Сейчас расскажу о типичном нытике >увидел как крутые парни играют за ЛБ 50/0/10 >купил ЛБ >на 10 минуте счет 0/10/0 >УУУ Я ПРОСТО ПРОТИВ ЭККО СТОЯЛ ЛБ ПОНЕРФИЛИ РИТО ПЛЗ ЧАМП ГОВНО >покупает экко >ситуация повторяется >УУУ Я ПРОСТО ПРОТИВ %ЧАМПНЕЙМ% СТОЯЛ ЭККО ПОНЕРФИЛИ РИТО ПЛЗ ЧАМП ГОВНО
Короче, вот вам список чемпионов за которых играть зашквар: Тарик и Эзраэль - тут без комментариев, открытые пидоры; Удир и Азир - однозначно петухи; Фиддл и Джин - рабочее очело, инфа 100.
Я ПРИДУМАЛ ГЕНИАЛЬНЫЙ РЕВОРК УДИРА ВСЕ ТО ЖЕ САМОЕ, НО С УЛЬТОЙ ВМЕСТО БЕСПОЛЕЗНОГО ПЕНИКСА - ДРАКОН И СКИН ДРЕГОНСЛЕЕР ДОП ДАМАГ ПО ДРАКОНУ, СНАЧАЛА ЖЖЕТ В КОНУСЕ ПЕРЕД СОБОЙ ПРИ АКТИВАЦИИ ОГНЕМ, А С ЭЛЕМЕНТАЛЬНЫМЫ ДРАКОНАМИ РАЗНЫЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ПО ОГНЕННОМУ МЕНЬШЕ ДАМАГИ, НО И ПОЛУЧАЕШЬ ОТ НЕГО МЕНЬШЕ ПО ЗЕМЛЯНОМУ БОЛЬШЕ ДАМАГИ, ЕСЛИ ЭТО ПОСЛЕДНИЙ, КОТОРОГО УДАРИЛ - ТЕПЕРЬ ТВОЯ ФОРМА ДРАКОНА, ТЫ ЖИРНЕЕ И БРОНЯЧЕЕ, АТАКИ ПО КРИПАМ СТАНЯТ КАК ПРИ СМАЙТЕ ГОЛЕМОВ ПО ВОДЯНОМУ УМЕНЬШЕННЫЙ УРОН И УВЕЛИЧЕННЫЙ ПОЛУЧАЕМЫЙ ДАМАГ, ЕСЛИ ЭТО ПОСЛЕДНИЙ, КОТОРОГО ТЫ УДАРИЛ - ТЫ ТЕПЕРЬ ВОДЯНОЙ И ХИЛИШЬСЯ КАК СУЧИЙ СЫН, ВМЕСТО ОГНЯ ТЫ БРЫЗГАЕШЬ ВОДОЙ ПО ВОЗДУШНОМУ НИКАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ, ЕСЛИ ПОСЛЕДНИЙ, КОТОРОГО ТЫ УДАРИЛ - ТЫ ВОЗДУШНЫЙ, НОСИШЬСЯ КАК УГОРЕЛЫЙ И СТАКАЕШЬ ДЕРЬМО, А ПРИ XX СТАКАХ ВЫПУСКАЕШЬ РАЗРЯД В БЛИЖАЙШЕГО ПРОТИВНИКА КАК ПАССИВКА УЛЬТЫ БЛИЦА, ТОЛЬКО ДАМАГ ОТ ЛВЛА СКЕЙЛИТСЯ ПОШЕЛ ОТПРАВЛЯТЬ РИТО
БЛЯДЬ НУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ СУКА ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ СУКА ПОЧЕМУ СТОИТ МНЕ ОТОЙТИ ДАЛЬШЕ СЕРЕДИНЫ ЛАЙНА КО МНЕ ЧЕРЕЗ 10 ЁБАНЫХ СЕКУНД ПРИЕЗЖАЕТ ДЖАНГЛЕР В КАЖДОЙ ИГРЕ НА МИДЕ И ТОПЕ Я НЕ МОГУ БЛЯДЬ ФИЗИЧЕСКИ СНЕСТИ ЁБАНУЮ ВЫШКУ, БОТЛЕЙН НЕ ХОЧЕТ ЕЁ СНОСИТЬ ДРУГАЯ ЛИНИЯ ВИДИМО ТОЖЕ ХОЧЕТ ПОФРИЗИТЬ В ИТОГЕ У НАС ПРОСТО 0-5 СЧЁТ ПО БАШНЯМ НА 15-Й БЛЯДЬ МИНУТЕ ПОТОМУ ЧТО ПРЕШШУР СУКА КАК ЕГО СОЗДАТЬ В СОЛО КАК СОЗДАТЬ ЭТОТ ЁБАНЫЙ ПРЕШШУР ИГРАЯ БЕЗ ПРЕМЕЙДА КАК НАХУЙ Я НЕ ПОНИМАЮ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ БЛЯДЬ КАК ВЫИГРЫВАТЬ КОГДА ВАМ СНОСЯТ Т2 А АДК ЛАСТХИТИТ БЛЯДЬ ЛАСТХИТИТ СУКА КРИПОВ НА БОТЛЕЙНЕ ДА И ДЖАНГЛЕРУ НА ИТЕМ ЧЕТ НЕ ХВАТАЕТ, НАДО ВОЛКОВ ЗАФАРМИТЬ А ВОТ МАМ ЗЕД/ФИЗЗ/ВЕЙН/МОЧА/ГОВНО ПОДУМАЛ ЧТО ОН ФЕЙКИР И ДА И БАШЕНКА ЗАЩИТИТ И ЧЕТ УМЕР 1В5-ТО
Nightblue3 - самый известный стример по Лольцу, чалик НА, играет в лесу, берет героев на заказ из чатика, постоянно пиздит, любит порофлить. Считает, что в поражении всегда нужно винить только себя и только с таким мышлением можно залезть в чалик. Моднявая электронщина на саундтреке. Такой весь максимально бодрый и "клевый" стрим. https://www.twitch.tv/nightblue3
Valkrin - чалик НА, играет в лесу и на миде, король френдзоны, каноничный "славный парень", ходит в качалочку, не прибегает к негативу ни в какой форме, всегда вежлив с чатиком, отвечает на вопросы, проводит коучинг с подписчиками по пятницам. Стрим для любителей всего стерильного. https://www.twitch.tv/valkrin
Dyrus - чалик НА, бывший киберкотлет, играет на топе, очень известен, обладает непробиваемой аурой девственности. Много молчит, медленно и монотонно разговаривает, но в целом его скорее приятно смотреть чем нет. https://www.twitch.tv/tsm_dyrus
Gosu - чалик НА, самый известный мейнер Вейны, играет на всех адк, имеет высокий скилл, но как стример скучноват и нехаризматичен, стримит без вебки. https://www.twitch.tv/mushisgosu
Imaqtpie - чалик НА, король свэга, играет на адк, бывший киберкотлет, женат, обладает очень специфичной внешностью и манерой разговора. Пользуется большим авторитетом в комьюнити. Выпорол Госу 1х1 в БО5 на 1000 бачей, рофлируя при этом. https://www.twitch.tv/imaqtpie
Hashinshin - чалик НА пяти сезонов, социалист из Чикаго, самый известный мейнер Джакса (хотя сам себя мейнером не считает), играет в основном на топе, сейчас барахтается в Даймонде , поскольку все его главные чемпики выпали из меты топеров в 6м сезоне. Обладатель ЧСВ галактического масштаба, каноничный пекарь - ненавидит аниме, много играет в гранд-стратегии и тому подобное, сверхзадрот без личной жизни, но при этом не девственник. Хуесосит чат, хуесосит подписчиков, аккуратно хуесосит феминисток, хуесосит Риот Геймз, хуесосит республиканцев, хуесосит демократов, хуесосит небо, Аллаха и бесконечно горит при этом. Стрим отличается от всех остальных рассуждениями на различные темы о политике/истории/социальщине и т.д. https://www.twitch.tv/hashinshin
Brofresco - австралиец, живет в Испании, больше известен как ютубер, но так же имеет популярный стрим, играет на всех ролях. Выделяется очень импозантной внешностью и манерой поведения как у пидорка-экстраверта, но сам при этом гетеросексуал и отношается с девушкой. Почти не играет в рейтинг, в основном нормалы и кастомы с друзьями. Поднялся на видео про нестандартные сборки героев. Постоянно выкладывает обзоры новых чампов и обновлений на ПБЕ одним из первых. Стрим больше для фанчика чем для поднятия скила. https://www.twitch.tv/brofresco
