Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сперва небольшая стори: Собрал пол года назад пеку Intel Xeon e3-1231v3, 16 Гб, palit super jetstream GTX 980ti, корпус Fractal Design Define S + 2 дополнительных кулера.
На проц поставил боксовый кулер, естественно он грелся градусов до 70-80 под нагрузкой. И весь этот огромный ящик Define S под ногами превращался в гребаную батарею! Меня эта ситуация не устраивала и недавно я приобрел СВО Deepcool MAELSTROM 240 с водянкой первый раз дело имею поэтому не знал что она заправлена бегал по магазинам искал тосол и дистиллированную воду, лол Установил и о чудо, проц под нагрузкой 50+/- 5 градусов и больше не поднимается. Однако проблему с отоплением это не решило, видеокарта стабильно под нагрузкой держит 70 градусов, радует конечно что не переваливает за этот порог, однако корпус довольно сильно отапливает мои яйца и я начинаю потеть. Когда играю во всякое инди, температура на видеокарте держится в 50 градусов и меня это совсем не тревожит, но если запускаю ебу, буквально через 15 минут начинается парилка.
И я такой молодец не долго думаю решил взять СВО и на видюху. и вот тут меня ждал фейл, я попросту не смог найти такого товара, везде продаются только детальки, все раздельно как это все собирать, крепить я вообще не понимаю.
Подскажите пожалуйста можно ли докупить помпу + шланги и подключить это дело к уже имеющемуся радиатору от MAELSTROM?
Какие вообще варианты есть охладить системник из ситуации в которой я оказался.
В наличии 8к рублей.