Сегодня ты по масти Газонюх. По команде "Пацан хочет пернуть" ты должен подскочить к отдавшему ее сокамернику, прижаться губами к его пукану и глубоко вдохнуть выперженные газы. Затем зажать руками рот и нос, подбежать к форточке и выдохнуть туда, чтобы в хате не воняло. В тюремной иерархии ты занимаешь самое последнее место, даже хуже петуха. Однако, никто тебя не трахает.
>>124430186 охуеть, годнота в треде. нет. ты что, тупой? нахуй иметь один и тот же интерфейс, но менять обоину, рассовывать приложения по папка и кидать на рейт? пёс ебучий, бля.
>>124430123 > /ролл Сегодня ты по масти Хохол. По команде "слава украине" ты должен подскочить к отдавшему ее соотечесвенникуку, прижаться губами к его пукану и глубоко вдохнуть выперженные газы. Затем зажать руками рот и нос, подбежать к форточке и выкрикнуть туда "хэроям слава!", чтобы в хате не воняло. В мире ты занимаешь самое последнее место, даже хуже таджика. Однако, никто тебя не трахает.
>>124431272 >>124431273 Сижу на некроведре потому что нищий, зарядки мало было к концу дня, а так то скролить двощи 9 часов можно. Мало, да, но нищефон же.
Когда ж до вас - дебилов - дойдет, что нужно ставить сетку с 4 иконками (а не 6), ставить маленький размер иконок (чтобы подписи убрать), и вот тогда будет похоже на ведро?
>>124432221 Пруф ми вронг, маня. Это допиленный аосп, плюс оптимизированный под меньшее потребление батареи. Сейчас ты закудахтаешь мол кто это доказал - мне лень гуглить тесты, но я сам это проверял не раз.
>>124432282 И рам, и батарея, и ресурсы проца. Я пока свою сосоню на циан не прошил, она жила у меня день. Теперь живёт два. Ну и интерфейс легонько тормозил бывало. На секунду и пару раз в день, но это всё равно раздражает.
>>124432300 > оптимизированный > циан > ОПТИМИЗАЦИЯ В гiлос с этого манямирка. На всех девайсах, куда я его ставил, это было абсолютно неюзабельное говно.
>>124432500 Каких например? Все работает кроме игрушек онлайновых. Синхра вкладок хрома не нужна. Игрушки тоже. Зато батарея ояебал. Вот, свежий скрин.
>>124431238 >>124431238 Артмани отец пользуется На счет , пошел нахуй пидор А касперский , более менее годный антивирь , который можно найти за деньги , или реквестируй , петушара , годные антивирусы
>>124433352 Ну ты не ебанкрат ли? Какой пруф? Тебе не нравится прошивка сони, на мой взгляд саяноген+темы - дерьмо собачье. На вкус и цвет товарищей нет. Тут не возможно что-либо объективно доказать.
>>124433491 Саяноген сам по себе бест по всем фронтам. А темами можно напердолить какой хочешь интерфейс. У меня вот тут например >>124432784>>124432602>>124430900 стоит оформление от сосони ну нравится оно мне и круглые шрифты от гнусмаса. Глазу приятно. Не нравится моё - сделай так, как тебе нравится. >>124433497 Примеры говна, плес? Может, удобное управление рутом искаропки? Или изменямая плотность интерфейса? Или всё-таки лучший расход батареи?
>>124433869 >гнусмас >поссал Ты обосрался. >>124433897 Я примерно в этом значении и употребил. На самом деле любая тема ставится одним апк, уже даже в ресурсы не надо лезть. И можно применять отдельные куски тем.
>>124433702 Ну так и есть то, что мне нравится. У меня вот к сони претензий нет. Оболочка норм, ничего лишнего, шрифты устраивают, значки не вырвеглазные. Оптимизация тоже норм. Год пользуюсь, ничего не лагает.
>>124434170 У сосони огромные иконки и интерфейс тоже. Можно было уменьшить плотность дисплея и вместить намного больше всего. Этот скрин >>124433065 я вкидывал в моби до перепрошивки на сианоген. Меня сток сони просто из себя вывел. Гигантские панели, шрифт не очень, и вообще не очень. Вот тут >>124430900 уже сделал всё в минимализме.
Сегодня ты по масти Чушок. Ты не моешься, неопрятно одеваешься. Твоё положение во многом схоже с положением «петухов» или даже хуже, так как представители практически любой касты стараются избегать контактов с «чушками».