Trick2g - мастер НА, самый известный Удир, играет почти всегда в лесу, не бросил мейнить Удира даже после последних нерфов. Моментально истеричен, любит покрасоваться, разговаривает на полунигерском сленге, генерирует мемчики и забавно горит. https://www.twitch.tv/trick2g
Dekar173 - чалик НА, топ/лес, бест РенгарНА, очень круто играет, обладает натурой трольбаса/говнюка, но не лишен самоиронии. Бустит своих подписчиков. Любит потролить Хашиншина, обыгрывал его несколько раз на топе. Забросил Ренгара, объявив его говном и сейчас играет только на Ривен. https://www.twitch.tv/dekar173
>>16598217 Это рарный скин, т.е. сейчас и возможно никогда не будет доступен к покупки. Например рождественские скины, хэллуинские, пакс, лунар, старые скины, скины команд
>>16599186 по ру тоже хотел, но надо посидеть. >>16599187 заходил один раз к нему вроде, нет впечатлений, соре. >>16599283 писал про тех кого смотрел больше всего.
Есть я, слегка бомбящий, но в целом спокойный голдерок веста. Есть обычнотян-одногруппница, которая играет в лолопарашу под пивас на рашке. Если предложить дуо, то я испорчу окончательно психику и разочаруюсь в мире, или все будет оке и я проделаю еще 1 шаг на пути к социолизации?
ГОВОРИШЬ БАНИТЬ ЗЕДА/МАСТЕРА/ГЕКАРИМА/СОНУ В УРФЕ @ ТЕБЕ ГОВОРЯТ ЧТО ОНИ НЕ ИМБА И ТОЛЬКО ЕСЛИ ТЫ ОТ НИХ УМРЕШЬ @ ВРАГИ ПИКАЮТ ЗЕДА, МАСТЕРА И ГЕКАРИМА @ ВРАГИ К 10 МИНУТЕ УЖЕ ИМЕЮТ СЧЕТ 1/5 @ СОЮЗНИКИ ОРУТ ПРО СУРЕНД И ИМБУ
Анон, поиграл я сейчас в LoL и понял печальную вещь, полтора года которую не мог сформулировать для себя. ЛоЛ - неправильная игра, такие игры не должны существовать вообще, игры дотаподобного жанра. Это пожиратель свободного времени, который не приносит тебе удовольствия. Сразу не буду говорить о забегах впятером с тээсиком, речь именно о ЛоЛе как игре для одного игрока. Да и вообще любой дота-игре. Игра должна нести в себе какую-то цель. В LoL целью может быть платиновая рамочка и попадание в топ 10 лучших игроков, но, я сам это доказал, вверх легко пробиваются за 10-15 игр и редко, очень редко соло. Только с напарником. Всё. Это единственная цель. Ты ничего не получаешь при её достижении. В онлайновых дрочильнях ты получаешь суперкрутой набор брони, которым можно посветить перед пацаны. Показать мамке: "Вот видишь эти наплечники, мам? Вот их я всю ночь и выбивал из этой жабы". Это такое же бесполезное занятие, но ты видишь реальный результат. У тебя в любом случае нет ощущения зря потраченного времени, т.к. ты знал, на что шел. В LoL все не так. Проигранная партия - потраченное время. Да, возможно ты чуть-чуть улучшил свой скилл игры. Но, во-первых, ты не чувствуешь удовлетворения от партии, пусть даже ты божил всю игру, наоборот, это тебя лишь сильнее злит. В Modern Warfare 3, например, средняя партия длиться около 10 минут и тебе откровенно похуй на проигрыш, тебе все равно выдадут новых плюшек, раскрасок для оружия и в этих 10 минутах обязательно будут интересные ситуации, а ты чувствуешь удовлетворение от того, что божил в игре, лениво поругиваешься на союзников, из-за которых проиграли. LoL - как работа. Как работа на ебнутом подъемном кране, когда ты управляешь только движением балкой верх-вниз, а еще 4 дегенерата с тобой выполняют другие функции. А если дегенераты ошибутся - ебать тебя будут вместе с ними. Если не ставить перед собой цели изначально потроллить, а сразу играть серьезно, никакого удовольствия от игры не получаешь. После пары побед неминуемо придет поражение, которое откатит тебя обратно по рейтингу и смоет все положительные эмоции. Так игры делать нельзя, но это сама дотаподобная механика, располагающая к часовым забегам. Я уже ушел из доты, проебав кучу времени, видимо, настало время уйти из ЛоЛа. Или перестать его воспринимать так серьезно.
Самый главный источник удовлетворения для человека - чувство развития, прогресса. В реальной жизни обеспечить его себе можно, только если рвать жопу нон-стоп, что не каждому по силам. Онлайн игры предоставляют человеку дешевую и сердитую возможность ощутить иллюзию развития. При желании чувствовать прогресс можно хоть 24/7. Если в классической ММОРПГ "цикл" развития - постановка цели, действия, предпринимаемые для ее достижения, результат - бывает достаточно долгим (поди задрочи 99 уровней пяти профессий в Рагнарок Онлаен, например), то в МОБА-играх он специально укорочен. Каждый матч в 30-40 минут дает полное ощущение прогресса, включая цель, процесс и результат. За счет этого МОБА-игры обладают такой высокой аддиктивностью. И одновременно они же гораздо быстрее изнашивают нервную систему аддикта, гоняя эти "циклы" по его психике по нескольку раз в течение одного часа. МОБА-игры - это последняя ступень деградации человека, подсевшего на иллюзию развития, самые короткие циклы-обманки в мире. Дальше - только крыса, жмущая нон-стоп на кнопку удовольствия и жарящая себе мозг электродами.
