sup /b/ Подскажи анон как научиться разбираться быть в моде. Может есть какие ресурсы, сайты и так далее, чтобы постоянно быть в тренде. Мне 30, в моде особо не шарю, зато мамка шарит. Как старпер я не выгляжу, но все же. Этим летом что-то хочется поменять, освежиться что ли. Школьники тоже пускай подскажут что там и как. Был щас на фаче, ебать сколько нвых слов узнал, свитшот, джаггеры, хуягеры. Блеать, где, где мне тоже про все про это узнать. Я заню анон ты знаешь, хочу знать тоже.
>>124431356 Куда еще проще, хочется выработать свой стиль. Одеваться не как старпер, а чтобы это выглядело свежо, но не вызывающе, не выльгарно, и не смешно. Без подворотов кароч. Ну и хочется быть в теме.
Ресурсы про стиль и моду — лукэтми, фурфур, афиша Сайты с одеждой — адидас (ориджиналс, не спорт), рибок, пума, найк, всякие сайты массмаркетов типо тома тейлора, мекса и зары с юникло, хочешь что-то получше и подороже — брендшоп, фарфеч, сникерхед, стритбит, ебай. Только вот от чтения статей про моду ты особо шарящим сразу не станешь, опыт приходит только через практику, для начала купи всякие базовые (футболки без принтов, джинсы, чиносы, свитера, рубашки) вещи, обувь, почитай что-нибудь про грамотное сочетание вещей, чтобы не надеть кроссовки с пальто или рубашку со спортштанами
Сейчас я поясню как одеваться, чтобы быть модным и чтоб тянки не давали пизды
ПЕРВОЕ - черные скинни,новый тренд 2076 года который пришел к нам из далекой гейропы,от представительниц прекласного пола.Однако уже давно не считаеться пидорским,пиздюлей от гопоты вы не получите,а вот уважание на дворе запросто.
ВТОРОЕ - Vans Old Skool,топовые педали для куна и тян в 2076 году,лучший выбор для повседневной носки и катания на сноуборде.Обязательно должны быть зашнурованые белыми шнурками,иначе не /fa
ТРЕТЬЕ - Единственный расово правильный вариант для носки на своем туловише это конечно же СВИТШОТ. В идеале должен быть от отчественого производителя,ведь гейропы мы уже проспонсировали а если дальше продолжать потеряем уважание от гопоты.
ЧЕТВЕРТОЕ - Разумеется если ты носишь СЛАДКАЯ РУБАШКА,на голом теле то ты ФБМ,обязательно под свитшот необходимо одевать рубашку,в идеале фланелевую.Таким образом ты покажешь что не только чувственная натура,а еще брутальный канадский лесоруб
ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ВАРИАНТ СТРИЖКИ НАЛЫСО ДЛЯ КУНА ВОЛОСЫ ДО ПУПКА ДЛЯ ТЯН(ВПРОЧЕМ НА ТЯН ПОХУЙ,НЕНУЖНЫ)
>>124435816 Лучше б засоветовал ему вольверины 1000 майл, коричневый кожак, клетчатую рубаху, эдвины EД-80 с небрежным подворотом, двухнедельную щетину и запах перегара.
Рубашки купи фасона "Оксфорд". Однотонные, от серого до темно голубого, ну или по вкусу цвет смотри. Брюки типа пикчи. Тёмные. Полуботинки бери на шнурках, никаких макасин ебучих. Черые, коричневые, верблюжьи, нави. Можно замшевые. Бутболку однотонную ХБ, можно V образный воротник. Ну или Поло. На раннююю осень тренч, на позднюю — полупальто серое/чёрное.
>>124436080 Свитшот — свитер, скинни — сильно зауженные джинсы, джоггеры — штаны с резинкой на лодыжке, анорак — куртка, которая через голову надевается, как джемпер, чиносы — неклассические брюки, вон я тебе даже картинки прикреплю, варианта "лука" на весну, например
Посоветуйте головной убор на лето (нужен обязательно, чтобы скрыть лысину, и вообще голове как-то неуютно пустой). Сейчас хожу в берцах (хочу облегченкивзять). Брюки - пикселька. Сверху классическая рубашка, и черная ветровка (тоже хочу поменять на что-нибудь более модное, кроме того ветровка 56 размера, а у меня 50)
>>124437093 Нет, такое я носить не могу, как и обычную бейсболку. Слишком по-хипстерски. Кепкка как-то слишкомгоповато выглядит. сейчас ношу что-то типа панамы, но она слишком по-туристически выглядит.
>>124429420 (OP) Пидорасы какие то модники хуевы блять. По моде блять они одеваются, перед тяночками выебнуться, показать успешносамцовость. Пидорасы блять. Нет бы костюм от пьера кардена нахуй, нет блять какая то хуйня малафья типа свитшотов.
>>124440074 Про ширпотреб никто не говорит. Более-менее симпотичная шмотка от Pierre Cardin нормально так стоит. Блейзеры по 130 евро, джинсы по 135 евро. Примерно такие цены были на него в Гермахе.
>>124429420 (OP) Если у тебя кривая рожа без подбородка, а твои плечи уже твоей жопы, то тебе никакая мода не поможет. Лучше закосить под брутального мужика в свободном спортивном шмоте, чтобы скрыть недостатки туши и плакать по ночам в подушку.
Подскажи анон как научиться разбираться быть в моде. Может есть какие ресурсы, сайты и так далее, чтобы постоянно быть в тренде. Мне 30, в моде особо не шарю, зато мамка шарит. Как старпер я не выгляжу, но все же. Этим летом что-то хочется поменять, освежиться что ли. Школьники тоже пускай подскажут что там и как. Был щас на фаче, ебать сколько нвых слов узнал, свитшот, джаггеры, хуягеры. Блеать, где, где мне тоже про все про это узнать. Я заню анон ты знаешь, хочу знать тоже.