратите рубль, а случаев когда срочно нужна некоторая сумма предостаточно (взятка, болезнь, какая-то важная покупка). Так же не стоит забывать что курс хоть и движется вверх - просадки и прочие коррекции вполне возможно, сразу будьте готовы к тому что иногда будет казаться что вы все проебали, если вы слабы - вы поменяете на низах перед этим закупившись на верхах и до следующих верхов будете бугуртить, а потом повторите это вновь - сразу отбросьте эту идею. Вы не трейдеры, вы сохраняльщики.
>>15608177 Я где-то сказал про "три минимальных зарплаты"? Допустим человек получает 50+к в месяц, следовательно должен оставить минимум 150, а лучше 200к наличностью или на каком-то счету с которого может снять моментально. Если он получает меньше - пусть следует нахуй сразу же.
Аноним ID: Григорий Нефёдович22/04/16 Птн 11:06:16#474№15608332
https://twitter.com/rgrus/status/723421121924587521?lang=ru А вот как ваше правительство мотивирует вот эти вот сокращения? Ладно у нас они могут отмазаться война там, переходный период, перестройка. А вот что ваши могут сказать по этому поводу. Ведь стабильность и политическая, и экономическая.
>>15608347 Людей на опасных и тяжёлых участках заменяют высокотехнологичными роботами, работники после сокращения будут получать БОД и заниматься творчеством и саморазвитием.
Путин даже 60 рублей за доллар не допустит. Ибо дефицит бюджета опиздренительный. А ты про какие-то 45 ебланишь. Да он всю твою пенсию на обратные интервенции пустит лишь бы рубель не укреплялся.
Аноним ID: Григорий Нефёдович22/04/16 Птн 11:17:26#490№15608534
>>15608404 > творчеством и саморазвитием >>15607538 > законопроект, предусматривающий открытие филиалы колоний при крупных стройках или предприятиях, нуждающихся в рабочей силе
>>15608534 Пректер ошибается. Доллар не может быть по 45 потому, что бюджет мать его. Нефть при таком долларе должна быть под сотню, что невозможно ближайшие годы.
Директор Института анализа предприятий и рынков ВШЭ Андрей Яковлев считает, что разницу между прошлым и нынешним годом можно объяснить не столько реальным уровнем снижения коррупции в корпоративной среде, сколько методологией исследования. «У EY довольно специфическая выборка, они опрашивают небольшое количество компаний, и это крупные фирмы. Получаются масштабные выводы на основе небольшого числа ответов. В этой ситуации цифры могут заметно варьировать в зависимости от изменения ситуации у пяти-семи фирм»
Ну как вы принца-то проебали, котаны? А хуйло всё дышит. Ну как так-то?
Аноним ID: Тарас Невзорович22/04/16 Птн 12:08:16#516№15609577
Сергея Шнурова оштрафовали за мат на 500 руб. после концерта в Белгороде
Лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова, а также двух других участников коллектива оштрафовали за мат на концерте в Белгороде, сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах.
Как меня заебало баны в политаче хватать ни за хуй, два дня бана за ОБХОД БАНА, блядь, вообще охуеть. Стоит ли говорить что никакого бана до этого не было. Мочератор, кайся.
СМИ: Турецкий танк в Ираке выстоял против российской ракеты.
Находящийся на вооружении турецкой армии танк M60T производства США выдержал прямое попадание противотанковой управляемой ракеты «Корнет» российского производства.
Инвесторы заинтересовались рисковыми рынками после двух лет перерыва.
Спустя два года инвесторы вновь проявляют интерес к более рисковым рынкам развивающихся стран, свидетельствуют данные исследования банка BBVA. Аналитики считают, что пока этот тренд краткосрочный.
Как просрочки по кредитам «топят» финансовую систему страны и чем Россия отличается от Америки, рассуждает директор Банковского института ВШЭ Василий Солодков.
Убийственная щедрость: почему высокие дивиденды разорят госкомпании.
Средний размер дивидендных выплат среди 20 крупнейших компаний мира равен 3,1% от прибыли. Российские компании станут платить 50%. К чему это приведет?
Доллар 66, евро 75, нефть 44, золото 1249.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.81$ в час/319$ в месяц
МРОТ в Республике Беларусь - 117$ в месяц
МРОТ в России - 0.52$ в час/92$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку, сажать на бутылку, ставить анусы и ванговать курсы. Более 2100 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Пока залупки ликуют от восторга, как лилиПут опять всех переиграл как по нотам вокруг пальца и ждут доллар по 49 через год, грамотные пацаны зафиксировали прибыль и неспешно садятся в 66 вагон уходящего поезда.
Прошлый тред -- https://2ch.hk/po/res/15597623.html