МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц МРОТ в России - 0.53$ в час/90$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, сажать на бутылку, ставить анусы и ванговать курсы. Более 2000 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, дипломатические отношения с Британией ВСЁ, Энергосбыт/ТНС-Энерго ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Уралвагонзавод ВСЁ, экспорт стали ВСЁ, Маруся ВСЁ, АвтоВАЗ почти ВСЁ, палочки для мороженого в Сибири ВСЁ, Глонасс ВСЁ, Сирия ВСЁ, ФНБ подарили банкам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. Останкино обнесли колючей проволокой. На всякий случай. В Москве сносят торговые павильоны вопреки решению суда. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. При обмене валюты свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Байкал продали китайцам. В регионах сажают в тюрьму за посты в соцсетях. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Хлеб делают из корма для скота. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Энтео собирается сваливать. Валютные ипотечники штурмуют банки. Обсуждается тотальный контроль за интернетом. Власти готовят к запуску печатный станок. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков прокомментировал оценку рейтингового агентства Moody's России. Об этом он написал в своем твиттере.
«Мoody's подтвердило мусорный рейтинг России. А вот рейтинг Украины недавно изменила с негативного на стабильный! Смешно. Все ясно с Мoody's?» — написал Пушков.
Ранее сообщалось, что Международное рейтинговое агентство Moody's ожидает снижения ВВП России на 1,5% по итогам 2016 года.
>>15631461 >вразумительной причины переноса праздника на 8 мая местные чиновники не называют >Чиновники объясняют свое решение тем, что формально война закончилась 8 мая — именно тогда по европейскому времени был подписан пакт о капитуляции Германии. А это что бля?
Не замечал раньше.Всегда треды с этой и подобными пикчами создавались пачками. У нас на Дваче свободы что ли меньше стало или это причуды модерации такие?
Аноним ID: Якуб Фикримович23/04/16 Суб 17:01:20#54№15632087
>>15631952 СРОЧНО ГДЕ? Этой новости нет вообще в крупных франц. сми. Ебнутые разжигатели.
>>15632202 Ну кто-то предположил, что моча новосос, и у него медведь был среди картинок в профайле. Типа бомбануло. Вообще там разные причины бана были. У меня например "вайп". Некоторые ссылались на "цензуру", что хуй не запикселизирован.
Так с чем угодно больше. И возможности неограничены - например можно смешать нефть с водой 1 к 1, получатся два объема нефти, потом еще с 2 объемами воды, получатся четыре объема нефти. Нефть увеличивается в геометрической прогрессии. >>15633351 >вина >нет волшебных пузыриков со2 как в ерше Неправильно багоюзишь.
Матвиенко рассказала о запросе общества на сменяемость власти
Председатель Совета Федерации рассказала о запросе общества на сменяемость власти Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко в интервью телекомпании НТВ, сообщила, что в обществе есть запрос на сменяемость власти. «Нужна сменяемость власти, нужно обновление власти, должны приходить люди разных взглядов, разных мнений, молодые, дерзкие, образованные. И я думаю, что предстоящие выборы в Государственную думу как раз покажут, что Дума существенно обновится. Это запрос общества», - рассказала Валентина Матвиенко.
Также она поделилась размышлениями о необходимости квотирования «женских мест» в Госдуме. «Надо создать мотивацию для того, чтобы женщины сами были заинтересованы идти во власть, идти на руководящие должности. Не надо заставлять, не надо придумывать никаких искусственных квот».
Рубляны, какие новости? Мне сегодня весь день звонят по объявлениям с авито которые висели больше месяца.Звонят без пееррыва при этом не барыги а нормальные люди кажется. Сличилось что-то? Границы закрывают?
>>15634764 Хули тебе так бомбануло, пидрилко тупоносое?
Аноним ID: Иван Виленович23/04/16 Суб 19:57:16#160№15635189
Гм. Мой дед по отцу был офицером в ПМВ и четрые его сына погибли офицерами. За Родину. По линии матери. дед погиб ездовым под бомбёжкой, один сын убит офицером, втрой пришёл калекой и подполковником начальником разведки дивизхии. дочь военврач пришла инвалидом от пуль бандеровцев, моя мать блокадница, у станка на Большевике в 3 км у фронта. Родня погибшая в Чечне, в Среднкей Азии - есть.
>>15635518 Ну хуй знает, какой ещё смысл скупать неликвид?
Аноним ID: Иван Виленович23/04/16 Суб 20:22:30#178№15635569
"Патриотизм является нравственной основой жизнеспособности и важным элементом в деле укрепления обороноспособности государства", - говорится в пояснительной записке к законопроекту.
Основные цели и задачи законопроекта - повысить престиж госслужбы, сформировать у граждан "социально значимые, патриотические ценности", а также привить "чувство гордости, уважения и почитания символов Российской Федерации - герба, флага, гимна, другой символики и исторических святынь отечества".
