В этом треде мы решим, где должны содержаться умственно отсталые дети. Варианты: - должны помещаться в спец учреждения Конохи - должны быть выброшены со скалы - должны быть переданы орочимару на усыносление
Ладно, если серьезно, то на самом деле в конохе должна быть реабилитационная клиника просто для детей войны и детей, пострадавших от конфликтов. Все условные злодеи были травмированны в детстве, если бы с ними поработали психиаторы, было бы проще.
>>638518 Ты себе представляешь, как деревня где на туалетной бумаге экономят будет содержать такую больницу? Там каждый блять второй с ТЯЖЁЛЫМ ДЕТСТВОМ, так что пылинки теперь с каждого сдувать?
>>638597 Орочимару мог нахимичить с ним как с шинами. Тело шина принимало любые гены или типа того, наверняка эксперименты связаны. А вообще похоже на тонери, чтобы там не говорили.
>>638634 Химавари умственно отсталая девочка с лейкой, которая в своём возрасте едва говорить может, ты путаешь что-то. Про страшенный еблет я уж молчу.
>>638638 >Про страшенный еблет я уж молчу. Вот и молчи, а то позора не оберешься. Ребенок пробуждающий кекгенкай в столь юном возрасте не может быть умственно отсталым.
>>638640 Химавари такая же страшенная как и её мамаша, только с усами. Это если бьякуган учитывать. А если нет, то конечно не настолько страшная, просто уродливая голова и усы.
>>638654 >На скане боруто шугается от сестры >Всё правильно говорит. Ты чо такой неадекватный то? Или ты просто еу посасываешься что бы создать видимость поддержки?
>>638647 Когда с восьми лет есть сила способная нокаутировать полубога с пальца, поебать на внешность. Ей до уровня Кагуи не хватает только красного пиздоглаза во лбу и костяного кекгенкай.
>>638634 Так даже ино говорит, что симпотная. Пацаны влюблялись. Не думаю что кто-то влюбится в химавари, разве что какой-нибудь другой инвалид по уму.
>>638669 Так он ничего не юзал против ребенка, о чём ты говоришь? Этот дауненок может взять ночью нож и всю семью порезать, если курама не поможет наруто умрёт.
>>638673 >В отличие от Неназываемого, Боруто врятли будет сражаться со своей сестрой. Боруто от нее с воплем батя помоги отлетел. И говорил что она ебать сильная.
>>638673 > Боруто врятли будет сражаться со своей сестрой.
У Рикардо было так. Один говнюк без скиллов, но с друзьяшками. А другой с дества одаренный и чакрой и глазами. В конце они пиздились. Химавари перерождение Кагуи.
>>638670 Дело в том, что у наруто простой выбор - или он приплачивает рандомному хую, или до самой смерти растит ребёнка-дауна. Тут кто угодно потянется к государственной казне, нельзя винить его за это.
>>638685 Не захотел. Сестра же. Неужели вам подруги ваших мамок никогда не приводили ВАНЕЧКУ ТЫ ЧТО ОН ЖЕРЕБЁНОК, этого маленького злобного пидараса, которого пальцем трогать не моги, а ему - карт бланш?
>>638695 >Не захотел. да признай уже что он от нее роняя кал убегал. тут явно не из-за того что он ее трогать не хотел. Хотя если у тебя манга не пруф то я даже не знаю.
>>638689 Дело в том, что любое его упоминание может вызвать новы виток давнего срача, который уже всех подзаебал и которым были засраны десятки, если не сотни тредов.
>>638704 Лол, тебе ж уже пояснили - отпиздить не сопротивляющихся родственников, которые вреда тебе причинять не хотят это просто проевление призданутости, не более.
Боруто - чёткий пацан, 3 стихии в 12 лет, летающий расенган со встроенной стихией, миссия против отсосук. Химавари - девочка даун, в 8 лет играет с лейкой, кидается на родственников, ведет себя неадекватно. Почему в одной семье растут такие разные дети?
никто не думает, что нам показали пробуждение бьякугана химавари не спроста?Потому что, похоже что бьякуган пробуждается так как же шаринган, возможно киши намекает что про бьякуган много чего не сказано и его возможности раскроют в боруто?