Ну охуеть, блять, РАНКЕДЫ КОКОК ИЛИТА, да пошли вы нахуй. Решил сыграть в ваши ранкеды, пять поражений из пяти. В в одной игре рейджквит, в одной тиммейт не приконнектился, в третей У АНЕЧКИ МИМИМИМИ ИНТЕРНЕТЫ ОТВАЛИЛИСЬ НАХУЙ, в четвёртой сорака из-за чего-то забагетила ещё до начала игры, прогнала вейгара с мида, стала стакать вармоги. В пятой опять рейджквит. Пойду лучше обратно в нормалы, там хоть у меня винрейт хороший, люди играют, хуйнёй не занимаются. Вот мой анальный дружок поднимет 30, и мы станем играть дуо.
Вы мне объясните один момент: какого хуя мне, Рамблу с танкомастери и танкорунами, Алистар и Вуконг снимают почти фулл хп за прокаст. А когда ганкаю я, если я играю джанглером, то любому солотоперу (который наверняка билдится в оффенсив) мы отнимаем писюльку хп, даже если я его застаню и отброшу. Риоты продают невидимые подкрученные статы? Усиленный демедж? Или в игре они сами невидимо распределяются, чтобы выровнять винрейт? Хули меня так раздирают, а когда я ганкаю, мы ничего не можем?
В этой игре есть персонаж, который может обоссать любой матчап на линии при поддержке вражеского джанглера, и нормально тимфайтить в сетапе без инициации?
*ААА СУКА КАК ЗАЕБАЛИ АУРЕЛИОН СОЛЫ НА МИДЕ Ну блять, это самый хуевый маг. Нахуя это ебучее говно пикают, да еще в ранкедах. Сука. Бегает за врагом со своими КРУЖОЧКАМИ пока его пинают блять.
In a boards thread inquiring on the new champion update and if it will be the Yorick update, Reav3 noted that as it is a smaller scope rework Ryze is more likely to be released before Yorick
Сбрутил вчера акк на весте голды с 192 скинами. Зашел, выйграл ранкед игру. Сделал хорошее дело. Но потом понял, что слишком хорошо и купил полторы тыщи рп скины на нуну, потратил 3 жетона, написал в его группы что ебал матерей и люблю пенисы, удалил всех его друзяшек.
>>16601166 Я в основном засираю тем у кого не ниже платины. Проще говоря ставлю бота, который палится охуенно (без хуманайза) и начинаю ранкеды :3 В суппорте тоже будешь говорить, что это не ты ботоводил? лол
>>16601185 Ага, ага, а ещё скрипты ставишь, призываешь к геноциду в чате, очень интересно, а хоть один скрин будет с пруфом? Хотя бы с акком этого бразильца, на котором ты сыграешь игру, после чего кинешь скрин из постгейм лобби и ссылку на его же опгг с этой игрой.
https://disсord.gg/0xuw0nd0pzL2NdIv Меняем "с" руssкую на "с" латинssкую и коопимся! > ебать утенок. а сразу нельзя было нормальную ссылку сделать? > Ошибка: > В сообщении присутствует слово из спам листа
>>16601366 Да верю я, верю, ты скрин предоставь, чтобы мне окончательно стало страшно и я побежал ставить 24-значный пароль и прогу, чекающую, не зашёл ли кто-то с моего акка
>>16601466 >>16601265 >а хоть один скрин будет с пруфом? Хотя бы с акком этого бразильца, на котором ты сыграешь игру, после чего кинешь скрин из постгейм лобби и ссылку на его же опгг с этой игрой.
>>16601481 >забугорный форум полон пруфов нытья банов после EB >сам админ проводил опыты с банами от союзников >кинул ссыль >ВРЁТЕ!111 ДАКАЖИ МНЕ СЫГРАЯ НА АККЕ В БРАЗИЛИ ПАТАМУШТА ЙА НИВЕРЮ!11
>>16601506 >я злой хакир, я ворвусь на твой акк со сложным паролем и накуплю скинов на нуну >а если нет рп-я ставлю элобадди и этот акк банят >чувак, ты пиздишь, пруфани свою деструктивную активность, а то чёт падазрительна >да вот тебе куча ссылок с разных сайтов >мне не нужны ссылки, мне нужен пруф того, что ЛИЧНО ТЫ это делаешь >кококо гринтекст вот ссылки же Ясн, чё))
>>16601588 А если у меня 3 квартиры. Одна в Москве, другая в Сургуте, третья в Екатеринбурге - значит меня надо банить? Или вдруг я из-под прокси сижу т.к. там пинг не 300,а 50?
>>16601595 Есть айпи адрес, с которого месяцами, годами заходили и играли. Есть другой адрес, с которого зашли пару раз и сразу натворили хуйни. Если захотят - все узнают. Но им может быть просто похуй.
>>16601628 Какой-то ты болезненный. В инете 2 крупных сообщества, где ботоводят и каждый день выкладывают брученные акки со скинами, рп или мелочь с 400рп, а у тебя ВРЁТЕ!
>>16601660 КТО-ТО ботоводит. КТО-ТО играет на брученых акках. КТО-ТО делает всё сразу ради какого-то уёбищного фана, но всё же делает, я с этим не спорю. Но ЛИЧНО ТЫ-нет. Вот в чём была моя мысль.
>>16601675 Ага, через вебку наблюдают. На самом деле, если айпишник, настройки и ид устройства не помогают-скорее всего ггвп. Разве что запалят, что перед "взломом" твой акк появился в тех самых базах брученых акков, но скорее всего нихуя не будет с этого
>>16601843 Ну я же и говорю: если айпишники, устройства и настройки регулярно менялись и до взлома-это поражение. В любом случае может действительно есть смысл поставить пароль посложнее, ctrl-c ctrl-v никто не запрещал.
>>16601942 >даун прибежал в тред чтобы поныть про нахуй ненужный сундук который все равно выпадет блядь иди нахуй пидор со своими оценками сундуками и ключами
>>16601936 Сидит себе играет какой нибудь Женя в Запорожье, играет честно, а на следующий день на аккаунт заходит какой то хуесос из Амстердама и врубает скрипты - которые успешно детектятся системой. Женю через какое то время банят и он обращается в сапорт, проведя несложную проверку обнаруживается что в момент смены места логина - подрубились скрипты. Жене откатывают аккаунт.
>>16602043 При желании это можно сделать, особенно если это повторяется неоднократно, история посещений у них есть и сверить айпишники можно. Другое дело что это желание должно быть. Со скриптами скорее всего так и работает-если один акк забанили, то и остальные акки с этого адреса будут под подозрением.
Сейчас какой-то Владик-пидорас начал ныть, что я, дескать, FLAMING. Сука ты тупорылая, конечно я буду ныть, когда ты ноешь РЕПОРТ ФО АФК, когда нам бьют базу, в тиме 0/13 бот и остальные тоже стоят без дела. Ебучие дети приходят в игру и потом выебываются, что всё не так как они хотят
Это смерть игры, очереди появились только во время УРФА БЛЯДЬ, ВО ВРЕМЯ РАКОВОГО РЕЖИМА ИГРЫ, риот продолжат скармливать говно дебилам которым по нраву УРФ МОД блядь. Зачем делать что то серьезное? Можно сделать на коленки казуальное говно и они это сожрут.