На сайте заксобрания края сообщается, что замечания и отзывы от граждан принимаются в письменном виде, по почте или через интернет с 25 апреля по 15 июня.
По задумке авторов законопроекта "субъектами патриотического воспитания" должны стать все жители страны, этим воспитанием должны заниматься семья, органы госвласти и местного самоуправления, НКО, религиозные организации, СМИ и воинские части.
После публичных обсуждений документ будет рассмотрен заксобранием края.
В начале этого года стало известно, что в ближайшие пять лет российские власти намерены потратить более 1,6 млрд рублей на патриотическое воспитание населения.
Президент страны Владимир Путин на встрече с активом "Клуба лидеров по продвижению инициатив бизнеса" назвал патриотизм национальной идеей России.
>>15635189 Моему деду скоро исполниться 76 лет. Он закончил войну подполковником, воевал под Сталинградом, освобождал Харьков, перемалывал немецкие танки на своем ИС-7, потом был лётчиком и сбил более 800 фашистских самолетов, дошел до Берлина, воевал с бендерофашистскими предателями на запукропии в составе НКВД, лично видел миллионные жертвы мирного населения во время Волынской Резни, обезглавленных бендеравцами младенцев. Он рассказывал, что даже немцы не творили таких зверств как укропы. Но грустно, что спустя столько лет герои ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ опять должны наблюдать зверства бендеровского режима. Столько лет процветающий Юго-Восток кормил западенцев, которые теперь на Донбассе детские сады бомбят
Аноним ID: Иван Виленович23/04/16 Суб 20:25:11#182№15635604
>>15635569 >Патриотизм является нравственной основой жизнеспособности и важным элементом в деле укрепления обороноспособности государства Бля, строем ходить.
>>15635618 Блядь, только сегодня в маршрутке был свидетелем сцены, как дидан устроил сказал, заявив "Мне 60 лет, я за вас, сынки. воевал". Я порадовался - видимо, старый хрыч прочухал тенденцию и не будь дураком воспользовался ей.
Сап Анон! Какой прогноз в краткосрок? На 60 за бакс не сходили, думаю уже не сходим, 43-45 за бочку продержиться еще пару недель, потом вниз до 40-41. Планирую закупаться. Все правильно делаю?
ОП первого 2106 треда на связи. Короче, фишка такая. Когда постишь медведя (пофиг где, здесь, у маняроссов или вообще на любой другой доске), срабатывает автоматика и сразу же прилетает бан на 4 часа с удалением всех постов. Опознать можно по символу [A] в причине бана.
Видимо, вы настолько зафорсили эту картинку, что сама борда теперь считает эту картинку спамом и банит любого, кто её постит. Либо кто-то из админов сделал это вручную. Ещё, насколько мне известно, моды не могут банить на 4 часа. У них нет такого маленького банхаммера. Минимум -- двое суток. Так что, не будьте параноиками, что вас вездесущий Ваня достал и забанил за то, что вы у маняроссов эту картинку запостили.
Как вы видите, все отфотошопленные картинки не чистятся. Бан не прилетает. Их ненастолько зафорсили.
>>15636048 Можем уже отсюда вниз полететь. Либо ещё раз сделаем перехай по нефти и снова вниз. На индекс доллара ещё посмотри. Он за последние 2 дня сильно вырос, т.е. бакс вырос ко всему, включая рубль.
Можно половину сейчас купить, а половину если ещё раз на 65 сходим.
>>15636246 Да, я давал совет закупаться по 65. Доллар 64 пощупал и отскочил от трендовой. Продать уже через день можно было по 66.50. Сейчас однозачного сигнала, что вот прям сейчас вверх поедем, нет, но он появится по пробою трендовой (если 66.80 пробьём).
https://www.youtube.com/watch?v=4wEzsoYwndk Блядь, я отписываюсь от него, такой пиздец кукаретик, пиздит дохуя, про то, какой он умный и красивый, рассказывает с таким ебалом, что въебать охота, любит говорить НИНАД НИКАКИХ БУЙСТВ МИРНАЙ ПРОТЕСТ, в паблосе своем устроил совок, жопа, я лучше хохлОмТВ посмотрю, чем этого мудака.
>>15636640 Он - да. У него и видео про кремнаш было когда-то, хамелеон, блядь. Я его пол года смотрел, но дальше просто невозможно, он так рассказывает свой годный и очевидный, единая россия гавно, да ладна?, одни и те же СМИЩНЫЕ шутки и этот ЕБАЛЬНИК, который он КРИВИТ, сука.
>>15636845 А вторые девяностые будут в любом случае. Неспособна у нас власть ни на какие реформы. Им лишь бы пересидеть. Поэтому, ещё одна гиперинфляция неизбежна. Техника говорит за тоже. Когда она случится -- через год, два, пять или 10, никто не знает.