>>124435435 >большая часть двоща Вот поэтому мне и непонятно. Вроде сидим на АИБ, топим за анонимность, но есть пидорасы, охотно участвующие в сборе информации для разработки индивидуальных рекламных предложений. >>124435459 У меня 8.1 с отрубленными обновлениями. Лог роутера на непонятную активность регулярно смотрю. >>124435520 Огнелис.
>>124435591 >сидим на АИБ Аиб, администратор которой сотрудничает с фсб и является официальным инфопосредником. >но есть пидорасы, охотно участвующие в сборе информации для разработки индивидуальных рекламных предложений В 10 это отключается в 1 клик при настройке пк. В общем нехуй долбоеба кормить, пошел на хуй. Нельзя быть немного анонимным, ты либо живи в бункере, либо нет.
>>124435729 Да мне насрать нужен или нет. Это моя собственность. И была статья на хабре о том, что больше всего инфы мелкомягкие собирают о людях вне США. В пахомии - особенно. >>124435771 Циан без гаппсов и вручную выпиленным GPS'ом.
>>124436184 Что хочу, то и ворочу. Если ты такой публичный, я тебе уже предложил повесить камеру над кроватью и в сортире. Транслируй 24/7, тебе ведь скрывать нечего и кому ты нужен.
>>124436427 > советы Лал. Если я повешу камеру, это увидит любой желающий. Если поставлю десятку, об этом узнают только майкрософт, которым насрать лично на меня.
>>124436473 Я не предлагаю анально окапываться, но должна же быть какая-то приватная территория, нарушать которую нельзя. >>124436515 Ну а мне нет. Представь следующую картину. Появляется джинн, делает трахтибидох с тобой и вдруг твоя жизнь резко меняется. Ты устраиваешься на йоба-работу в тот же гугол, например, или просто в солидное предприятие. И тут - бомба. Вскрылись логи АНБ, данные о активности всех людей, пользовавшихся десятым зондом - в открытом доступе. И становится известно, что ты хранил на своём винте, и до сих пор хранишь пак фуррей и парочку процессоров. Как думаешь, что будет дальше? Сценарий-то реальный, утечки регулярно случаются.
>>124436628 И то не узнают, если не захочешь, ставь фаервол, белый список, отключай обновления и сиди как долбоеб, пока васян с соседнего дома не спалит у тебя критическую уязвимость и не сольет дрочащего тебя в инет.
>>124436802 Такие инфантильные дауны напоминают мне сноудена. Помню когда у него в отеле брали интервью и он сидел и пиздел ЦРУ СЛЕДИТ ЗА ВСЕМИ ЦРУ ОНИ ВСЕ ЗНАЮТ КОКОКО НИКАКОЙ ПРИВАТНОСТИ ОНИ ОБО ВСЕМ ЗНАЮТ, а у интервьюеров было такое лицо типа И ХУЛИ?
У меня то схуяли горит? Не скрывайте, какие проблемы. Суть в том, что лично меня не устраивает тот факт, что полностью мне система неподконтрольна. Жри что дают — это не про меня. Линукс мой выбор.
>>124437407 Представь, мониторил сидел. Эта хуйня увела у меня аккаунт админа на одном ресурсе и пошла там гулять. Весь лог в майкрософтовском айпи и юзерагенте Edge. С тех пор снёс в ужасе и больше никогда на неё не сяду. Жду твоих оправданий. inb4: ВРЁТИ ССЫЛОЧКУ НА РТ
>>124437537 Криворукое ебанько валит все на внешние факторы, лол. Вот ведь невероятное совпадение! Именно у маминых параноиков уводят аккаунты, записывают их дрочку по вебке и выдают таргетированную рекламу! А у всех остальных все хорошо и никаких претензий. Магия, не иначе.
этот уёбок на 8.1 ещё долго глаза мне напрягать будет? ебал мать этого петуха, пусть он на хуй на 98-ую откатиться и не переживает, что у него память жрёт
>>124438479 >Я в /s/ не сижу Ну значит вас целая зондеркоманда работает, админки у них майки с собственного айпи увели, а заскринить они не успели. Кому ты пиздишь?
>>124438869 бляять, ну ты дебик, анон. >есть текст >я распишу его так, как я хочу >и сам себе отвечу
как было видно из твоего ответа(ясно, спасибо)рак мозга и сифуха ещё не собираются ослабевать, но! у меня есть чудесное решение:загуглить о плюсах и минусах оси выебать твою мать, дегенер.