Это НОВАЯ ОБИТЕЛЬ ТРОНОФАГОВ и ярчайшие представители своего поколения отбрасывают тени на стены этого Красного замка, защищая его волшебными мечами, освещая его разожженным пламенем семейного очага, и украшая этот уютный уголок своим присутствием.
Собирается ночь и сплетается в объятиях наш тред. Мы взяли себе имена, земли, надели кольца и короны, мы добились славы. Мы будем жить и перекатываться в свое удовольствие. Заветы запомнены, устои записаны, традиции закреплены, ибо зима близко, аноним нечестив, тронокрепость - бельведер, а шитпостинг не есть благо. Мы мем во тьме и самолет в небе, мы чай в стакане, мы - рой, который опылит весь мир за щеку, мы - песнь, которая льда и пламени, мы - боевые картинки, исчезающие в сумерках, мы - свет, приближающий рассвет, мы - щит, защищающий царство адекватов. Мы отдаем свои жизнь и свободное время Тронотреду в эту ночь и во все грядущие.
Продолжаем стабильно не понимать как минимум по одной отсылке в шапке, подсчитывать треды, вспоминать даты успешно и не очень, измерять своих Пепе, спаривать актеров, мерзнуть без необратимо расплющенной шоколадки, отчаянно танцевать лезгинку с драконами, жаловаться на танцующих лезгинку в недозволенных для этого мурмансках, и яростно биться на подушках.
Предыдущий жуликовато и фатально обжрякался в микрофон >>2074215 (OP)
>>2078237 Короче, я все-таки понял: это совсем не тот Эурон, который нам нужен. Да, каноничный был бы самым приемлемым. Сухой, черные волосы, нашлепка на глазу и синие, нет, синюшные губы. Это было бы страшно и необычно. Но я и не против неканоничного образа - лишь бы он был хорошим. Когда я впервые узнал про каст, я не был разочарован, мне показалось, что этот гуляш сможет отыграть какого-нибудь безумца, абсолютно, но тихонько поехавшего, злобного и таинственного. Но теперь, по мере приближения сериала, я понимаю, что ошибался. Вообще ничего такого пока нет. Ведь все дело в страхе, Эурон должен пугать всем своим видом. В трейлере был отличный момент, на мосту, под дождем, Эурон стоит в капюшоне и его лицо на мгновение освещается. О, как много можно было показать, безумный и хитрый взгляд неважно каким количеством глаз, обескровленные чернеющие в тронофильтре губы... Но нет. Под капюшоном скрывается обычный бородатый пончик, добрый, как двести граммов мармелада. Вы говорите, что, мол, тендеция, всратые Грейджои, все дела... Но нет. Не похож этот пухлощекий ни на Теона, ни на Бейлона, который выглядит пугающе. Он отдаленно похож на Ашу, ну то есть Яру. И как это понимать? Вот если хотели сделать неканоничного Эурона Только зачем? Я когда-то говорил, что синие губы это глупо, но я ошибался, синие губы можно сделать реально страшными, а не как у херок, ну а повязка на глаз всегда добавляет +5 к красоте, то выбрали бы годного актера. Опять про Мадса например, да, черт, да даже первый Даарио бы подошел! И вообще, я вчера сказал про Рагнарку, так меня не отпускает ощущение, что этот актер был бы столь же хорош, сколь и неканоничен. Ему только волосы черные, а худеть он тоже здоровый аки пельмень обмазывать губы и закрывать глаз не нужно.
Короче, вот это >>2078248 Мирон Черепанов с Урала, а не Эурон. Пока надеюсь только на то, что актер реально будет харизматичным, но надежды тают с каждой минутой. У меня все.
>>2080230 Привет, ты чё, охуел шапки читать? Нормально же всё было уже десять тредов...
>>2080282 Годно расписал. Я пока не теряю надежды, что внешность всё же обманчива и именно визуально на экране он произведёт другое впечатление. Зависит от его актёрского таланта.
>Привет, ты чё, охуел шапки читать? Нормально же всё было уже десять тредов... Работа такая. Какого хуя я раньше не заметил — вот это уже странно.
>>2080306 Но он же страшный, пугающий, таинственный. Вернулся из Дымного моря, привез рог, губы гниют от наркоты... >>2080324 Так это же уже было где-то, я видел точно.
