Не совсем. Суть в неравных отношениях. Со стороны партнёра есть симпатия, но не более. Моя влюблённость тут скорее помеха. Хочется хотя бы немного снизить переугар с моей стороны, чтобы рационально оценивать отношения
>>630308 Оценивать рационально не получися, сблизиться так, как хочешь ты, - тоже. Не взлетит, начинай игнорить свою пассию, через полгода-год глядишь отпустит.
>>630332 Не проще, и у меня сексизм, а феминизм головного мозга, а также сердца и души. Положение кунов и тян слишком разное, чтобы это можно было игнорировать, и в межличностных отношениях перспективы тянок гораздо печальнее. Сколько тебе лет?
>>630336 Vse ploho, sestra Единственное спасение в игноре, возможно стоит переехать и занять себя чем-нибудь суетливым, чтобы не поехать крышей. Нужно ждать около года и внутренне сепарироваться от идеи, что кто-то когда-то будет тебя любить и что тебе это жизненно необходимо.
Ну во-первых я не понимаю откуда уверенность что "женщин не любят" гейская любовь тогда вообще эталон, так получается? Во-вторых, у меня нет маняфантазий на тему любви до гроба. Я прекрасно понимаю, что сие хим реакция мотивирующая к размножению. Поэтому , я и спрашиваю совета по контролю чувств
>>630345 >откуда уверенность что "женщин не любят По сторонам посмотри, почитай, что мужчины пишут о женщинах в интернетике, особенно когда думают, что их никто не видит >гейская любовь тогда вообще эталон? Для мужчин, которые поголовно ненавидят и презирают женщин - да. Никогда не видела мужских фантазий на тему "Ах, вот бы истребить всех поганых баб, вот тогда была бы жизнь!!11"?
Средство для контроля чувств одно - сепарация психологическая.
>>630314 >>630302 (OP) Какого блядь еще партнёра? У них взаимные чувства или нет? Если нет взаимности то это не отношения, а френдзона. Ты должен дать понять "партнеру" что хотел бы с ним строить отношения и что он не безразличен тебе, поставь вопрос острее и реши.
>>630302 (OP) > Как "понизить" чувство влюблённости? 1. Приобретение более крутой/статусной самки. 2. Понижение ценности ЕОТ в своей голове путем подчеркивания её недостатков/хуевой внешности/стремности и проч. 3. Абсолютная информационная изоляция от ЕОТ.
1. Приобретение более крутого/статусного самца. 2. Понижение ценности ЕОК в своей голове путем подчеркивания его недостатков/хуевой внешности/стремности и проч. 3. Абсолютная информационная изоляция от ЕОК.
Если ты страдаешь и не ебёшься, то говно это всё. Просто начни ебаться с кем-нибудь ещё, и быстро его\её забудешь. Ещё вариант – убиваться на работе, но на выходных снова начинает хотеться, это минус, конечно. Вот если вы поебались – то всё гораздо хуже, тогда страдания могут стать настоящими. Однако время всё лечит, особенно быстро – если ты человек увлекающийся и тебе всё быстро надоедает.
Была информационная изоляция от объекта в течение примерно года, влюблённость взлетела весной - прозреваю гормоны, ибо я то ещё животное, для которого они в целом характерны. Как быстро снять это? неОП-тян Признаваться куну стыдно, ибо год назад всё решили вполне рационально.
>>630451 Тогда всё индивидуально. Мне помогает например в своём роде зафорсить чувства – ходить под романтическую музыку под дождём под зонтом и думать о Нём))))) Через некоторое время как-то охладеваешь к человеку.
А вообще, если он тебя не любит особо, но вы вместе – то это тоже неплохо. Любовь приходит и уходит, и непонятно, чего ждать от человека, когда он тебя перестал любить. А если перестал – то вот он, в настоящем виде.
Игнорируй это через силу. У тебя внутри есть зверь который ее ненавидит, он тебе поможет. Мне по крайней мере это помогло. Она пыталась взять меня под контроль но мой зверь внутри сопротивлялся ее попыткам воздействовать на меня через гормоны и теперь я по сути свободен.
Опять дегенераты тупую пизду из дев кормят с неебись какими проблемками в жизни. Ёбаная шваль, чтоб ты сдохла в адских муках и твой ёбарь тебя бросил максимально жестоко, променяв на другую потаскуху. Всем остальным рака яиц, мозга и маток.
Реально ли в домашних условиях без регистрации и смс снизить градус ахуя по партнёру