По легенде учений, в посёлке «Звёздный» жители получили завышенные платёжные квитанции. Недовольные потребители услуг вышли на несанкционированный митинг. Администрация района с участковым пыталась разъяснить ситуацию, но никакие доводы не могли усмирить уже разбушевавшуюся толпу, которая начала забрасывать и чиновников, и полицейских бутылками и дымовыми шашками. Чтобы усмирить дебоширов, спецподразделения раскинули по периметру площадки колючую проволоку и разбили толпу на два фронта, взяв их в кольцо. Зачинщики беспорядков были доставлены в отделение полиции для дальнейшего разбирательства, а следственно-оперативная группа приступила к изъятию вещественных доказательств и проведению следственных мероприятий.
>>15627814 (OP) Берем гвоздь 100 мм. Затачиваем его на наждачной бабке с обоих сторон и гнем так, чтобы он в любом случае втыкался в колесо. Делаем таких как можно больше и бросаем на дороге, где ездят мусора или где располагаются их их основные силы. На спущенных колесах никто на спецоперацию не приедет, а грузовой шиномонтаж так просто хуй найти. /тхреад
Аноним ID: Якуб Федотиевич23/04/16 Суб 12:52:47#12№15627921
>>15627899 как там третий майдан - пиздюлей быстро получили и разошлись, а нераб? Как там с отсутвием прызыва, корзина? Как понадобилось так пинками погнали на могилизацию.
>>15627920 Если по периметру митинга раскинуть колючку, то никто не сможет убежать от нац. гвардии, начнется давка, люди будут наматываться на колючку. Кому это выгодно?
как я люто проиграл с имитации беспорядков, просто пиздец. стоит быдло в стойле, свистит и кидает снежками в одиноких мусоров. там, похоже, от реальности совсем отбились.
>>15627965 Рекомендовал бы руководству нац. гвардии поселить семьи нац. гвардейцев вместе в каком нибудь общежитии под охраной кадыровского спецназа, а то мало ли изменят присяге.
>>15627887 Нихуя. Такой гвоздь будет разрывать камеру и саму покрышку, что чревато потерей целостности корда, а это уже пизда колесу. >>15627888 Я живу на Занзибаре. В Калахари и Сахаре На горе Фернандо-по Где гуляет Гиппопо
>>15628076 >ёбнут одного петуха в погонах они просто стрелять по толпе начнут Потом им глаза выдавливать начнут жею Алсо, быть мусором хуёво, постарайтесь избегать этого.
>>15628111 Согласно закону бойцы открывшие по мятежной толпе огонь, которая представляет опасность государству, освобождаются от ответственности, должны в течение суток уведомить родственников жертвы, что их нац. предателя и врага народа больше нет.
>>15627865 >и гнем так, чтобы он в любом случае втыкался в колесо Поподробнее, пожалуйста. АТО у меня тут пара килограммов гвоздей сотки ржавеет, не могу найти применения.
>>15627814 (OP) С таким темпом вместо митинга когда платежки придут, надо будет сразу доставать охотничьи ружья и начинать острел чиновников и нацгвардии.
>>15627902 >которая начала забрасывать и чиновников, и полицейских бутылками и дымовыми шашками Эх, добрые в России по легенде митингующие. На глушняк нахуй сразу валить нужно, а не дымовыми шашками забрасывать.
>>15628145 Наилю Ярославовичу, уроженцу г.Москвы прибыть к начальнику ОВД Тушино Хуйцову П.В в 314 кабинет к 9 нуль нуль для проведения проверки в рамках уголовного дела.
>>15627958 Прикольно, теперь любая недовольная пидерашка = либерал. Поскольку число недовольных пидерашек со временем будет только расти, скоро рашка станет либерашкой.
>>15628233 >На глушняк нахуй сразу валить нужно Да так и будет лол. Ну может один митинг с колючей проволокой так разгонят, а потом до всех дойдет, что нехуй быть добренькими когда защитнеги роттенбергов и прочих капиталистов которые платежки завышают нихуя не добренькие.
Нахуя на перестрелке муштра, щиты и эта строевая подготовка хуй его знает. Пусть Грозый вспоминают.
>>15627928 > Если по периметру митинга раскинуть колючку, то никто не сможет убежать от нац. гвардии, начнется давка, люди будут наматываться на колючку. Кому это выгодно? Идея 10, блядь, из 10. Выбирай - наматываться на проволоку или получать пиздюлей от полицаев. Во втором случае ещё и сядешь, потому что схватился за дубинку полицейского, пока другой тебя охаживал. РОССИЯ. НАХУЙ ТАК ЖИТЬ
УВАЖАЕМАЯ НАТАЛЬЯ ГОВНОВА. С ПРИСКОРБИЕМ ХОТИМ СООБЩИТЬ ВАМ, ЧТО ВАШ МУЖ ОКАЗАЛСЯ ЛИБЕРАЛОМ, ВЫШЕДШИМ НА МИТИНГ В ЗНАК ПРОТЕСТА УРЕЗАНИЕМ ЗАРПЛАТ НА ГОСУДАРСТВЕННОМ ПРЕДПРИЯТИИ МУХОСРАНСКГОВНОЗАВОД. В СООТВЕТСТВИИ С ПОЛОЖЕНИЕМ "ГОВАНУС" ЗАКОНА О НАЦГВАРДИИ К НЕМУ БЫЛО ПРИМЕНЕНО НАКАЗАНИЕ - ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНЫЙ ВЫСТРЕЛ В ГОЛОВУ, В СЛЕДСТВИИ КОТОРОГО ОН И СКОНЧАЛСЯ
>>15627814 (OP) Хуйло со своим батрухиным очень жестко ссут результатов выборов. Надо обеспечить 50% едрисни минимум, поддержав свои аргументы дубинкой и посадками.
>>15628332 >Профессионализма в убийстве людей Да вообщем то так оно и есть. Вон тот же Захар Прилепин в ОМОНЕ митинги разгонял, а потом в Чечню поехал.
То есть ОМОН при Ельцине в отличии от этих упражнений со щитами имел реальные боевые навыки по убийству людей. И никого особенно это не смущало.
Теперь ОМОН который нацгвардия, вместо старых навыков приборетает навыки пиздить бабок и пенсионеров. Выглядит гадко, но какого то особого вреда я в этом не вижу.
Разве что стратегию протестов надо менять и митинги работать перестали.
