>>124441050 кто это такой? Почему он так не любит русских? >>124441010 кому нравится смотреть это говно? Дети в модном тряпье соревнуются в оскорблениях. Школьные забавы.
>>124441225 Ну просто в вов играл в свое время, об корешки друида так же убивались тупые дамагеры без отхила. Тут смотрю то же самое, дебилы невер ченж.
>>124441224 Обмен оскорблениями это древнее искусство. Например, в XIX веке дворяне упражнялись в эпиграммах. Чего стоит знаменитое пушкинское «Вы кидали мне в тарелку, а попали прямо в глаз. Если правда, что Вы целка, дайте раком ещё раз.»?
>>124441024 Нет. По рефлекту только один продамажил сильно. Просто этот чел, чем дольше в замесе, тем больше дамага вносит. А в замесе он долго, потому что резист к любому урону большой, плюс айтем на лайфстил со спелок.
>>124442851 Да, но такая бабёха не смогла бы за себя постоять, так что да, переебал бы. На меня бухой батя с топором бегал, так что мне бояться уже нечего.
>>124443056 Не совсем русский, у него дедушка негр, перед царём выслуживался, отсюда всё состояние Пушкина. В школе нам какбы говорят - не думай, не работай, просто получай наследство, былячь, бухай, наезжай, станешь образцом для подражания спустя сотни лет.
>>124444630 >Пкм по заголовку шебм в посте - сохранить контент по ссылке там нету же такого ОП, есть только открыть ссылку открыть в новом открыть в режиме инкогнито сохранить ссылку как копировать адрес ссылки посмотреть код