Живу с аваркой год. Последние 2 месяца дала в тнус -и сама от этого тащится. красота. кАран не читала и грит неебет. Вся в пирсинге. Научилась татушки делать.Работает, а я хуй пинаю. С родаками не знакомит, ибо братья зарэжут нах. Из камней все. Спрашивайте свои ответы.
>>124373275 Есть несколько ооошечек, где в айти сидят криворукие ебланы. А в аукционах со своим ссаным железом участвовать хотят. И на помощь даунам прихожу я)
>>124373607 Ебливость из-за того что дома под шконкой жила, как мне кажется, моя дурында тоже говорила что она развратная по меркам аула и ей пиздец если про ее жизнь в ДС узнают.
>>124374033 А хер знает, она очень сильно бугуртит когда я спрашиваю, у нас даже вроде как "серьезный" разговор был, мол не стоит вскрывать эту тему, знаю что она из какой-то глухомани.
>>124374506 Я не ОП, другой дагестано-еб. По мне всю жизнь всякая чернота угорала, я еще в школе дико бугуртил, все азербайджанки и армянки липли именно ко мне, хз что они во мне находят.
>>124374855 В паспорте место рождение - Махачкала, но дагестаским селянам всем ставят такое место рождение, у нее еще очень интересный акцент, я такого раньше не слышал. Периодически рассказывает как ее били в детстве родственники, как она доила коз и коров, как ее тетка приютила и.т.д.
Братья не приедут, так что все будет норм) Все хочу ее на MFF уломать, она еще и бисекса у меня, сука, с бабами порется, а 2+1 не хочет мутить. Бля как уломать я хз)
>>124374935 Стори из глупейших Встретился с ней на одной их аниме сходок с своём мухосранске , начали общ все дела сама тян и типичной чеченской семьи, коран , намаз , курйрам Сам в ахуе Дальше затащил к себе на хату Посмотреть аниму лол Через месяца 2 начал ебать ее Долго ломалась потом сама накинулась как зверюга ебанная Всё пришло к тому , что она съебала в чечню ко мне на хату И да её батя держит пару ресторанов и магазинчиков Ебу мажорку И так живём уже месяца два , вроде ничего бед не предвещает
ОП, а не ссышь? Ведь всё тайное всегда становится явным. И ладно если ещё зарэжут, а представь что женится заставят, личинок строгать, принять Аллаха в своё сердце и на работу устроиться?
Есть люди которые от рода приежают следят.Если что не так фиксируют.Дальше по ситуации.Когда смерть когда свадьба.Но это уже решение семьи.Парни всегда ответственны.Это закон чести.И правило бизнеса.
>>124376494 Ну русские любят мозг поебать, такие все правильные типа, короч мозг зашкварен потреблядством и какими то устоями. А тяночки с кавказа ( если конечно у них нет ислама головного мозга) становятся охуенными подругами по жизни, и проще на все смотрят
Сорян что влезаю, но ху знает где спросить и у кого.
/home/user/.cargo/registry/src/github.com-48ad6e4054423464/vec_map-0.6.0/src/lib.rs:370:30: 370:39 error: use of unstable library feature 'drain': recently added, matches RFC (see issue #27711) /home/user/.cargo/registry/src/github.com-48ad6e4054423464/vec_map-0.6.0/src/lib.rs:370 Drain { iter: self.v.drain(..).enumerate().filter_map(filter) } ^~~~~~~~~ /home/user/.cargo/registry/src/github.com-48ad6e4054423464/vec_map-0.6.0/src/lib.rs:370:30: 370:39 help: add #![feature(drain)] to the crate attributes to enable /home/user/.cargo/registry/src/github.com-48ad6e4054423464/vec_map-0.6.0/src/lib.rs:883:15: 883:40 error: use of unstable library feature 'drain': recently added (see issue #27711) /home/user/.cargo/registry/src/github.com-48ad6e4054423464/vec_map-0.6.0/src/lib.rs:883 Enumerate<vec::Drain<'a, Option<V>>>, ^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ /home/user/.cargo/registry/src/github.com-48ad6e4054423464/vec_map-0.6.0/src/lib.rs:883:15: 883:40 help: add #![feature(drain)] to the crate attributes to enable error: aborting due to 2 previous errors error: Could not compile `vec_map`.