>>15628318 >хуй ты спираль Бруно притопчешь В наставлениях по инженерному делу, написано что твоя спираль задерживает подготовленную роту бойцов на 2 минуты без инструмента. На 40 секунд с инструментом. Ты там ничего не перепутал дорогой друг?
Она у тебя внезапно стала полноценным колючим забором на низких кольях?
>>15627814 (OP) > жители получили завышенные платёжные квитанции > Администрация района с участковым пыталась разъяснить ситуацию > начала забрасывать и чиновников, и полицейских бутылками и дымовыми шашками > раскинули по периметру площадки колючую проволоку и разбили толпу на два фронта, взяв их в кольцо. Зачинщики беспорядков были доставлены в отделение полиции для дальнейшего разбирательства, а следственно-оперативная группа приступила к изъятию вещественных доказательств и проведению следственных мероприятий.
>>15628412 >что это бесполезно и менты победят граждан Я так глубоко не копаю, говорю за чисто техническую сторону.
Аноним ID: Павел Виленович23/04/16 Суб 13:19:10#88№15628454
Любых несогласных гос.служащих с линией партии и политикой ВладимВладимыча по противостоянию всему миру, просто увольняют, а некоторые лишаются пенсионных надбавок. СОМКНУТЬ СТРОЙ И СПЛОТИТЬСЯ! Я СКОЗАЛ!
Хуле бабок и креаклов пиздить,одного ёбнул и все разбежались.Это даже не реальные бойцы и достойные противники,это кучка клоунов в погонах и дубинкам.Этим макакам оружие опасно давать они своих перестреляют.
Аноним ID: Павел Виленович23/04/16 Суб 13:20:31#90№15628482
Самая карательная форма у спецназа Чили, уродливые костяные маски, все разбегаются, увидев их. Надо такие и нам, мировая практика, знаете ли.
>>15628435 > нахапался газка Это просто вытяжка из перца, лолка. И никто там компенсации не получил, а скорее получили охуенные штрафы. Да, в Орегоне дохуя нессыкливой молодежи и вообще там левых большинство, но полиция не особенно церемонится с любыми из протестующих. И остается правой на все 100%.
>>15628498 Все что нужно это сломать 3-4 проволоки диаметром 3 мм. >>15628501 Мань, плиз. Я 16 лет как слесарем работаю и уж с металлом дело имею часто.
>>15628523 Кстати у хохлов вообще хуйня ОМОН был по сравнению с этим. Они ни строй держать ни наступать шеренгой нихуя не умели. Такое ощущение что строевой подготовки совсем не велось.
Хохол ведь он скотинка необучаемая. Хуй его знает где право где лево. Я еще помню с этого удивлялся когда стримы смотрел.
Аноним ID: Павел Виленович23/04/16 Суб 13:25:48#107№15628562
>>15628563 > они будут сопротивляться 400 градусному коктейлю молотова В доктрине ОМОНА и подавлению гражданских беспорядков бросание коктейла = вооруженное нападение и тебе спокойно можно пускать пулю в лоб.
На хохлов смотреть нехуй, там были НЕОБУЧАЕМЫЕ против НЕОБУЧАЕМЫХ, при содействии посольства США. Если собрался коктейль кидать, то лучше сразу охотнечье ружье бери и стреляй, причем не на митинге, а индивидуально.
А то насмотрелся на дибилов и воспринял от них неправильные модели поведения которые не работают в реальной жизни.
>>15628452 Ураловское колесо на военной и ментовской технике выглядит, как обычная ёлочка. То есть, там очень большой протектор и очень доступный корд покрышки. Конструкция ванек-встанек такова, что за 500-700 метров хода на поврежденном колесе требует замены этого колеса. Не спасает подкачка или новая камера. Да, можно вообще наделать заграждений, как на границе. Кусок линолеума и куча заточенных болтов с диаметром больше 10 мм порвет на скорости любое колесо. Хоть бтр-овское.
Во время мирной акции протеста в Калифорнийском Университете полицейский тщательно залил перечным газом лица спокойно сидящих студентов, чтобы его коллегам было легче надеть на них наручники. [9] После начала волны возмущения в СМИ, всем участникам инцидента выплатили компенсацию. Начальник местной полиции и два полицейских, распылявших газ, были отстранены от должности [10]. Студентам — по 30 тысяч долларов, а распылявшему перечный газ полицейскому — 38 тысяч долларов.
Последний получил 38к баксов компенсации после того, как подал в суд.
Пайк сумел доказать в суде, что его психика и нервная система пришли в расстройство после получения 17 тысяч электронных писем и 10 тысяч смс-сообщений от людей, возмущенных его поступком. В качестве компенсации морального вреда он получит от университета 38 тысяч долларов.
>>15628659 Так о чем речь, лол. Ванька-встанька из гвоздя не просто втыкается, а рвёт колесо, корд, камеру. Не сраный саморез-шпион, который позволяет проехать 20к километров, а специальный разрушитель колес, ебаный по голове.
Аноним ID: Павел Виленович23/04/16 Суб 13:38:35#129№15628750
>>15628890 Гвоздя хватает обычного, заебали. >>15628820 Думаешь не бросал? Откуда по-твоему знаю про эффективность этой хуйни, если я два года работал на грузовом шиномонтаже.
>>15628659 Неделями ездят на бескамерных колесах, когда саморез по сути закрывает место прокола в покрышке, и воздух выходит ОЧЕ медленно. Но если ты тот же саморез поймаешь на камерное колесо (а у Уралов/Камазов и т.п. как раз такие), то оно у тебя спустит за 30 секунд. А подкачка нужна для увеличения/снижения давления в шинах для разных дорожных покрытий и всяких говен/пересеченных местностей.
>>15628658 ВВ, нанешняя нацгвардия. Еще сотрудники полиции. Это я уже не говорю, что кто-то обязательно пригонит броневик КАРАТЕЛЬ с турелькой на крыше.
>>15628995 Соснешь зимой, очевидно же > А подкачка нужна для увеличения/снижения давления в шинах для разных дорожных покрытий и всяких говен/пересеченных местностей.
>>15628592 Это лучше, чем убивать. В таком случае и срок дадут, и выплата с кармана налогоплательщика больше, а результат все равно один - сука выведена из строя.