>>15636755 товарищ гражданин, вы обязаны уплатить налог на прибыль, полученную при покупке долларов США по 65 рублей в мае 2016 года на сумму 1000$ и продаже по 86 рублей в декабре 2016 года, тем самым ваша прибыль составила 21000 рублей, вы обязаны уплатить налог в размере 13% от полученной прибыли.
>>15637046 Созонт, зайдите к старшему инспектору. Поскольку у гражданина не сохранился чек на покупку иысячи долларов по курсу 65 рублей, налогообложению подлежит вся сумма, полученная от продажи долларов по 86 рублей.
>>15636930 >>15636930 Я относительно ньюфаг, но застал. Откройте херню, типа население Волгодонска в 90х. Там очень много дохло, сам там жил. Видел своими глазами взрыв дома, как ельцин уходил и прочее гавно, включая 9\11 + нодосты хуесы +курск.
>>15637156 Должен помнить когда Листьева убили или когда Супонев умер. Я правда мелким был тогда, из-за первого грустил потому что траур был и мультики не показывали, а из-за второго чуть ли не плакал ибо много радости принесли его передачи.
>>15637127 хорошо, данный гражданин не может доказать происхождение данных денежных средств. в ходе беседы с данным гражданином, выяснилось, что денежные средства он получил от организации paypal, а именно платежи по рекламе google adsense. в отношении данного гражданина возбуждено уголовное дело по статье Статья 205.1. Содействие террористической деятельности В отношении гражданина была выбрана мера пресечения в виде взятия под стражу в целях недопущения сокрытия следов преступления данным гражданином.
>>15637127 Да, самое забавное с этим налогом, что проданные доллары должны быть в одном налоговом периоде с моментом их покупки. Т.е., если вы купили в декабре 2014-го года по 80, продали в мае 2015-го года по 48, то у вас мало того, что убыток будет колоссальный, так ещё и 13% надо будет заплатить от ВСЕЙ СУММЫ, полученных от продажи долларов, т.к. новый налоговый период уже начался.
Поэтому рекомендую паспортом при продаже валюты нигде не светить. При покупке -- можно.
>>15637224 >уголовное дело по статье Тащемто если говорить серьезно, то там не законная предпринимательская деятельность + уход от налогов. Можно еще попытаться повесить отсутствие уведомления налоговых органов о движении денежных средст по счетам иностранных банковских организаций, но с этим мороки много это первое что в голову пришло, скорее всего есть еще какие-то преступления из эконом блока
>>15637257 Закупаться можно на любую сумму, а вот продавать -- аккуратно. Просто не светишь паспорт и всё. Говоришь, или вы мне так поменяете, или я в другом месте поменяю. Либо можешь под дурачка покосить, что паспорт не взял с собой, не знал, что нужно. Где-то поменяют, где-то нет. Им самим этот гемор с анкетой и прочим не нужен, более того, это не закон, а РЕКОМЕНДАЦИЯ.
Кстати, ОП, спасибо за жирные ссылки в шапке. Я про второй пост. Я всё думал, как это получше организовать, ибо с ссылках, где они идут подряд, полный беспорядок. А так, очень легко всё на взгяд ищется.
Если не ошибаюсь, ты один из 2030-х тредов перекатил.
>>15637561 Им же вешают лапшу на уши про столицу. Ко мне родня приезжала с Севера - они вообще не понимают куда попали. И ведь не простаки - там у себя они шарят только так.
>>15637589 Обменники, как здесь модно говорить, у Ашота. Правда, они только в крупных городах есть. И это надо самому решение принимать, менять там или нет. Нет счётной машинки -- нахуй оттуда уходить.
>>15637601 Скажем, я могу себе позволить в такие рестораны ходить, но нахуя? Чем меньше потратить, тем больше налички останется и тем сильнее вырастет прибыль. Геометрическая прогрессия.
Вообще, если держать в голове, что с каждых 10 тысяч рублей, потраченных на всякую хуйню, можно было бы поиметь 1-2 тысячи через пару месяцев из-за очередного скачка курса, перестаёшь сорить деньгами.
Себестоимость сланца падает падает вместе с ценой на нефть. Естественно, что при падении цен, и производители сланца стараются снижать издержки, из-за чего себестоимость падает. Сейчас она в среднем около 40$.
>>15636934 Я тоже из Подмосковья,не помню никаких голодных смертей в нашем городе,чушь какая-то. Зато очень хорошо помню амерскую гуманитарную помощь и ножки Буша.У нас тогда собачка маленькая была,так вот выла просто дико в экзальтации,когда эти ножки чуяла.Мы всё гадали тогда что же там такое необычайное содержалось,до сих пор интересно,на наших синюшных кур не было никакой реакции. Правда у матери одна ее сослуживица повесилась после того,как её сократили и она несмогла найти приличную работу по специальности,а работать уборщицей или шмотьё на рынке продавать посчитала унизительным для себя.У совков менталитет чудовишный просто,малая часть смогла перестроиться в девяностые,поэтому снова откат назад.
