>>2717326 Сказал человек, который фоткается с кухонным ножом. Зачем тебе оружие, если ты его скорее всего зассышь доставать при случае? Готов поклясться, что дальше своей жалкой кортонной коробки ты его никуда и не берёшь.
>>2717386 Вот смотри, ты парень опасный, с тобой лучше не шутить. Ты прости этих дурачков грешных. И отпусти. А я за тебя богу помолюсь, свечку поставлю
>>2717473 Вот смотрю на твои татухи, и у меня возникает дикое желание, выйти с тобой, агрессивной сучечкой, на ринг. Мне кажется, вокруг тебя заметна даже невооружённым взглядом аура УЛЬТРАМОЛОДОСТИ, СИЛЫ И ЭНЕРГИИ! И мы бы дрались с тобой до последней капли крови, пока кто-нибудь из нас не погиб.
>>2717512 Ты бог. Ты спустился на эту планету, чтобы низменные существа на фоне тебя ощущали себя ничтожествами и выпиливались от горя. Твоя походка тверда, взгляд суров, а тело покрыта мышцами, как толстыми канатами. Мне страшно даже отправлять это сообщение, потому что единственная учесть, которая ждет меня после взгляда на твое фото - самоубийство.
>>2717614 Я так себе масочку для хари заказывал 500 граммовый, шла сто дней, три раза оспаривал,чтоб деньги вернули, три раза они просили подождать ещё, ну ждал, на сотый день забираю с почты, а там блядж утяжелитель, и сверху мальца странной мази.
>>2717722 >>2717722 вот представьте себя на месте тянки, когда такое усатое заросшее уебище с запахом из рта тянет к вам свои потные рученки и все ближе и ближе двигает свое лицо к тебе, и ты чувствуешь зловоние и видишь каждый лишай на его лице и просто пиздец
>>2717860 Около года может чуть больше. На самом деле — зрелище было печальное. Я тогда вёл самый худший образ жизни из тех, которые я вёл. Одним из последствий было ношение патл.
>>2717864 Такие волосы тебе идут. Рили. Какая-нибудь модельная стрижка тебе не пойдёт, а, вот прямо коротко под тройку может пойти. Но я бы на твоём месте не ставил такой эксперимент. У тебя и так причёска более чем.
Делаю трип вынужденным, чтоб это не было зашкваром, копирую вас, вашего брата и всю вашу семью, чтоб анончики сами предложили сделать вам трип. Одна мимикрия 100р
>>2717935 >Хочу до такой длины отрастить Я прикинул, и думаю, что тебе так пойдёт если не больше, то не в меньшей степени, чем сейчас. Тебя, кстати, часто сравнимают с тем чуваком из мультика Рапунцель?
>>2717962 Лоол. Персонаж из фильма абсолютно самобытен хотя, не самобытнее Батрухи — на него никто не может быть похожим.
>>2717968 Я, кстати, не совсем понимаю мотивацию людей, которые таким образом пытаются воздействовать. Стричься очень редко как по мне куда логичней, чем стричься часто.
>>2718056 А у меня по другому и не получается, вижу лицо и сразу думаю отсосал бы я ему или нет, ну и тянке отлизал бы или нет. А оценку собственно как ставить? С каким энтузиазмом я бы сосал?
Проблем В все так мимолетны На них нервишки ты не трать Наступит ночь,они уйдут На землю ливнем упадут
К утру увидишь ты туман В нем растворясь уйдет обман Туман спадет и вдруг поймёшь На сколько ложью ты живешь
наброски Лежит клубок,а там внутри внутри него Ты ухо лишь преподнеси Пронзит твой слух сердечный хор Ты мол не веришь,что за вздор Наполниться мурчаньем дом Но что за вздор,как может быть В таком плену
Он каждый день как наблюдатель/со мной проводит По воле случая услышит, А иногда и даст совет, Для счастья многова ненадо - мурчит.
>>2718184 Если у тебя кожа изначально фиговая, то её нужно другими способами лечить, а я для профилактики использую и + скарбы, умывашки и тд. Визуально профита нету, но мне нужно поры от косметики чистить.