>>15629019 > Как киевские петухи? Или как там омон назывался, всё время забываю птицу, вроде петушки. Мы их называем "майдаунами" или просто "свuньями"
>>15627814 (OP) Почему описание учений выглядит как разжигание? Ну хз то есть. Откуда у толпы недовольной платежными квитанциями - дымовые шашки и коктейли молотова?
>>15629084 >Откуда у толпы недовольной платежными квитанциями - дымовые шашки и коктейли молотова? Логично, они будут с обрезами и травматами. Но ты никому не говори, пусть для ментов это станет приятным сюрпризом.
>>15629127 И этого не надо будет. Если выйдут миллионы самая отбитая гвардия поймет, что что-то идет не так. А пока только перфомансы случались, до бунта и массовости далеко.
>>15629148 >Охранял высших должностных лиц Петербурга, в том числе мэра Анатолия Собчака и его семью, а также вице-мэра Владимира Путина, с которым ему приписывали тесные связи[1]. Ну а что такого, коллеги, сослуживцы, скорее всего, общий бизнес имели. Да и умер он не в результате криминальных разборок, а полонием отравился. Может, тот же Золотов ему его и подсыпал.
МЫ ЗА ПУТИНА, КОНЕЧНО, ПРОСТО ЗАРПЛАТЫ НЕ ПЛАТЯТСЯ, ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ВЕРНИТЕ ЗАРПЛАТЫ, ПОМОХИИИТЕ, ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ХОТИТЕ МЫ НА КОЛЕНИ ВСТАНЕМ, ВОТ СТОИМ НА КОЛЕНЯХ, ТОЛЬКО ПОМОХИИИТЕ.
Аноним ID: Лев Осамович23/04/16 Суб 14:14:49#167№15629356
>>15629338 >Деревенские мужички, построенные в фалангу скорее всего снесут потешную гвардию Неуправляемая толпа никогда не победит организованную структуру, не тешь себя.
>>15629360 Я и не говорю про неуправляемую толпу, я говорю про организованных деревенских мужиков, которые каждый день на полях пашут. Физически они не слабее средненького качки, а с нормальными щитами и острыми копьями с легкостью распорят даже строй гвардейцев.
>>15629389 Можно организовать отряд рыцарей. Выковать мечи, моргенштерны, сшить стеганые доспехи. Подготовленный отряд из 100 человек легко раздавит мусоров.
>>15629436 Тебе какая разница, какая там легенда? Да хоть митинг против избрания Навального президентом. Тактика действий карателей от причины бунта не зависит.
>>15629431 То есть создавать структуру, которая громит пенсионеров дубинамивозможно у неокторых удар по голове резиновой дубинкой будет последним, что они увидят это норма, а защищать себя от охуевших мразей это не нормально? Любой режим убивающий собственных граждан огнестрелом на улицах автоматом подписывает себе смертный приговор, там уже не санкции потешные будут, а всемирная блокада с вводом войск.
>>15629448 Легион это у римлян, я говорю про греческую фалангу.
>>15629478 >Любой режим убивающий собственных граждан огнестрелом на улицах автоматом подписывает себе смертный приговор Тебе сейчас Фергюссон прилетит >Легион это у римлян, я говорю про греческую фалангу. имплаинг, что в данном случае есть разница. Истории про попаданцев нас ничему не научили.
>>15628611>>15627814 (OP) >В доктрине ОМОНА и подавлению гражданских беспорядков бросание коктейла = вооруженное нападение и тебе спокойно можно пускать пулю в лоб. И это привет ГРАЖДАНОЧКА. У хохлов самый пиздец начался, когда протестующих расстреляли боевыми. Причём антимайданобляди до сих пор всё отрицают, утверждая, что по протестующим стреляли загадочные натовские ниндзя-снайперы.
Суть проста. Как только на митинге появляются реальные трупы - всем уже похуй, согласован ли митинг и насколько легитимно дрались с омоном, толпа становится безусловно-враждебной к силовикам. Запускаются первобытные механизмы кровной месте и самопожертвования (раз всё равно убьют ведь), и всякий хардкор с самодельными бомбами тараном ментов грузовиками внезапно становится обыденностью.
Отреагировать на коктейль молотова стрельбой боевыми - самый худший вариант с точки зрения омона. Это фатальная ошибка, которую нельзя допускать ни в коем случае, как применения ядерного оружия. Потому что за этим обязательно следует гражданка с горами трупов с обеих сторон. И боевые петухи Януковича всё делали правильно.
Необучаемые ебанашки кремля рискуют очень быстро проскочить эту стадию, сразу перейдя к наматыванию кишок на танковые гусеницы. Если такое случится - распад страны будет по факту состоявшимся.
>>15629360 Как тот омоновец с разбитым ебальником, или как тот мент со сколотой эмалью? Или как те хаи, которые отпиздили пазик омона и отбили своего хача?
>>15628318 >Ватники нужно бросать На самом деле нужно омоновцев выхватывать по одному и на проволоку бросать. Механика стихийного протеста такова, что на нем не будет ментов больше чем бунтовщиков. И бунтовщики не будут прилично стоять в согласованном с мэрией месте, где их удобнее разгонять.
>>15627814 (OP) >По легенде учений, в руднике "Звёздный" рабы получили завышенные нормы. Недовольные кандальщики начали бунт. Администрация рудника с надзирателем пыталась разъяснить ситуацию, но никакие доводы не могли усмирить уже разбушевавшуюся толпу, которая начала забрасывать надзирателей и владельцев рудника камнями. Чтобы усмирить дебоширов, спецподразделения раскинули по периметру площадки колючую проволоку и разбили толпу на два фронта, взяв их в кольцо. Зачинщики беспорядков были казнены, а следственно-оперативная группа приступила к отрубанию рук у участников
>>15629560 Нехуй говно в голове таскать, а излагаешь так совсем пиздец. Но ты не волнуйся, двач это место для экспериментов над сознанием. Сюда вкидывают идеи и смотрят, как они резонируют. Вас никто выцеплять не будет.
>>15629603 А я тебя не читал. Мне интересно побеседовать откровенно с разными людьми. Я аполитичен. Люблю жесткие, напряженные темы при этом. Сижу без прокси. Стучу когда вижу вбросы типа цп или лайфхаков с сомнительными рецептами.
парни, а что будут делать омоновцы, когда окажется что в лагере протестующих их жёны, дети, родители, посмотренные по базе адресов кронос с митинро за 1000 рублей, м? они свои квартиры будут охранять или путина?