Аноним ID: Олег Ярославович23/04/16 Суб 22:55:06#301№15637847
>>15633024 Оказалось, что в Стивене альтернативная Земля, несколько тысяч лет назад подвергшаяся сильным изменениям от цивилизации гемов. По планам, там вообще решето должно было остаться от планеты.
>>15638038 Ах ну раз пруфы не предоставили, то я спокоен за героя России. Все в порядке. >>15637934 То есть ты хочешь сказать, что подливицкий настолько тонок, что умудряется усидеть на двух стульях и когда запутинскую мразь будут вешать, то его помилуют? >>15637919 Ну кто его знает, может быть потому, что в истории бывшего совка было достаточно других героев, которые не разъезжают на золотых мерседесах и не ебут овец
>>15638252 >Ученые? Писатели? Космонавты? Но они же не воевали! >Герои ВОВ? Кто их в лицо знает? >это же ведь нужно не быть пидорашкой и знать хотя бы одного, чтобы он был узнаваем в комиксе А ты быстро суть уловил. Кроме того мертвые герои не платят, а рамзанка вполне
>>15638563 Ашоту нахуй не надо твою валюту регистрировать, если об этом никто не узнает. Правда они и кинуть могут, так что риски там намного выше чем в банках
>>15638619 Только в банках тебе могут подсунуть доллары с печатями и не принять их обратно, а ещё там очередь к кассе надо отстоять. В обменниках мне давали доллары с печатью, но также принимали их обратно. Особенно, если пачка большая, никто не будет каждую купюру пересматривать.
Опасаться надо обменников, где есть процент за совершение операции. Это маркер такой. Вот там реально могут наебать. Менять там можно, если очень нужно, но каждую купюру надо будет потом пересчитать.
>>15638715 Вы можете внятно объяснить, какая от этих архивов польза, кроме палева? Ко-ко насчет важности для истории и хроники пиздеца не принимаются, здесь ценность представляет один пост из 5.
>>15638994 >Что в твоём понимании "полезный пост"? Что ты мне вопрос задаешь. Вон у анона >>15638757 спрашивай. Это он сказал, что тут ценность каждый 5й пост представляет. Я их просто посчитал
>>15638995 >А все-таки, перечитывать это все станет только мент за зарплату Слушай, меня просили сохранять в первых тредах, я сохранял, потом другие аноны начали сохранять. Не понимаю в чем проблема
>>15639016 Редко слушаю ночные эфиры, на самом деле. Я так понял, там есть установка, чтоб по ночам без политоты. Ну, Воробьева дура набитая, Журавлева в амплуа психолога и подруги, для людей постарше. Вот Соломин вроде норм чувак, а так конечно Орех, Плющев, Быков.
Я купил журнал КореяАноним ID: Исакий Федосович24/04/16 Вск 00:40:06#338№15639200
Глава МИД КНДР после сообщений о новом запуске Пхеньяном баллистической ракеты рассказал, при каких условиях страна готова остановить свои ядерные испытания. При этом новые санкции страну не остановят, подчеркнул он Северная Корея готова остановить ядерные испытания, если Соединенные Штаты прекратят проводить свои ежегодные совместные с Южной Кореей военные учения. Об этом в интервью агентству Associated Press заявил министр иностранных дел Северной Кореи Ли Су Ён.
Пранкеры в ударе сегодня. Кто эхо не слушает, один Вася из Тамбова позвонил, прогнал немножко по теме передачи, потом внезапно ХУЙ ПИЗДА СОБЧАК Плющев без паузы выводит следующий звонок, там Федя из Петербурга, говорит "Это что сейчас было?" и начинает по теме затирать, типа ему палец сломали на слэме, долго так и потом ВЕНЕДИКТОВ ХУЙ СОСЕТ!!! Плющев аж свой микрофон отключил чтобы ржач в эфир не пошел.
На нах, епта!Аноним ID: Исакий Федосович24/04/16 Вск 00:58:36#342№15639429
Российский гонщик «Формулы-3» дисквалифицирован за удар соперника в лицо
Мазепин был недоволен тем, что его соперник, англичанин Каллум Айлотт, помешал ему проехать круг на свежих покрышках. После небольшой словесной перепалки Мазепин ударил англичанина, выступающего за «Ван Амерсфорт Рейсинг», ударил конкурента в лицо.
Бля, парни, кто Плющева слушает, они включили отрывок из комми-песни и вновь продолжается бой в прикольной инструментальной обработке, но я пропустил, чье это и что гуглить? Поверхностно не находится.