бля, короче пикнул лисина, и не поменял тп на кару, ибо устал уже всю ночь хуярить и забыл. Ну и загорелся немножко и ушел за сигами в магаз. Прихожу, захожу в игру, а тимейты несут нексус, изи 20лп
>>16604520 Некст гейм. Лобби. Забанили Поппи, топер начал кукарекать что теперь ему нечем играть на топе и поэтому он идет на адк, тот у кого забрали топ пикнул Zсуо и написал что будет тральбасить. Найс. Alt + F4
>>16604959 Да меня быстро раскладывают, я даже флеш трачу чтоб к тимейтам кинуть врага, а тем похуй. Стараюсь побольше в лесу отсиживаться, авось закерят.
Что стало с этой игрой? Почему раньше мне она так нравилась? Почему раньше было как-то всё просто? Почему сейчас в каждый катке я испытываю адский пот? Почему ничего не выходит, если делаю всё то же, что и раньше? Не могу играть уже так, просто не получаю никакого удовольствия. Почему так стало? Что изменилось так сильно, что играть стало невозможно?
Раньше ты не потел и играл по фану, всё просто. А сейчас ты упёрся в потолок скиллухи, матчит потно, роста нет, а подсознательно хочется, давно же играю типа. А для роста в этой игре надо прям РАБОТАТЬ. Не ты первый прошёл этой дорогой. Не в первой игре есть такая дорога. И обратного пути, как правило, нет.
>>16608248 > мальфит бесполезный Ммм, лолтредик нева чейнджс )) А экко кароч ФП/ФБ оп хиро ) Интересно, есть ли тут хоть кто-то (кроме меня) выше плотины. Эти истории уже просто доебали.
может быть карма и правда существует, а? почему именно мне дерьмоеды попадаются? я не знаю как выигрывать на раше, просто не ебу. лоу эло, нихуя взять не могу. разрыв между командами просто огромный. каждое начало игры 10-0 в пользу врага. на весте на точно таком же эло и ещё ниже люди писали SORRY I WAS BAD, не фидят в говно, не выбрасывают, нажимают кнопки и выполняют ту функцию, которую должны. на раше же Я КАРОЛЬ! ТЫ ДНО! ЧМО! ЁБАНЫЙ УРОД, фидят в дерьмину, выбрасывают по кд, функцию свою не выполняют, соны умирают с ультой, волибир бегает позади всех и боится влететь в файт, что делать они тоже не понимают, они не хотят пушить, они хотят УБИВАТЬ, но как бы сильно они не хотели, у них ничего не получается. у меня, если честно, вообще пиздец какая минус мораль от этого сервера. я видел как фифтос не мог затащить этих даунят, как слеер охуевал с этих кусков мяса и тоже проёбывал с охуенным скором, как я-то тогда буду выигрывать, если даже они бывает затащить не могут? это чистое везение, либо мне попалась нормальная команда и я выиграл, либо у меня полностью отбитые дегенераты, которые словно в другую игру играют. иначе почем они не понимают наипростейших вещей, которые нужно сделать для победы? сириусли. ладно, я нафидился, окей, я пиздат, я всех напиздил, но как игру закончить, если 4 урода не хотят? вражеская команда потеет и дефает всеми силами, а мои овощи фармят лес и по 2 минуты трапают кустик? что раздражает ещё сильнее, так это их разговорчивость, разговорчивость овощей. всю игру они пытаются заруинить, я ничего им не говорю, только координирую команду, и тут при моём якобы фейле, который на самом деле нихуя не фейл, они начинают визжать как свиньи. 4-15 свин, который приходит в файт только ради того, чтобы умереть, начинает орать капсом какой я плохой. нахуй они в эту игру играют? чем им хотс не нравится или дота? зачем они играют в игру, в которой напрочь не желают выигрывать?
>>16608312 Еуагент, плиз. Даже на платине вашей ебучей помойки постоянно фф20 фримиды, гг репорт олл. 8 из 10 случаев. Причём я вообще не понимаю, откуда эти люди в платине — на русервере все эти обрыганы сидели бы на законном в брынзе. Сервак уровня японии, такие же анскилльные и тупые ёбла, без глаз и реакции.
>>16596323 (OP) Здаров, перекачусь с вопросом из мобы. Итак, как получить эту ебанную S? На двух персах из моего пула (Сорака и Люкс) уже взяла (s и s+), но больше ни на шаг не продвинулась. То, играя за Кейл, мне на лайн попадает Тимо-аутист, который стоит в кустах и умирает от Аши и Тарика он даже умудрялся умереть под моим щитом и двумя хилами, то на Жанне получаю А, хотя хорошо отыгрываю на ней, что тиммейты грят малаца, то... а все, героев больше нет, не куплены. Есть Алистар и Моргана: если на первом я просто не играю, то на Моргане меня постоянно сливают во время ульты, что печально. Друзей для пати нет, да и похуй, две S уже одна вытащила. В общем, как на Кейл и Жанне отыграть на эту заветную оценку? Солотоп/мид, воровать фарм у керри, идти в лес? Нового чемпиона купить не вариант, есть 2к IP, но хочу потратить на Зайру или Вейн.
>>16608528 Эх, а у меня на нее скинчик красивый из сундука выпал, да и ладно. Умираю за саппа если только враги нафижены. 2/5/17, 3/3/23, 4/0/10 - это Жанна и Сорака, получила по S. Но вот дауны из тимы...
On 18.05.2016 at 20:00 BST, we’ll be putting all tier 2 runes on sale permanently for 1 IP each* . Additionally, Tier 2 runes will be accessible at Summoner level 1, and all Tier 1 runes will be permanently retired.
>>16608691 Уже то, что руны нельзя купить в окне рунпейджей показывает суть их.кривого клиента, ничего удивительного. Ну по крайней мере вечный спор о том, брать т2 руны или не брать, окончательно решён.
>>16607347 Внезапно адекватный ответ на все нытье по поводу невыносимости ЛоЛа. Выходит, надо, так или иначе, играть по фанчику? И если есть скилл - то тебя вынесет на вершину ладдера, а если нет - ну на нет и суда нет.
>>16608717 700 айпи это типо нынче не нихуя? В этой игре проблемы с айпи есть только у людей, которые каждый день хотят чемпов менять, но даже таким на 700 айпи будет наплевать.
>>16608742 Подростки так не могут, у них максимализм уровня "всё или ничего". Они даже не понимают, что играть не получая удовольствия это вообще аутизм. >>16608764 Ну я всех чемпионов получил нажатием одной кнопки. Первые 2 недели играл на фрипике, дальше покупал понравившихся и айпи всегда хватало.
Я правильно понимаю, что никакой возможности для русни задонатить на вест нет? То есть Рито элементарно могли организовать сервис, который проводил бы саму сделку по покупке РП на территории РФ, а потом бы просто трансферил их на вест, но они предпочитают сгонять всю русню в загон без онлайна.