>>15629424 да, действительно долбоеб наверное никогда не смотрел ни одного лайв концерта знаменитых исполнителей. у квина на уэмбли толпа охуенная была, а это всего 150 тыс тел, а на том митинге в москве вообще 500к было
если им пару часов громкоговорителем говорить про то что тут обычные мирные житили, нам нечем кормить своих детей. завтра вашу жену сократят так же. вы о чем думаете на свой народ нападать то? подействует как то?
>>15629612 >>15629625 Марвина Химайера на лурочке читните, мамкины революсьонеры. Буду гордиться, что сидел в одном треде с вами, когда вас вырежут оттуда автогеном после применения кумулятивного боеприпаса (РПГ) и посадят на бутылочку.
>>15628253 Лол не пизди. Камазовское и зил или как он там похожий на урал сосёт 3х обрезков электрода етс, тпо скрученных пластиковой стяжкой. На майдане так водомёты мы отсекали, а сраный КРАЗ же так просто не остановить. Та нужно уже стёкла и штыри вхуяченные в кусок раствора кидать
>>15629676 Что терпеть? Ты что-то терпишь? Поменьше читай медуз и навальных, всё в порядке, за исключением внешних факторов, на что Путин пытается влиять.
>>15629716 У одного ружье и маска, у другого родственники известно кто и где, кредиты, с трудом накопленный скарб, и сам болеет 1000 болезней лол. Ну просто сказка какое равное положение.
>>15629514 >И это привет ГРАЖДАНОЧКА. Никакой не привет. Для ГРАЖДАНОЧКИ нужна хорошо организованная противоборствующая сторона, народ САМ ПО СЕБЕ ей не является. При чем организация потребует огромных материальных трат. Т.е. организовать народ могут либо состоятельные люди, которым изменения выгодны, либо организация и деньги придут извне, как в Арабской Весне.
>>15629723 Типовому даррагому рассеянину... 1. Создавать больше частного бизнеса, без попыток наебать ближнего. Бабки выводить в добро. 2. Если говно - то помирать. 3. Если революсьонер - почитать книжечку Чернышевского "что делать". Хотя бы омеганом перестанешь быть, будет о чем подумать и будут силенки. А омежьи высеры ИТТ это пушка.
>>15629746 Я не пойду протестовать, не вижу смысла. Идея, что власти в современной ситуации ласково отнесутся к митингам, при угрозе сепаратизма в восточной части РФ, у меня не приживается. Ну я и никогда не ходил лол. Мне что совки, что либерахи неприятны. И ватники. Забитое мышление, там галоперидол распылять надо. Читни Лема "футурологический конгресс", а если читать влом, наебни аудиокнигу студии МДС - поймешь, о чем я.
>>15629509 >Тебе сейчас Фергюссон прилетит Да, и по-поводу Фергюссонов. Остановить гражданочку можно двумя путями. Либо вовремя залить конфликт деньгами (в Чечне тоже залили, но не вовремя, поэтому башлять пришлось на много порядков больше) - на это у государства российского нет денег. Либо по заветам Тухачевского физически уничтожать и отправлять на колыму целые губернии, с применением ОМП и тактики выжженной земли. Это наше государство позволить себе в теории может, но жить после этого будет недолго.
>>15629563 >Гражданочка — это когда две силы, за 400 рублей работница жэка не пойдёт как на обычный путинг. Силовиков на душу населения у нас дохуя, и платят им куда больше 400 рублей. Так что на первых порах будет вполне себе гражданочка. Другое дело, что с парализованной логистикой платить им быстро станет нечем, а средневековых замков на самообеспечении нам как-то не завезли. Поэтому всё закончится скорее всего довольно быстро, как у Януковича.
>>15629736 база есть, стоит косарь в митино, база пенсионного фонда там все менты, и место работыц и регистравция и путин есть. но только мск и область - а больше и не надо, чтоб за жопу родственников ГУ МВД собрать, и подмосковного опона, ввшники никому нахуй не всрались
>>15629739 А тебе 15 лет штоль? Смотри, организуются беспорядки, шлепаются граждане и менты, но менты шлепаются все, а желающие жить работают на тебя. Приходишь в любой банк, администрацию, предприятие и тебе уже никто не оказывает сопротивления. Тупо некому блять. Ну, сколько там у нас ментов и гвардейцев? 400к? 500к? Ну, будет 200к трупов ментов по всей стране, а остальные начнут работу в обновленной системе. Им похуцй на кого работать, лишь бы пенсия в 35 лет, лол.
>>15629798 Собственно власти опасаются чего: в столицах плебес начнет валять дурочку, провинции разбегутся. Вот за это и будут пиздить. Тут все, включая олигархов, всех, заинтересованы в сохранении России. И я бы хотел ее не разваливать.
>>15629699 Ну вперёд когда тебя будут очередным нацгвардейским едромобилем давить, а то что те жрать неча и вообще все вокруг охуели будет поводом твоего РРРЯЯ на митинге - не забывай писать письма залупе и зубочистки под колёса кидать
>>15629798 >Я не пойду протестовать, не вижу смысла Так и я не пойду, например. А вот залезть куда-нибудь на чердак и шмалять (что по тем, что по другим), у меня задору бы хватило.
>>15629739 >Никакой не привет. Для ГРАЖДАНОЧКИ нужна хорошо организованная противоборствующая сторона, народ САМ ПО СЕБЕ ей не является. При чем организация потребует огромных материальных трат. Т.е. организовать народ могут либо состоятельные люди, которым изменения выгодны, либо организация и деньги придут извне, как в Арабской Весне. При достаточной численности народ является силой и сам по себе. Самоорганизация уровня отделения-роты возникает спонтанно, организация высших порядков извне не заставит себя ждать.
>>15629801 >Другое дело, что с парализованной логистикой платить им быстро станет нечем С парализованной блять логистикой раньше бунтовщикам жрать нечего станет, а не силовикам платить. Или в твоём манямире у бунтовщиков своя параллельная логистика сама собой организуется?
>>15629798 >Я не пойду протестовать Молодец! Все эти "протесты" всегда играют на руку властьпридержащим, а не народонаселению. Самым главным протестом станет отсутствие избирателей на избирательных участках, только тогда власть начнёт прислушиваться к народу!