Ебучий racer хочу скомпилить, но vec_map не собирается. Никто не знает?
>>124376874 Не мой ответ , но всё же Отец думает что она в чечне , там у них своя хатя Мажоры хули и так как детей в семье овер 9к , ей тупо бабки шлют и даже не , как она там и чем занята А так у нее документы валяются на заочке какой-то в той же чечне и бабки туда отсылаются
>>124369566 (OP) а у тя член какого размера ?? мм ?? давай унижай нас мелкохуев или ты тоже мелкохуй ? короч тебе не имеет смысла врать говори правду матку
>>124378310 Дело не в ебливости. Она тру по всем критериям Легиона - и хикковать не прочь, и оналы/лисби/бдсм, не любит детей и овулях, хочет чтоб все сдохли нахуй, не любит торговые центры, людей. Любит посмеяться над всякой хуитой. Что коран что библия - срать хотела. Люит пожрать, дунуть, блять, ну почти влюблю ее)
>>124378480 да никакой разницы там нет, один хуй все. другой друган все пять курсов универа дгу драл под хвостик даргинку-однокурсницу. сам русский, блондин. Так что уже давно норма, только особо тугие еще этого не поняли.
>>124380128 Красава браток. У меня история ещё охуительней, я наполвину азиат, а моя тян - армянка и её родители не любят муслимов типа меня. Так и живем.
>>124380649 С армой помню еще школотой 2 года жил причем с ее родаками в хате, все тип офицально жених будущий. Хуй, ушел к дочке депутата. Армяшка поехала.Гыгы Оп Кун
>>124380999 Ну если по чесноку, от церкви вообще тошнит, а язычники были на Руси задолго христанутых пидорасоф. Вот и уважил память предков. Ну и 88 немного, хуле)
>>124381184 Тащем то сказки про язычников практически ничем не отличаются от сказок которые в библии. Почему баранам обязательно нужно прибиваться к какому то стаду.
>>124369566 (OP) Очень советую тебе держать все в секрете, и никаких фоток тем более не выкладывать. Вскрыться может даже какие-нибудь кавказцы увидят вас вместе. у них сарафанное радио работает очень сильно. Я сам встречался с молодой мусульманкой с кавказа, не буду говорить какой национальности. Ее брат узнал через кого-то, кто-то просто где-то увидел нас. Даже не знаю, кто. Так вот ее избили очень сильно, ходила в гипсе, в том числе на шее был гипс, меня тоже избили, правда без гипса обошлось, но с серьезным сотрясением. Приходили домой ее родственники, слезно просили не общаться, типа ей теперь только 2 метра под землей, если узнают что она со мной просто общается. Рекомендую серьезно отнестись к этому, последствия могут быть очень херовыми. Не будь идиотом и не делай сейчас того, о чем будешь жалеть. У этих людей совсем другие понятия.
У чеченцев есть притча такая. Типа однажды в дом, в котором жила одна женщина-чеченка потучался странник. она его пустила, накормила, и дала ночлег. Утром когда он уходил, он поблпгодарил ее за приют, но случайно коснулся ее локтя мизинцем. И чтобы не осквернять этим нечистивым прикосновением жилище, которое дало ему кров и ночлег, он отрубил себе мизинец. В Чечне к женщине никто не имеет права прикасаться, роме отца или мужа. Такие дела. На улице если к женщине прикасается мужчина, он ее позорит, и наносит позор всему ее роду. Поэтому ты нигде не евидишь в Чечне или Ингушетии чтобы держались за руку. Могут 3 года встречаться парень и девушка, но не прикасаться никогда друг к другу, даже пальцем, а про поцелую тем более забудьте. В других республиках не так строго, но смысл такой-же. Особо упоротые исламом родственники тебя просто зарежут, если узнают, что касался. В лучшем случае семья отказывается от девушки, типа больше не признает ее как родственницу. Это в лучшем случае. В худшем- убивают обоих. Но обычно очень сильно избивают, или подрезают.
А вообще могу сказать, что кавказские девушки более темпераменты, быстрее возбуждаются и их легче удовлетворить, могут кончать подряд 2-3 раза. Это главное отличие. Но такой темперамент в быту оборачивается нервотрепкой. Надо уметь держать их в руках.
