>>124257864 Поэтому мужики всегда держали тян в кулаке на кухне, а сами думы думали, создавали разные тайные общества, занимались философией, наукой и прочими науками. А им лишь бы потрепаться.
>>124262190 Опасные телепузики. Натраоил на них когтя смерти - один заморозил его криогенной пушкой, другой начал пиздить его шокером, а двое других растреливали его пистолетом и гвоздями
>>124258021 >>124257769 Да в 2015 ничего интересного не вышло, но даже нью вегас интереснее этого куска кала. Я просто хуею от скучного геймплея, начиная от унылых нпс и заканчивая наиунылейшими квестами. Если тебе показалось это интересным, значит ты внушаемый школьник и великовозрастный дегенерат, которых других игр не видел.
>>124263490 В fallout 4 мне больше всего понравилась проработка мира. 75 процентов локаций несут какую-то историю, да и десятки интересных неотмеченных локаций очень интересны. Даже через 100 часов игры нахожу что-то новое
>>124264775 Я пытаюсь предоставить вам помощь, а вы отталкиваете. Давайте задам вам несколько вопросов 1.В каком возрасте вы впервые поняли, что вам нравится на вкус кал? 2.Когда вас впервые изнасиловал отец? Не бойтесь. Всё это останется в тайне. Мы пытаемся вам помочь.
>>124264943 >>124264943 Поехавший тут только ты. Продолжай дальше сувать себе в жопу хуи и кукарекать:КОКОКО ФОЛАУТ ГОВНО МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ВЕРНИТЕ ПОЛУРАСПАВШИЙСЯ ОБСИДИАН КОКОКОКО
>>124265333 >>124265419 Я веду вполне конструктивный диалог, а вы мало того, что уходите от вопросов и вовсе отвергаете помощь. Мы видим, что вы заблудшая душа. Поймите, что потреблять кал - не является нормальным. Нам нужно ввести вас обратно в общество. Вы пишете капсом и оправдываетесь без всяких доказательств. Вы должны понимать, что у алкоголиков та же проблема. Они не могут понять, что алкоголь - это то, чем не стоит злоупотреблять. А кал и вовсе не стоит принимать как пищу. Он вреден для вас. Он вас разрушает. Нам нужно чтобы вы пошли нам на встречу и мы обязательно сможем вам помочь.
>>124265364 Не, не помню такого. Там в основном каждая волшебница которая его встречает клеится к нему, так что он вообще никого там не соблазняет, а просто типо и не против. Ну мужиков не помню. Да и вообще там сцен почти и нет. Только в первой книге, а потом нихуя.
>>124266352 Хорошо. Конечно говорить о себе от 3го лица также не нормально, но я смогу вам помочь. Когда вам впервые показалось, что напускная вежливость стала вашей неотъемлемой частью? И вы разве пытаетесь скрыть свой, как вы выразились: "баребушек"? В какой момент вы стали считать себя "псевдоальтфаком", что бы это ни значило.
>>124266146 Нормальный человек оценивает игру с точки зрения игры, а петух-говноед будет кукарекать:кококо раньше было лучше, верните интерплей. Но этого не будет. Если бы не беседка, то вы бы ныли, что фолаут умер и устраивали гей-оргии в память умершей серии. А потом какие-нибудь уебаны собрали денег на кикстартере и сделали еще большее говно
>>124266701 Признана лучшей игрой на геймкьюб и произвела революцию в своем жанре. После Resident Evil 4 игровая индустрия полностью пересмотрела подход к шутерам от третьего лица. Так появилась серия Gears of War и заимела огромный успех.
>>124267160 Да мне вообще насрать. Не испытывал никогда сильной любви ни к одной из серий фалаутов. Просто в 4ой части особенно уныло. Просто стоило закончить на 2ой и как ты и сказал, устраивать гей-оргии. Это было бы лучшим времяпрепровождением, чем за фалаутом 4.
