>>124278348 (OP) Как и обычно. Сначала дома за пекой, поваляюсь в кровати без дела, прогуляюсь один по более или менее заполненными улицами, посмотрю какие-нибудь фильмы в течении каждого из выходных дней.
есть кто в теме? охуенно себя чувствую, сегодня начал упарывать комбо из луцетама пирацетам чистый + мексидол + флуоксетин нахуй флуоксетин, спросишь ты? а на нем я уже больше месяца, вот думаю прекращать надо его, толер уже выработался так вот, есть какие советы или рекомендации?
>>124278348 (OP) Просижу за комплуктером. Просто буду сидеть и залипать. Пообещаю себе что-нибудь сделать. Но не сделаю - отложу на завтра. Как обычно. Завтра ещё мамка приезжает из санатория - нужно будет её встретить.
А со мной странная фигня происходит. Помню, в детстве, когда я был сосунком лет 13, омегой, часто накатывала грусть. Раз - какой-нибудь праздник в городе, все идут в центр на тусы, а я хожу по пустому городу, едва сдерживая слезы, потом покупал какую-нибудь бэпэху и бежал домой, чтобы никто не увидел, что я плачу. Разрядка, короче, хотя, тогда я этого не понимал, ибо был мелким и ранимым. Сейчас мне 22, я уже давно холоден и мрачен. Однако, всё чаще накатывает подобная грусть, та, как в детстве, когда просто гуляя по улице могу словить резкое ухудшение настроения. Что со мной творится?
>>124278348 (OP) Эти по старинке здесь На следующие поеду на дачку, участок приобрёл, буду протравливать, чистить, всякую хуйню делать тащемта Порадуётесь за меня, ёпта
>>124278348 (OP) > как вы проведёте грядущие выходные? Буду читать Фукидида, играть в BDO и постараюсь остаться трезвым. Скорее всего, у меня не получится.
В субботу буду хикковать с тянкой в клубе. Потом завалимся ко мне домой, лампово выебу ее в сракотан. В вск хиккую с корешами в стрип-баре, вечером опять тепло и лампово проведу с тянкой.
Сегодня накатило, раздражительный, злой, ненавижу себя, свою жизнь, не вижу просвета в будущем, ничего не хочу, ни с кем не тянет говорить, даже с другом, думаю он заметил.
Отвозил пьяного отца с его братом. Прям в машине два алкаша начали драться. Разнял, успокоились. Как же плохо с родителями, которые пьют. Как их от этой хрени отучить? Все проблемы из за алкоголя
>>124278348 (OP) Чем заняться, анон? Да, моя проблемы гораздо менее серьезная, нежели чем у многих из треда, но и она заставляет меня грустить. Дело в том, что мне скучно и нечем заняться.
С деньгами порядок: полу-пассивный доход есть. В универ не хожу. На улице холодно - не погулять. Друзья все в других городах, любимые сериалы уже пересмотрел по 1-2 раза, книги весь день не могу читать, лекции и прочие видео с ютуба уже тоже надоели. В игры не могу играть, ибо заебали да и ПК весь день загружен. Развлекался последние дни тем, что верстал всякие картинки и закидывал в разные паблики в вк, да и всякие анкеты знакомст вкидывал ради развлечения (результат на пике).
>>124280653 У меня дом с двух сторон окружен двумя кладбищами. С одной стороны отделён трассой и посадкой, с другой только гаражами. В общем на удалении метров так пятидесяти.
>>124281564 >>124281608 С первого этажа не видно, плюс одно старое и заросшее деревьями, а другое также за посадкой трудно различить. Повыше, наверное, вид хороший.
Я продолжу делать диплом. Я начну лечить социофобию и тревожность. Я приведу своё тело в порядок. Я стану самостоятельным и подниму свою самооценку. Я определюсь со своими чувствами и ориентацией. Я найду в себе силы увидеть мир.
>>124292318 Это грустнотред, тут всё напоминает о не самых приятных аспектах твоей жизни. >>124292190 Я достаточно умен чтобы считать что у меня есть шанс, и достаточно глуп чтобы верить в то что это действительно так. >>124292191 Молодец.