>>124369566 (OP) И что? По-твоему шлюх мало? Или ты думаешь что для многих людей такая уж большая проблема тебе на пивко с покушать пару тысяч отваливать?
>>124369566 (OP) Нахуя поганиться об этих верей ОП? Мало что они кучу русских шлюх не помнящих заветов предков - чернильниц ебут , сам решил тоже полукровок поганых плодить? Хотя признаться если ты её бросишь потом и она выйдет за своего, я был бы очень доволен. Жаль братья не знают. Эх скинуть бы жидов из Кремля, я бы прямо при их сёстрах братьям их колья в жопу вставлял, а при братьях их сестёр ебал. Животные мракозадые, всё им припомнится.
>>124418778 Не блядует, показывала свои отрицательные стороны, которые вполне можно убрать или закрыть на них глаза. Хотя, тут больше все зависит исключительно от личности человека, с которым приходится общаться долгое время.
>>124417955 А если в такой ситуации не терпеть это всё, а убить пару её братьев? Уважать не начнут. Я бы силой на силу отвечал, эти животное только такой язык понимают.
>>124418920 На месть похуй. Главное чтоб эти черти боялись до усрачки. Была бы у меня сила , которая бы от тюрьмы оградила, я бы на спинах их матерей им бы головы резал. За людей их не считаю.
>>124419004 Да я между тобой и кавказской мартыхой тоже не много различий вижу. Разве что они мракозадые животные, а ты потомок картавого полужида сбежавшего от саксонского кнута.
>>124418978 Можешь своему бате-рахиту харкнуть, обсос. Школьник в постель ко взрослым людям лезет со своими ебланскими теориями, охуеть просто, каких только дегенератов на дваче не встретишь.
>>124418985 Нет, с немецкими животными нам не по пути. Надо своё СС создавать, где кавказский и немецкий биомусор будут уничтожать. Да они кстати и во вторую мировую союзниками против русских были. Чувствуют своё родство зверята.
>>124418696 >Заметил у кавказских девушек большую преданность >Преданность к русскому псу и поработителю >предаешь свой народ, веру и себя >русский даун называет это преданностью, вместо наглости/хитрости/покорности
>>124419141 Да и похуй. Название можно и своё придумать, а вот жестокость к другим народам, в том числе и к самим немцам, у немецких обезьянок можно и позаимствовать.
>>124369566 (OP) Лол, братья узнаю и зарежут ... У них впринципе нет такого что не узнают. Своих сестер и дочерей они контролят не хуже замка . Так-что свои маняфантазии ты оставь у себя в голове. Лучше вон с няшной армянкой замути ...
>>124419004 Одни коричневые другие белые. И это главное. Да и у тебя от немцев то уже ничего не осталось. Твои предки приехали в россию столетия назад вангую что при Екатерине 2 и у тебя от твоих предков осталась только фамилия или даже её нет.
>>124419215 Ты идиотина тупая, я не школота субкультурная, а идейный человек, готовый вас зверей убивать просто потому, что вас считаю недостойным существования биомусором, который только поганит мою святую землю. Я выгляжу как просто цивил, общаюсь даже с вашими на тренировках. Ты даже в общении со мной не поймёшь, что я как-то вас отличаю от русских. Но глотки вашим режу уезжая в другую область. Надеюсь такой же мой собрат зарежет и тех свиней, что мне приходится терпеть каждый день возле себя. Только так. Ты думаешь мы не приспособимся вас чёрных пидоров убивать? Ничего, это только начало, плохо вы русских знаете.
>>124419258 Это там у них. И то не везде. Тру чеченов неплохо так покрошили в дух войнах. Так что теперь остались одни выебоны. Ну правда у чеченов много корешей и если что они могут собрать нехилую толпу. Степень самоорганизации у них довольно высок.
>>124419334 Я имею в виду разницу в поведении типичного современного представителя той или иной национальности. Такие же кукареки про какой-то рюсзке-хаче мир, могущество и власть, предков и так далее.
>>124419409 Везде. У них в принципе по другому не бывает. Но конечно можете верить сказкам ОПа , хотя я думаю это скорее провокация. но то что армянки тащаться от русских парней это факт, да ...
>>124419556 Ну не знаю, меня вот часто толи Чеченом , то-ли армяшкой признают ... Хотя я типичный русский и это плохо. Ах да, еще и жидом называют. Абидна ...
