Уважаемые пользователи! Найдите пару минут поблагодарить релизера и высказаться в топике раздачи. Ваше мнение - бальзам для раздающего и пища для ума остальным пользователям. Предыдущий тред:>>962233 (OP)
>>1006783 Два чаю этому господину! Если режиссер позволил запихнуть в свой фильм бесталанную модель, известную только по фильмам "Форсаж" и "Бэтмен против Супермена", то будьте уверены, фильм - говно.
Поясните почему внезапно появляется какой\ая-то новый актер, то с ним обязательно следующие 2-3 года будет очень, очень много фильмов, например, том харди или вот сейчас эта гадот или делевинь,(у нас козловский, федоров и ходченкова в каждом фильме) неважно. Это у них настолько охуенные агенты, которые пробивают им роли, или в жопу нужно давать кому надо?
>>1007145 Пипл хавает новые рожи. А если эти рожи вкупе со старыми рожами кумиров, то профит приумножается в геометрической прогрессии. Пример: Харди и Кристиан Бэйл, Харди и Лео, Харди и Терон...
>>1007150 Я к тому, что иногда виден очевидный мискаст, но вопреки всему ты будешь видеть одну и ту же рожу как минимум ближайшие 2 года во всех блокбастерах, а потом также внезапно эти "культовые актеры" пропадают в никуда и снимаются уже раз в год и не всегда в йобе. За последнюю декаду, такое происходит постоянно и эта закономерность легко прослеживается.
>>1007960 ВВодят раскаленную залупу в ведьму. Если сдохнет - значит она человек, умирает в агонии и отправляется к Боженьке. Если не сдохнет - ведьма и ее надо добивать, но для начала отрезать клитор.
>>1008724 Да я хз, вот жду рипчик и сам хочу заценить, я от хорроров вообще ничего не жду обычно, из помледнего только it follow мне охуенно понравился.
>>1008919 А я смотрел трейлер (или отрывок, или вебмку здесь, не помню) и понял, что нахуй-нахуй. Шутеечки про каких-то немецких политиков, ссылки на всем альгемайнам известные обстоятельства, стоп-кадры каких-то рож. Видимо, тоже дойчландовские звёзды. Ну и нахуя это мне?
>>1009711 Тупость блять, почему не сделать АВЦ рип? Нахуя это мыльное говно? Фильм идёт блять 4 часа, а рип весит 1.46 гб?! Нет блять пусть будет 720р на 20 гигов и вот эта параша.
>>1009711 Короче, киноманы. Делюсь мудростью уровня мовача.
Берёте, качаете отсюда http://btdigg.org/search?info_hash=&q=A+Brighter+Summer+Day+mkv устраивающий по размеру рипчик. Буржуи хоть и кодят зачастую на уровне нашего вэбм "Ебани битрейт, ебани разрешение, кодируй" треда, но это всё таки лучший вариант, если приходится выбирать между 19 гб и полторашкой в ави на 4 (!) часа. Потом скачиваете из рутрекерной раздачи выше сабы, кладёте их в одну папку с выбранным репачком и переименовываете сабы с репачком в одинаковое имя. Набираете жратвы под пивас, надеваете очёчки, жмёте на сабы и наслаждаетесь киношечкой. Иходник один, так что лягут идеально.
Если смотрите на ящике, то имя должно быть простым без точек и всякой релизерской "MVOx4.AVOx7.VOx3.BDrip-AVC" терминологии, лучше просто наберите название без выебонов. Иначе некоторые ящики могут не распознать сабы И скинув на жестяк надо предварительно разок запустить сабы на компе. Иначе некоторые ящики могут не распознать сабы x2. Набираете жратвы под пивас, надеваете очёчки, втыкаете жестяк и наслаждаетесь киношечкой.
>>1011273 >Бесперспективность существования в большом городе, бесперспективность личной жизни, показанные в фильме Прям о моёй жизни. Надо будет глянуть.
>>1011502 >Сяосянь в качестве Уже 5 лет 7 месяцев. Там ещё "Время жить и время умирать" около года лежит в 720p, но свежего рипчика нет, так что и повода оформлять в тред нет. Надеялся, что после Убийцы под "шумок" ещё что-то из фильмографии выпустят, но видимо хуй мне.