>>16608769 Ну я вот давно не подросток, а каждый раз себя одергивать приходится, чтобы не воспламениться. Мне кажется, это просто свойственная азартным людям черта.
>>16608777 Так воспламениться это другое. Тут речь не про бабахи, а про уныние от игры. >>16608779 Ты ебанулся? Кто тебя может забанить за то, что ты им деньги платишь с другого айпи?
Задонатить на смурфа 10 лвла на рашке. Трансфернуть его на вест и гифтами подарить на мейн нужные скинцы. Нужно задонатить столько, чтобы разница в цене рп между рашкой и вестом покрыла затраты на трансфер. Правда сундуков так не купишь.
>>16600738 Хеймендингер, вражеский ганк, может дать тебе изи кидл(40к мастери на нём с гуд винрейтом) Иллаой, за счет щупалец с ульты и кухана ты будешь регенится как мразота Насус с норм стаками на 13-15мин отрывает изи ёбла с отхилом у двоих Эзриаль может закайтить и убить. Ну хз, впринципе шампов не мало, кто может ебнуть 2в1 на ганке, откровенно не смогут только танки да прокастеры в одну цель, типа люксы, ахри, пантеон, если только враги не совсем дебилы
ЛЭФВ/ЛЭВФ, Есенин, анальный звуковик, INFP - кун ищет дуо. Бронза 3, мейн райз и эвелин, россиюшка. 27 лет. Но только я все равно ни с кем играть не буду, т.к. стесняюсь. Kolhozguba
Так это только звучит просто. Играть, стараться, но при этом не рвать себе жилы. Воспринимать поражения как естественный ход вещей. Искать что-то хорошее даже в проигранных играх.
Я, например, катаю с товарищем, мы вместе катаем по 2-4 катки в день, потом их вместе анализируем. Я не идеал решения этого вопроса, но лолец на меня не давит, во всяком случае. Бомблю иногда, но это краткосрочные маленькие бабахи, я в принципе импульсивен.
А на вершину ладдера тебя не вынесет, если не будешь дрочить крипстат в кастомах, АНАЛИЗИРОВАТЬ игры про-игроков на стримах. Прям детально разбирать все нюансы, усваивать. Ещё раз говорю - ап эло выше законного, даже скорее повышение своего законного - это труд. Готов к этому - не жалуйся, что удовольствия стало меньше и предпринимай к этому шаги, а не просто наматывай катки сотнями, не готов - прими вещи такими, какие они есть, расслабься и получай удовольствие от игры.
>>16609843 Уже то, что руны нельзя купить в окне рунпейджей показывает суть их.кривого клиента, ничего удивительного. Ну по крайней мере вечный спор о том, брать т2 руны или не брать, окончательно решён.
>>16609645 Вот поэтому и голда мой потолок. Мне лень все абсолютно блять, лень анализировать какой лайн ганканутьт, лень таймить суммонерки скиллы енеми я просто бегу и сливаюсь как мразь даже не смотря на карту.
>>16609871 >Мне лень все абсолютно блять, лень анализировать какой лайн ганканутьт, лень таймить суммонерки скиллы енеми я просто бегу и сливаюсь как мразь даже не смотря на карту. Прям как я. анранкед 21лвл
У меня к вам вопрос друзья, вот сначала падали части ключей, теперь не падают вообще, я слышал, что должно пройти 30 дней и снова будут падать, так ли это и сколько ключей можно будет скрафтить пока лимит опять не выйдет
>>16610458 >должно пройти 30 дней и снова будут падать, так ли это наверно это так. в прошлом месяце я нафармил себе сундуков и ключей для них, и потом они практически полностью перестали выпадать. за весь оставшийся месяц всего 1 фрагмент упал. дня 3 назад начали выпадать снова почти после каждой победы, 3 сундука открыл с четверга на субботу.
>>16611062 напизди в ру саппорте, что ты не можешь трансфернуться из-за невозможности задонатить. там же из-за новых законов заблокировали донат на раше, типа все платежи должны обрабатываться на территории россии, или как-то так. они там совсем ебланы, может перекинут.
Такой вопрос. У врага 5 АПшников в команде начиная от НИдали в лесу, Рамблом на топе, Мальзахаре на миду, Морганы саппорта и Корки, который тоже идет в фулап. Вы играете за Мальфита. Что вы купите? Я думаю надо купить 400 брони, ведь у Мальфита есть скейлы на в вроде.
>>16611411 >>16611388 Нет, вы не поняли меня. Я мальфит. Я куплю 500 брони против 5 АПшников. (санфаер, дедменплейт, рандуин, фх, торнмейл,таби). Никаких блядь ап или мр. Ясно?
>>16611222 Я так писал, мне ответили, чтоб я создал акк на пидорахе, задонатил на него, потом опять написал им и они снимут рп и перенесут все на пидораший акк.
Будет ли доступна фича с дарением рп, которые у тебя уже на акке есть другому человеку? 180 акков с 6-10 лвл на рахе, а дарить говно с распродаж и иконочки заебало.
>>16611678 Да, вот с понедельника будет доступно. Будешь дарить себе с каждого смурфа по 400 рп, копить их тысячами, купишь себе так все скины, всех чампов, 20 страниц рун и готическую Энни.
>>16612948 да хули ты очкуешь? фёрст тайм ясуо против жопоразрывающего пика самое то, будешь потеть и жать кнопочки как ебанутый, быстрее придрочишься к чемпиону, если будешь выжимать из него максимум с экстремальной ситуации. ну проебёшь один раз, ну и хуй с ним. ты и с 25-5 можешь проебать в лиге говна.
>>16613337 >ваншотить за прокаст не может >састейн дамага нет >дамага из жопы нет >мобильности нет Где польза то? Хардконтрить Мальзу и Бренда на лайнфазе?
Смотрю корейцев сейчас и все такие непонимаю как у Гамбитов удавалось посасывая в лейнфазе вытаскивать в тимфайтах даже у узкоглазых. Все таки было что то в нашей команде какой то скрытый потенциал который неудалось в полной мере раскрыть.
>>16613463 Ок, допустим он танк. Я собираю ему роа, санфаер, абиссал, перчатку, визаж(из расчёта на то, что мы пикнули его против ап пика), дальше что? Дамага нет, герой одной ульты, но у Амуму лучше ульта. Причём всё, что у него есть для позиционирования-флеш. А Тимо и так много кто унижает
>>16613445 Наверное типичное отношение русского ваньки к работе. Как не печально, но для многих эта игра УЖЕ превратилась в работу. Мета, дроч крипов, механики вот это всё. Нету места для фантазии и фана. Ушли троль пики разные, интересные пассивки, скиллы и итемы вносящие какой то рендом в процес и доставляющие своей непредсказуемостью. Впереди только ёбаная мета из 15% чемпионов от общего пула и баланс направленный на пве до 40 минуты и ориентированный на пве желтолицых собакоедов.
>>16613560 Тролльпики есть, интересных пасивок становится только больше(ты ведь не считаешь старую пассивку Поппи интереснее новой?), куча интересных скилов и итемов. Просто если ты хочешь побеждать потеющих врагов-изволь и сам потеть, а не пикать чизовую хуйню без контрплея.
