>>124330912 Мы всего лишь слуги случайности, это понятно, и тред смоет как спичку волной, он исчезнет словно туман, словно чья-то жизнь, но всё же мне хотелось бы знать - что за тёлка на 4 пике?
>>124330912 Вся наша жизнь - череда ответов на незаданные вопросы. Но вот теперь я задаю вопросы, и я жду ответа. Что за тёлка на 4 пике? Что про неё известно?
>>124330912 Я не знаю своей судьбы, да и никто не знает. Я не знаю даже своего прошлого, да и никто не знает. Это неважно. Я спрошу только одно - что за тёлка на 4 пике? я ебанутый
>>124330912 Один старик как-то раз сел на берегу реки и стал ждать. И вот прошло 10 000 лет. И боги стали бояться его. Но у меня нет столько времени. Я хочу знать здесь и сейчас о телке на 4 пике
>>124349914 Жену найти легко- сайт знакомств, честно написать в анкете свои хотелки и свои возможности, и тупо сотню писем в день с просьбой оставить телефон всем кто в поиске кажется подходящими. И оставлять тех кого устраивают хотелки и возможности автора. Если таковых кандидаток сразу нету- снижать планку требований к тёткам и к своим хотелкам, до исполнения. Денег и при каких обстоятельствах до момента ведения совместного хозяйства кандидаткам не давать, ибо задача была поиск жены а не содержанки. Кроме того, без денег процесс поиска доставляет радость а не проблемы )) Обычно если в себе разбираешься, за месяц можно найти с кем жить, за полгода- жену.
Аааа забыл, жена будет не такая которая мечтается- а такая, которая согласится на условия автора. Че посеет то и пожнет вопщем. Если у автора слабое либидо и у него не стоит на тех тёток кто согласен на автора, то- медицинский форум поможет.