>>1013697 13 мая будет iTunes буржуйский. У нас выпускала Экспонента фильм, судя по тому что Джейн с ружом вышла быстро, то и высотку они склепают через месяц наверно
>>1016394 >а как еще называть безымянных? Хммм... Ну, давай посмотрим. Он смотрит камрипы, значит он... говноед? Говноед! Или он илита мувача если смотрит их в метро на телефоне.
>>1016394 Называй как хочешь. Обращение "анон" - безошибочный детектор отребья, которому нечего сказать, кроме как в пятисотый раз повторить заезженный сленг, давно кооптированный в повседневный юседж дегенератами из соц. сетей.
>>1016426 > в пятисотый раз повторить заезженный сленг Ты уже второй год пыхтишь, стараешься своими картиночками поправить двачеров. Видишь же, никто тебя в хуй не ставит (или хуй на тебя кладёт - выбирай по вкусу), может, это повод задуматься? А? Или нечем? Давай, анон, хотя бы попытайся. А вдруг?
>>1018116 Как бы хорошо когда есть выбор: смотреть реализм с Крейгом или полукомедийные старые Бонды. Лично мне старые куда больше нравились, со всякими сумасшедшими гаджетами и злодеями-фриками хотя они и сейчас тоже кайнд оф фрики.
>>1014768 2 >>Майкл и Рэйчел опустошены, когда их шестилетний сын погиб в результате трагического несчастного случая. Когда незнакомец предлагает им вернуть мальчика к жизни, они принимают предложение. Тем не менее, ребенок, который возвращает к ним, уже не тот, которого они когда-то знали
>>1022071 Ты шо? >BDRip – Урезанная копия с Blu-Ray диска, самое высокое качество видео из всех способов копирования, рекомендуется для экранов от 19 до 24 дюймов.
>>1022887 С сабами смотрят только долбоёбы. Ты или понимаешь английский на 99% на слух и смотришь в оригинале или жрёшь дубляж. С сабами это изба читальня, а не кино.
>>1024849 >>1024875 ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ ЩАС ЧЕ РЕКЛАМА ВЕЗДЕ БЛЯТЬ БУДЕТ???? СКОРО БЛЯТЬ БУДУ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМ, А ТАМ БЛЯТЬ РАЗ РЕЗКО И ОРБИТ СЛАДКИЙ АРБУЗ НАХУЙ. СОВСЕМ ЕБАНУЛИСЬ УЖЕ
>>1026040 Посмотрел ссылку анона: >>1025909 ( >>1025953 этого нахуй, он не успел вовремя выложить) и скажу, что довольно неплохо, звук не такой уж и плохой, главное же качество картинки. И спойлеров не видел.
Хочу посмотреть The Warriors 1979. Кинчик обычно беру на nnm, но там раздачи на английском с этим фильмом мёртвые. Подскажите, где такую некроту искать. Да, я у мамы недалёкий.
>>1023000 Пиздец ты хуйню спорол. Я иногда в отечественных фильмах включаю субтитры, потому что непонятно, что за слово проглотил главгей. А на анлийском кто-то ёбнул оборот, который мне и нейтив спикер не объяснит, и сиди гугли его.
>>1029452 >картинка дергается, не плавная вообще! смотреть тошно, такое же было в первых вебрипах с Ужастиками ждем нормальный видеоряд, такое смотреть тяжко, мечта эпилептика
Кто качал, скажите все ли норм с картинкой? А то 3 гига качать долго.
На руторе появилась первая 1080p лицезия Дэдпула без хохломовного балаканья. Только хотел скачать её в коллекцию, чтоб не пересобирать файл с вырезанием дорог, глянул, а уже сразу тут же потерли. Остались только 1080p с украинскими дорогами. Никто не в курсах, это там у них такое новое правило теперь?
Лицензионной дороги тут нет, потому как рип от 27.04. Тогда лицензия еще не вышла. Украинской дороги нет по той же причине. Её 27 апреля еще не существовало в природе. Все фуллХД рипы которые появляются после выхода украинской дороги, но не содержат её, на руторе трут. Я так думаю, это просто СОВПАДЕНИЕ.
>>1030069 В том, что есть готовые раздачи, которые можно не ремуксить, но по мнению одного из админов они по какой то одной конкретной общей для всех таких раздач причине не имеют права на существование.
>>1030121 Да вообще достаточно БД ремкса. А потом каждый может сам под себя рип сконвертнуть. Чай сейчас у всех уже интернет гигабтный почти забесплатно.