>>15639750 Мда, нету слушателей. Какой же крутой был сайт москва.фм. Можно было в любой момент послушать архив радио хоть за 15 минут назад, хоть за 15 лет назад. Но путинские цензуробляди прикрыли лавочку. А тот архив был полезен, в отличие от.
>>15631608 >Бабахи подвзорвали деревенскую пивную? Какой ужас.
Без всякого траллинга и зубоскальства тебе говорю, что бабахи готовят теракт уровня Беслана или Буденовска в Европе. Тут есть тред гермашка-куна, который пояснял из немецкой методички КАК в сраной Гермашке "проверяют" толпы беженцев. Мало того, что это делают не спецслужбы, а макака соц. работник по вопроснику в методичке, так еще делают это на уровне 1а класса. Поразительная необучаемость европейцев! С такой "службой безопасности" в Европу закатится хоть три дивизии бабахов под видом беженцев. Это не считая десятков тысяч бабахов которые уже живут в Европе и являются гражданами. Так что вопрос времени как скоро устроят адское гуро. Скорей всего, Париж и Брюссель были сорт оф рекогносцировка. Отрабатывали будущую крупную акцию.
>>15640076 Савелий, дорогой, меня интересует прошлое. Когда сайт москва.фм работал в полнофункциональном режиме, я мог там послушать старые эфиры, 1992, 2002, 2012 года.
Сейчас я хотел узнать, что за прикольная переделка комми-песни была в начале этого часа. Раньше я мог легко узнать это с помощью москва.фм, сейчас это невозможно.
>>15631078 (OP) Что нужно России, какие-то иностранные библиотеки или Следственный комитет? Ну что за вопрос! Мы все любим и уважаем комитет. Если комитет вдруг обидится... А библиотека может обижаться сколько угодно - всем похуй! Поэтому комитетчик всегда желанный гость, а книги нинужны. Еще библиотекарей кормить!
Есть ли стратегии в реальном времени и с графоном про первую мировую? Начал историю перечитывать и охренел от разнообразия боев. И чому только все так зациклены на вв2, когда в первой побоища были разнообразней.
>>15640219 >И чому только все так зациклены на вв2, когда в первой побоища были разнообразней Потому что во 2й мировой рашковане мясом закидали противника, а в первой не смогли этого сделать и хуев насосались
Именно. Захват тысячи или пары тысяч мимокрокодилов. С последующим выпилом или во время штурма или просто сразу. 20-30 вооруженных легким оружием и пару десятков СВУ все что надо. Могут даже одновременно организовать несколько таких акций в разных городах.
>>15640045 >Поразительная необучаемость европейцев! Как сообщили в бельгийской федеральной прокуратуре, террористы, устроившие взрывы в аэропорту и метро Брюсселя, первоначально избрали местом проведения новой террористической атаки Париж, однако, позднее отказались от своих планов, выбрав для проведения терактов столицу Бельгии. В ведомстве отметили, что на это указывают многие факты, которые удалось выявить в ходе расследования. Также, как рассказали представители прокуратуры, экстремисты изменили намерения, поскольку были удивлены скоростью расследования атак в Париже.
Ебанаха, как ты назовешь то что пишет хуй из Гермашки, которому предложили работу как раз на проверке беженцев? Мартыха социальный работник разве в состоянии выполнить работу которую положено делать особистам в фильтрационном лагере? Полчаса собеседования через переводчика без знания языка самим допрашиваемым может выявить засланного казачка, которого к проверке готовят не хуи с горы, а бывшие геббисты Саддама? Ты сам то подумать не желаешь? Заскринь мой пост про теракт. В течении этого года в Европе будет с сотнями жертв.
>>15640474 Ввернуть эту новость было одной из моей давних мечт в ответ на очередного нашиста с загнивающей гейропкой. Да времени не находил. Ну и пикрилейтед тоже хорош
Тупой еблан, я не говорю, что Европа развалится. Ты совсем жопой читаешь? Я говорю, что если пускать к себе в страну БЕЗ ПРОВЕРКИ бабахов, то это значит, что заедут настоящие подрывники. Тебе сама игишня открыто говорит, что готовит акции в Европе. Игишня даже это не скрывает. И вместо того чтобы ставить заслон и шерстить на проверке необучаемые евроюрократы даже паспорта не проверяют, блядь! Ты понимаешь, что тебе или мне сейчас в 1000 раз сложней получить статус беженца, а приехавшему из пердей Северной Африки или Ближнего Востока достаточно просто слезно поплакать?
Нет проверок, ты понимаешь? Я не говорю про загнивающую Европу, еблан ты тупой, я охуеваю с тупых евросовков-бюрократов и их манямирка. Потому что я люблю Европу и часто там бываю. Мне, блядь, лично хуево от такой тупости бюрократов с манямирком толерантности.
>>15640753 Вообще-то проверяют вовсю, бугуртсмен. Проверяют на внутренних границах Шенгена, в благополучнейшей Праге ходят патрули ментов и солдат с автоматами.
>>15640753 >если пускать к себе в страну БЕЗ ПРОВЕРКИ бабахов >если пускать к себе в страну БЕЗ ПРОВЕРКИ бабахов >если пускать к себе в страну БЕЗ ПРОВЕРКИ бабахов Okay.
>>15638757 Всё и так сохраняется на резервных серверах. Двач с недавних пор соостоит в реестре распространителей информации. Будет нужно властям, поднимум любую информацию о тебе, хоть то, что ты год назад писал, и сольют её по первому же требованию.
Не устраивай паники из-за архивача, просто не говори лишнего. Можно сколько угодно крыть Хуйло матом, но опасности ты не представляешь, пока серьёзно не задумываешь устроить революцию (с пруфами) или ещё что-нибудь подобное, угорожающее режиму.
Просто следи за языком, не говори сколько у тебя денег, где живёшь и прочее. Деанон, сам понимаешь. Всё, что будет тобой сказано, может быть использовано против тебя.
Тут хуй из Гермашки поясняет КАК "проверяют" и КТО. В Праге может и проверяют, так они к себе и не пускают никого почти. Правильно делают, так как понимают чем грозит.
Мне правда лень тебе пояснять в чем отличие Рашки в этом вопросе. Скажу лишь одно. Попробуй открыто заяви о том, что ты салафит и начни проповедовать салафию. Или начни толкать их литературу. Или открой сайтик с их проповедями. И узнай как скоро к тебе гебня из ФСБ приедет.
Что ты подорвался то, болезный? Я тебе предлагаю простой эксперимент. Открой сайт с проповедями ваххабитов. И засекай как скоро к тебе приедут из гебни. Или думаешь не приедут? Каждую неделю вмеcте с домом таких взрывают в Дагестане.
>>15638790 >Угу. А в обменнике тебе могут говна насувать или купюр не додать. Везде свои подводные камни Поэтому я говорю, с обменниками без счётной машинки лучше не связываться. Проверяешь все купюры, пересчитываешь, и никаких проблем. Могут наебать, конечно, но со мной такое было всего один раз за несколько лет, и я это на месте обнаружил.
Купил сегодня в питомнике растение Молодило, красивое, 200 рублей всего. На даче посажу. Еще куплю растение Безвременник - жутко ядовитое, рекомендуют работать с ним в перчатках, его прикол в том, что цветет в октябре.
Можно вообще валютой не спекулировать. Перевести всё в рубли, да положить в банк. Целых 10% ВЫГОДНА! Больше инфляции! Правда, с недавнего времени их могут изъять в пользу государства, если не сможешь подтвердить их происхождение.
У меня на кухонном музыкальном центре на первой кнопке Эхо Москвы, а еще там есть Наше радио и радио Энерджи. Вот это: https://www.youtube.com/watch?v=ciRsy7OtC_U могут же русские если хотят
>>15640939 >Проверяешь все купюры, пересчитываешь, и никаких проблем. Могут наебать, конечно, но со мной такое было всего один раз за несколько лет, и я это на месте обнаружил. Проблема в том, что банкнот весьма много.
>>15641063 Тем проще. Тогда точно не наебут. Спокойно можешь каждую осмотреть на предмет наличия печатей. Если найдёшь такую купюру, проси её обменять прям на месте. Эти купюры сбагривают, как глилую картошку подкладывают на рынке к нормальным.
У нас такой дебильный закон, что валюта должна быть в идеальном состоянии, иначе её нигде не примут. На деле, почти всем пофиг, если купюра чуть помялась или истёлась в середине, но вот печати много где не любят.
>>15641063 >Проблема в том, что банкнот весьма много. В глаза ебусь. Прочитал наоборот. Следи за руками кассира. По нормальному, он должен пересчитать деньги на машинке, перевязать их резинкой и положить в лоток.
Если без резинки положили пачку денег россыпью, тут возможно наебалово. Одну или несколько купюр могут положить так, что их не будет видно. На невнимательность рассчитано. Вот такое со мной один раз было, причём не так давно.
>>15632438 > Ты сейчас пошутил надеюсь? Бывший боксер (отбитый как и кличко собственно) с внешностью неандертальца. Валуев - весьма неглупый мужик, у многих когнитивный диссонанс возникает от его умения в диалог и логику с такой-то внешностью. Я б сказал, что он поадекватней большинства депутатов будет, еще б не свинороссом был, вообще было бы норм.
Ублюдки из КНДР сходят с ума, завтра нефть вверх. Питун бы тоже мог поиграть с КНДР, привести например в боевую готовность ПВО, ПРО и комплексы тополь, ярс, искандер. https://twitter.com/FastSlon/status/724073075583660032
Аноним ID: Иван Виленович24/04/16 Вск 08:49:48#432№15642033
>>15642015 Да она просто пугает возвращением либералов типа Ельцина. Ну типа, что может быть намного хуже, чем сейчас. Что типа власть лучше не менять. Ну ты понел.