>>124419537 Я бы скорее твои посты назвал провокацией и толстотой. Не секрет, конечно, что велик риск нарваться на быдлосемейку своей хачетян, но раз на раз не приходится - может братьев вообще не быть, или могут быть спокойными.
>>124419662 Спокойные??? ну не знаю. Обычно у них с самками рюзке позволяют ебаться направо и налево. Там-то сразу свадьба и то при одобрении. Хотя да, вырождение тоже имеються. Но аварская вырожденка ничем от русской не отличается.
>>124419662 У меня вообще забавная ситуация была; Девушку хотели выдать за брата, после та заявила обо мне. Папаша был слегка поехавший и бугуртил по этому поводу, после заявил; Либо ты принимаешь ислам и женишься на ней, либо идешь на хуй. Я не принял ислам и женился на ней, убедил папашу своей честностью; Я убежденный атеист и не могу принимать ислам. Скоро придется ехать к ним и там сыграть свадьбу.
>>124419794 Быдлохачи как раз те , кто забыл про честь рода. семьи и личную честь и достоинство. У русских таких большинство. Потому они и скот который стригут те, кто про это не забывает.
>>124419900 >кто забыл про честь рода. семьи Нахуй не нужная хуйня. Кстати нехилый детектор дикарей. Они так же за семью цепляются. Так что рано вам в городах селится. Сначала должный пройти родо племенной строй, потом феодализм и т.д. Ну ты понял.
>>124419984 Гораздо лучше чем с русской блядью. мутил и с теми и с другими. Но только нужно определиться для чего мутишь. так вот ебать и выбрасывать на мороз русских блядей а на Армянке жениться, заводить детей и крепкую семью.
>>124420119 Честь рода и семьи совсем не коллерирует с дикарством. Вот скажем мой любимый Гитлер никогда про это не забывал а национал-социализм как раз на этом и строился. Потому они и считали слейвян унтерменшами а чеченцев уберменшами.
>>124420179 >слейвян унтерменшами Потом уберменшами признал. После проёба на курской дуге. Всех. И хохлов и русских и белорусов. Кстати тогда же и чеченов и вообще всех кто входил в состав советской армии. А поляков не признал, лол.
В общежитии одна чеченка знакомая предложила с ней коньяка как-то выпить, типа парень в клуб ушёл, мне скучно и т.д. Я Ебал мозг и тянул с ответом. В итоге её парень ( чеченец) вернулся через полчаса после ухода, лол.. А ведь сейчас я мог быть уже зарезаным,нахуй
>>124420295 > зерграша Да ты у нас гений военной мысли. >как унтерменшами были так и остались Унтерменша определяла в первую очередь внешность и родословная. И хачи, кстати тоже были унтерами. Но ты сейчас скажешь мол "а хули тогда хачи служили в вермахте?" А в вермахте все служили. От русских до тех же чеченов.
Выебал осетинку, тело 10/10, охуенная, хозяйственная, пироги печет вообще космос. Ее братья узнали, отпиздили меня, заставили жениться. Теперь я пляшу лезгинку, ношу бороду и пью вино в компании ее родственников. Не работаю, деньги ее батя дает
Что делается то, братья! О великий и всемогущий Аллах! Останови куфр и разврат, который забирает наших детей. Помоги нам пережить трудные времена! Аллаху акбар! Укрепите иман, братья и сёстры, и не поддавайтесь на уловки Иблиса! Муртады хотят обесчестить вас! Кяфиры распространяют куфр. Только вера в Аллаха милостевого и милосердного сможет спасти нас от огня Ада! Биссмялля иррахмани ррахим!
Что делается то, братья! О великий и всемогущий Аллах! Останови куфр и разврат, который забирает наших детей. Помоги нам пережить трудные времена! Аллаху акбар! Укрепите иман, братья и сёстры, и не поддавайтесь на уловки Иблиса! Муртады хотят обесчестить вас! Кяфиры распространяют куфр. Только вера в Аллаха милостевого и милосердного сможет спасти нас от огня Ада! Биссмялля иррахмани ррахим!
Отношаюсь третий год с армянкой. Даёт только в жопу и рот. Всё дело идёт к тому, что она свалит в Армению и родичи выдадут её замуж за коробку фиников. Грустно пиздец.
Спрашивайте свои ответы.