Фильм «В активном поиске» (How to Be Single) возглавил рейтинг самых популярных фильмов минувшей недели, скачиваемых через BitTorrent, сообщает TorrentFreak. Лидер предыдущей недели, фильм «Дэдпул», переместился на третье место.
По состоянию на 9 мая первая десятка самых популярных на торрентах фильмов выглядит так:
1. «В активном поиске» (How to Be Single) 2. «Образцовый самец 2» (Zoolander 2) 3. «Дэдпул» (Deadpool) 4. «Зверополис» (Zootopia) 5. «Кловерфилд, 10» (10 Cloverfield Lane) 6. «Три девятки» (Triple 9) 7. «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» (Batman v Superman: Dawn of Justice) 8. «Baaghi» 9. «Детсадовский полицейский 2» (Kindergarten Cop 2) 10. «Книга джунглей» (The Jungle Book)
>>1032270 Каким же ущербом надо быть чтобы смотреть это говно, я бы скорее свежатинки от камеди клаб навернул или бондарчука прости господи чем этот отборный кал.
>>1035682 Это ты в пидорашке не был, тут не просто скот, а конкретно половина свиней, и половина петухов. Эти русские пиздец какой-то, говноеды. Русские и хохлы, да и все славяне в целом.
>>1033415 >Это китайцы начали нормальные ТСки делать? Уже выше давали ссылку. ТС - это Telecine. >Отсъём плёнки делается работниками кинотеатров с помощью телекинодатчика Это не TS.
поясните мне, почему до сих пор какие-нибудь джойказины вулканы не наладили контакт с администрацией какого-нибудь кинотеатра в зажопинске (сетевого каро-мульти-стар, где премьеры во время) и не спиздили все фильмы в хорошем качестве? оборудование не позволяет, сложность в техническом исполнении?
>>1037033 И юмора тоже. Первая часть была ничего, а эта на уровне галустяновских поделий. Повеселил только Канбербрухт, ему только таких и надо играть.
>>1037291 > и видео вставки рекламы А вот этого еще не разу не видел. Придется качать. Да кого я обманываю, все равно бы скачал, цыфруже надо както узнать.
>>1037548 В настоящее время для хранения фильмов в кинотеатрах, в том числе и в России, используются жёсткие диски, зашифрованные данные с которых считываются специальным сервером и передается на цифровой кинопроектор по защищенному каналу, исключающему копирование даже персоналом, непосредственно обслуживающим киноустановку[4]. Изменять настройки серверов, поставляемых в кинотеатры, может только компания-производитель для обеспечения безопасности контента. У каждого сервера есть идентификационная информация, позволяющая определить, какой именно сервер демонстрировал конкретную копию фильма. Для того, чтобы показать картину, кинотеатру необходимо получить лицензию на показ и цифровой ключ KDM (англ. Key Delivering Message), в котором зашифровано количество сеансов и их время[5]. Также в ключе указывается серийные номера конкретных серверов, которыми можно показать кинокартину, а с 2009 года и номера кинопроекторов. В случае поломки сервера его замена должна согласовываться с компанией-дистрибьютором, у которой запрашивается новый ключ KDM. Та же процедура обязательна при смене расписания киносеансов, в противном случае показ будет невозможен вследствие блокировки сервера лицензионным ключом. Для защиты от пересъемки фильма с экрана видеокамерой из зала в изображение вставляются специальные водяные знаки, позволяющие определить, в каком кинотеатре и на каком сеансе была снята данная копия[4]. Кроме того, все серверы цифровых кинотеатров автоматически передают дистрибьюторам по интернету лог-файлы, информирующие об операциях, производимых с фильмами персоналом.
>>1037556 > Для защиты от пересъемки фильма с экрана видеокамерой из зала в изображение вставляются специальные водяные знаки, позволяющие определить, в каком кинотеатре и на каком сеансе была снята данная копия Ахуеть можно.
>>1037874 Спросят с владельца кинотеатра. Тот спросит с работников. Те получал пиздюлей за то, что профукали пидорашку в зале или сами снимали. Сейчас во всех кинотеатрах стоят инфракрасные камеры и следят за залом и видят как ты школьнице на клык даёшь в последнем ряду.
Найдите пару минут поблагодарить релизера и высказаться в топике раздачи.
Ваше мнение - бальзам для раздающего и пища для ума остальным пользователям. Предыдущий тред: