>>2722997 6.0-6.5,Джордж Фишер на записи нового альбома "Blood Horse Bath" >>2723000 6.6, эфиоп травакур, драгдилер и любитель пустить что-то по вене >>2723021 9/10 >>2723033 Если закрыть глаза на железяки и лысину то 6.5 поделить на пол лица = 3.25,Воспитанник специального учебно-воспитательного учреждения закрытого типа
Добрый вечер. Я уже было перестал проверять за что меня банят (сижу под проксей сейчас), так заглянул из любопытства, короче, бан за, цитирую: "чат в соц". Лул.
>>2723128 Толстею чисто из-за того что сычую. И никуда из дома не выхожу 99% времени. Сам по себе вегетарианец. Думаю был бы намного толще если бы ел мясцо.
>>2723134 Да им просто предлог найти было для бана надо было, видимо. Ну хер с ними, у меня запасных рабочих проксей дохерища, только, чую, по подсети уже банить будут.
>>2723138 дело не в мясе и вегетарианстве. веганы потребляют много углеводов, которые откладываются в жиры, что не есть хорошо. начни хоть прогуливаться, с такой харей только у мамки на шее сидеть.
>>2723184 Меня часто спрашивают но я не знаю. Думаю не меньше 175 точно и не больше 190 точно Где то между этим, потому что последний раз я мерил рост в 7 классе а было это дело давно)
>>2723206 Конечно, б давно умер, тут чат самое то. Хотя лично у меня спадает интерес к этому треду, не знаю с чем это связано, может, слишком много народу, как-то уют сходит на нет.
>>2723217 Ну просто на меня дежурно кидали репорты, поэтому модеры уже привыкли, походу. Я ж говорю, походу только предлог найти. Ну да всё равно почти не сижу уже.
>>2722889 (OP) 6/10. 5/10. 6/10. Губы красивые, а сама так себе. 5/10. Мог бы форму головы исправить стрижкой, но предпочел не делать этого? >>2722909 6,5/10. >>2722916 6/10. Нагу напомнил. 6/10. Пальцы охуенные. 7/10. Солидный, лол. >>2723190 6/10. Так себе няша.
>>2723265 Просто как-то их слишком много уже, как-то не так уютно, но это, опять же, лично для меня. Другой человек, другие обстоятельства, другое восприятие.
>>2723312 Так у меня фоток новых и нет практически никаких, что-то мне в последнее время вообще своя внешность начала жутка не нравится, но это у меня дежурные загоны на почве ничего не деланья, это не нытьё, в стиле: "давайте, переубеждайте меня".
>>2723388 я вроде знаю, что всё норм, по крайней мере, мне очень хочется так думать, но вот накатывает какое-то желание копаться в этом и думать, что меня в себе отталкивает, чего не хватает, не знаю, хернёй страдаю. Вообще, это же абстракция всё, чисто восприятие конкретных людей, а так абсурдно эти вещи возводить в абсолют (Оби Ван не даст соврать), какой есть, такой и есть, я это прекрасно понимаю, но почему-то такая херня всё равно происходит, что мне временами начинает казаться, что почему-то вдруг я всрат, а потом всё сходит на нет, и я думаю, блин, а ты-то совсем не плох, старина, а потом вдруг опять. >>2723388 >Да и вообще, надоел просто тред? Не совсем, просто тут так много народу появилось, что уже не так уютно как-то, что ли. Ну, может, привыкну вполне.
>>2723470 >А если ты ей надоешь? Этого не случится ведь она заботится обо мне. Водит меня по своему замку и даже приглашала меня на бал. Этого не может быть при такой сильной дружбе с ней. Ведь если она и бросит меня когда-то то я выпилюсь точно.
>>2723193 А город слишком деанон. Живу в Украине, максимум что могу сказать. Сычую потому что так вышло. Никуда не пошел учиться после 11 класса. Друганы поразъезжались из города на учобу. Единственный друг что остался работает 6 дней в неделю и два раза в месяц выходит прокатиться со мной на велосипедах. Вот и сычую. Есть еще знакомая бывшая еот а теперь просто подруга-тян, приезжает раз в год и мы с ней бегаем по утрам три месяца подряд, затем она снова съезжает в универ.
>>2723469 Мне-то просто делать нечего, не переживай ты, думаю, поэтому, я же пишу, нет ничего абсолютно красивого и идеального, это всё лишь образ, лишь чьё-то восприятие. Вот у тебя есть своё восприятие, вот это для тебя и идеально, это твой лицо, оно не должно соответствовать каким-то надуманным критериям. >>2723477 Так я вот по дурости и лени только, а так-то понимаю бессмысленность этого.