>>2080282 Не-не-не, повязки, синие губы - фигня все это, не нужно. А с бутусом с этим посмотрим, что выйдет. Жиды пока только с Эмилькой проебались, и то она в первом сезоне хороша была. >>2080306 Не одному. Ну меня вообще железнорожденные не впечатлили, хуйня какая-то. >>2080324 Хэнди, ты где пропадал? >>2080488 Сладок.
>>2080553 >Не одному. Ну меня вообще железнорожденные не впечатлили, хуйня какая-то. Ну и чё ты тогда тут втираешь про Эурона, раз не проникся? Алсо это не Люк отец Рэй, а Рэй - отец Люка, можешь скримить.
>>2080562 >Ну и чё ты тогда тут втираешь про Эурона, раз не проникся? Потому что могу. >Рэй - отец Люка Это из большой пасты в тумблере? Нет, фигня. Она его дедушка.
>>2080553 >Жиды пока только с Эмилькой проебались, и то она в первом сезоне хороша была. Они так со многими проебались, ну что поделать, картинок они в пламени не видят. >Хэнди, ты где пропадал? Просто было грустно, Дейзи, не хотелось в плохом настроении в треде писать.
>>2080578 >режиссер восьмого эпизода ранее снял "Петлю времени" >перерожденный Энакин >шедевральная сцена "-Почему ты бросил меня, Люк, ты же мой отец!" -Нет, Рэй, это ты мой отец!"
>>2080680 Бля, что-то вообще грустно. Братуха, возвращайся. Не стань дебилом в этом дне. Придешь - засрем несколько тредов старой нашей компанией. >>2080693 Я первого Пепе запостила про тебя.
>>2081088 Ну как вариант тогда в камушке сила была, а сейчас камушек сломался или мана кончилась на ресе, ведь вон как она удивилась когда узнала что торос-алкаша мог так просто ресать берика.
Если бы рес был прямо в первой серии, то это бы ещё с премьеры в сеть утекло. Да и потомить зрителей хоть видимостью интриги надо. Убить в одной серии, чтобы воскресить в следующей? Даже Супернатуралы так не делали.
>>2081133 Т.е. Давос поверит Жрице, которая сожгла Ширен и хотела сжечь Джендри из-за картинок в огне, и кинется ценой своей задницы труп защищать, только потому что она снова в огне что-то увидела? Прохладный сценарий, такой холодный, что жопу обжёг.
>>2081174 Не раньше, чем он реснется. А Реон уже в армии будет, так что другим доли побольше достанутся. Вот только Жом не реснется, это будет ложная интрига с печальной концовкой.
>>2081415 Так и нужно, на первое время. Иначе деды могут спиздить. Смотря в какую часть попадешь. Первые месяцы лучше вообще не покупать новый телефон, а там уж прикупишь.
>>2082022 Как и я. Но интересно пиздец. Но всё равно не зайду. >>2082028 >Тут должна быть картинка про собачку и её хозяина, который научился летать. Понял о какой ты. >Представь как 26 и далее будет.
>>2084780 Такие как я… Люди вроде меня… Слушайте, я знаю, почему вы проводите свои «занятия по групповой терапии» лишь при дневном свете. Я знаю, почему вы боитесь выходить ночью.
>>2084884 Привет, Кэнди, все хорошо. Как ты? >А велика ли разница? Однажды на готач пришел срун. Им оказался прекраснейший из мужчин... >>2084887 Я хорошо, спасибо. Как ты поживаешь? Заебали уже сраться, если честно. Лучше бы слитые скрины обсуждали, лол.
>>2084892 >Привет, Кэнди, все хорошо. Как ты? Тоже всё хорошо. :3 >Однажды на готач пришел срун. Им оказался прекраснейший из мужчин... Да ладно, Карамразь не такой уж и прекраснейший был, он вроде суп и не кидал вообще.
>>2084918 Спасибо. Да разговаривайте, я ж не могу вам запретить. И не имею на это никакого права. Мне грустно. Очень грустно из-за этого. Но это не то, что я вообще хотела бы обсуждать. Слишком личное >>2084917 Гриф, залогинься
>>2085781 Ну что, опять проснулся в шесть вечера, прошел линейку темного братства в обливе и собрал рекомендации для вступления в гильду магов, накачал колдовство на сотню и накупил спеллы на призыв всякий масюсь :3
>>2085948 Конечно сразу, Варис же охуенен. Но сейчас захотел перепройти, а там Серсея и вообще многабуков, мне стало лень. А у Вариса годная ветка была и буков мало.