>>124293624 Да ну, мы не рождаемся грустными. Я, например, в детстве вообще веселым всегда был. На нас влияют какие-то конкретные обстоятельства, из-за которых мы и грустные.
>>124293511 Мне кажется, что в детстве я представлял, каким должно быть мое будущее, и это будущее нихуя не совпадает с настоящим. У меня куча идей, которые я не в состоянии воплотить. У меня есть взгляды на жизнь, которые никак не подкреплены какими-то стоящими знаниями. Я не знаю, что со мной не так, просто знаю что все не так, как должно быть. Учеба, работа, это так бессмысленно, что мне хочется плакать и смеяться одновременно, когда я туда хожу. Я бы просто бросил это все и уехал куда угодно, но сам я это делать боюсь, а остальные так довольны существованием власти, денег и неравенства, что им норм и так. Не знаю, стоит ли продолжать, я не пьян и это все просто юношеский максимализм. Посмотрите, как этот дом похож на паровоз.
>>124294032 Удушье. Повешайся на ручке от двери. Я пробовал, но не смог, в конце таки вылез из петли. Даже не больно, просто перекрываешь сонную артерию и засыпаешь. Подумай, может все же не стоит, может фортуна еще улыбнется.
>>124294124 Мечты хоть и не состоят из плоти и крови, но они требуют костей. Т.е. денег. Это нормально. Это неплохо. Это даже хорошо, потому что это объективно и что откуда брать всем понятно. Дело только за ебашиловом.
>>124294124 У меня все так же. Одна мечта наебнулась, вторая тоже.. Теперь ничего не жду и ни на что не надеюсь, только хочу норм образование получить, и своим существованием приносить хоть немного пользы человечеству.
>>124294487 Сейчас - да. Но нормально ли это, что деньги в принципе существуют? Опять же, я нихуя не разбираюсь ни в истории, ни в социологии, ни в философии только с дивана. Просто мне это неправильным кажется. А насчет мечты, ну хуй знает. Сейчас у меня есть деньги, но нет мечты. Будь она у меня - я бы мог отказаться от денег совсем.
>>124294691 Вопрос в Оп посте что ты будешь делать в выходные. Я и написал что буду делать в эту субботу и воскресенье. Сдохни мразь. Больше никогда гюне выкачусь из тематики.
>>124294795 Не будет денег, окей. То есть, все получают то, что захотят. Половина перестанет работать. А даже если не перестанет, то тогда вещей перестанет на всех хватать. Их и сейчас не хватает, просто это забывается за нехваткой денег.
>>124294521 Зачем тебе это человечество? Приноси пользу себе и людям, которых ты любишь, если таких нет - найди и полюби. Человечество для тебя ничего хорошего не сделало, и исчезнет так же как появилось. Иди к своей мечте и будь счастлив хоть иногда.
>>124294814 Один чудак в гостинице спрашивает номер, ему отвечают, нет мол номеров. А он очень упрашивает, просит дать хотя бы каморку какую-нибудь. Ему говорят - ну, ладно. Есть один люкс, но у него дурная слава, там уже 8 человек повесилось. Отводят его в номер, показывают все, а он спрашивает: - Как они тут повесились? - Вот на этой дверной ручке, - отвечает горничная. - ?! Не может быть. Утром уборщица открывает дверь - мужик весит на ручке. - Е$ твою... Еще один любопытный!
Хочу пойти на бокс или кикбоксинг. Чтобы не быть омежкой и опущенцем. И вероятно, побить какого-нибудь школьного травителя в случае необходимости. Недавно случайно проговорился при мамке и она начала меня компоссировать на тему "НУ ЧТО ЖЕ ТЫ, КОРЗИНОЧКА, ТЫ ЖЕ НЕ БЭТМОН, ТЕБЕ ВСЕ МОЗГИ ОТОБЬЮТ БУДЕШЬ ДАУНИНОЧКА У МЕНЯ ВСЕ НАШИ С ПАПОЙ ЗАРПЛАТЫ БУДУТ УХОДИТЬ НА ТВОЕ ЛЕЧЕНИЕ Я ВИДЕЛ ТАКИХ ВОТ СПОРТСМЭНОВ, ОНИ ВСЕ НА ОДНО ЛИЦО, ТОРМОЗНУТЫЕ, ТУПЫЕ, У НИХ УЖЕ НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ". И я напугался. Может она права? И что тогда?