>>15629892 >С парализованной блять логистикой раньше бунтовщикам жрать нечего станет, а не силовикам платить. Argument invalid. Подразумевается, что бунтовщики выходят на бунт, потому что им уже жрать стало нечего. И терять им в данном случае нечего.
>Или в твоём манямире у бунтовщиков своя параллельная логистика сама собой организуется? Именно так. Печеньки, суп-вода, вот это всё. Прецедент был перед глазами пару лет назад.
>>15629921 Неа, будут вбросы. Думаю обратная связь - самим становиться людьми, развивать мелкий бизнес. Я бы стал усиливать разве бартер, если совсем дохляк, и горизонтальные связи.
>>15629924 >Прецедент был перед глазами пару лет назад Не было прецедента. Майдауны победили не потому, что у панды логистика закончилась, а потому что проффесор без яиц оказался. А так бы беркут и Грушевского рассчистил за пару часов.
>>15629921 Протест протесту рознь. Протестовать против либералов, нацпредателей, эха москвы в нерабочее время благое дело. А протест ради протеста, против путина, законно избранного президента, ну что это за требование.
>>15629968 Двачую, беркут не при делах, хотя овощ и дебил еще до этого был, не из-за взглядов даже, там объем мозга маловат или извилины не все выросли.
>>15629808 >А тебе 15 лет штоль? Вай хароший шютк, сам придумал? Затраллел совсем. >Смотри, организуются беспорядки, шлепаются граждане и менты, но менты шлепаются все, а желающие жить работают на тебя. Приходишь в любой банк, администрацию, предприятие и тебе уже никто не оказывает сопротивления. Тупо некому блять. Ну, сколько там у нас ментов и гвардейцев? 400к? 500к? Ну, будет 200к трупов ментов по всей стране, а остальные начнут работу в обновленной системе. Им похуцй на кого работать, лишь бы пенсия в 35 лет, лол. Ебанат, попробуй все это организуй. Ты не забудь, что как только ты начнешь "шлепать" в заметных количествах - введут ЧП и тебе уже придется воевать с обрезом против танков и БТРов, фантазер. Если сможешь - ты де-факто и будешь властью. Если бы это было так легко - власть бы менялась по каждому чиху. У тебя эталонный ответ в стиле "ПРОСТО БЕРЕШЬ И БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ ЕБЕНИШЬ НЕСОГЛАСНЫХ, ОСТАЛЬНЫХ ЗАСТАВЛЯЕШЬ РАБОТАТЬ НА СЕБЯ"
>>15629987 Бля, мне влом всё описывать, но на харкаче есть виджет вк, который видит страницу, а значит и найти страницу комментатора труда никакого не составит.
>>15629891 Пиздец манямир. Толпа легко манипулируется хорошим оратором, провокаторами и дезинформацией. А самоорганизованная рота замесит своего командира, и передерется между собой практически сразу же.
>>15629940 >Я бы стал усиливать разве бартер Тебе жидобанкиры так усилят твой баМПер... На швитое замахнулся? >и горизонтальные связи. Ну, поёбываю хохлушку, есть такое.
>>15630111 Жидобанкиры не усилят, они на этом кормятся ваще-т. Если оборот на счету есть. А чистый бартер при постоянных партнерах хуй докажешь, это тебе не продажа рандомному челу в Италии без чека в магазе.
>>15630108 Ты про уровень морали слышал? Когда твоя работа это разгонять безоружных людей и тут с нихуя в тебя начинают стрелять, убивать, включается соц.дарвинизм и люди бегут, бегут по домам.
>>15629968 >Не было прецедента. Майдауны победили не потому, что у панды логистика закончилась, а потому что проффесор без яиц оказался. А так бы беркут и Грушевского рассчистил за пару часов. И что дальше? Вот расчистил он Грушевского кулемётами, на асфальте осталась пара сотен трупов. Завтра обезумевшие родственники этих трупов выходят на Грушевского снова и ебашат с удвоенной силой. Яйца Януковича снова устраивают кровавое воскресенье. Снова резня, снова ебашилово, градус неадеквата и ненависти только растёт. И дорастёт до перманентной гражданки, где омон сдуется.
Пойми, что силовые акции устрашения работают только до определённой поры. Представь: тебя сократили на работе, банк отбирает ипотечную квартиру, а вчера мусора убили твоего брата. И КУДА ты пойдёшь? Вот куда? Привяжешь на хуй георгиевскую ленточку, и помаршируешь в добровольный гулаг, распевая песни про вождя? Да вот хуй. Пойдёшь на улицу с дубиной и также сдохнешь, каким бы штабильным патриотом ты не был. Потому что других вариантов тебе не оставили.
>>15630206 в омоне люди сидят на базе и пару раз в день выезжают, а тут их под пули отправляют, конечно тяжело. Нужна идеологическая обработка и курсы борьбы с нац. предательством. Проводятся ли такие в России? Не думаю.
Путин же совсем поехавший, ему хочется движухи, крым, дамбас, сирия. С дамбасом не получилось - перемирие, сирия - откатился и ушел в стелзрежим. Очередь нац. предателей ловить и высекать дубинками на улицах, ну не экономику же поднимать? Бороться с внутренним врагом. Скучает наш солнцеликий лидер.
>>15630070 Нет, вспомнить 93й онли. Я думаю веселье будет, кстати под раздачу в основном попадут ватаны и прочие адепты великой рассеи, ну как у нас рагули попали под расстрел. Такие дела с моего хутора, история она повторяется гадина
>>15630114 >Кровотечение Да хуйня там кровотечение, при отрыве почки-то. Не артерию порвал. >забрюшинная гематома, анурия, острая почечная недостаточность Так он от этого через сутки только сдохнет, а тут сразу склеился. Да и схуяли анурия начнётся, вторая-то почка работает же.
>>15630267 Нет, просто озёрская опг обосралась по всем постам, пришлось закватывать крэм и создавать внешних врагов, чтобы переключить ненависть быдломасс на пендосов.
>>15628210 на деле не так то уж просто до такого дойти, у нас уже давно народный террор просится, все смотрят друг на дружку, кто первый начнет, но никто не начинает. Максимум - яйца, камни и зеленка.
>>15630294 Не, озерские деньгами насытились, их торкает только власть и война с западом, внутренним врагом. Они же все верят в план даллеса, мадлен олбрайт и прочее. Бастрыкин тому пример. Предложил в начале недели ввести цензуру и закрутить гаечки, а то кругом враги народа и изменники родины.