>>124249918 А мне вот люто доставил Синдикат, такая то годнота. 19 век просто топ. Я когда прошёл просто стоял у окна поезда и аутировал, наслаждался видами.
>>124268084 Если в вегасе еще хоть что-то есть. То в 4ке это просто урезали, добавили недоферму и в графон не смогли. Так что да. Это единственное на чем они моглиб выкатить с такой парашей.
>>124268160 Тоже, я не понимаю логики беседы. Запилим карту размером с ДС с тремя нпс и пусть дети бегают по карте квесты выполняют, игра должна развлекать тебя, а у беседы ты сам себя развлекаешь.
>>124267977 TOP, FAR, VIVID LANDSCAPES/ROCKS, FOG REMOVER, INTERIOR FOG REMOVER, ENB, SHADOW BOOST. На моем бюджетном ноуте за 30к подняло фпс с 15 до 40. Но иногда проседает до 5 из-за небольшого количества оперативки
>>124268492 У меня она пошла как бы, но через какое-то время начинаются дикие фризы, особенно когда много персонажей перестрелку устраивают. Мне кажется это не исправить, ибо проблема в устаревшем камне.
>>124269037 >>124269037 Вегас использует старую версию движка. Он не жрет много оперативы. А в фолаут 4 движок жрет дохуя плюс нагрузка из-за всяких световых эффектов, разрушаемости, взрывов, крови и всяких частиц
>>124269550 Сейчас если игра запустилась, то это уже означает хорошую оптимизацию. В первые дни когда вышла фолаут 4 было намного хуже чем сейчас: меньше оптимизации, не работает фулскрин(у меня до сих пор не работает, лол), дикие фризы в помещениях, не работал взлом замков и т.д. Беседка много всего доработала за это время. Она выпустила не законченный продукт раньше, потому что в 2016 фолыч вызвал бы больший бугурт в 2016
>>124270927 Это потому что на пека дохуя пиратов и производители игор спецом делают хуёво всё, чтобы народ покупал новые железяки, а производители железяк башляют игроделам, это бизнес такой. Им же деньги надо зарабатывать, иначе зачем они игры пилят.
>>124271194 Фолаут 4 будет актуальным еще несколко лет, благодаря модам и длс. И фермерство - опциональное занятие. Я лучше устрою битву роботов с поселенцами одетых в костюм гориллы
>>124272142 Бессмысленно спорить с школьником пересидевшем на дваче. Он будет кидаться в тебя своим дерьмом а потом им обмазываться. Закончу этот спор здесь
>>124273133 Ну вообще мне нравятся типо рогалики, чтобы нужно было задрачивать, типо хотлайн майами. Когда нашел Ори и слепой лес с этим божественным графином, то просто охуел, и задрочил в ней почти все ачивки. А квесты. Ну хуй знает, зависит от сюжета. Вот лайф ис стрендж, вполне же себе квест, не? Ну понравилась короче.
>>124273847 Волк ни разу не квест, тебя ведут за ручку по заранее прописанной истории где твой выбор практически ничего не решает,однако, история действительно стоящая и (!)законченная + незначительный выбор и различая всё же есть
>>124274073 >>124274004 НУ ладно, скачаю. Ничего же не теряю. Алсо, КАКОГО ХУЯ ОНА ВЕСИТ 16 ГБ БЛЯДЬ?. Да и сидов на kickass нету особо. ЧТо за хуйня. Где нынче качать йоба игры без регистрации и смс?
>>124274829 Ты говоришь это человек, съевшему собаку на слешерах. Мне как никому знать о таймингах и последовательностях атак, уворотов, блоков и прочего.
>>124275336 В слешерах как раз таки вся суть и заключается в том, чтобы как можно быстрее долбить по кнопкам. Дс не обычный слешер, тут нужно уметь как минимум три вещи - чётко ловить тайминги, следить за стаминой и иметь терпение. На этом по сути и строится вся сложность этой игры.
Бампаю 10 раз