Аноним ID: Иван Виленович24/04/16 Вск 08:57:46#438№15642092
ГРОЗНЫЙ, 23 апреля. /ТАСС/. Чеченский спецназ "Летучий отряд", вернувшийся из экспедиции на Северный полюс, в аэропорту Грозного встретили ковровой дорожкой и лезгинкой. Поприветствовать бойцов приехали сотрудники МВД по ЧР, активисты молодежных движений, деятели культуры и исполняющий обязанности главы Чечни Рамзан Кадыров. "Мы сегодня встречаем их как настоящих героев. Никто не сомневался, что они выполнят задачу любой сложности, но все равно волнение присутствовало, весь народ за них переживал, каждый день, каждый час", - сказал Рамзан Кадыров журналистам. По его словам, эта экспедиция еще раз доказала, что чеченские бойцы выполнят приказ в любой точке мира, будь то Северный полюс или Европа.
Шаляпин "ОНЕМЕЛ", узнав о результатах ДНК-теста на отцовство Шаляпин "ОНЕМЕЛ", узнав о результатах ДНК-теста на отцовство Реклама /Политика/ - Обезумевшего рубля тред 2101 /Политика/ - Обезумевшего рубля тред 2101 Туда ли я попал
Аноним ID: Евгений Парфениевич24/04/16 Вск 11:23:47#457№15644077
>>15644021 Что это такое? Блин, как вы без адблока сидите вообще, ладно когда человек даже 3 клика сделать не может, но когда ты тут сидишь - ты просто обязан знать этот минимум.
Аноним ID: Иван Виленович24/04/16 Вск 11:27:25#461№15644159
>>15644214 Хоспади, через сколько лет всё это закончится. 15 лет им было похуй на всех ветеранов, а сейчас вдруг последние два года чувства проснулись. Позорище.
Аноним ID: Адам Ибрахимович24/04/16 Вск 11:37:26#468№15644353
Аноним ID: Иван Виленович24/04/16 Вск 11:38:27#469№15644380
История с приходом неких неустановленных якобы сотрудников каких-то органов к матери Игоря Стрелкова и откровенное запугивание ее, о чем сегодня рассказал сам Стрелков, понятно, является лютой провокацией. Кто именно был этими "сотрудниками" - неясно, версия повода их прихода - подозрение в убийстве двух человек в Петербурге, к котором причастен (или совершил) сам Стрелков - вообще за гранью здравого смысла. Хотя бы потому, что в таком случае нужно задерживать его, а не ходить по родственникам.
Если за этим мероприятием стоят какие-то госструктуры - то можно констатировать, что государство прочно перешло на мафиозные понятия, причем крайне низкого уровня: правило не трогать родных и близких работает для самых отмороженных бандитов, здесь даже эта грань стерта.
Если здесь речь идет о частной инициативе или чьей-то "халтурке" на стороне, а уж тем более - работе иностранных спецслужб, то тем более вопросы к государству имеют место быть. Можно считать Стрелкова врагом режима (хотя он до сих пор, пусть и со все большим трудом пытается держать линию на лояльность), но он пока еще гражданин РФ. И совершенно непонятно, почему на нашей территории могут происходить такие художества. Хотя, конечно, понятно - mafia state - оно такое вот, другого не бывает.
Во всяком случае, киевские партнеры уже откликнулись на новость, причем в явно положительном ключе. У них-то такого рода решения давно на конвейере, теперь вот наконец, и Москва стала потихоньку походить на Киевскую цэевропуhttp://el-murid.livejournal.com/2772165.html#comments И тут хохлы виноваты.
Аноним ID: Евгений Парфениевич24/04/16 Вск 11:43:06#470№15644458
>>15637892 Это переделка от анонов, в оригинале у Подливицкого там дид Кузьмич, успокойся
Аноним ID: Иван Виленович24/04/16 Вск 11:53:04#471№15644606
>>15644353 Ещё вирусня есть, которая рекламу тебе показывает на любом сайте. И бывает эта срань даже убивает адблок. Проверь машину, если адблок не убирает эту срань.
Аноним ID: Иван Виленович24/04/16 Вск 12:00:27#474№15644731
Поясните за цензуру, не в сми, тут все понятно, а именно в тех же фильмах,мультиках. Почесу в мульфильмах никто не умирает? И тема смерти не поднимается? Раньше такого небыло, вспомнить хотя бы принцессу мононоке. Откуда такая массовая помешанность на детях? Хз, может ошибся доской.
Аноним ID: Иван Зайнабович24/04/16 Вск 12:03:21#477№15644772
>>15644077 АТО! У нас тут, типа, новая традиция (которая, впрочем, проживёт только до 2115 треда) -- одну из пикч посвящать ВАЗу соответствующей модели.
Сразу говорю, я смогу перекатить не раньше, чем через 2-3 часа. Зашёл проведать, как вы тут.
Другой ОП с блокнотом
Аноним ID: Иван Виленович24/04/16 Вск 12:06:17#478№15644825
>>15644745 ЖЕНЩИНЫ И ДЕТИ, СТАРИКИ И ВЕТЕРАНЫ, МАТЕРИ И ПЕНСИОНЕРЫ. Это святые символы для быдла. Этим умело пользуется гебешная пропаганда. Ведь ВСУ стреляла только по детским садикам и школам, ну еще по родильным домам и больницам.
Аноним ID: Иван Зайнабович24/04/16 Вск 12:06:29#479№15644829
>>15644341 Да почему ж похуй? Каждый год это обещают, чуть ли не с 2001 года, только нихуя не делают. Ждут, когда проблема решится сама собой.
Аноним ID: Евгений Парфениевич24/04/16 Вск 12:13:19#480№15644950
>>15644829 Так она вроде уже. Чет с трудом я верю, что среди ряженых есть хоть один настоящий участник войны.
Аноним ID: Лев Ярославович24/04/16 Вск 12:16:33#481№15644999
>>15644950 Ну у меня бабка с дедом ещё живы (постучал по дереву, сделал тьфу через плечо) обоим по 87 лет. Правда ни на какие парады не ходят, праздники вообще не отмечают сидят в квартире целыми днями и мотаются на огород.
>>15644772 Я перекачу, у меня уже давно все готово.
Аноним ID: Иван Зайнабович24/04/16 Вск 12:19:53#484№15645064
>>15644950 Есть ещё такая категория -- дети войны. Это те, кто был ребёнком во время войны, но не воевал в силу возраста. Вот на них реально было похуй много лет. Сейчас же настоящих ветеранов почти нет, но есть много категорий к ним приравненных. МЧСники всякие. Заботятся о них в том числе под соусом затобы о ветиранах.
Аноним ID: Евгений Парфениевич24/04/16 Вск 12:20:12#485№15645074
>>15645046 МРОТ поменяй только, ты его посчитал неправильно 0, 53/94
Аноним ID: Евгений Парфениевич24/04/16 Вск 12:21:06#486№15645087
>>15645064 >Заботятся о них в том числе под соусом затобы о ветиранах.
>>15644745 >принцессу мононоке Ты про какие мультфильмы? В аниме все всегда умирают. В диснеевских и советских никто не умирал никогда. Тоже самое касается и фильмов. Сейчас стало меньше крови не потому что цензура, а потому что рейтинг PG-13 позволяет собрать больше бабок.
>>15644829 >Ждут, когда проблема решится сама собой Пидорасы. У меня бабуля была ветеран. Максимум, что ей давали, так это сраный кулич на пасху. Что-то пиздели постоянно про ремонт и новую мебель, типа там ветеранам положено, но только когда она умерла позвонили предложить холодильник, охуенно. Я не удивлюсь, если это специально делается. Смотрят типа есть свидетельство о смерти, а давайте позвоним, мы ж заботимся о ветеранах, ну да не успели, хуйня вышла, но мы заботимся.
>>15645141 Муфаса (сука, как же я рыдал). Вообще в диснеевских умирали, но редко и очень мало.
Аноним ID: Иван Зайнабович24/04/16 Вск 12:26:40#494№15645190
>>15645046 Хорошо, спасибо. Вот отсюда >>15638117 скопируй ссылки в архив при перекате, хорошо? Я нашёл способ открыть треды 2-4 и говорил о нём архивач-куну неоднократно (HTTP вместо HTTPS), но он их так и не пофиксил в архиве.
Кстати, поясните в двух предложениях про Таганскую АТС? Можно в следующем треде.
Аноним ID: Иван Зайнабович24/04/16 Вск 12:34:37#500№15645337
>>15645223 Я ж говорю, треды 02-04 специально написал ещё раз, чтобы архивач-кун заметил. Ссылки на них в PasteBin есть, но по ним треды не открываются. И 2101 ведёт не туда, хотя он УЖЕ в архиве PasteBin. Моя ошибка -- при перекате вместо 490 указал 640.
Аноним ID: Иван Зайнабович24/04/16 Вск 12:37:22#503№15645391
>>15645149 У меня бабушка была блокадницей, дедушка -- воевал. Квартиру им дали в своё время (маленькая хрущёвка), а бабушке раз в год на 9 мая (или раз в несколько лет, не помню) присылали продуктовую корзину вместе с поздравлениями.
Доллар 66, евро 74, нефть 45
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц
МРОТ в России - 0.53$ в час/90$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, сажать на бутылку, ставить анусы и ванговать курсы. Более 2000 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.