>>638788 Лол, тут вроде все понимают, что химавари дауненок, ну кроме тебя, мы обсуждаем чисто меры борьбы и причины. А ты уже видишь ПРОИСКИ ВРАГОВ и бабахаешь.
>>638769 >Эти Глаза толку от них меньше чем от оироке но джюцу >Чакры меньше чем у Конохамару Конохамару в 12 лет уже топовый шиноби был, просто сравни его с героями из первого сезона или с тем же Какаши в 12 лет >Нихуя не знает и не умеет 3 стихии + расенган - уже больше чем батя в его возрасте
>>638795 Сраного хокаге спиздили сраные рогатые черти и теперь съёбывают из сраного мира шиноби. Мямля должна догадаться сама, что ей делать с Химавари.
>>638791 Причины: Ебля с клоном. Первопричина - нежелание ебать разжиревшую мямлю со стремным ебалом лично. Меры борьбы: Уклонение от встреч. Засиживание на работе, общение через клона.
>>638804 >На фоне Сакуры? Повредил одно из тел Пейна и чуть не разъебал Темари. Плюс спамил теневыми клонами и юзал огромный расенган, что говорит о большом запасе чакры. Какаши и Саске в его возрасте даже рядом не стояли
>>638817 Ну да, саскей не позволил наруте уклониться от ответственности. А я то думаю, хули нарута такое ебало в конце того разговора скорчил, а причина то вот в чём.
Вы только вообразите чувства наруты. Прямо сказать про дочку-дауна он на совете не может, пытается как-то аккуратно соскочить, тип нужно мир защищать, а чухан такой НИХУЯ ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗДЕСЬ КАК ХОКАГЕ!
>>638825 На самом деле это нихуя не помощь же, а чухан вовсе не живодёр и никогда им не был. Проблему ребёнка-дауна не решить насилием или физическим устранением, нужно просто воспитывать нормально.
>>638845 >Как оградить боруто? На миссии >Куда бежать наруто? Тики примазаться к чухану в другое измерение. Если откажется снова - вырвать ему глаз, терпеть дальше силы врятли есть.
>>638845 Короче, боруто должен быть мужиком, прописать мамке пиздюлей, чтобы забрала химавари и уябывала к хьюгам. Или сдала её в детдом к кабуто.Вот так.
>>638848 >Как бы кончился сюжет? Остановился бы на выпиле Пейна с последующем избранием Наруто в качестве Хокаге. А так оставил бы все как есть, разве что Хинате характер бы прокачал
>>638848 Без кагуи. Порезал бы все паверлвлы оставив максимум уровень мадара вмш. Пейриги идеальны, практически. Тен-тен не хватает неджика. А Чухану Карин. Так же у меня чухан бы не шароебился а жил полноценной жизнью в конохе. Какахе бы оставил мш, что бы уж совсем его до уровня статиста не опускать.
>>638864 Лол, вот нихуя, если у нас тут про коллективную ответственность заговорили, но как бы половина лежит и на клане хьюга. Неджи пиздил мямлю в свое время, это тоже могло сказаться на деторождении.
>>638897 Борьба за отказ от ребёнка. Наруто имеет полное право назначит ответственным опекуном хиаши, т.к. тот был подстрекателем, который спровоцировал деформации в вагине мямли, в результате которых родилась химавари.
>>638900 Хокаге, умерьте аппетиты, у вас один ребёнок нормальный, вон расенганы катает, так что вагина мямли тут ни при чём. Максимум 3 йены на усыпление.
>>638906 Да там вообще кого угодно примазать можно. Со стороны отца тоже - сакура постоянно его била же, по голове в том числе, а чухан прямо наносил травмы. Какаши повредил ему анус. всё нужно запротоколировать и отнести хорошему юристу!
>>638903 Ну всмысле совсем. Клиника, понимаешь? Вон у них уже какие-то воображаемые суды пошли. Я же говорю лучше эту тему не вскрывать. Просто оставь их.
>>638921 >Боруто же не тупой Я в наруте сомневаюсь. Он парень простой, прямолинейный, ебнет сына по голове и всё, финита ля комедия. >>638921 >Орочимаре нужен бьяк? Зачем ему оружие статистов?