>>2718298 Ну вот, я думала хотя бы ненадолго скрыть себя :С >>2718304 Как дела? Как жизнь? Что нового у вас:з Такие няши в треде, мне аж плакать хочется Особенно та рыженькая. Вот аж форсить её хочется
>>2718364 Здоров! Я таки купил Яву Турбо. Ну, короче, нашёл достойную замену честеру. Цена — дай боже, а курятся они раза в два дольше, чем честер, чем уже успели доставить.
Решил внести изменения в распорядок прогулок: курить не во время пути, а только на перевалочных пунктах в виде скамеек и как минимум через километров пять. Экоромично, и хуёво не становится, пока идёшь
>>2718339 Это аура какая-то, часто подобных кунов и тянов видел, вроде бы норм внешка, характер-норм тоже, но отталкивает. Колесо сансары так уже крутанулось для них.
>>2718405 Ты красивая, но мне не нравится твой макияж глаз, поэтому 8\10 Имхо, тебе стоит делать на них акцент, т.е. более чёткие стрелки и подчёркивание формы
>>2718385 Пойдет, собираю рюкзак на завтрашний день, чтобы сразу после пар рвануть на вокзал В фикспрайсе драйв или что-то типа того, ярко-зеленая бутылка литровая, не энергетик, но с кофеином и на вкус как синий берн, очень годно >>2718387 > курить не во время пути Я вообще стараюсь не дымыть на ходу, неблагодарное эт дело, эстетика и волшебство процесса улетучивается А я сэкономил и наконец-то купил самокруточный зеленый мюнхер за 4 сотки, и черт возьми, ни капли не жалею, кажадая крупица стоит своей копейки. И хватает надолго, выгоднее сигарет. >>2718391 Двочую >>2718405 У них есть чувства? Привязанность там, все дела >>2718425 Хватит ныть
>>2718448 Ну, типа как у меня тут Но можешь попробовать более толстые стрелки, если веко не нависшее Так-то у меня тоже глаза небольшие. Выезжаю только чисто за счёт макияжа
>>2718432 >стараюсь не дымыть на ходу, неблагодарное эт дело, эстетика и волшебство процесса улетучивается Вот, кстати, по этой причине в том числе я решил отказаться от курения во время ходьбы. Идёшь, куришь когда тепло на улице а дыма вообще практически не видно. Что-то не то сразу получается.
А что до самокруток — не курил ни разу, да и потребности в них не ощущаю.
>>2718477 Очень легко Главное, не затемняй подвижное веко и удлиняй его стрелкой по линии века, т.е. чтобы при закрытых глазах стрелка как бы продлевала его Ну а под стрелкой, в уголке затемни тенями коричневого цвета :3
>>2718571 Было бы прикольно прокататься по миру, но меня моя жизнь устраивает и я вполне обеспечен.) А с бабами так себе, я сильно переборчив, редко нравятся.
>>2718579 Гори гори яснааа, щобы не погаслаа, друже) >>2718577 >дома делать-то и нехуй в общем Ох блж, жизка >>2718583 Что ты ноешь опять, хватит сопли пускать, друже)
>>2718593 На счёт баб я с тобой солидарен. Меня тут самого рейтят в среднем на 8, но я и без посторонней оценки знаю свои достоинства и недостатки. P.s. Желаю тебе всего доброго. Единственный человек, который мне понравился за последнее время. :)
>>2718629 Ну это вобще прям пригород. В городе все в плиточках-паребриках Но воды нихуя нет по полдня(по часам дают) Понаехавших-отдыхающих уже дохуя, быдло, ходят в купальниках о окраин пешком до моря, цыган развелось. В общем и целом не айс.
>>2718650 Ну малейшая культура то нужна, трудно разве носить купальник в сумке, и переодеваться на пляже? Неприятно видеть полуголых лоль, их обрюзгших мамаш, волосатых BATYей в микроплавках.
>>2718663 Бля , ты зажрался просто , я был бы не против такого говна лишь бы заводы по закрывали и сделали курортным городом . иба быдла гопников до хера ,а вот видеть их аниматорами было бы весело =)
>>2718656 Тут уже где-то 6-8 лет так, папкин друг-глава водоканала - говорит, что системы древние, бабла едва хватает, чтобы поломки на местах фиксить, и менять трубы местами на новые, плюс дохрена незаконных многоэтажек, плюс город разросся, а водоснабжающая инфраструктура - нет. Зато чуть-дождь - сразу намёки на подтопление.
