>>1649397 >Ого, как рыжему форма идет! Это что за фильм? Не знаю, сис, надо погуглить. Но форма идёт, да.
>>1649470 >Не могу наслаждаться, лол. Меня вчера ночью накрыл какой-то тремор и чувство безысходности. Сейчас на работе сижу, уже вроде поспокойнее, но все равно тяжко. И ведь не маленькая девочка уже. А такая хуйня в голову ударила. >Сегодня приснилось, что мне рыжий насильно отлизывает. А ведь я даже по нему не фаготрю. Лол, нужно меньше читать няшетред на ночь┐(´д`)┌ Кто-то спрашивал что такое БЕЧА, так вот БЕЧА - это вот оно.
>>1649919 БЕЧА - это когда СМУТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ, ЧЕГО-ТО ХОЧЕТСЯ, ТОМИШЬСЯ, СНИТСЯ ВСЯКОЕ, ЧУВСТВА ИГРАЮТ, СНОСИТ БАШНЮ, НЕПОНЯТНО ЧТО ТВОРИТСЯ, ХОЧЕШЬ ПОД ПЛЕД И НЯШИТЬСЯ, НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ, ПОСТИШЬ В ТРЕД ТОРСЫ, ОТПУСКАЕТ НА 5 МИНУТ, ПОТОМ ПО НОВОЙ. Вот это БЕЧА.
>>1649891 Это тоже Фассбендер? Ну нихуя себе, без щетины и не поймёшь. Меня бесил этот мудак белобрысый в фильме. >>1649965 Отличное описание, сис, каждую букву двачую. И пик тоже отличный, у меня от него becha.
Я тут подумала запилить becha-коллажик. Принимаются фотографии, от которых у вас БЕЧА. От срамоты-коллажика известно чем отличается. Эмоциональным накалом, если можно так выразиться. Но срамота и торсы тоже, конечно же, имеют место быть. Обязательно.
>>1650462 Мне кажется, на его гладком личике не смогут вырасти усы. Сис, а у айдолов-мальчиков и айдолов-девочек бывают совместные группы, проекты? Я слышала только об однополых к-поп группах.
>>1650680 А я вижу на этой фотке что-то серое под носом.
>а у айдолов-мальчиков и айдолов-девочек бывают совместные группы, проекты? Нет. Я точно ни одной не знаю. А вот проекты в смысле совместных работ бывают и очень часто. Да даже из-за этого фатаны и фатанки ревнуют.
>>1650697 Думаю, что через зеркальную гладь его кожи усам не пробиться, может просто тень? У азиатов бывает усы и борода не растут. >>1650718 >>1650730 Весенне. Мое дыхание участилось при разглядывании коллажика.
>>1651761 С чего ты взяла, что это он запостил? Ты же понимаешь, что никто не будет постить свои фотографии в этот тред, очевидно, либо это запостила тян, либо тролли, которые хотят его подставить. мимо
>>1651710 Какой же он няшный, впервые за долгое время НАСТОЛЬКО нравится внешность парня Окей, гугл, как не начать пиздострадать по рыженькому из Шеймлесс
>>1652121 На вторую фоточку заглядываюсь, офигенно. >>1652196 Откусила бы от его тортика? >>1652254 Как же охуенно волосы лежат у него на третьем пике. >>1652600 > даже не знал кто это такой Не думала, что такое возможно. Денира как-никак.
>>1652736 Из всего актёрского состава только Сухёк вытягивает. Сюжет слабый. Одни диалоги и галимая графика. И эти подведённые глаза у всех кунцов вообще чёто не вставляют. Похоже даже появления Чанмина не дождусь и дропну.
>>1652777 Что тебе рассказать? Я одну серию посмотрела лол. Есть вампир-бисёнен, который всех нагибает. И ещё один бисёнен-вампир, который борется за справедливость. Есть тян, которая притворяется куном. Ага среди жанров гендерная интрига. А ещё там есть романтика, значит тян в центре событий и весь сюжет как в сёдзе будет вертеться вокруг неё.
>>1652918 >Что на пике происходит? Увидел кингсайз Чонгука и смутился.
>Я и свои уже подумываю до такой длины обрезать. Я в школе отрезала волосы под одного жи-рокера лол, потом отпускала. А прошлым летом всё равно обрезала обычное каре.
>>1652959 На весь зал? С пивасиком в левой и семками в правой? А вообще, тут нет ничего такого. Такой простой незамысловатый юмор расслабляет если не задумываться над ним.
>>1651608 Блджад, откопали фотки моей покойной бабки в молодости, а у неё там "друзья" - куны, все с внешкой от 7/10 до 9/10. Первый пик один из друзей. Второй пик - фотография осталась от друга/ухажёра с благодарностью за лучшие дни в жизни. К сожалению ничего не знаю о его судьбе и почему расстались. Блят, такие-то няши, я ирл таких раз в месяц вижу.