>>16613645 >ммм хочу фаниться в пвп игре а противники задроты сукапидоры потеют трайхардят не дают понагибать на фулл ад джангл хеймере игра говно один метадроч )
>>16613645 >лолтред >есть жизнь )) Из бронзы я бустил ровно 1 акк-свой, сейчас в голде, до конца сезона возьму платину, и мне норм. Я получаю фан с потных игр, повышения собственного скила и исполнения красивых мувов, а ты и дальше ищи себе абузное говно для нагиба одной рукой
>>16614095 И что? Единственная проблема нового лора(кроме его недописанности)-в том, что нихуя непонятно, какого хуя процентов 30 героев вобще тут забыли на этом саммонерс рифте. Остальное вполне норм.
>>16614256 На самом деле у довольно большой части героев есть мотив прийти на драку в саммонерс рифте и без внешнего воздействия. Одни пойдут убивать своих врагов(МФ), другие-показать миру себя и свою силу(Азир), третьи-найти себе достойного противника(Олаф), ну и так далее.
>>16614462 Если для исполнения комбы надо будет за 2 секунды нажать 10 кнопок-это не сделает героя более интересным. А если тебе нужен герой с дохуя скиллкапом-возьми Картуса, им сложно играть, только чёт он унылый по геймплею.
>>16614642 >пришёл в тимфайт, промазал 3 кушками, умер, попал одной кушкой и дал ульту на 600, которая никого не убила Ну если этого достаточно для победы, то ок
>>16614589 у него просто кроме кушек ничего нет. они как бы без кд, но кастуются не сразу. сейчас ему почти любой гораздо раньше ебасосину разнесёт. ну и да, лиша дешей.
>>16614439 >другие-показать миру себя и свою силу(Азир) Нет же Он за ксераксом туда шел По сути, он же правитель Шуримы. Ему похуй, верят в него или нет. Он по лору ассендился, чтоб страну укрепить
Там большинство чампов хуй загонишь в рифт, где чампы воскресают
Таргонцы норм тема. Типо, чампы не знают, что ими управляют. Осталось только диалоги выпилить
>>16614926 Ну может и так. Я вобще неебу, что эта шуримская четвёрка хочет. Азир воскрес, вознёсся, поднял Шуриму, и что дальше? Там пустой город, людей нет, что он собрался из песка людей делать? Ксерат вылез из гробницы с топовой магией в мире, и нихуя не делает, причём где-то через максимум полдня за его спиной из песка поднялся целый город, ну да пох, игнор) Насус вроде как должен был охранять вход, но чёт забил, подумаешь братом пожертвовал чтобы запереть, заходи кто хочет) Ну с крокодилом хоть всё ясно, поехал, выбрался, убивает всех кого захочет, ищет Насуса.
А идея с "высшими существами, взявшими всех под контроль" действительно рабочая, только это уже немного смахивает на доту.
>>16615149 Прост раньше, они высшими существами, взявшими всех под контроль, называли суммонеров. Которые были из плоти и крови, и жиди в рунтерре. А теперь, суммонеры - высшие существа, которых не может скушать чогат и компания
>>16615218 Нормальный лор, в сравнении с дотовским(чуть ли не каждый герой со своего мира, и неведомые хуйни, взявшие под контроль существ уровня богов, и 1 сопротивляющийся) или хотсовским(без комментариев просто) вполне неплох.
>>16616149 >>16616228 Люся с Морганой есть, Аня не нравится. А есть еще на них похожие? >>16616266 Я так пару раз на Люсе вытаскивал игры, где мой адк сосал по полной.
>>16616382 Но Синдра же и есть саппорт, разве нет?>>16616383 У нее ульт классный, думаю, когда тремя-четырьмя чемпами еще обзаведусь, на нее копить буду.
>>16616207 ты смотришь слишком много аниме. девочки, это наверно самая скучная хуйня, с которой можно устроить попизделки. нормальных единицы. у тебя на вебм кстати тупая и страшная жируха, которая умело спрятала свои 3 подбородка под чёрной краской.
>>16616207 Они скучные и глупые. Общаюсь с двумя сейчас, полная срань получается. Одна каждый раз пишет "Привет))", и ждет, пока я начну её развлекать. Другая строит из себя интроверта-хикку, при этом каждый день хиккуя с друзьями в разных местах. Короче мерзкие вниманиебляднические создания, нахуй
>>16616669 >Сидишь на говноэло Я один год играю. Или мне надо сразу играть на даймонд? > и плывешь по течению, даже не пытаясь апнуться Пытаюсь апнуться, но пока что я на законном > и сливаешь людям катки. И выигрываю тоже.
Щас бы умереть на 35-й минуте третий раз за игру и смотреть как тебе сносят нексус, ведь моргана всю игру ПРОСТО ЧИСТО ФИЗИЧЕСКИ НЕ УСПЕВАЕТ НАЖАТЬ ЖОНЮ УЛЬТУЯ В ПЯТЕРЫХ, ЕЁ ЧЕТ СЛИШКОМ БЫСТРО ДАМАЖАТ БЛЯДЬ, РЕАКЦИИ НЕ ХВАТАЕТ ЧЕТ ЛОЛ ЖОНЮ НАЖИМАТЬ НА ТРИ РАЙТКЛИКА ОТ СИВИР И ТО ХУЙ СРЕАГИРУЕШЬ А ТУТ АЖ ВПЯТЕРОМ БЬЮТ
>>16617053 Чего еще можно было ожидать от задротика. Может кто из нормальных людей ответить? А то тут всякие ТУРНЗЭСЛЕЕРЫ пытаются всех виртуально обоссать по любому вопросу
после того, как последний человек нажал галочку в найденной игре, у меня намертво зависает клиент с ошибкой. перезапускаю лиху ховна. некоторое время не могу запустить новый ранкед, просто зависает. потом у меня отнимает 4 лп и возможность запускать сранкеды снова появляется. если я напишу в саппорт с требованием прочекать логи и вернуть мне 4 лп, то они это сделают?
Сегодня прошли финалы в китайской и корейской лигах. В обоих матчах уверенную победу одержали фавориты. В Корее третий раз над головой подняли кубок SKT T1, а в Китае RNG прервали победную серию EDG, которые доминировали в LPL последние пару лет.
Таким образом состав команд на турнир MSI следующий:
1. SK Telecom T1 2. G2 Esports 3. Flash Wolves 4. Royal Never Give Up 5. Counter Logic Gaming 6.
Осталось определиться с последним участником - представителем вайлдкард региона.
Им может стать команда Hard Random, представитель СНГ региона, или же команда Турции. Финал IWCI пройдет уже сегодня. Начало в 20.00 по Московскому времени. Не пропустите трансляцию.
Так уж вышло, что я СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО сел играть за ривню. Отыграл все норм не выебали, но и я не ЕБОШИЛ. Рассказал другу, что я первым качал ра ней кушку, он посмеялся, сказав, что на ней надо максить ешку. Кто прав?
>>16618185 Всегда, когда не уверен в матчапе макси ешку и выфармливайся, потому, что ты можешь очень глубоко закопаться в пизду, прыгая кухами и въебывая трейды.
