Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хочу перекатиться в Тбилиси на два-три месяца. Расскажите что сколько стоит и поясните за жизнь там.
Сколько минимум в месяц стоит снимать в Тбилиси однокомнатную квартиру с горячей водой, стиралкой и интернетом? А во сколько обойдётся пиздатая однушка с евроремонтом?
На каких сайтах вообще искать предложения по аренде квартир/комнат в Грузии?
Во сколько обойдётся в месяц нормальная еда с мясом и фруктами если готовить самому? А если питаться в кафе?
Как найти взаимопонимание с местными зная только русский? Знакомая жила в Тбилиси, говорит грузины младше 40 русского уже не знают а с английским у молодёжи тоже очень хуёво. Насколько это правда?
Будет ли мне комфортно жить в Тбилиси не зная грузинского? Как сделать договор на аренду жилья если он на государственном языке которым я не владею?
Сколько сейчас стоит проезд в метро и в маршрутках у вас? Какие в Грузии операторы мобильной связи нормальные, какие там расценки за месяц, продадут ли симку иностранцу?
Что вообще стоит знать о Тбилиси человеку который едет туда на всё лето?