>>124300878 Хармсоподобный (хотя абстрактности больше) постмодернизм, ныне скатился и нихуя не делаю. Хотя то, что я пишу, только графоманией и можно назвать. Хочешь примеры увидеть — пиши по контактам.
>>124303495 Аааа, тогда я всё делал правильно. Это после разварки получалось грамм милилитров 700 по объему. Хз чё оно сгнивало, наверно из-за влажности.
>>124303724 Но почему тогда они у тебя плохие? >>124303729 Даже при учёте того, что я не семеню -- ты хотя бы анкетку посмотри, раздел "Особенности", первый столбик.
>>124303798 Я пробовал ещё когда вкалываешь споры, в ванной воду включить из душа чтобы влажность осадила пыль и споры всякой плесень. Но и с сухим воздухом пробовал тоже. На этапе зарастания да. Но у меня всё время вода оказывалась на дне банки. Не слой воды, но капли. Вот из-за этого всё я думаю.
>>124304245 Какой-то ты грустный, анон. А больше мне и оценить нечего, кроме отдельных пунктов. Кинг мне тоже нравится, например, но записывать его не стал -- мало читал. Ни одного исполнителя вообще не знаю. Но честно говоря, у меня ИРЛ такой знакомый есть, один в один. Только годиков на 5 младше.
>>124304420 Ща деньги есть, попробую кварцеватель купить что ли. Да буду тоже вот через месяц-другой растить, как сниму квартиру. Аноны, если из-за нас тред забанят, не серчайте, лол:3
>>124304413 Ужас, сплошной ужас. Как жизнерадостный человечек, я не могу всецело разделить чувства тех, кто ненавидит собственную жизнь. Но, признаться честно, от твоей анкеты у меня возникает своеобразное чувство спокойствия, когда я на неё смотрю. Будто холодной зимой я зашёл в комнату, где есть обогреватель, но при этом в комнате не душно, а... тепло, что ли. Как на курорте. А за окном вьюга, да. Хочешь оценить мою анкету? >>124303094
>>124304515 Мне не нравится анима и осты вместо музыки, но Лавкрафт надеюсь, это он чернобелый, Гравити Фолс и Игры Престолов лютейшая годнота. Особенно Гравити Фолс.
>>124304659 Всё-таки не Лавкрафт, а Хармс. Лавкрафта я тоже читал, но я вписывал туда авторов, у которых я прочёл больше, чем полторы книжки. Иначе бы места не хватило.
прочитал и подумал... а так ли быстро и оперативно (даже в плане полушутки и стеба) тян готова была бы у куна отсосать за пристрастия к чему либо и из за определенных интересов ? такое быстрое сканирование и уже готова отсосать
>>124304661 Чё такое лонг? Да я вот тоже по ману делал, но не получалось. Стал уже думать что грибы не хотят мне даваться, да и первый раз был бэд. Зато второй раз всё было прекрасно.
>>124304841 Ну это как бы шутка и стеб в плане всхищения общими интересами. В менструаче такое часто практиковалось. Может и сейчас практикуется, но я там не сижу.
>>124304847 Так-то мне похер на всю эту "магию". Но сознание чистит знатно. Суть в том, что когда к делу подходишь осознанно с определённой целью, а не джаст фор лулз, то и отношение к нему соответственное.
>>124305145 Секундочку... Ну, плохо мне не стало. Складывается довольно-таки типичный образ современного музыканта -- с зажатой в зубах сигаретой и гитарой в руках. Довольно романтично, если вдуматься. Кстати, еще при прошлой анкете забыл упомянуть -- мне очень нравятся мешки под глазами. А что по поводу моей скажешь?
>>124305092 Да я сам радикальный материалист, я не верю во всякую фигню. Но в соседнем треде объяснял, что трип это такое, каким бы атеистом ты не был, мозг несовершенен и "магическое мышление" полностью не искоренить, и если тебе кажется что грибы тебя не хотят, то может лучше и не надо, а то эти твои подозрения в трипе усилятся и начнётся бэд, я вот про что. Самовнушение же. А в трипе оно ещё сильней.
>>124305360 Да то и есть. А сам погляди -- у нас тут собрались депрессивные музыканты, девушки с ненавистью к собственной жизни, всякие нормалфэги вроде меня. А ты просто образец для подражания. И копрофилия, и извращения, и пристрастия ко всякой вредной ерунде, и очки носишь, и дрыщ, и навыков нет. Ну просто руками развести остается!
>>124305370 >3 пикча И как, не больно? Как протыкала, расскажи! Я тоже хочу чего-нибудь проткнуть кому-нибудь, но это наказуемо, потому буду себя тыкать.
>>124305411 Бля, чёт прихуел. В реальности пинающий хуи СТРАННЫЙ домосед раздумывающий как бы получить пособие по безработице без регистрации и смс чтобы получать деньги за хиккование, а тут объект для подражания. Благодарю.