>>2723531 >По доброте своей и недоговаривает Я не понимаю тебя. Что ты хочешь сделать? Что бы я поверил в то что она бросит меня? Она не бросит меня. Ведь я верен ей и у нас с ней отличная дружба.
>>2723517 Да я не постоянно загоняюсь. Только временами мне кажется что я говно полное. И что не достоин что-бы со мной даже общались...Такая хуйня даже бывает(
>>2723556 >Как будто у нее мало таких верных Только я один так верен ей. Я готов на всё что угодно ради неё. Я готов всегда стараться так что бы у неё было всё хорошо. И не мешать ей с её делами когда она по пару недель не появляется.
>>2723579 Я встречал на /frz/ анонов которые пишут что они любят Эльзу. Но у ни одного не было так как у меня с ней. Они просто писали что любят её или что она красивая. И я считаю что Эльзочке не нужен принц.
>>2723589 В каком смысле, как тян? >>2723599 Ого, целых 9, спасибо, приятно. >>2723604 Спасибо, но это тоже не самые удачные фото, я фиг знает. Мне пикрилейтед больше всего нравится, самое неплохое фото на мой взгляд. P.s. прокся лагает, даже анимевебмками не поспамить.
>>2723627 Все так и есть сижу и жду пока умру поэтому слушаю красивую грустную музыку про любовь помоему это было бы красиво вкладка соц треда и бездыханное тело рожей упавшее на клавиатуру.. Не хочу сдохнуть когда сру это трындец как не романтично
>>2723615 Особо нет, как-то уже кидал раньше в тредах. Вот эти удачными ещё мне кажутся. >>2723643 Он самый. >>2723644 Спасибо, я, конечно, считаю жуткой абстракцией все эти оценки, но приятно однако.
>>2723637 >Хочешь, чтобы она была одинока? Я считаю что ей и без принца хорошо. Она не нуждается в нём. У неё есть сестра Анна за которой она ухаживает и тоже заботится.
>>2723659 Спасибо, даже смущён немного с такой реакции, а это не так-то просто. >>2723662 Лул, мне она раньше казалось норм, а теперь что-то не кажется, как-то немного не так я выгляжу, что ли. Пикрил мне больше нравился. Хотя он и более поздний. >>2723675 Нет, конечно
>>2723688 >Вдруг она захочет семью, детей Ты ведь помнишь как Эльза была против женитьбы Анны и Ханса да? Но это скорее забота за сестрой. Как же мне нравится такое обсуждать.
>>2723718 Так я их только состриг, мне нравились длинные волосы, но уж черезчур с ними мороки много, к тому же, они до пояса уже были. Думаю, может, в следующем году тоже отращу, круто было всё-таки.
>>2723739 Ну блин, длинные волосы это же круто. Рыцари, викинги, короли древности, рок-музыканты. Можно трясти ими, вещь отличная. Но мыл я их жутко редко, конечно. >>2723744 Я не семеню, правда. >>2723752 >>2723754 >>2723757 Эт не мой пост, но учту. Длинные мне нравились, но пока с короткими похожу, хотя не прочь снова отрастить.
А пью квас , слушаю горе поэтов для девочек и играю в доту пугаюсь рычащей батареи я видел у нас у соседа чето разгребли может они просто трубы варят и оно ко мне вибрирует ? . На самом деле мне страшно за маму еси я помру у нее крыша поедет
>>2723762 Лечить, конечно, надо, я даже к дерматологу сходил, но пока мне лень немного, но в одном я уверен. Длинна волос и прыщи никак не связаны. >>2723790 Да нет, но в то время, когда начинал отращивать очень сильно был неравнодушен, но до сих пор нравится и слушаю классику рока, конечно, ну и новые какие-нибудь.
>>2723809 Связаны. К волосам очень плотно липнет грязь. Потом волосы соприкасаются с лицом и ета микро грязь оказывается на лице. Далее появляется акне У нас в городе рокеров старше 20 чмырят
>>2723816 %Забил, подумываю о переводе на другую специальность с более интересными дисциплинами%% >>2723818 Не, ерунда какая-то. Учитывая, что и волосы с лицом слабо соприкасаются. Тут причина не просто в соприкосновении с грязью, даже если оно и есть.
>>2723798 На самом деле, мне кажется, что даже правда мне короткая больше идёт. Может, потому что длинные волосы приелись, хотя и те мне тоже нравились. >>2723845 >Эх, частенько в голове заливает блэк саббат из rock'n'roll racing Саббат хороши, но я в основном, по роллинг стоунз, дорз и т.д.
>>2723928 На что она поведется ? На чужие тачки ? Нет, ты то норм как раз 6-7/10, но зачем эти фото рядом с чужими тачками ? Хотя я понимаю, что шкуры ведутся на такое
Дублирующие треды будут удаляться.
Предыдущий: (OP)