А что если после одного-двух расстрелянных митингов из-за высоких счетов за ЖКХ будут просто сверхмассовые неплатежи? целым городам свет, воду и канализацию не отключишь, это же пиздец что начнется. Думаю, многие даже на этой параше понимают, что намеренное нагнетание гражданской войны - это путь в никуда для любой власти. Нахуя они вообще все это делают, можно же просто жить по-человечески.
>>15630355 Они жертвы совка, выросли на ненависти к западу, сами поверили в свою пропаганду, будут бороться за власть до последнего, им некуда эвакуироваться (Европа и США закрыты), а жить бохато хочется.
>>15630387 Ну не надо, у власти циники. Они просто не видели перспектив, решили рынок расширить, это я про Крым с его турсектором, тем более, в Крыму свидомии хотело совсем меньшинство.
>>15630333 Под коктейли молотова-то будут на озёрские лезть и не Бастрыкин. Подставляться будет омоновец Федя с окладом 50к рублей, который в рот ебал всю эту геополитику. И с какого-то момента Федя решит, что ну их нахуй эти массовые расстрелы с туманными перспективами, ибо в золотых кабинетах сидит почему-то Бастрыкин, а пиздюлей получает почему-то Федя. И просто перейдёт на сторону народа.
Нит, опасаются подпиндосных протестов в столице (на сами протесты им начхать было и будет, они абсолютно мягкие) и через это сепаратизма на периферии, а это уже потеря системы.
>>15630419 Он себя сравнивает с людьми на протестах и своим положением: - под пули придется лезть в любом случае - тут есть социальная гарантия, а там ее отсутствие - есть снаряжение, а там кастрюли и молотов
>>15630385 >просто жить по-человечески. Чтобы начать жить по-человечески надо не ходить на выборы (в CASINO), то есть, как бы ты не голосовал (не играл) - власть (CASINO) всегда выигрывает. Только при пустых избирательных участках (игорных залов) власть (владельцы CASINO) изменит правила игры (процент выигрыша).
>>15629494 кремль штурмовать не нужно, хуй вы его штурманете. Надо лубянку брать, только быстро и внезапно, чтобы чекисты и сами не ушли, и доки не успели пожечь. Все остальные призывы - типа пойдем памятник сралину свалим, есть разводка от кремля.
>>15630385 >А что если после одного-двух расстрелянных митингов из-за высоких счетов за ЖКХ будут просто сверхмассовые неплатежи? целым городам свет, воду и канализацию не отключишь, это же пиздец что начнется. Думаю, многие даже на этой параше понимают, что намеренное нагнетание гражданской войны - это путь в никуда для любой власти. Нахуя они вообще все это делают, можно же просто жить по-человечески. Сверхмассовые неплатежи будут и без расстрелянных митингов. Просто нельзя нарисовать в квитанции цифру больше, чем человек зарабатывает, и надеяться на оплату. Невозможно, как вечный двигатель или налог в 110%. Это называется коллапс инфраструктуры, вызванный коллапсом экономики. Спасения от этого НЕТ. Хоть ты граждан бензопилами бей, несуществующие деньги из них не посыпятся.
Поэтому - да, будут сверхмассовые неплатежи, отключения, карательные акции и попытки заставить работников электростанций работать под дулом автомата. И в целом опускание всей страны на уровень ДНР, где всё то же самое происходит в миниатюре. Причём, как и в ДНР, всё случится довольно быстро.
>>15630500 >Он себя сравнивает с людьми на протестах и своим положением: >- под пули придется лезть в любом случае >- тут есть социальная гарантия, а там ее отсутствие >- есть снаряжение, а там кастрюли и молотов - Он в меньшинстве, толпа в большинстве. Если пули с обеих сторон - выгоднее быть с толпой. - Социальная гарантия в государстве с убитой экономикой и гражданской войной? Ай лолд. Да и за семью страшно. - Снаряжение имеет свойство заканчиваться. В затяжной гражданке говном воюют с обеих сторон.
>>15630617 >Нужно прийти и испортить Нет, ходить вообще не нужно! Это их обязанность доказать, что выборы состоялись, а испортив бюллетень ты позволяешь им делать вброс.
>>15629968 Ну привет тебе, расчищающий ты наш. Ты понимаешь, что основная проблема вашего манямира в том, что вы считаете что все работает как в игре. Расчистил ты площадь другую и недовольные пропали ,статистика снова зеленая.
Заметь каждый из разогнаны имеет родственников, друзей, коллег по работе, соседей, знакомых, клиентов и ,вообще, существует в социуме. И как только ты уебешь насмерть дубинкой Васю, 70-80 человек из его окружения будут знать, что уебали не агента госдепа, а Васю, у которого кредит, работы почти нет и ребенок картавит. И после двух-трех разгонов таких Вась становятся десятки тысяч и каждый условный белый ДСовец знает, что его знакомого (или знакомого знакомых) уебал ОМОН/Беркут/ВВ.
И ОМОНовцы тоже не абстрактные юниты. Они вечером возвращаются домой, где жена рассказывает как брата ее подруги расчистили за пару часов или сын говорит, что он и его друзья полные юношеского максимализма собираются в субботу на митинг.
И вот тут система внезапно ломается. И все те, кто в понедельник вечером был абсолютно уверен, что ситуация под контролем, во вторник утром направляются к границу
>>15630704 Поможет только голосование за Дарт Вейдера. Ну или Ройзмана. Короче местного придурка. Но в этот раз вы вату еще не заставите так валять дурачка, так что лет через 6 может быть прокатит. Но тогда уже дартвейдеров могут повывести.
>>15630679 >Чистые бюллетени заполняются как нужно и все. При голосовании каждый избиратель получает анонимный блюютень под личную роспись в журнале... Улавливаешь их слабое место?
>>15630419 >И просто перейдёт на сторону народа. Хуй там, т.к. кабинетные предлагают ему весьма неплохие деньги для РФ (50к), а народ не может предложить ничего, кроме того чтобы быть таким же оборванцем. Тем более после того самого какого-то момента пути назад, в народ, для Феди уже не будет, т.к. в расстрелы он уже хоть немного, но вовлечен и его попросту линчуют. Т.е. путь только один - защищать кабинетных, тогда они, своей властью, возможно защитят его.