Аноны, а вот у вас есть хобби, увлечение? Ну, то что вы делаете хорошо, может рисуете или еще что. Я вот задумался недавно и понял, что у меня нет того, в чем бы я был хорош. Есть кое что, но я не хочу это признавать, как что то стоящее. Меня окружают пару талантливых знакомых и на фоне их умений, я плох. Не знаю кем хочу быть, чем заниматься, а они давно уже знают иипрактикуют и у них действительно получается здорово.
>>124278348 (OP) Привет, аноны. Я опять буду корить себя за проёбы на неделе и курсировать между кроватью и компьютерным столом. Как обычно, впрочем. Как же охуенно было, когда жрал нейролептики. Похуй было на тянок, похуй было на весну. Лежал себе, как овощ. А теперь что-то грущу по весне. ОП-пик охуенный
>>124295213 Моей жизнью была качалочка. Много лет. Потом вскрыл тему про стероиды и едва не вскрылся от отчаяния сам. Теперь живу без хобби, без увлечений, тупо аутирую сутками на фантазии в голове и на треды.
Сап двач, проебал браузерную игру, одна из .io игр типо Agar.io Игра была о танках, можно было прокачивать свой танк, были всякие билды и прочее, кто-то создавал тред ещё. Проебал и теперь мне грустно, мейк ми хеппи, двач.
>>124295213 Как же я завидую людям, которые в чем-то разбираются. У меня есть знакомая, которая смотрит одни фильмы ужасов, кучу говна просто пересматривает постоянно. Мне кажется, это тоже круто, ведь она в куче говна может находить обскурные бриллианты. А только мейнстримные блокбастеры или поп-артхаус смотрю, и увлечений нет никаких. >>124295299 Проверить на практике было бы неплохо. Живут ведь люди без денег - во всяких хиппи-коммунах, анархистских сквотах, в племенных сообществах там.
>>124294942 >Иди к своей мечте Не могу, по состоянию здоровья, и из-за нищебродства. >Приноси пользу себе и людям, которых ты любишь, если таких нет - найди и полюби. Родителям я стараюсь помогать, насколько это для меня возможно. Любимый человек? Ну уж нет, я слишком всрат как внешне, так и внутренне (Очень не люблю, когда нарушают мое личное пространство, и после работы я ужасно злой апатичный уебок, так что со мной вряд ли кто уживется ). Единственный мой удел-быть песчинкой в песчаном бархане человеческой эволюции.
>>124295652 Ну хуй знает, попробуй траву, или раздвинь рамки своих ценностей. Твое место в жизни не должно ебать никого, кроме тебя >>124295751 Свобода? Равенство? Братство? Ну и еще возможность жить и нихуя не делать.
>>124295373 Вот и я в качалочку хожу второй год. Мне говорят, что у меня отличные данные и мне бы выступать, но я не хочу связывать с этим свою жизнь. Просто занимаюсь в свое удовольствие. Опять же, я не считаю это каким то достижением. Ну не то это.
заебался быть один, заебался чувствовать только холод когда засыпаю, заебался просыпаться, заебался существовать в этом дерьме. понимаю что не выпилюсь из-за слабой силы воли. но я не могу больше быть один. я сломался. хочу всё как у людей.
>>124295213 Пытаюсь в музыку (вокал, гитара, барабаны + звукорежиссура). Дальше каверов пока не продвинулся, на системнике лежат ~150 зарисовок своего материала и всё без толку. Даже заниматься иногда не хочется, хотя задатки есть.
>>124296112 > я знакомалися И как успехи, диван? Мне вот интересно Вот сидишь ты в парке теребишь пельмень/читаешь порнуху а к тебе хуйло подкатывает ака привет давай знакомиться Твоя реакция? Нахуй пошел молодой человек
У меня когда-то были друзья.Вроде общались,всё как у людей.Сначала отношения начали холодеть после того,как они обзавелись новыми компами.Они перестали гамать в мои игры,а их игры мой некро ноут не тянул.Так вот разговоры и шли только про эти новые игры.С этими одноклеточными нельзя было поговорить на нормальную тему(аргументы в стиле говно и норм),только игры.Затем я понял,что никому нахуй не нужен.Если перестать писать всем,то тебе никто не напишет.Подался на двачик и понеслось...Начал троллить одного из них аморальным контентом.Всё было хорошо,но узнав что я битард хиккан анимешник циник и мизантроп,друзья разбежались,крутя пальцем у веска.Теперь на Дваче все мои друзья.