раньше я думал я хороше могу поджанглить. НО БЛЯТЬ Я СЛИЛ 4 ИГРЫ, из афк уебков. которые честно, просто тупо ливали игру. сразу. некоторые на первой минуте некоторые сразу после пиков. что сука случилось остальные игры проебал просто в последнюю секунду, когда уже все должно было быть норм. хз че за хуйня
что такое бронза 1 для новичка в этой пизданутой игре? как пережить моральное потрясение и перестать рейджить
>>16618527 Это норма. Я попал после первой калибровки в бронзу2 БРОНЗА 2 РУ, ДА, ИМЕННО ТУДА, НА САМОЕ ДНО, отыграв 2-8 плейсменты, АБСОЛЮТНО НЕ ПО СВОЕЙ ВИНЕ, как мне казалось. Успокоился, разыгрался, и проехался на винстрике до г5 за полтора месяца.
>>16618675 Очевидно на рашке. На весте мой потолок был голд 1-2 и то из-за вечных бугуртов забросил идею подниматся выше. На рашку залетел от нехуй делать и охуел КАК ЖЕ БЛЯТЬ ТУТ ИЗИ ТО
>>16619445 >предлагает стать куном неизвестному человеку, будучи таким же неизвестным рандомом >получает согласие с ответными условиями >жалуется на продажность Вся суть сосачеров. Создай потом тред, какие все шлюхи и отношач не нужон.
>>16619600 Так и выглядит, набираешь 100 лп, тебя кидает в промо-из следующих 3 игр надо выиграть 2, тогда попадаешь в следующий дивизион. Между лигами то же самое, только вместо 2 побед из 3 нужно 3 из 5. Лп дают в зависимости от ммра: если ты даун и тебя матчит с даунами ниже тебя-тебе даёт мало, а снимает много, если ты ебашишь и тебя матчит с игроками выше тебя-даёт много, снимает мало.
>>16620557 Если акки неактив и никто жалобу не писал, то хуй забанят. Я кстати поломанные акки потом вбрасываю в паблик один, так что туда заходит десяток человек и хуй отследят
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО САМОНЕРС РИФТУ И УВИДЕЛ ТИМО В СКИНЕ «ОМЕГАСКВАД», НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ГРИБЫ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО КРАСНОМУ ТРИНКЕТУ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ДЖАНГЛЕ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ДАБЛБАФФОМ, ГАНКАМИ И ЕБУТ ВСЕ ЛИНИИ В РОТ! ТОЛЬКО ШАКО, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЛЕЙНГАНКИ ИЗ ИНВИЗА УЛЬТРАХАРДКОР НОЖ В СПИНУ!!! пацаны ебашьте адк, мидеров, топеров, саппортов, угорайте на контрджангле, любите свою тиму, пацанов и нексус! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО!
>>16620653 Ну один хрен я донатить не буду. Раньше на НГ друзяшкам забугорным скинчики покупал, а они мне. А потом лампово няшились в пукан в ранкедах.
>>16623141 Пушу как ебан за гп, если прилетают на тп, то получают бочками в ебло и отходят. Сначало тяжко, но как только соберешь трифорс и криты за 2800, становится норм.
>>16625415 Ты, наверное, немного глупенький Я не хочу играть и превозмогать Я хочу заабузить однокнопочную хуйню по типу юика чтоб быстро поднять 30 лвл
объясните мне. почему эти дауны так аккуратно "балансят" грейвса с экко, а поппи просто одним махом убили в говно? что ей с таким чарджем делать теперь?
>>16628453 Ей пару лет обещали реворк, они плюнули и удалили ей q и r, но любители не перестали на ней играть и они просто добили ее, чтобы о ней не вспоминали года 2.
Остановите меня нахуй, я щас сгорю к хуям. У меня реактор уже перегрелся блядь, я уже не могу, мышку щас разъебу от этого микро с 2.5 аспд и тысячей скиллшотов телящих в тебя.
>>16628694 Я как-то трое суток не спал, пошел в ранкед, играть не очень хотелось, ну думаю отсоса пикну, пофармлю хоть. Блядь, я так хорошо в жизни еще не фармил. Правда три сапога купил, а заметил только когда с базы тп сделал, но это ничего.
>>16623467 >Алсо, как там Тарик? Стоит пикать? Нет. >что за шум вокруг УРФа? Внезапно, ГАЛИО ОП, на УРФе он разрывает ёбла кушками/ультой и вечно хилится с W-ки как свинья. inb4: wtf is galio
>>16628997 >Урф >Физз практически в перманентном антаргете >Но Галио спамит кушкой и хилится, это ОП Типичный реддит. Им ещё Вейгара со стенкой без кд покажи-будут орать "ОП"
>>16629089 Физза хотя бы пикают, а вот Галио - забытое говно. И внезапно поднятое с полки. Алсо, палю годноту: АП-Ренектон на УРФе внезапно откусывает лица, как бы это ебануто ни звучало.
>>16629098 Не, спс, я и без этого знаю, что урф-поломанное говно, где рито нерфят рамбла, но на физозедов им посрать. >>16629101 У него есть ап скейлы?
Нахуя нужен водный дракон? +45 мс вне боя, при учете того что оно не отодвигает софткап на мс - охуительно просто, явно на одном уровне с +30% урона по вышкам или +24% ап/ад.
>>16629105 Действительно. Дайте мод с 2х дамага и 2х ренжа. >>16629129 Рито дохуя переоценивают скорость. Но 45 мса это всё равно неплохо, если бы хоть половина оставалась в комбате-был бы бафф на уровне остальных
>>16629257 Бля даун, если бы там давали +10 мс только когда на месте стоишь ты бы тоже защищал? 45 мс вне боя это хуже чем пассивка сраных мобилок за 600 голды, +24 ап/ад это на уровне вполне себе рецепта шляпы за тыщу+, а для гибрид-билдов вообще сказка. Для МАНЕВРОВ те же +30% по обжективам куда полезней, как уже подметили, потому что быстрее берешь и съебываешь без всяких +45 мс, которые еще и в потолок софткапа упрутся и дадут еще меньше. А то что "Ну кароч берешь и +30% и +45 мс и такой оп сплитпуш" - хуйня, редко когда удастся настакать и то и другое, время-то ограничено.
>>16629313 >для гибрид билдов вобще сказка Ох мальчик, здесь мы идём снова. +8% ап и ад одинаково бустит как гибридов, так и фуллап/фуллад, разница тут не в билде, а в соотношении базовыйдамаг/скейлы. Ну а в остальном всё правильно вроде.
Есть какие-то советы или гайды по ARAM? Стабильно сосу в 70% игр. Пробовал и агрессивно играть и в пассивно - все равно сосу (что в целом неплохо, ибо лвл все равно растет, но хочется побед).
>>16629832 Ты даун или че? Это не обычный драфт, тут могут быть одинаковые чемпионы в разных командах. Нужно 11 доступных чемпинов, а не 16, как в обычном драфте. 6 банов 4 пика в твоей команде (ты не можешь пикнуть то что уже пикнули твои тиммейты) ты МОЖЕШЬ пикнуть то что пикнули во вражеской команде
Вот блядь аккаунт с 2 купленными чампами + 10 из фри пика, я вчера на нем сыграл урф.