>>15630692 >Заметь каждый из разогнаны имеет родственников, друзей, коллег по работе, соседей, знакомых, клиентов и ,вообще, существует в социуме. А все друзья, родственники, соседи и прочий социум имеет детей и престарелых родственников. И при выборе идти из-за ебанутого друга, брата или соседа против власти с неясным прогнозом или сохранить тот набор социальных благ, который имеешь на данный момент (а у очень многих он вполне комфортный - квартира, машина, работа) подавляющее большинство выберет стабильность. Будь уверен, что если бы проффесор разогнал майдаунов, то спокойно дожил бы до выборов.
>>15630806 >ты не за своего любимчика голосуешь. ты голосуешь против врага своего На этом сантименте полупсихбольного меньшинства эта моль пытается занять еще одно место в думе, чтобы раздражать сговорившееся большинство. Лол.
>>15627928 >Если по периметру митинга раскинуть колючку, то никто не сможет убежать от нац. гвардии, начнется давка, люди будут наматываться на колючку.
>>15630813 Твой выбор союз правых сил: Основатель: Егор Гайдар Анатолий Чубайс Ирина Хакамада Борис Немцов Сергей Кириенко Константин Титов Леонид Гозман
>>15630385 >Думаю, многие даже на этой параше понимают, что намеренное нагнетание гражданской войны - это путь в никуда для любой власти. Какая блять гражданская война, народ даже политическую оппозицию нормально организовать не может. >А что если после одного-двух расстрелянных митингов из-за высоких счетов за ЖКХ будут просто сверхмассовые неплатежи? Потом тебе показательно предложат - в расход или плати. Выбирай, для них оба варианта приемлемы.
>>15629892 >С парализованной блять логистикой раньше бунтовщикам жрать нечего станет Бунтовщики могут жрать силовиков и их многочисленных жен, детей и любовниц. Или ты думаешь ирл никто не в курсе кто кому дает и где чей выблядок?
>>15630808 >Мировому сообществу соединённых штатов Похуй на него. Ну не докажут и хули? Авианосцы класса эсминец начнут Крымнаш торпедировать? Панамские щета виолончелиста заморозят? Похуй в России на мировое сообщество. Сейчас не ельцин, который в жопу заглядывал, сейчас у власти суровые кегебешники, которые к власти через сотни трупов пришли.
>>15630810 И на что Федя будет тратить свои 50к когда половина города гуляет, вторую расчистили бородачи, а в соседях по лестничной клетке две семьи у которых ни митинги сослуживцы Феди избили родственников?
>>15630811 Прокоп Исакиевич, когда нацгвардии приходится пиздить граждан из-за того, что те не могут оплатить квартиру и коллекторы сломали ноги любимой собаке и порезал провода уже нет стабильности. Наоборот, мерзкие людишки видят, что можно не платить налогов, бить витрины и убивать Федю, когда тот с работы возвращается
>>15629739 >Для ГРАЖДАНОЧКИ нужна хорошо организованная противоборствующая сторона, народ САМ ПО СЕБЕ ей не является. Но ведь боги войны из холодного ада, это вот все.
>>15630811 >А все друзья, родственники, соседи и прочий социум имеет детей и престарелых родственников. А менты - спейсмарины и все этого обоза не имеют?
>>15630956 >сметут олигархи Один сметатель присел на сгуху, сейчас из-за рубежа потявкивает, второй на ручке ванной повесился, остальные либо из Лондона капчуют, либо сидят под шконкой и ручку подают себе приговор подписать.
>По легенде учений, в концентрационном лагере «Аушвиц» заключенные получили заниженную пайку. Недовольные смертники вышли из бараков. Охранники лагеря с гауптманом пыталась разъяснить ситуацию, но никакие доводы не могли усмирить уже разбушевавшуюся толпу, которая начала бросаться под пули, чтобы умереть быстро, а не от голода. Чтобы усмирить унтерменшей, спецподразделения раскинули по периметру площадки колючую проволоку и разбили толпу на два фронта, взяв их в кольцо. Зачинщики беспорядков были доставлены в санчасть для медицинских опытов, а следственно-оперативная группа приступила к пыткам остальных заключённых.
>>15630925 >Ну не докажут и хули? То, что только так, выбивая из их рук "демокраические ценности", можно принудить власть к серьёзному диалогу и торгу с народом.
Да похуй. Хоть на своем веку веселье повидать. А то жить как при брежневе я ибал, скучно жи.
Аноним ID: Роберт Самуилович23/04/16 Суб 15:55:14#502№15631053
>>15627814 (OP) Бля, люто ору в голосину с кукареков о том, что толпа людей неорганизованна, на улицу выйдите болваны, посмотрите на людей, думаете они тупее вас? Нихуя, если нацгвардия начнёт стрелять - всё кончится очень плохо, в большой толпе сразу найдётся организатор и начнётся кровькишки.
>>15630933 >И на что Федя будет тратить свои 50к когда половина города гуляет, вторую расчистили бородачи, а в соседях по лестничной клетке две семьи у которых ни митинги сослуживцы Феди избили родственников? Очевидно для Феди (и не только для него) организуют снабжение самолетами МинОбороны из соседних стран. Организуют локальные военторги, где можно будет спокойно купить привезенные военными рейсами товары, которых просто народ уже пару месяцев не видел. Запас бабла у кабинентных есть, не волнуйся.
>>15630978 >А менты - спейсмарины и все этого обоза не имеют? Имеют. И поэтому они будут защищать установленный порядок, при котором имеют неплохую зарплату, детей в приличной школе, служебное жильё и кредитную гранту, чем перейдут на сторону деструктивной толпы, не имеющей внятной позитивной программы. Что ты можешь предложить омоновцу? Свободные выборы? Борьбу с коррупцией? За что он должен пожертвовать своим благосостоянием и будущим своих детей? За справедливость, блять?
>>15631021 >можно принудить власть к серьёзному диалогу и торгу с народом К хуёргу. Народ не является субъектом политических процессов.
Аноним ID: Роберт Самуилович23/04/16 Суб 15:59:16#511№15631109
>>15627814 (OP) Бля, люто ору в голосину с кукареков о том, что толпа людей неорганизованна, на улицу выйдите болваны, посмотрите на людей, думаете они тупее вас? Нихуя, если нацгвардия начнёт стрелять - всё кончится очень плохо, в большой толпе сразу найдётся организатор и начнётся кровькишки.
>>15630944 Мягко говоря преувеличение. К тому же мои слова относятся не только в русским, но ко всем людям. Из холодного ада или огненного ада - не имеет значения.
Власть в России делает акцент на противостояние 90м - "Вспомните, как вы ели хуй без соли, а сейчас у вас есть квартира, машина и холодильник с едой, если бы не мы, то у вас бы ничего не было!". Но получается так, что сначала пустеет холодильник, потом машину заправлять дороговато стало шибко, а платежи за ипотечную квартиру уже совсем внапряг. Естественно, у населения возникают неудобные вопросы, ему пытаются скормить картинку "А везде только хуже", но ему уже похуй - относительно сытую жизнь оно попробовало и не хочет с ней расставаться.
>>15631064 менты >@ >детей в приличной школе Дальше не читал. Дети ментов, а так же как ни странно - всяких офицеров гбух, ходят в те же школы что и дети заводчан и креаклов. >Что ты можешь предложить омоновцу? Могу предложить ему наваристый бульон из его сыночки-корзиночки который он сожрет вне зависимости захочется ему или нет. Если будет надо, ему этот бульончик вольют клизмой в жопу, через капельницу, вотрут мазью - но он схавает супчик из своего выблядка, ради которого он так рвал жопу перед властью, до последней капли.
>>15630483 Пидорашки это настоящий народ-пидор. Его можно взрывать, топить, резать, унижать, поражать в правах, обворовывать, отправлять на бойню, нагло врать в глаза, запрещать есть, выгонять из дома, разрушать имущество, сажать без причины, сажать на бутылку, и пидорашка все равно все стерпит и только сильнее будет любить барина. Нет, в этой стране никогда ничего не будет хорошо. Тут ущербный, выраждающийся генофонд. Вместо людей - гнилое говно. Отсюда надо валить как можно скорее и без оглядки.
>>15631061 А народ в это время где будет? Или самолеты будут сбрасывать пармезан и инсулин, а менты будут ртом все это хватать и смеяться? Или ты весь ДС на осадное положение ОМОНом переведешь?
>>15631064 Единственное, что получит наш Федя - это некоторый шанс, что его и его семью не растерзает окончательно поехавшая толпа. Социум во времена, когда гвардия разгоняет людей, которым нечем платить уже разделился на народ и власть. И власть не может защитить семью и благосостояние Феди. Да и не хочет
>>15628457 >>15628398 Напоминаю, что свержением власти будут заниматься не креаклы-либералы и пенсионеры, а вата и может даже добровольцы-ополченцы новососсии, до которых вдруг дойдет, что кушать-то нечего и виноваты в этом люди сверху. Именно поэтому властям выгодно моглизировать реакционистов в недореспубликах, впрочем украинским властям так же выгодно могилизировать своих добровольцев по тем же мотивам
>>15631060 >Я не понимаю, что вы переживаете? К вам приедут дадут оружие, методички, средства защиты иди режим свергай, нет будем ныть. Да никто не переживает. Есть досада, что Залупа оказался настолько идиотом, что вариантов решить всё по-хорошему ни для него, ни для людей не осталось. Хотя возможность такая была. Теперь режиму в любом случае пиздец, но с довольно мерзотненькими издержками.
>>15631191 Ставлю анус, что НИХУЯ не будет. Пидорашки скажут, что все правильно, нехуй тут в трудное время выёбываться. А те, кого убили - это нацпредатели.
>>15631103 >Народ не является субъектом политических процессов. Именно поэтом народ и должен самоотстраниться от выборов (посещения казино)! Пусть работники заведения играют сами с собой, - это и есть самый страшный удар по реалиям сегодняшней политической системе.
>>15631177 >добровольцы-ополченцы новососсии, до которых вдруг дойдет, что кушать-то нечего и виноваты в этом люди сверху. Легендарная суп-вода от понадусёрового
>>15631223 Не утрируй, креаклов не стали люто метелить, а просто винтили и птом, спустя время выборочно сажали, потому, что если бы были трупы, то пришли бы родители ливарюцанеров и стало бы уже нихуя не смешно.
Вы только поглядите на этих наглецов! Нет, чтобы по проволоке напряжение пустить, они в ход всего лишь дубинки пускают! Ух, не за это я плачу налоги! А всему толерантность виною и Обама - чмо. Скорее бы уже за Путина проголосовать, сил нет дожидаться этого события.
Ольки все еще ссылаются на потешные акции 2012г., когда на улицах просто гуляли скучающие креаклы, после "бунтов" отправившиеся пить смузи в антикафе. Вы не понимаете, что "голодный" бунт народа - это совсем другое.
>>15631432 я не полыхал, а намекал тебе. ты лучше отдохни, выходные же сегодня.если намеки что толстый тралинг не прокатит тута воспринимаешь как полыхания
Но проблема в том, что это слово кремлебляди за несколько лет извратили настолько, что теперь оно значит "Патриот - это тот, кто любит Путина". Если ты любишь свою страну, но не любишь власть - ты не патриот, а либерал, место которого под сапогом майора.
Бля сдается мне что они сами собираются организовать липовый переворот.Слишком потешкно все это выглядит.
Аноним ID: Роберт Самуилович23/04/16 Суб 16:24:55#544№15631525
>>15631622 >Креаклы появились гораздо позднее С хуя ли? Они тут появились с уничтожения черты оседлости, сразу начав последовательную и зачастую весьма успешную кампанию по дискридитации самого понятия "патриотизм"
>>15631736 >Что ты несешь? В начале XX века креаклы обоссали имперских патриотов (Русско-Японская, Первая Мировая), взрастили своих красножопых патриотов (Октябрьская Революция), проебали власть своим патриотам (ГУЛАГ), обосрали бывших своих патриотов (Совочек), взрастили своих патриотов (Ельцын, Гайдар, Путин), проебали бывшему своему патриоту власть... Вывод истории: креаклы бесполезное говно, годное, разве что, на удобрение.
> КОКОКО ДА ПУСТЬ ТОКО ПОПРОБУЮТ > КОКОК МЕЛЕОНЫ ВОСТАНУТ > ДА МЫ СРАЗУ СМИТЁМ ВСЁ > ГРАЖДАНКУ РАЗВЯЖУТ КУКАРЕК КОКО Пугающе насколько с каждым днём манямирок всё больше и больше теряет связь с реальным миром.
https://www.youtube.com/watch?v=CpWj_awWWnw