>>1653138 У моей тоже "друзья" все как на подбор. Такое ощущение, что раньше был просто рай земной в плане советских няш на улицах. Да и дед мой в молодости был просто 10 из 10. Dat weird feelin.
Кто разбирается в айдолах? Поясните. Могут ли парни и девушки без менеджеров и прочей фигни добиться успеха и стать йоба-айдолами? Или над стилем, поведением и бэкграундом группы работает целая толпа людей?
>>1653717 >над стилем, поведением и бэкграундом группы работает целая толпа людей This. Во-первых нужно подписать контракт с одним из агентств, во-вторых пройти стажировку. Без менеджеров ты никто.
>>1653730 Я просто видела фоточки и видео ноунейм групп, которые в метро выступают или на улице где. Вот и подумала, что они таким образом могут пробиться. Ну и через сеть пиариться.
>>1653740 Ну вообще могут пробиться, если к ним прямо на улице подойдёт крутой дядька и предложит придти на прослушивание. Если верить тому, что написано в профайлах, многие так и попали. Хотя в большинстве случаев всё решают богатые родители.
>>1654436 >Что случилось, няша? Кайнд оф несчастная любовь. Но на самом деле я подозреваю, что я просто тупопёздничаю и тороплю события. В общем-то переживу. Просто тогда что-то прямо накатило, ну и я накатила тоже, который день подряд.
>>1654685 >любовь Выдумка хуёв, чтобы заставить тебя работать на них бесплатно без прямого насилия. Ты не полюбишь того, кого не боишься. Хуй не полюбит ту, которую не презирает. Они внушают тебе, что ты огрызок без них и останешься им, если не пристроишься к ним. Им нужна как воздух твоя бесплатная работа: кухарки, слушательницы, помощницы, спермослива, украшения. У них огромная рекламная кампания розовых сердечек, никто не может устоять.
>>1654693 > Ты не полюбишь того, кого не боишься. Хуйня. Влюблялась в кунов, которых не боялась ни как мужчин, ни как агрессоров, етц. Чсх, все они были добры ко мне, и это подкупало меня.
>>1654690 :3 >>1654693 Да, сис, я знаю о заговоре патриархалов. Я даже пыталась в КНН, но пока выходит не очень. Да и видишь где я сижу? Тут одни мужики, мы их няшим в наших фантазиях. Это всё плохо вяжется с философией КНН. >>1654695 Вот и я не в состоянии контролировать.
>>1654695 Эти неуправляемые чуйства изобрели в 18 веке, чтобы баб до свобод не допустить и продолжить считать их рабами, только обосновать "по науке". Тогда же изобрели и материнский инстинкт.
>>1654726 Ну, одно другому не мешает же. Совсем. Сейчас няши спасают. >>1654730 Оно как-то само. Хотя на самом деле я подозреваю как. Нужно залезть в душу к нему и так долго там барахтаться, что начинает казаться, что без него уже никак в этой жизни. >>1654734 А дело вот вообще не во внешке. Сириусли.
>>1654760 размышляла на эту тему что мир меняется, морщины появляются, жопа отвисает (опционально), но сознание такое же 24 лвл, но умиляюсь с вещей, которые любила в лет 16 (типа сумерки, лол)
>>1654685 Переживешь конечно, главное с накатываниями не переборщить. Эх, влюбляться приятно, эти сладкие страдания неразделенных чувств. Приду домой, зацелую кунчика. >>1654711 Ягодицы болят, руки стали немного крепче, но в целом моя фигура все ещё женская версия твоего пикрелейтеда. >>1654787 Ты меня огорчила, я и не знала, что сериал заканчивают.
>>1654866 С женатых одноклассников и прочего подобного скама, которые женились, понарожали детей, залезли в кредиты и потом это чмо пишет тебе и предлагает встретиться. Представила себя на месте его жены, просто пиздец.
>>1654867 Везёт. Я магическим образом притягиваю к себе только краснорожих 50+ алкашей и не менее краснорожих зачуханного вида бородатых жиробасов ниже меня ростом я 172 Как проклятье какое-то. Хорошо что это раз в пол года бывает или ещё реже.
>>1654878 При чем тут комп, я не она, но каждый день хожу на улицу, в гости, гуляю, на учебу. Сидение перед компом не влияет на красоту и ухоженность кунов в округе.
>>1654984 Да просто из мухосрани валить надо. В соседний город приезжаю, а там этих няшных куновкрыжоплем жуй. Правда большинство из них школьники, и большинство с тянами
Вот Фассбендер - тру ероха. И на лицо няшен, и телом годный не дрыщ, но и не кач. И щлюхан у тянок популярностью пользуется. Даже Маковка его сексуальность признаёт.