Пиздец дегрод, нихуя не понимает, но с уверенностью рассказывает и утверждает. Ебал тебя в глотку до крови.
Поцоны, есть 2 акка с одинаковым (?) логином, на почте написано, что один зареган в 2013 году, а другой - в 2014, как узнать, на какой сервер они забиты? Не играл 2 года.
>2016 >Лига Примейдов >анальное метарабство с фотмоговном в каждом патче уровня "пик/бан" >до сих пор нет деф айтема с КССом в сборке >нерф КСС >выпиливание целых айтемов и нерф айтемов потому что безрукие нытики ноют >выпиливание брузни из меты >форс киберкотлетства при том что просцена хуже и унылей помойного говна >китайские жидорептилоиды задают вектор развития >в 40% игр от тебя ничего не зависит, играй ты хоть как Фейкер на стероидах >насильное выравнивание винрейта >2016 год от рождества, которого не было >спорить на каком сервере жрать говно вкуснее >играть в мобопарашу >играть в игры >сидеть на двачике >на полном серьезе верить что интернет отупляет меньше чем зомбоящик >быть пидором, убеждая себя что ты гей >не быть пидором >дрочить на аниме-картинки >кончать в рот своей девушке, которая тебя любит, а ты ее нет >закусывать пятнадцатилетний Макаллан сухим Ролтоном >быть задротом, живущим "нормальной" жизнью, в кругу социоблядей, которые думают что ты тоже социоблядь >на полном серьезе верить что в жизни есть смысл
>>16630168 >>16630177 Спасибо, вспомнил, что был и другой логин (сразу на двух серверах, лол, как так то), вот его нашел. Буду вспоминать, на какую почту зареган...
>>16630207 >анальное метарабство Ну бывает, что теперь? В любой пвп игре есть мета >нет дефайтема с ксс в сборке Щас бы словить скиллшот с контролем, а потом снять его на похуй, и при этом быть танком >выпиливание айтемов Потому что их хуй забалансишь, или они портят игру своим присутствием >выпиливание брузни из меты Никто её не выпиливал, то, что брузер фиора с 3к хп дамажит не хуже фуллад фиоры с 1.5к-это долбоебизм Ну короче твои аргументы-хуйня для анскиллов
>>16630516 Ульта Зеда-таргетная, но она сама по себе практически не дамажит, лишь усиливает остальной дамаг. А вот дабл/триплшурикен-это основной дамаг Зеда, и он доджится. Или можно купить армор/хп и не умирать так быстро.
>>16630585 Вот думаю его как Амуму собрать и на топчик. В красной ветке взять всё на силу умений, а в зелёной на здоровье. Но вот тогда бастион пропадает без дела.
>>16630700 Хуйня. Он от ап практически не скейлится. Армор и хп, ну может ещё немного онхитов. А бастион можно кастовать в себя, ради щита и прока пассивки.
You are permanently banned from talking in cauthontv You are permanently banned from talking in __fiftyseven You are permanently banned from talking in batyatv
>>16630837 >я насрал в одном доме и меня выгнали >я насрал в другом доме и меня выгнали >я насрал в третьем доме и меня выгнали >а чего добились вы? Я научился срать в положенных местах
>>16596323 (OP) Сап, корейцы. Решил вернуться в лолец на ебанутый днордик и восток. Вспомнил аккаунт на котором не играл с 3 сезона в 13 году. Поясните что произошло за последние 3 года?
Все турниры позади и нам остается подвести итоги и напомнить, что нас ждет в ближайшее время.
Определены все 6 участников Mid-Season Invitational 2016, который пройдет в этом году в Шанхае. Командами стали: NA LCS (Сев. Америка): Counter Logic Gaming EU LCS (Европа): G2 Esports LMS (Юго-Вост. Азия): Flash Wolves LPL (Китай): Royal Never Give Up LCK (Корея): SK Telecom T1 IWCI (Вайлдкард): SuperMassive eSports
Стартует турнир 15-го мая, а призовой фонд составит 450 тысяч долларов.
Для тех кто хочет увидеть в живую международные баталии, предлагаем посетить SL i-League LoL Invitational, что пройдет в Киеве. Список участников пока еще не объявлений, известно лишь, что команды участницы будут из СНГ, Турции и Японии. Старт турнира намечен на 20 мая.
Что может интриговать не меньше, чем исход поединка любимой команды? Конечно это трансферные усиления. Изменятся ли составы команд участниц LCL к следующему сезону? Межсезонье даст ответ на этот вопрос. А какие трансферы ожидаете вы?
>>16632851 Больше с пидорахами играй. Сейчас решил пофанится в нормалах на РУ. Взял троллпик. Внес больше всех дамага, больше всего киллов. Остальные сосали и фидили. В конце обвинили меня.
>>16633774 >>16633819 Хорошо. Заметил, что против ближников на линии хорошо стоит, слишком сильно харасит последней пулей. Правда перезарядка эта наверное будет сильно мешать в тимфайтах. >>16633797 Ари же вроде саппорт? И как в ЛоЛе вообще играть за саппорта? Чисто давать своему адк фармить на линии и харасить врагов?
>>16634010 Ну у меня на рахе есть 2 акка:твинк 5 лвл с хекстек энни и амуму роботом. По приколу вчера зашел и вытащил сие чудо и 11 лвл на котором лень даже играть. Вот думаю стоит ли выкачать 30 лвл тут или гиблое дело?
>>16634122 И то и то. На нулледе выкладывают на все сервера кроме рахи, так что вытягиваю логины скрэпером, создаю списочки с частыми паролями, включаю брут на ночь и на утро получаю акки
>>16629810 Нет, просто советуют так его кайтить, чтобы в том случае, если в кусте кто-то сидит и попытается вас скилшотом поймать, вы были загорожены крабом. Никакой собственной скрытой механики у краба тут не раскрывают.
>>16635516 Он убил всю её семью, а она подорвала его флагманский корабль, порешив почти всю его команду и оторвав ему руку. Так как он считался погибшим, его власть над Билджвотером пошатнулась, начав бандитские войны за территорию. Этому был посвящен ивент "Билджвотер" в том году летом.
>>16600281 >>16600292 Божественно. Ровно то, что я искал, думал, но слов не находил. Съеду на съёмную хату без компа.
>>16600738 Попробуй Снайперов-АПК в мид. Люкса\Ког-мао\Зерат Хороший ренж и дамаг, можно стоять под товеркой и раздавать пиздюлей. Ког расскрывается после сбора 40 маг пенетры и эхо, после 11 лвла. По крайней мере на голдянке тебя не законтрят. Обязательно научись грамотно вардить, если не умеешь.
Тем более, скоро будет реворк магов и магоитемов, на маналич для скилов добавят.
Предыдущий в бамплимите
http://leagueoflegends.com :: Оффициальная страница
http://op.gg/ :: Чек игроков
http://champion.gg :: Метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Пиндосские тролли
http://lolesports.com :: Че почем? Когда еспорт?