>>2718662 Во время прогулки, мозоли на ступнях кровоточили гораздо меньше, чем вчера. В моей любимой шаурмячной перестал работать безналичный расчёт, а Ява получила мою полную реабилитацию.
>>2718693 На меня лоли иногда смотрят на улице и в метро. При чём каким-то таким взглядом что у них трусики уже потекли. Не знаю почему так. Может дело в длинных волосах. Да и отношение к лолям у меня после музыкальной школы улучшилось.
>>2718754 Нет, давай без этого:з Хмм, телеграм тт тт Меня там нет, как и телефона сейчас, но всё равно давай хоть что-нибудь, где я могу позалипать на твою оверняшную мордочку и позагоняться:з
По-существу. Поёшь лучше, чем я. Это плюс. Запинки — хуй с ними: можно избавиться. Вообще, тут к технике исполнения могут быть претензии. А к голосу у меня претензий нет.
Не загоняйся по этой теме, короче. Я, вот, при друзьях трезвым не могу играть. Литр пива решает проблему.
>>2718761 Тогда про музыкальную школу. Когда я учился в музыкальной школе то я обащлся там с лолями и с учителями тоже. Даже и не знаю как я с ними общался так. У нас даже было чаепитие. Когда я сидел и учил ноты в кабинете у учителя то он предложил мне чаю с печеньками. Я согласился. Потом пришла еще одна учительница и села к нам пить чай. Я даже играл в оркестре. Ездил в другой город что бы там сыграть в оркестре. Потом после того как мы сыграли в другом городе то мы когда ехали на автобусе обратно в свой город все лампово обсуждали кто как хорошо сыграл и просто общались. Было так хорошо и спокойно тогда. Лоли там были такие добрые. Могли чем-то угостить. Или предложить сыграть во что-то.
>>2718691 Ты носишь неудобную обувь? Давненько я в свою шаурмячную не заглядовал, эх. Нижний Новгород - город шаурмы. Я спал с 10 часов утра по сей час, так что не очень >>2718703 У меня через 5 дней сессия, а за подготовку я садиться и не думал. Надеюсь, что пролечу
>>2718819 >Ты носишь неудобную обувь? Ну, я в сланцах хожу. Ноги не кипят во время ходьбы — это для меня главнее мозолей при всём при том, что больно только первые шагов сто.
>>2718841 >хотя пару часов назад в мак заезжал. Ну ты, ведь, понимаешь, что макдак это не то. В макдак можно зайти, когда хочется есть. А в шаурмячнную можно зайти и тогда, когда просит душа.
>>2718813 Лампота, а ко мне лоли липли со смущающими подкатами, я стеснялся, был листвой и дрыщём, но все всегда были ко мне добры, но лоли просто тяны младше меня на 2-4 года всегда именно липли Сейчас есть тяныч, что яростно ненавидит любую другую тян, что приблизится ко мне ближе чем на метр, либо посмотрит на меня, либо, если мы с ней знакомы, будет долго говорить со мной, либо часто. Отакахуйнямалята.
>>2718871 И двощ, это единственное оставшееся место, кроме ирл, где ты можешь общаться с другими людьми спокойно, зная, что она не будет читать твою переписку, мой розовый осьминожек) Добро пожаловть)
>>2718916 Прямой нос, высокий лоб, глубоко посаженные глаза, массивный подбородок. Единственное, широкая челюсть и брюнет. Доминирует норд. Мимоантрополог >>2718916
>>2718948 У узбов тоже прямые носы, выраженные скулы, и большие лобешники,учусь с такими про подбородок на пике не видно, глаза как глаза,но на вид узковатые жи, нет?
>>2718976 Не знаю, что за узбеки у тебя, но на пике видно, что нордический тип, ну уж никак не узбекский. Глаза не узкие, но и не большие,средние скорее.
>>2719046 Блядь, я погуглил. Это ёбаное племя. Сука, племя. 21век. Я думал, мы вам цивилизацию сделали, космос там, вся хуйня, так вы по племенам разбежались? Пиздос, сука.
Дублирующие треды будут удаляться.
Предыдущий: