>>701612 Да неужели? А я про тот совсем недавний случай, когда ты писал что-то о том, как он спалил моче какие-то твои скрины, где ты объяснял эту ихнюю ебанутую систему модерации и тебя пидорнули.
>>701624 На доброчане невозможно быть "пидорнутым", иначе как получив бан от модера. Модер мне ничего не делал, ситуация заключалась в другом. Сиро удалял мои посты, я пожаловался моче, моча поюлив жопой доступным языком пояснила, что ей похуй, и вообще в дела рф без веской причины она не лезет, да ещё и злобный сосачир, который страшно вайпает доброчан (кёко-вайпер, обвиняющий невинного человека в вайпе, выглядел настолько сюрно, что это за гранбю лицемерия). Сиро поднял это как баннер своей блистательной победы, пообещал больше не удалять посты, и успокоился. А я после этого попостил чутка в болоте, но сейчас мне нечего туда писать. Поэтому он делает вид, что я пидорнут. А зачем мне разочаровывать его, тем более что его трип у меня скрыт?
>>701656 Чтобы ты понимал, почему я создал именно такой тред в ди: где-то весной Кёко занимался удалением постов в болоте, а летом, уже после того как пидорнулся и вернулся в болото, хвалился, что узнал у администрации доброчана, будто опы чатиков в рф бобрача не имеют права удалять посты (какое имеют создатели рф-бложиков и прочих личных тредов). Я решил проверить, и как выяснилось, это туфта полная. Ну, до тех пор пока оп не удалит десятка-два постов (и чтобы посты были содержательными, а не наполненые злобными сосачемемасами).
>>701675 На самом деле, для меня там оп-модерация не столь важна, сколько действия официальной мочи. Отдельные посты — фиг с ними, а когда меня пидорят заведомо, увидив аватарку, допустим, или кто-то дежурит и репортит меня — пусть и безосновательно, но моча реагирует, а может быть кому-то конкретному просто неудобно моё нахождение, которое очевидно несколько оживляет атмосферку и переключает внимание с ихних, без сомнения, охуенно интересных личностей..
>>701677 Это не прокатывает. Я так делал с баном эрики. Там есть специальный тред, в котором все посты кроме модераторских не видны "Модераторам тред" называется, там спрашивай, они снимают блокировку обычно, мне снимали, во всяком случае, раза три уже
>>701675 Хватит понос нести какой-то. Абсолютно не разбираешься в том, что говоришь
>>701688 Я там был сегодня. Так вот, я о чём, не мог бы ты немного помочь веедьмочке? Напиши за что конкретно отправили в пермобан меня (ip:176.108.189.1) и поскольку сообщения там не видны, сделай скрин. Буду оочень благодарен, в долгу не остануссь.
>>701702 Так ответил бы, что больше не будешь, раз написал уже туда, это работает. Во всяком случае сказать за что именно они обязаны. Если не ответят, то я вмешаюсь
>>702495 Вот и настоящая причина, которая тебя задела. Долго же пришлось ждать, пока ты её назовёшь и признаешь. Я даже не поленился, нашёл в архиваче этот пост. Вот он: https://arhivach.org/thread/144462/#473839 Ты и до этого не раз меня в чём-то обвинял, но в тот раз ты запалился серьёзно. Пора наконец пояснить тебе, о чём был тот пост, а то ты в неведении. Для меня кровь однозначна общению. Когда люди общаются друг с другом, они обмениваются душой, а душа = кровь. Говоря, что твоя кровь мне надоела, я вкладывал смысл, что к тому моменту общение между нами было разрушено и сошло на нет. Я постарался сказать это шуточно, но ты воспринял это серьёзно, как оскорбление. >>702545 И уже после этого ты нарушил тайну общения, и запостил посланную в личке фотку. Браво.
>>702605 Мне очевидно, что это стало триггером. Не знаю, что происходило у него в голове. Но вот недавно я его спрашивал, и он предпочёл не отвечать. А сейчас назвал это. Для меня главное, чтобы люди понимали смысл моих слов и действий. Если зная это, они говорят нехорошие слова и принимают некрасивые решения, то я уже ничего не могу сделать.