>>124305254 Минусы: Психонавт Гомо наклонности (Нет не гомофоб, однако не люблю подобное). Лига Плюсы: Электросвинг Эффект бабочки Лига
Лига находится в двух частях одновременно из-за того что я сам в неё играю частенько, однако очень не люблю. По итогам ты совершенно обычный для меня человек, да.
>>124305489 Не мы такие, /b/ такое. Будь это на другом сайте, я бы тебя, может, и начал бы оскорблять, насмехаться. Но в чужой монастырь со своим уставом не ходят, и именно поэтому сегодня ты самый хороший умничка, которого я встретил. Добра.
>>124305529 Не думать что это моя рука еще легко, а что там с болью и прочим? Долго такое заживает, кстати? Однажды на кнопку полной пяткой наступил, вытащил. Заживало дня два-три. А тут как?
>>124305549 Но тут болото. Гниение. И я не могу уйти, потому что в других местах нет такого сочетания общения, новой информации, аморального контента и скорости обновления. Но я вас ненавижу за то, что вы такие, какие вы есть.
>>124305681 Почему болото и гниение? Может не в дваче дело, а в тебе? Я просто сам думал когда-то что двач виноват в некоторых моих бедах, а сейчас есть работа, есть с кем общаться, подлечил депрессию таблетками, всё нормально, и я всё равно захаживаю сюда к вам.
>>124305681 Если вдуматься, ведь... Несмотря на всё ограничение общения модераторами, этот сайт вполне себе показывает общество в вакууме. Конечно, эта мысль тут сотни раз проскакивала, но ведь правда! Вся пакость вываливается наружу -- вот это желание обратить на себя внимание, оскорбить и самоутвердиться, похвастаться хоть чем-то -- и пусть это будет хотя бы умение протыкать себе руку насквозь.
>>124305400 Каждый имеет свои пороги внушаемости. Так-то я сам порой ведусь на всяких ХС, с их маняфантазиями о едином сновиденном мире.
Что касается бедов, ниразу их не схыватылва. Не... меня конечно парил кариесный зуб, когда зимой по близлежащим сопкам гулял. Или чуть в яму под снегом не провалился. правда тогда я в ебейшее угольное облако с завода попал, заебался отмываться потом
Тут скорее дело в чистоте мышления перед практикой.
>>124305795 Прости, я дурак. До сих пор иногда вываливается, пора бы отучиться писать псевдоумные тексты. >>124305811 Вот как. Что же, стоит попробовать.
>>124305885 А то ты еще не понял. У меня часто возникают спонтанные желания, и по возможности я воплощаю их в жизнь. Например, недавно мне захотелось пожать руку обезьяне. Скоро, думаю, пойду в зоопарк.
>>124305895 Ищут не там значит, растет всегда. Вырастить, конечно, элитнее, но сбор грибов сам по себе ритуал. И ЕЩЕ, ВСПОМНИЛ, я видел в трипе НАСТОЯЩЕГО... ЛОСЯ! Он бежал по полю и другие люди его видели, и тянка в грибах на него смотрела, разинув рот, а я смотрел на то, как люди смотрят, как бежит лось, он бежал, медленно перебирая лапами с копытами, но бежал при этом быстро и монотонно.
>>124305961 А я иду под грибами с другом он был не под грибами и стоит машина, легковушка но колёса с человека, как монстер трак из гташки, и друг орёт типа смотри какая машина, это не глюк, она настоящая! Лол.
>>124306152 Под грибами часто происходят (или чаще замечаешь) всякие такие штуки. Один раз нашел куртку на улице за 1 минуту до начала лютого ливня. Не промок только благодаря ей.
>>124306334 Не стоит того, имхо. Эффект длится минуту от силы, потом ровный дрейф, который не назвать приятным. Стрессовый наркотик, мне не понравился. Грибы лучше.
>>124306418 Тут подойдет избитая фраза - Пусть тебе кассир после того как даст не правильно сдачу скажет "-Мы не на экзамене что-бы правильно считать."
>>124306308 Это я к тому, что в обыденном состоянии человек много чего не видит. А вот алкота-психота заставляет реагировать на мелкие раздражители + сознание в сою очередь пытается привязать это к своему ЭГО и реальному миру через МИСТИКУ.
>>124306510 вырежет блять аппендицит сука, ты сам докапываешся до остальных по поводу грамотности и не можешь сучка понять что вырезает аппендикс сука а не аппендицит и мне аппендикс давно уже вырезали
>>124306519 Мистики вообще не существует. Просто совпадения в грибах кажутся мистикой, вот и все. Потому что тупеешь, и критическое мышление теряет остроту.