>>124296339 > пукнул > кекнул Что за ебаный пиздец? Ты пз детсада вещаешь? Пиздец просто пиздец Что дальше? В 2017 будешь писать агыгыгы, ебаный ты дегенерат?
Аноны, я, вот, жалею, что не родился хачом в ауле. Как же им охуенно. Ничего не сдерживает, аллах над нами, кяфиры под нами. Еби руссге наташ и горя не знай. Братки прикроют, в случае чего. А я родился рюссге в семье без отца. Тян не было, друзей 1 шт. Говно, блять.
>>124278348 (OP) Самая большая иллюзия - это иллюзия возможности интеграции. В социум, в мир, в жизнь. Пока люди вокруг набивали свою соц.карму, постоянно повышая уровни взаимодействия с обществом, отношения к миру и т.д., ты ежесекундно, десятилетиями рефлексировал, проваливался в бездну какого-то совершенно иного способа мышления. За это время тобой был пройден долгий путь не демонстративного и модного сейчас в интернетах, а естественно вытекающего из многолетнего одиночества абсолютного нигилизма. Путь настолько долгий, что в конце обесценивается сам нигилизм. И теперь для того, чтобы хоть что-то сделать, нужно прикладывать титанические усилия, ибо любое действие, любое продолжение жизни тотально бессмысленно. Это не обычная клиническая депрессия, не какая-то показушная ваниль из серии "пожалейте меня", не одиночество в общепринятом понимании. Это отражённая бездна, выработанное за годы рефлексии фундаментальное неприятие окружающего мира, всех его составляющих. Намертво привинченный к глазам чёрно-серый светофильтр. Такое сознание уже не способно понять и принять бушующий вокруг радостный балаган с суетливой рекламой, беспечными развесёлыми людьми, выносящей мозг музыкой... Мир вокруг теперь воспринимается как нескончаемый конвейер безумия, бесцельный и случайный дурдом на краю галактики, где имеет смысл лишь смерть, символизирующая выход из круга жизни, а значит из круга абсолютного, концентрированного зла. Начать жить стереотипно и правильно, начать выбирать правильно спутников жизни и правильно на них жениться, вовремя разрезать свадебный торт, аплодировать и улыбаться - это что-то за гранью. Этого никогда не будет. Есть лишь одна реальность - огромная невыносимая меланхолия, которая будет постоянно расти на горизонте.
>>124296436 Не знаю, как можно пробовать его найти. Просто не нравится ничего и все. Искал в интернете, в хоббитаче, говно какое-то все. Хотя если бы мне нравилось клеить танчики, я бы всю жизнь этому посвятил. А так просто выдумываю вселенную у себя в голове, богов там, существ, локаций. Забавная штука на самом деле, только я почти ничего не записываю и никак это не реализую. Думаю, хобби должно как бы проистекать из твоего ощущения жизни, хуй знает. >>124296643 У меня друзья могут достать, а ты пошарься во всяких ТОРах и I2P, если решишься. А так трава достаточно годная штука. Как и Cocteau Twins.
>>124296566 Что можешь сказать о человеке смотрящим телевизор(тнт,новости,путин),ходящим в кинотеатр только на супергеройское кино,постоянно сметающего игровые новинки?
>>124296677 Нет, я жирный волосатый мужик с сальной волосней, с пивным пузом и жиром, хочу жадно, рыгая и пердя, схватить твою ммолоденькую тушку и впердолить тебе в сракотан свой кривой короткостволик, пыхтеть над твоей тушкой, хватая тебя за волосы и шлепать тебя по ягодичкам, а потом кончить тебе в ротик и размазать свою сперму по твоему еблу.
>>124296869 У меня в детстве вместо скакалки был провод от лампы.Я прыгал лучше всех во дворе,но эти мелкие говнюки не пускали меня соревноваться с ними.
>>124296839 Я уже хочу выдрать кусок из твоей глотки своими зубами. Хорошо, что ИРЛ подобные тебе молодцы держат язык за зубами, иначе я бы уже давно отправился на сгуху или в психушку?
>>124296552 Побори это каким угодно способом или иди на хуй. Ценность отдельного индивида для развития социальных систем - ничтожна. А фундамент этой ценности - самооценка самого индивида. Проще говоря если вы ненужны себе вы ненужны этой вселенной и она, в рамках своих подсистем, будет молчаливо стремиться устранить вас, как ненужный элемент.
>>124297183 На словах ты лев толстой а на деле хуй простой Ебаный претензионый членосос выскочка. В интеренете толькой токой псих? Знавал я таких ПСЫХОВ, как к делу переходит так все ссуться и пятяться назад как блохастые псы Фу бля харкаю тебе в лицо
>>124297056 Сперва я не понял пркол второй пикчи, я подумал что за девушку принимается ошейник, петля тобишь, на которой вздернуться, только потом понял цимес с пустотой, ебанутый я какой-то.
>>124296859 Это лишь отдых, такой человек ходит на работу - выполняет полезную функцию для общества. Он такой же как все, его образ жизни имеет прочную обратную связь в виде поддержки миллионов людей. Если ты просишь дать оценку, то это хороший или нейтральный человек.
>>124296843 Ну, у меня тоже самое. То и делаю, что только фантазирую. Ничего не интересует, от этого и грустно. И дальше как быть, тоже не знаю. Тупо плыть по течению и делать то, что делать я не хочу, а надо?
>>124278348 (OP) Буду снижать свою любимую и дорогую тревожность. Играть на гитаре, рисовать и гулять в одиночестве, ведь у меня нет друзей. В понедельник попробую устроиться на работу. Блядь, как же мне тоскливо. Заебали все эти успешные школьники, гуляющие с тяночкам за ручку.
>>124297485 Мы оба так и будем делать. Хотя знаем, что в существовании нет какого-то заложенного свыше смысла, что мы никому ни в чем не обязаны, что общество прогнило и нам должно быть похуй на него. Нам нужно уехать куда глаза глядят, или основать движение единомышленников, или целыми днями посвятить себя чтению трудов философов, или брать в руки бутылки и свергать правительство, или бухать в баре и выдумывать ужасные и красивые стихи. Перед нами десятки дорог, потому что мы не видим миллиарды других.
Ладно, теперь реально пойду спать. Ведь это уже не грустнотред, это какой-то пиздец, нахуй. И почему я вообще хоть на секунду удивился? Ведь завтра суббота.
>>124298018 У вас в ДСах может и платят, а в моём городе деревенского типа бутерброды за пяцот рублей не продают. Либо ты идешь разнорабочим на кирпичный завод, либо барыжить телефонами.
>>124278348 (OP) В субботу засяду с корешем в кофе хаузе или сабвее и будем кодить свою парашу, а в воскресенье буду дрочить, играть в доту, курить гашиш и валяться на диване.
>>124278348 (OP) Тянка будет на работе, я свою работу на выходные сделал сегодня с утра, в итоге останусь один дома. Скорее всего, запилю стрим и будем с анонами болтать обо всем день напролет
>>124278348 (OP) Да хули делать, дома сидеть как всегда. Хотя меня друг звал на ахуенную тусу к себе с ночёвкой, но матери о том, что я не приду домой ночевать даже говорить боюсь, опять истерику закатит, а другу об этом не скажешь, так что опять пришлось соврать что у меня ахуенно важные дела запланированы на выходные. Ну почему всё так не справедливо? Почему мои сверстники гуляют ночами порой даже не отпрашиваясь у родителей, а моя мать даже и слушать о таком не станет?
>>124298249 Лично я согласен на грустные перспективы, но пока нет даже их. Надо как-то накопить 30к и съебывать в соседнюю мухосрань покрупней. Мб мне повезёт и кто-то из родственников соизволит скончаться, оставив мне квартиру. Главное не унывать...................
>>124278348 (OP) >вопрос этого треда завтра делать вид, что на учебу (отчислили год назад), а потом на день рождения к другу. в воскр тян приедет - будем делать джохан-бохан и лепить из пластилина всякое. Может харчей скрафтирую, если высплюсь и не лень в магазин топтать будет. а еще мне приснился сон, где я человек паук и я в пенной ванне с уилеммом дефо
>>124298500 Ебал я в рот такое развлечение если честно... Может всё-таки съебнуть в тихаря и не предупреждать что ночевать не приду, а потом уже когда названить начнёт сказать тип Мам, со мной всё хорошо, буду утром! а на утро мне уже будет пизда, ну да ладно.
Совсем все плохо с противоположным полом. Я блять не всратый, не омега, учусь на актера, играю в театре. Лучший сука в группе своей. Все блять, и учителя и ученики говорят, что я ебашу как господь бог. Когда выступаю, энергия и харизма так и брызжет. Но ебаный в рот. Никто ни сука кто ни разу не проявил симпатии ко мне. Встречаются с парнями, которые блять нихуя не могут сыграть хорошо. Двух слов связать, я уж молчу сымпровизировать. У всех есть тян, у меня нет. Пиздос.
>>124298677 Ну вообще да, если так подумать, не убьёт же она меня, но хуй знает будет мне затирать что не спала всю ночь, переживала за сыночку-корзиночку, начнётся как всегда это Не беражошь ты мать! Ох в могилу загонишь! и так далее, этого только и боюсь.
>>124298654 Так даже проще. Просто забиваешь на все её выебоны. Когда идет в рукопашную, то можно и легкую пиздулину вставить. Ну если в дверной проем встанет, например. Главное научиться игнорировать весь этот пиздец, сам так жил. Сейчас выдрессировал мамку, лол.
>>124298945 При чем тут она? Я тебе дал совет как себе в твоем возрасте. "Пообщайся ты с этой Викой, она же сама сказала, что ты ей нравишься. Ответь этой ебаной Свете, похуй, что чутка пухлая, она будет сосать, если попросишь".
>>124278348 (OP) Слушаю саундтрек Титаника и рыдаю, как побитая шлюха. Хуй знает, на меня именно сама музыка такое сильное влияние оказывает (на сюжета там поебать), не смогу наверно до конца дослушать. Такое щемящее ощущение чего-то бесконечно прекрасного и утерянного. Есть тут такие девочки внутри, как я?
>>124298928 Знаешь, что я слышу обычно? - Ууу, ты такой клевый. Тебя так приятно слушать. Я бы на все твои спектакли ходила. Научи как правильно предлагаемые объстаятельства обыграть. - Хорошо, встретимся? -ой, давай как-нибудь потом. А потом они с другими кунами.
Все попытки найти тян срывались тем, что после предложения перейти к чему-то большему (глупо выразил, но думаю понятно), они сливали меня и не хотели общаться. Иногда сливали и после пары встреч. Сейчас заобщался с одной, вроде бы и не видно отвращения ко мне, и сама рада встречам и т.п., но ссу, что сольет так же, поэтому боюсь предлагать что-то кроме погуляшек
>>124299274 А давай вместе записывать летс плеи, ну как играем в доту например или в кс, ну разговоры по скайпу там и смешное комментирование игры и заливать это дерьмо на ютуб. Бабло лопатой будем грести.
>>124299263 Ну, знаешь, я после >>124299263 годов кислот, амфетаминов и никотина смог себя перебороть (хотя был на грани суицида и спал в подъезде, потому что боялся зайти домой, т.к. дома инопланетяне ждут, чтобы творить НЕХ) и не сойти с ума, а сейчас работаю через силу. Значит ленишься.
>>124299312 Да что-то не знаю где. Я же занятой как черт. И у меня все общение в среде актеров, музыкантов ну и тому подобных. Вот только парадокс, что классные девушки, интересные и приятные в общении почему-то выбирают в партнеры какое-то быдло. Без талантов, мозгов и вообще хоть какие-то интересов. Почему? Что за хуйня?
>>124299455 Куда я ленюсь? Ты о чём вообще? Я въёбываю по 10 часов в день, 8 часов сплю, а остальные 6 просто страдаю от грусти, уныния, усталости и апатии, мне никто не может помочь, мамке вообще похуй, она мне говорит "Просто выйди на улицу", "Просто найди хобби", "Просто найди новых друзей", а то что я в таком состоянии никак не могу это сделать-ей похуй.
>>124299802 Езжай в деревеньку, тут у нас попьешь молочка из-под коровки, поваляешься на травке, послушаешь чириканье птичек. Машку потискаешь, уже 24 ей, а она все без мужика, вон плечи какие, будет хорошей хозяйкой.
>>124299864 Хули ленюсь? Я пытался, но нихуя не вышло. Ходил в кочалку ебаную. Нихуя не помогло. Пытался делать упражнения нужные - нихуя. Туша сформировалась, не меняется никак, годы сидения за блядокампом все сделали за меня.
Кстате про алкоголь, поясните как вы можете хлестать эту ебаную мочу под названием пиво целыми литрами? Вот недавно друзья позвали бухнуть, ну купили каждому по двушке пиваса какого-то, сидим пьём блять, я выпил грамм 300, чувствую меня подташнивает чуть, а они хлещут как не в себя. Ну кое-как осилил эту двушку, потом блеванул всё-таки. Вот водка рили заебись, пьётся легко, рвотного рефлекса не вызывает, хотя после неё пиво уже пьётся как вода какая-то, не чувствуется уже вкуса мочи.
>>124299848 Блять, мне бабка такое затирает. Типа гродские все они шлюхи-прошмандовки, бери деревенскую, надёжную и работящую. Ведёт себя как продавец консультант автоваза.
Режим по пизде идёт. Надо ложиться спать в 21ч, а я уснуть не могу. Просто хоть кровью обосрись, но не могу уснуть. Читал, что какое-то полезное говно в организме не вырабатывается, если мало проводить времени на улице в дневное время и сычевать ночами в тырнетах. Пиздец, почему такая элементарная вещь, как сон, даётся с таким трудом.
>>124300980 Надеюсь. Жаль конечно, что день придется проебать впустую. Буду залипать и раскрашивать красками картинку на холсте, забавную вещицу подогнали.
>>124301682 Давно не видел здесь интересных людей, одно говно на нулевой. Тред с ламповым общением даже ночью не найти. Спать через пару часов срубит, если у тебя тоже сейчас 3 ч ночи.
>>124301974 Ну, тут был парень гитарист который хотел переехать в дс/дс2 и заниматься любимым делом. Он был довольно интересен. А тут когда-нибудь вообще были ламповые беседы?
>>124302173 Ты будешь жрать меня психологически, заебывая этой хуйней, а я буду расчленять тебя, твое тощее, худенькое тельце. Я разберу тебя по косточкам. Самые маленькие косточки из твоего тельца я буду разгрызать зубами. Твое мяско, мягкие ткани я отчленю от тебя и пожарю. Я буду живьем сдирать твою кожицу. Буду наворачивать твою тонкую кожицу на вилку и жрать, а ты будешь визжать, я сделаю так, чтобы это все было при твоей жизни. Я бужу жрать твое мясо и кости живьем. А потом сделаю из твоих оставшихся косточек скелет и буду ебать его по ночам и не только.
>>124302127 Может это был я, лол. Хотя таких здесь хватает. > А тут когда-нибудь вообще были ламповые беседы? Если повезёт... Когда я был студентотой без целей и задач, то треды казались интересными. Наверняка сейчас школьникам тоже всё нравится и всё их устраивает.
>>124302479 >>124302173 Я буду жрать тебя, когда ты еще будешь в сознании. Твое мяско будет жариться у тебя перед носом, а косточки твои буду грызть рядом с твоим ухом, которое потом так же буду хавать, засушу его на потом, чтоб потом с пивасиком ебануть перед теликом.
Я вас всех тут сожру. Потому что тут только я жрун, а вы - моя еда, какими бы вы дерзкими и агрящимися ни были. Чтобы вы ни пищали. Мне похуй. Пищать это будете, когда жрать вас буду.
>>124303933 Сам заткнись, хуесос. Буду жрать тебя сам. Тебе нет надобности что-то жрать, я впьюсь в твою руку, отсосу твоей крови и венок, и начну четвертовать тебя на блюдо.
>>124303689 Сегодня залипаю во что-нибудь целый день, хоть в аниме. Завтра с утра надо фиксить свои убеждения и конфликты эго состояний. Потом в лес со своей балалайкой отдохнуть от комплуктера, если дождя не будет. А дальше как пойдет. Надо занять себя приятной бытовухой.
>>124305062 Первое прохождение было вполне сносным, а дальше уже было любопытно. Хотя, после прохождения Ульяны и Алисы играла только тогда когда совсем делать было нечего.
>>124305533 Но если учесть, что на мой взгляд самая нормальная девушка там это Ульяна то тиран одиночества это не так уж и плохо, ведь она еще маленькая)
>>124305614 Ульяна слишком активная и неугомонная для нормальной девушки. Хотя для девочки наверно норм. Мне вот Юля нравится. Сидит себе в катакомбах аутрует, грибы сахаром посыпает. И хвостик с ушками есть, почему бы и нет. Но всегда настараживал вопрос с её гигиеной.
>>124305984 Согласен. Ещё 5 часов нет, а на улице светло. Жалюзи нефига не спасают, придется где-то темные шторы достать, иначе так режим никогда в порядок не приведу. Какие-то умники ещё решили, что неплохо будет оставить в летнюю погоду отопление, ведь горячие батареи в жару это так здорово.
>>124306914 Ну, у нас достаточно красиво, но увы погода на любителя. Боже, я сегодня сама была на окраине города... От такого я была мягко говоря в шоке. Идешь по переходу стоит мужик торгует гнилыми овощами и рядом же чуть не на них лежит нижнее белье не продажу. И множество подобного. Я живу недалеко от центра и такое видела впервые. Впечатление огромное, будто бы в деревне побывала. Один к нам приезжал или как?
>>124307031 >Идешь по переходу стоит мужик торгует гнилыми овощами и рядом же чуть не на них лежит нижнее белье не продажу У нас в центре так и нормально. На центральной площади шашлыки узбеки жарят, цыгане ворованые пантсу продают, тут же картошку сгружают или мясо. >Один к нам приезжал или как? С другом(уже бывшим) за компашку. Мне любая погода нравится, когда я в настроении)
>>124307250 Я такому зрелищу была просто не готова) Ну, то что ты описал у нас можно только на рынках увидеть и как выяснилось на окраине. А больше всего меня поразило, что среди всей этой суматохи сидел мужик-алкаш и продавал пустую бутылку из под коньяка за 60 рублей или за банку пива. Это было просто нечто. Ну, приезжай как-нибудь еще к нам. Лучше летом, тут красивее)
Буду конкурировать с тем алкашом, выставляя свою бутылку из под бренди за полтинник. При успешной сделке обеспечу себя на пару дней комфорабельной коробкой из под японского холодильника, сделанного в Китае и краденой курицей на ужин. Или придется подождать до лучших времен.
>>124307554 Ну, если будет возможность приехать, то я могу летом приютить на недельку за не хитрую помощь по дому и приятную компанию.) Все лучше чем коробка.
>>124307644 Было бы хорошо, но чувствую в это лето мне суждено запотеть разгребая жизненные траблы. Хотя понаезжать к анонам бывает интересно, проверял, лол. Списываешься с хиккой домоседом, оказывается успешно-кун, по которому тян текут. Или было такое, должен всретиться с куном в дс1 - он тебя кидает, едешь через пол города к неизвестномму челу, который согласился приютить в такой ситуации.
>>124307909 Веселые у тебя однако приключения бывали. А мое самое яркое отключение было это осенью когда я поругалась с родителями и ушла из дома все мои "друзья" оказались заняты и прочее подобное.. Пошла гулять, нашла компанию бомжей и просидела с ними всю ночь разговаривая о литературе, живописи, жизни и прочем. Была приятно впечатлена вечером :D
>>124308031 Приключениями это не назвать, скорей необычные для питурда ситуации. А бомжи нормальные ребята, сам был бомжом неделю) Никогда не скучал так по теплой ванне, как тогда.
Общение с неоднозначными личностями поздно ночью на автобусной остановке чем-то напоминает двач. Такое же ламповое откровенное, но бессмысленное и неконструктивное.
И вопрос этого треда: как вы проведёте грядущие выходные?