Деятельность белого человека — северо-европейца в мире, привела к тому, фактически не осталось обособленных культур. Кто ни разу не сталкивался в своей жизни к примеру с английским языком, есть такие в мире? Если даже есть, количество настолько ничтожно, что не имеет значения. Пресловутый (белый) глобализм, вытесняя различия между людьми, уравнивая их в однородную массу, однако, привнёс определённый прогресс человечеству в целом. Определённый, потому что, не оставив культур, которые могли бы вариться и развиваться в своих автономных смыслах, не допустили развития их цивилизационных достижений, отличных и возможно в некоторых случаях даже более эффективных. Нынешний цивилизационный прогресс человечества каждый, кто пользуется его благами, а том числе и я, несомненно кажется благом. Однако, в чём его суть с точки зрения безусловности? — Люди, которые по разным причинам могли бы умереть естественной смертью в следствии естественного отбора, родившись они ранее — живут.
>>702810 > не осталось обособленных культур Вымерли в конкурентной эволюционной борьбе. Или покорены и модернизированы. > не допустили развития их цивилизационных достижений, отличных и возможно в некоторых случаях даже более эффективных. Так можно что угодно нафантазировать, вплоть до Японии в Red Alert 3.
Я вот ебусь с фаллоутом, так и не понял чего он при старте вылетает. Раз 7 семь уже с разных источников качал. И примочки все перепробовал. Жопа. А ведь так хочется посмотреть, как безседка в очередной раз всё опошлила.
>>702984 Ага, в принципе, не без помощи бубна, пацаны даже на древние ноуты ставят. Долго качать только. А вот я не на ноут ставлю и ссука НИКАК. Но я не отстану.
Прошлой ночью мне снилась Эрика. Запомнился диалог: что, Эрика служит в иностранной гвардии, на какую страну? — Служить гвардии любой страны, которая не эта почётно.
Да, и мне кажется Сиро всё таки замешан в моём пидорении из доброочка.
А в конце типа начало фильма уже во сне. Едет такая очень большая машина, похоже типа корпораций «абрелла» в резидент ивел, на боку которой замысловато зашифрованно в графити слово «BUHOY». Далее, камера проходит через кабину, на передних сидениях люди в форме, вглубь, в кузов, а там лежит какое-то накрытое серебристой тканью тело и люди в хим.защите приоткрывают ткань. Фууух.. Темнота.
>>703029 Подожи. У тебя нет детского кошмара? Такого, от которого просвпаешься тяжело дыша и весь в поту. Такого, который приходил к тебе несколько раз.
>>703044 Сейчас похуй. Железные скрипящие качели, очень большие такие. Затем свет постепенно меркнет, раздерётся громогласный голос... не помню что-то: «да пусть ... воссоединиться в нас ... крик - ВАТАМ!» хз что это значит, фразу точно не помню. Темнота и непередаваемый металлический скрежет. Вдруг появляется свет и на месте качель холмик покарёженного асфальта, и обмотанный сеткой рабицы из близлежащего набора эти качели, вверх ногами переплетены так, кто нижние ноги образуют что-то похожее на букву Y. Ну что-то типа того.
Для меня сон очень редкое приключение, потому что обычно — нихуя. Поэтому обычно с вожделением просматриваю даже самые изощрённые сны-ужастики, потому что интересно.
Спите сладко, а не то я прийду к вам в сон и Ж̧͚̥̝͍͓̹̘̤̎ͩ̉̏̉̊͂̂͢Е̢̭̩̭̠͍̰ͨ͂̆͟С̡̛̖̜̜͇̟̞͇͕ͮ̇͊͟Т̢̺̐̒͌̕͠О̧̛̣͈̯̰̳͍̜̝̟ͯͫ̐͒͌͂̎͂К͚͉ͦͭ̑̌́О̱̻͚̆ͩͦ̓͜͜ ̷̳͐ͪС̸̪̞̻̜̟͖͈͑͐̊ͨ͌͘ ̶̧̻͔͕̫͈̤̫̙̠̊͆̃̎̈́̂̓̊̿В͕̻͎͗̇͢А̝̟̿́͝М̝̮̪͋̔̓̆̉͂͘͢͡И̵̞̦̼̼̃ͮ̉͆ͨͅ ̧̞̦̦̗̯̫ͬͪ̾̔ͩͩͫ͡Р̧̥̣̙̼̗̻̒̉̔ͫ̀͗͋͑͟ͅАͮͯ͏̴͈З͙̺̳̻̃͒͑Д̻͇̜͚̗̝ͪͨͩ̿ͮ͠Е̪̺͖ͪͥ̓Л̴̵͙̤̞͖ͬ̈͆̀̚А̶̵̣̣̼̒̉̌͑̚̚͝Ю̑͆ͪͩ͑҉̠̗̖̝̫̫̕͘С̧̘̺̥̫̬̻̌̔ͭ̅͐ͣ̏̚͜Ь̧̥̤͙͂ͯͪ͑̓̉̅̈ͬ͜