>>124306618 Алсо советую friGate, сам детектит сайты с блокировкой и подключает проксю если нужно. Если же он не сдетектил то включить вручную можно в два клика, плюс нет ебли с установкой и настройкой - установил и пользуйся.
>>124306678 Вот я не люблю когда машина решает за меня где включать обход а где нет, так что я использую zenmate, он простой как выключатель света, надо включил - надо выключил. Но кому-то, может, фригейт понравится больше.
>>124306715 >машина решает за меня где включать обход а где нет У неё там список сайтов, не хочешь через проксю - удаляешь из списка. Хочешь - добавляешь.
>>124306843 А вот что: приехал к дружбанам, меня нанюхали как бешенную самку арнольда шварцнеггера в фильме "терминатор", когда она узнала, что она сара коннор. потом я тусил два дня у другана, пригласил к нему девушку, которая согласилась отсосать, у меня не встал, все обломалось, я поехал домой, по пути меня накрыла паранойя, что за мной следят, я выкинул телефон, сломал симку, потом приехал домой, поднимаюсь на этаж и чувствую, что меня начинает покидать сознание, все тело щиплет, я подумал, что это ловушка, выбежал на улицу, побежал дворами к автостоянке, там меня чутка отпустило от капель воды, которые капали с крыши мне за шиворот, я подумал, что это антидот и начал себя обтирать ими (ФОТКИ ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ НА ТЕБЯ, ГЛУПАЯ), потом пришла мысль, что мои кроссовки это способ слежения за мной, а я инопланетянин, я снял ботинки и пошел голыми ступнями по асфальту, который почему-то был мягким, я трогал рукой - твердый, трогаю ногой - мягкий, затем поехал на трамвае до гражданского проспекта, там покушал в сабвее, зашел там же в туалет и вижу надпись "уходи быстрее, а то тебе отрубят член", я выбегаю оттуда в поту, бегу до магазина "обувь", который закрыт, т.к. 7 утра, я жду полтора часа, не дождавшись полчаса, начинаю бежать быстро и далеко и оказываюсь в зачарованном квадрате, в котором бегаю еще часов 20, пока бегаю, асфальт бьет меня током, я матерюсь, а я еще в куртке без кофты, время от времени снимаю куртку и бегу с голым торсом, люди смотрят и комментируют, а мне слышится что-то вроде "скоро он поймет правила игры" и "вот это парня гоняют", затем я останавливаюсь возле магазина "дети", начинаю молиться богу Ра, который дает мне сил и мир слегк светлеет, я покупаю тапочки и шарик, тапочки выкидываю через 50 метров, добегаю до супермаркета, где беру нормальные, потом продолжаю беготню.
Потом помню, что еду в трамвае и все слышат мои мысли, а они донельзя сумасшедшие и неприличные, все реагируют будто так и надо, потом помню тени, которые бросались на меня, все размыто, а еще мне казалось, будто скоро приедет машина то ли спецслужб, то ли инопланетян и меня спасут из квадрата, но машины приезжали, я открываю дверь, а мне оттуда "ты чего хотел?" и я врубаюсь, что я псих, потом в итоге как-то добрался до аптеки, где хотел закинуться смертельной дозой медикаментов, но не смог найти достаточно вредные, все какие-то безопасные, поэтому взял литр водки и сухарики, выжрал 250 грамм и вырубился в подъезде. проснулся злой от холода, шел домой и матерился, меня отпустило и я дошел до дома, ноги болели адски, до сих пор болят, там я отдохнул, помазался мазью, на вид напоминающую гной и лег спать.
>>124305180 вот этот ваще вот уёбок самый уебанский петух ваще проста подпарашный гоните его и насмехайтись над ним >>124306876 получше жрущего 10 проц зарядки каждую минуту андроида
>>124306955 Да, это индивидуально, у меня был некислый фундамент расшатанной шизотерикой, добами, грибами, нбомами, 4-хометом, сибирью и мдма психикой.
>>124306938 Что в этом плохого? У каждого свои вкусы, не нужно лезть в чужие вкусы и заменять их на свои. Свою точку зрения не нужно считать единственно верной. Да и вряд ли у таких индивидов как ты она именно своя. Покормил.
>>124307135 Яркая, сводит сосуды, хочется трахаться пиздец, чуть не отсосал рандомному типу случайно абсолютно, потом ужасная усталость, сердце колотит и тяжесть.
Вспомнил как написал мега-программу, которая обшаривала диск, приделывала ко всем фоткам огромную подпись Я ЧИТАК - СОСУ ЗА ТАК и сносила винду, и выложили с другом под видом чита на одну сетевую игрушку. Фейковые скриншоты там сделали. Порядка 50 человек скачало. Никто не пожаловался:3 Смартфоны тогда ещё особо не были в ходу, так что жаловаться было не с чего.