>>1986237 (OP) короче чтобы я ебался с тян потом внезапно вспышка света и мы поменялись телами и она ебет меня а потом она дохнет от сердечного приступа в процессе кончания я остаюсь шликать в объятиях трупа в обкончанной постели вот типа както так
Хочу, чтобы две тянки при мне занимались лесбийским сексом, а я пр этом смотрел, лапал их и дрочил, а потом обкончал их и они бы переливали мою сперму изо рта в рот и слизывали бы ее с тел друг друга и глотали.
>>1986402 Вы говнари, а не извращенцы. Учитесь: Хочу что бы тян была скована и висела паралельно полу. Потом я вставляю ей в анал трубку со спермой и включаю насос до тех пор, пока не пойдет бурный поток изо рта, в процессе потока я ебу её в рот, кочаю туда ивыключаю насос. Потом я закрепляю её веко и начинаю тыкать хуём в её глаз (не повреждая) пока не кончаю в глаз. Далее по мелочи: упрусь залупой в её ухо и буду дрочить до окончания. Далее тоже самое делаю с её ноздрёй.
>>1986397 Фантазия автора была настолько неординарной что мысленное представление столь оригинального контента вызвало стойкую и, похоже, необратимую эрекцию.
>>1986413 Ебаный пиздостродалец. Зачем издеваться над поверженными дырами с cексуальным пoдтекстом?? если ты чeловек, то всегда надо оставаться чeловеком а не говном ссаным.
сап, анон, моя фантазия проста и похоже бессознательно я иду к ней, прежде чем стану бомжом, щас переехал в другой город, в однокомнатную в коммуналку, в какую то жопу мира, где интернет то недавно провели, благо по задумке первый этаж, из мебели лишь кресло, матрац и тумба для компа, всё остальное пространство свободно... И видится мне следующая картина, однажды одной летней заёбанной ночью, устав дрочить, устав ностальгировать, устав мечтать, нащупав под ртом лохматую бороду, оглянувшись на кучу мусорных пакетов (продаю в ммошках голду за реал) выйду уже наконец издома к этим улицам, где постоянно орут быдлоёбки и плачут в истериках/кричат в пьяном угаре тянки, выжду пьяную косулю, посимпотнее, с какой нибудь чёлкой или без, миниатюрнее меня, а то я полюбас слабак физически, втащу, подставлю под ключицу что нибудь острое и потащу в дом, на первый этаж, в квартиру, в которой я живу и никто не прописан, швырну по хозяйски тян внутрь, привяжу банально к батарее, буду избивать, перепроверять и перевязывать крепления, а то насмотрелся фильмов, маньяк лошара отвлекается и жертва убегает, хер там, буду максимально её игнорить, благо туалет свой в квартире, выдам ей ведро, буду смывать её отходы жизнедеятельности, мыть её, кормить, заказывать с алиекспрес распорки для рта и прочие принадлежности, а после того как дам ей привыкнуть ко мне - раздрачу её до состояния "биология предаёт разум" и выебу, оставлю на этом попечении. Не продумал что делать, если не смогу вернуться домой, оставив её связанную... но надеюсь она сможет выбраться если что. Я просто всегда хотел себе личного раба, которого буду ебать и не выпускать с привязи, потому что верю, что человеческий мозг легко приспосабливается и всё ему кажется скучным и бессмысленным, а значит спустя достаточное время жертва втянется и станет ближе, а там возможно и жертвой быть перестанет, да и все мы не вечны под луной.
>>1986413 В кишечнике несколько сфинктеров. Если он в порядке, что бы сперма из шланга пошла изо рта, кишки, органы брюшной полости и желудок должны быть разорваны в клочья. Кроме того, "бурный поток" текущий изо рта, вряд ли поможет оральному сексу. Вообще, так и представляю себе эту сцену: специально переоборудованное помещение какого-нибудь заброшенного химзавода или хранилища горючего с большими цистернами спермы, всё залито малафией и кровью, в цепях под потолком весит раздутый и обезображенный труп, через который льётся малафья и с которым пытается совокупляться с ног до головы облитый спермой анон. В конце он подскальзывается на сперме, падает и ломает позвоночник. Поскольку никто не знает, где находится пара, тела находят через три месяца сотрудники следственных органов, расследующие серию краж бычьей спермы, или через три недели работники СЭС, в поисках источника необычного запаха.