>>638922 Не ну а ты что хотел? Дурачков обоссали с Итачи, он на хину переключились. Их и с ней прокатили сканами из манги. Ну от безысходности взялись сочинять. Как-то так.
>>638938 Для тейсенгана нужен именно бьякуган, это по сути его финальная стадия. А у мямли есть чакра одного из ооцуцук. Так что думаю завезут нам тейсенган.
Борута если подумать очень хороший пацан, защищает отсталую сестру, пытается заставить наруто придти на день рождение к ней. Не типичное поведение для подростка.
>>638955 Почему же без навыков? навыки у нее вполне есть. Йоба львы и воздушниые ладони, думаю кайтен тоже завезли. С хамуровской чакрой это S уровень.
>>638975 Тут даже дело не в клане зьюг, ей всю имбовость даут именно чакра оцуцук. Она наруте в бою с тоннери на фул чакру могла заливать. Чакры у нее до жопы, надеюсь на химавари это тоже отразилось.
>>638980 Сидишь ты такой с имбовой чакрой, а тут Оцуцуки нападают и ты оп, в больничку, как простой гражданский. А не как все остальные куноичи защищаешь людей и эвакуируешь.
>>639008 знаешь, законы престолонаследования? Так вот это сеймщит с кланами, она может включаццо в какое то там наследование, только если больше не кому
>>639036 Лол, давай разберем? Наруто решит отказаться от хокагства, то кем останется? Правильно геньем. Какаши на всю жизнь джонин, что бы он не делал.
>>639051 Хокаге - это и ранг тоже. После того как Нарута отойдет от дел он все также останется хокаге и анбу будут ему подчинятся. Наруто - хокаге, а Хината - жалкое чунье, смирись. >>639079 Другие девахи людей спасли. А Хината - не дошла.
>>639085 >После того как Нарута отойдет от дел он все также останется хокаге и анбу будут ему подчинятся. Если только проебется текущий хокаге. У чушни вообще нет ранка тем временем.
>>639093 Не, она бросила дочь когда в любой момент могла бабахнуть бомба размером с деревню и побежала за любимым хуем. Как обычно получила пизды. Потом отправила боруту спасать ей мужа.
>>639089 >Если только проебется текущий хокаге. Нене, не отмазывайс. Минато был жив, а Хирузен в то время координировал действия анбу и чунин/джонинов. >чушни вообще нет ранка тем временем У него ранг - миссингнин. Мисинг нины бывают разные. Но Чушня миссингнин - с международным розыском, S рангом (как член Акацуки) и наградой за голову больше чем у Орочимару. Хинате такая честь и не снилась.
>>639099 >дочь когда в любой момент могла бабахнуть бомба размером с деревню Лол ну ты закончишь фантазировать или нет? Она увела химавари на безопасное расстояние. Что тут тебе не понятно?
>>639108 Ну да много. Тем не менее могут. Суть в том, что Наруто до конца жизни и останется хокаге и не меньше а Хината чуньем. >>639109 Тогда зачем ты его приплел?
>>639114 Он бы сдался, а экзаменаторы оценили бы его милость и жалость к убогим, после чего повысили бы его. >>639113 Ну да, есть чунины как Хината, которую эвакуируют, а есть все остальные чунины как Ино, которая эвакуирует.
>>639117 >>639119 Сифа это не выше ссанина лвла. Но сейчас мы обсуждаем околодонных персонажей, тех кто только восходит, как боруто, и тех, кто достиг потолка своих возможностей, как мямля.
>>639151 Да ты чо я ж с сарказмом. Разумеется что он мог где угодноэту технику увидеть. Но наш главшизик настаивает что бы это было именно во время боя с Итачи, что бы дрочик совсем лашардом не выглядел.
>>639121 >есть все остальные чунины как Ино, которая эвакуирует. Странно что няша чуунин. Её звание прописано в боруто муви буклете, или просто нет никакой инфы с говноласта?
>>639291 Вот это правда, у NP говнистый первод. Самое забавное, что у них форум итачиебский и в одной из глав есть фраза какой писдатый Итачи, которой нет в оригинале. У них куча отсебятины и еще комментарии между фреймами. Не понимаю, почему читалки выбирают именно их, есть команды с более лучшим переводом.
>>639380 Порешали за лучшее использовать ящик и отправить её к нептуну. А потом вторым рейсом мамашу. >>639392 У тебя оправдания трапоеба, фу таким быть. Фу.
>>639291 >были вместе в Акацки несколько месяцев, в разных парах
Посмотрите на это. Наш дауненок не знает, что Акацуки разбились на пары уже после ухода Орочимару из организации. Как же мне нравится окунать в мангу нашего клоуна.
>>639407 Очевидно, что не ходили. Ты в курсе, что сасори и орочимару были напарниками, жопочтец? Теперь прочитай свой скан до момента "примерно в это же время". Подумай.
>>639408 Лол, весело, ага. Помнится, как эти люди бегали в /d по кд и плакались модеру, что их в треде обижают обсуждением Итачи, а датабук обсуждать запрещают. Эпичные времена были.
>>639411 Нет, чётко сказано что они разбились на пары. Конечно не противоречит, потому что разбивка на пары и уход орочимару произошли примерно в одно время.
>>639413 Зато я прекрасно помню. Помню еще как порватыши пытались в отдельный тред, а их всем по подсетке перебанили к чертям. Столько визгу было что прям уши закладывало. 500+ постов в /d отборнешей боли. Это пожалуй самый эпичный вин был за все время, если учесть что агетировал к перезду лично я, а потом я же стучал моче)
>>639427 Это было еще до тебя. Когда они еще только от Хинаты рвались. Сейчас они конечно говорят что им весело, но тогда они вопили как из задолбало жи-вотное и что им мочи больше здесь сидеть нет. Ну я и начал агетацию за перез в отдельный боруто тред. Разумеется это шло дублем и моча тер треды и банил поехавших. Но они не здавались и снова и свно создавали дубль. И в один прекрасный момент мочу это заебало и он их всех перебалнил по подсети. Ох что потом началось. Это надо было видеть. Самое забавное что они в своих тредах стрательно пытались максимальную чистоту поддерживать, типо показывая что они достойны отдельного треда. Разумеется моче на эту показуху было начхать.
>>639427 >>639430 Можешь на архиваче глянуть это примерно 340 -355 треды. Просто пик боли от Хинаты. После тех событий достаточно просто запостить картинку с не что бы даунятам начало припекать.
>>639430 Просто до этого такое прокатило и аноны демонстративно перекатились из говнотреда в нормальный, при полной поддержке модера. И сейчас те события на самом деле только с улыбкой вспомнить можно, такое-то сплочение треда. Но тебе, семке на саммоподдуве,такого не понять...
>>639433 Да я помню это было после како-то подрыва от Гая. Но тогда был адругая ситуация. Один тред закрыли и перехали вдругой. Дубля небыло. А тут вы сами себя можно сказать подорвали. И я действительно вспоминаю те события с улыбкой. В /d наверное все охуели что какие-то обосрышы с никому неизвестного мангача умудрились насрать такой океан баттхерта за пару часов. На такое даже /po не способен.
>>639438 Тебя не спрашивают про это. Где-то сказано что они толпой ходили? Нет, не сказано. Ты можешь объяснить зачем им это? нет, не можешь. Так в чём проблема?
>>639440 Я думаю в d видели и не такое, а вот жалобное поскуливание что мямлю оскорбляют в нарутотреде это да, такое не каждый день увидишь. Как там твой компромат на модера? Собрал уже?
>>639442 Сколько на дваче не сижу ни разу такого в д не видел.
>Как там твой компромат на модера? Собрал уже? Того модера давно уже сменили ты чо? Помнишь кода вас с датабуком пидорнули? Это новый модер пришел же. Адекватный.
>>639401 Русикоблядь, угомоноись уже. Тебя уже окунали в дерьмо по поводу этого скана: на момент разговора Орочимару уже 7 лет как съебал из Акацки. Если это "совсем недавно", то можно самостоятельно сделать вывод о достоверности этой информации.
9 мая - продолжение манги
УЖЕ СЕЙЧАС - ваншот от кишимото http://readms.com/r/naruto/Side%20Story/3368/1
Новое солнышко наше освещает этот тред.