>>2085978 >поближе к короне >хаус Ланнистер, а не Таргариен Ну и сиди на своем БОБРОВОМ УТЕСЕ >>2085985 Ты только если ко мне на коленки можешь присесть.
>>2085990 А можно посидеть на коленках короля, пока он будет вести заседание Малого Совета? >>2085991 Лучше посидеть на муже, когда он будет сидеть на нем! >>2085996 Хз, не помню уже. Я же хуево английский знаю, и понимала только половину.
>>2087402 А на 0кб сможешь вырезать? >>2087406 Я хорошо. Проснулся потянулся, и зашел в тредик. Как твое настроение? Король бомбанет, что тред засран немножечко :3
>>2087448 Пидор дохуя? >>2087450 Я думал, что ты и фажишь этим пейрингом. Ну мало ли. Как твое настроение? >>2087451 Тоже покурю, попозже. >>2087452 Бля, как ты с ней живешь то? Я бы уже поехал
>>2087459 Да ничем, всё дело с кем. >>2087461 >Я думал, что ты и фажишь этим пейрингом. Ну мало ли. Как твое настроение? Ты меня за педика что-ли держишь?
>>2087474 Да ничего серьёзного. Просто под ливень сильный попал неделю назад. А вчера вот болел. Сегодня вроде нормально, но курить чувствую неприятно будет.
>>2087484 Да, курить паршиво при больном горле. Правда полечись, пока возможность есть. >>2087481 Нуууууууу… >>2087490 >После Дорнса, одни..на корабле. В море. И никого. И мёртвая Мирцеллочка, романтика.
>>2087496 Какая же она красивая...так, о чем я...ах да. На корабле В ДОРН. Зарождения чувств. На обратном пути на фоне смерти принцесски Джейме в отчаянии. И Бронн рядом...мммм. А после того, как он обнаружит Серцею поехавшей остается только одно. Свалить с другом в Лисс , на пмж.
>>2087522 А другие пейринги тебе нравятся? Может есть что-то ещё? Ну, без Джейме. >>2087531 >С Хайме понятно, да только Бронну это зачем? >С Хайме понятно Привет, ты че охуел?
>>2087531 Бронн уже староват. А тяночки все нет. Он эт самое...скрытный гей во ! Ему боязно признать это но красавчик Джейме и желание спокойной жизни ,постоянства,засосут его ов водоворот страсти.
Собирается ночь и сплетается в объятиях наш тред. Мы взяли себе имена, земли, надели кольца и короны, мы добились славы. Мы будем жить и перекатываться в свое удовольствие. Заветы запомнены, устои записаны, традиции закреплены, ибо зима близко, аноним нечестив, тронокрепость - бельведер, а шитпостинг не есть благо. Мы мем во тьме и самолет в небе, мы чай в стакане, мы - рой, который опылит весь мир за щеку, мы - песнь, которая льда и пламени, мы - боевые картинки, исчезающие в сумерках, мы - свет, приближающий рассвет, мы - щит, защищающий царство адекватов. Мы отдаем свои жизнь и свободное время Тронотреду в эту ночь и во все грядущие.
http://tvcountdown.com/s/game-of-thrones - отсчет времени до следующей серии.
http://www.georgerrmartin.com/ - отсчет времени до следующей книги и уютный панцирь самой умной черепашки.
http://watchersonthewall.com/ - актуальнейшие новости от чернокрылых ворон.
http://arhivach.org/?tags=3896 - сундук с древнейшими сказаниями.
https://2ch.hk/tv/res/1369310.html - Черный Замок тронолордства.
Продолжаем стабильно не понимать как минимум по одной отсылке в шапке, подсчитывать треды, вспоминать даты успешно и не очень, измерять своих Пепе, спаривать актеров, мерзнуть без необратимо расплющенной шоколадки, отчаянно танцевать лезгинку с драконами, жаловаться на танцующих лезгинку в недозволенных для этого мурмансках, и яростно биться на подушках.
Предыдущий жуликовато и фатально обжрякался в микрофон