Я ненавижу всех. Вообще всех. И себя. Больше всего себя. Я ненавижу себя за то, что я такой тупой шизик. Ненавижу за то, что не могу испытывать счастья, не имею цели в жизни, за то, что являюсь безвольным говном. Я ненавижу всех людей за то, что они тупое говно. Все люди говно. Различие лишь в их сортах. Все мы ходячие куски мяса и говна, не имеющие никакой ценности. А ещё я ненавижу другие куски говна за то, что они, суки, такие счастливые. Они не осознают своей говнистой сущности. Живут себе и радуются, работают, бухают, ебутся. А я, ущербный, так не могу. Противно мне это. Выходит, я говно из говна? Мерзкое, ужасное, убогое порождение божественного ануса. Я не вижу смысла в жизни. Не вижу цели. Не вижу счастья. Вижу лишь дерьмо. Дерьмо вокруг себя и внутри себя. Я ненавижу это дерьмо, но ничего не могу сделать.
У меня были похожие мысли, и я пришел к выводу что они имеют больший смысл в глобальной картине. Люди действительно куски дерьма, и все человеческое существование ебаная сансара, мясные роботы механистично повторяют одно и то же, маленькие заводики в их телах производят наркоту и этого достаточно чтобы не замечать убогости жизни.
Но для того чтобы перейти на следующий уровень необходимо отвращение к этой жизни, это составляющая восхождения. Я сомневаюсь что обезьяна, которая взяла в руки палку была довольна своим существованием. Это недовольство привело к поиску новых инструментов.
Чтобы перейти на новый уровень человек и все человеческое должны умереть. Это невозможно сделать если ты слишком любишь жизнь, тебя будет тянуть назад. В каком-то смысле мы носители идеи о необходимости перейти через порог сингулярности потому что этот уровень существования исчерпал себя.
>>1984263 Но ведь я был счастлив. Когда-то. В детстве. Но ведь был! Значит, счастье возможно? Но что мне, блять, для его достижения нужно сделать?! Обратно отупеть до уровня пятилетнего ребенка? Да? Нет? А что ещё?! Сука, ну почему, ну почему я не способен быть таким же беззаботным животным, как большинство человеков? Ну нахуя я ищу глубинный смысл во всем этом дерьме?! Ведь очевидно же, что он отсутствует в принципе! Это заведомо проигрышная стратегия. Я бракованный экземпляр, блять, нахуй я вообще родился
>>1984266 Знаешь, это было бы охуетильно, просто божественно, абсолютно неописуемо прекрасно! Я бы испытал великое наслаждение, если б это оказалось правдой! Быть частью чего-то большего, иметь хоть какую-то цель, стремиться к чему-то! Получить, блять, возможность вырваться из окружающего меня дерьма! Жаль, что это неправда. Жаль, что всё так хуёво.
>>1984283 Мы живем в такое время, когда есть вероятность наступления сингулярности. ИИ это абсолютный инструмент, устройство для управления реальностью. Большинство людей живут в неведении, но признаки коллапса текущей системы очевидны всем, кто хоть как-то следит за темой. 10-15 лет и парадигма реальности изменится до неузнаваемости.
>>1984252 (OP) Когда я вижу такие посты, то у меня просыпается какая-то МАТЬ, материнский инстинкт, не знаю, хотя хуй есть.. и хочется обнять такую беднягу и сказать что все будет хорошо, что он себя просто накручивает, что нужно отвлечься, найти хобби, даже самое глупое и он не говно.
Так вот, как называется такая болезнь? Уже не раз так делал, а взамен получал "иди нахуй" и это в лучшем случае.
>>1984252 (OP) Оп, твоё состояние: весений сперматоксикоз, как у быдла, только подавленный твоим же отрицанием всего. У меня та же хуйня, только в легкой степени. А ты небось, даже глаза прячешь.
>>1984252 (OP) Ты не для себя живёшь, а напоказ. >>1984280 >глубинный смысл Есть. >>1984283 > Быть частью чего-то большего, Ты часть меня. >>1984266 >человеческое существование ебаная сансара Социум — сансара. Потому что там есть социальная иерархия.
>>1985959 Ну а как начать жить для себя? Я, например, всю жизнь только и делал, что существовал, поддерживая жизнь на приемлемом (по меркам общества) уровне. Я не знаю другой жизни. Что делать, с чего начать? Стоит ли начинать вообще? >>1985959 >Социум — сансара. Согласен. И это очень хуёво на самом деле. Проблема лишь в том, что не знаешь, как из неё вырваться.
ВНИМАНИЕ! ВТРЕДЕОРУДУЕТЯКУЙ! НЕ ОТВЕЧАЙТЕ НА ЕГО ПОСТЫ, ПО ВОЗМОЖНОСТИ НЕ ВЫХОДИТЕ ИЗ ДОМА, ЗАПРИТЕ ОКНА И ДВЕРИ, ПРИГОТОВЬТЕ ЗАПАСЫ ЕДЫ И ЗАРЯДИТЕ ОРУЖИЕ.
>>1985972 >И это очень хуёво на самом деле. Проблема лишь в том Не надо ценить социальную иерархию, социальное положение людей окружающих и своё. >Ну а как начать жить для себя? Не напоказ. Тогда исчезают категории сравнения личного счастья. >по меркам общества Мерки социума как раз созданы опустить всех людей, ведь нужно больше богатства. Социум пропагандирует получать больше материальных ресурсов. Всё на том — ты опускаешь людей по меркам социума, ведь любой человек по меркам социума получает мало материальных ресурсов. Президенты многих стран опущены социальной системой, ведь у них мало материальных ресурсов. А президенты великих стран должны отстаивать, что у них максимум материальных ресурсов. А если отбрасывать сравнение великих стран, то президент опущен социальной системой и должен увеличить материальные ресурсы людей.
Все опущены социальной системой, потому что все должны властвовать над материальным миром. > Я не знаю другой жизни. Тебя просто люди подводят к определённой жизни власти над материальными ресурсами. >Что делать, с чего начать? С чашки риса и поваренной соли из-за которой раньше люди убивали друг-друга. Раньше поваренная соль была только у богачей, элиты. За соль люди устраивали войны и убивали друг-друга. Раньше взгляд на соль давал тебе счастье потому что ты её высоко ценил.
>>1986005 Что если я скажу тебе что со времен динозавров с планетой до сих пор ничего серьезного не столкнулось и не столкнется потому что есть кое-кто заинтересованный в нас?
>>1984280 Поздравляю, школьник! Ты уже стал тупым животным. Ты что сука думаешь, что если ты думаешь о всякой "глубинной " хуйне , то из-за этого и происходят все твои проблемы? На самом деле все проблемы из-за того что ты еблан
Я ненавижу себя за то, что я такой тупой шизик. Ненавижу за то, что не могу испытывать счастья, не имею цели в жизни, за то, что являюсь безвольным говном.
Я ненавижу всех людей за то, что они тупое говно. Все люди говно. Различие лишь в их сортах. Все мы ходячие куски мяса и говна, не имеющие никакой ценности.
А ещё я ненавижу другие куски говна за то, что они, суки, такие счастливые. Они не осознают своей говнистой сущности. Живут себе и радуются, работают, бухают, ебутся. А я, ущербный, так не могу. Противно мне это. Выходит, я говно из говна? Мерзкое, ужасное, убогое порождение божественного ануса.
Я не вижу смысла в жизни. Не вижу цели. Не вижу счастья. Вижу лишь дерьмо. Дерьмо вокруг себя и внутри себя. Я ненавижу это дерьмо, но ничего не могу сделать.
Господи, что со мной не так?!