Вышел покурить в пацанских спортивках, шлёпанцах и пуховике на голое тело. Луна действительно яркая, как фонарь освещает всё, хотя, полнолуние было 22 числа, но из-за туч его не видно было, а сегодня и звёзды есть
>>702270 Не. Вряд ли заведу. Ходя идея записывать свои эмоции и мысли мне очень по нраву. Особенно когда я придерживаюсь мысли, что мы живем эмоциями которые через неделю забываешь, да.
>>702265 Сны запоминаешь, и даже рисуешь? Какой молодец! За суп спасибо. Я часто ленюсь записывать. Рисовать почти ничего не рисую, хотя локации повторяются, можно было бы и найти сходства.
Там была трасса такая, а вокруг поле. И машины. Я запрыгивал на машины и прыгал с них вперёд и всё будто в словмошне было. А потом заспавнил винтовку штурмовую хуй знает че за винтовка, но футуристическое что-то и начал расстреливать всё подряд. Там кстать меню как в гмоде было. Еще думал постоянно тип что за хуйня, как тут вещи делать, заебала уже эта хуйня. Еще полетать хотел, но не получалось. Короче сон про ОС - полная хуйня. Дума вот опять начать пробовать, методичку перечитаю только.
>>702379 >>702420 > Года 4-5 назад фулловое было. 1.0 левое, 1.0 правое Тогда не о чем беспокоиться, генетика в порядке. Каждый часа два делай отдых по десять минут, специальные упражнения вдали от пеки, на кроватке, и всё будет путём.
И так. Уходя на кухню, я оставил ноут включенным, даже игру не сворачивал. На кухне я пробыл минут 5-10. По возвращению ноут был выключен. Что? Как? Кто?
>>703417 Как раз в деревню собираюсь. Загляну там в сад. Может там тоже чего интересного есть. Очиток проведаю. Не знаю, жив ли он после зимы остался. >>703487 Не плакай.
>>703499 Довольно примитивно. >>703501 А где смысл не мнимый, а действительный? Все так или иначе замыкается внутри наших представлений, в субъективности.
>>703509 Конечно. Только ведро может и не загрузить картинку вверх. Так что придётся с пеки заливать. Да и вообще в деревне плохая связь, хоть и не очень далеко от города.
>>703514 Примитивность заключается в том, что ты просто следуешь инстинктам и зову своей плоти, только и всего. "Смысл в другом человек", ну и не совсем понятно, что под этим подразумевается. Поправь меня, если что не так. Ну и если выбирать между высоким уровнем абстрагирования религии, которая возникла в процессе объяснения этого мира вокруг тебя и роли в нем тебя и просто какой-то животной "любовью" между людьми - я могу сказать, что тут действительно можно говорить о некой примитивности второго взгляда по сравнению с первым. >>703516 Понятно.
>>703551 Я не сказала ни слова про любовь и другую хуйню. Взять даже двух друзей детстве, они друг другу помогут в любой хуйне. Я слишком тупой чтобы излагать свои мысли.
>>703562 Тогда в этом еще меньше смысла. Если ты не имеешь в виду самое сильное чувство, которое может возникнуть между людьми, то это ограничение еще больше ставит меня в тупик.
>>703593 Съеби-ка в /rf/. Я тоже так могу, представь себе. Только смысла в этом немного. Оскорблять и гнать кого-то - ума не надо. >>703603 Смысл в отрыве от человека - бессмыслен. То есть, если ты чему-то придаешь смысл - он его имеет. А коль нет - то нет. Значит, нужно просто придавать смысл вещам.
>>703621 Глаз больше не мироточит, но вот заюзываться с больным горлом плохая идея, голос убежал со вчерашнего утра и кашель обострился, хз че делать, лел. У врача конечно не был, самое хуевое что вес еще остался, руки чешутся, придется прост по желудку кидать.
>>703616 Смысл в твоем значении - это универсальное для человека мировозренческое построение, в котором он оценивает свою деятельность как правильную, ведущую к личному или общему благу. Современная жизнь и устройство общества слишком сложны и не могут быть описаны в некоей единой концепции, что делает жизнь каждого отдельного человека лишенной подобного всеобъемлющего смысла. Выхода из этой ситуации, как таково не существует, происходит лишь формирование неких идей, морали, свойственной всем людям, основанной на столкновении и уравновешивании интересов отдельных личностей и групп. Во всем этом единственной правильной моделью поведения остается следование собственным эгоистичным мотивам, что делает ситуацию парадоксальной.
>>703704 Так длиться проще, когда человек понимает что ты нихуя не можешь сказать - нежелательное говно сокращается до нуля, в каеф. Физ. зависимость это говно не затрагивает а первое давно уже, похуй какт.
Мне, капитану Саламандр, доверили защищать линию бастионов. Специально для этого дела я продал свои бесполезные танчики, купил дополнительные Дредноуты, и тяжёлую пехоту с огнемётами и оружием ближнего боя. Дальним оружием тоже не пренебрёг. Славная сеча! Дредноуты косят пехоту орков без преувеличения сотнями, а гретчинов вообще никто не считает. Тяжёлые дальнобойные орудия поддержки атакуют всё, что смеет нападать на мою линию противостояния. Пехотное оружие не наносит окопавшимся Дредам почти никакого урона, а тяжёлая, но оттого не менее маневренная пехота не даёт оркам зайти в тыл. А в тумане войны наступают ещё сотни и сотни орков, длинные колонны техники, захваченых Бейнблейдов, орочьих шагоходов, и прочих танчиков.
Жаль, что твоя вайпалка - говна ссаное, которое скрыть - как два пальца. А настоящая вайпалка у бравого челика, который Аутизм уничтожал просто за раз.