>>1986237 (OP) Хочу чтобы меня и какую-нибудь рандомную тянку (разумеется, няшную) поймал маньяк и заставил заниматься всякими сексуальными извращениями на протяжении долгого времени.
>>1986237 (OP) Мечтаю поймать девушку по дороге от метро, спрятать её в подвале, а затем изнасиловать в извращённой форме. Но самое интересное - дальше: я буду кормить её с каждым днём всё меньше, что бы она настолько ослабла, чтобы полностью потеряла человеческий облик. Как вариант - перерубить спинной мозг, сделав из неё "голову на палке", но тут я не уверен в своих знаниях анатомии... ну, а в конце, в любом случае, заставить её убить себя саму, при помощи, например, отравленной воды, когда другой воды у неё не будет
Хочу поймать старшую сестру моего знакомого, вставить ей в очко и кончать столько сколько захочется а потом накончаю ей в ротик, потом же буду лизать ей киску и лизать глаза, оближу ей глазки а потом и до очка дело дойдёт но а потом насру ей прямо в лицо и разбавлю это спермой, заставлю её от этого оргазм принять но а потом сделает она мне минетик с улыбкой и будет мне мастурбировать и моя сперма ей прямо в ротик будет залетать но и сосать она будет как пылесос, потом поцелует на прощание мой хуец и уйдет
>>1986237 (OP) А я просто хочу заниматься горячим сексом с любимой девушкой, чтобы мы после совместно принятой ванны (где мы друг другу промыли каждый миллиметр наших тел) обливались потом в огромной постели. И после того, как кончим несколько раз, легли в обнимку под одеяло, голые и счастливые. >вот такой мой манямирок
>>1986237 (OP) Секс с богиней Вселенной. Она больше меня раз в 20. Из ее тела я вышел. У нее полностью розовая кожа с оттенком фиолетового (не такая как у людей). представляя секс с ней во сне не испытывал никакого стыда и срама или чего-то порочного как ни странно, не помню что было акцентирование на грудях, половых органах или чем-то. просто помню любовь и чувство оргазма
>>1989268 Богиня была мощная телом, тело было атлетическим как у фитоняш наверное, но не чересчур. Наверное как на картинах Бориса Валеджо. А на теле не было одежды, была прозрачная розовая мантия, цвета кожи. Всякие украшения, но не обычные
>>1989282 Естественно никаких дефектов кожи (поры, родинки, прыщи, волосы, вены) у нее не было, да и не кожа у нее была. А какая-то ... даже не знаю как описать
>>1989289 И лица я не помню, оно не отложилось в памяти, я не акцентировал на нем внимание, ни на чем не акцентировал внимание, ни на ногах, ни на руках, ни на грудях, ни на ягодицах. Только разве что на изящных бедрах и животе и все.
>>1988720 Еще хочу добавить. Есть подруга с которой активно общаюсь, я иногда по ней пиздострадаю а порой отпускает, и порой я представляю следующее: Словно мы с ней встречаемся, относительно недавно к примеру (секса не было). И вот, решили мы с ней засесть у нее и поиграть в "смертельную битву" на третьей плойке. И вот, сидим, режемся, битва напряженная ибо оба хорошие игроки, и в конец битвы не важно чьего исхода, под общее удовлетворение от игры я заявляю, что "было так напряженно что я аж вспотел". На что она бы заявила:"ну тык сходи вымойся". Ну а я:"только если ты мне спинку потрешь". И так мы пошли бы ванну. Ну а дальше... Как и в том, что описал ранее.