>>124461742 Как жопу не мой, пердотой от нее пасти все равно будет, учи матчасть. Частицы пердежа в разы меньше диаметром частиц говна, от чего сильнее въедаются в анусный район промежной области, и не подлежат ликвидации даже путем воздействия душа с мочалкой.
>>124456926 (OP) >идеальных тян тред >на первом пике косоглазая мразь с еблом доярки, на втором героиновая наркоманка, на третьем лошадиное ебло, на четвёртом - морщинистая жируха
>>124464316 Мне 14 лет, и я сохну по Еве Грин... Я буквально схожу по ней с ума, не представляю, что делать... Секс с одноклассницами кажется пресным и дурацким, все мысли в этот момент о Евочке... Даже член опадает, когда открываю глаза и вижу раскрасневшееся лицо Машки Сорокиной из 8 К. Только Ева, моя богиня, царица...
Мой топ-4. 4 место - тян с первого пика (не знаю кто она, но она няшна) 3 место - TheUKASMR (https://www.youtube.com/user/TheUKASMR/ богиня) 2 место - Susan Coffey
>>124466107 Вот нашли её фотки, выложили в сеть, а ей похуй. Лишь бы мч не пошел по блядям, пускай дрочит на фотокарточки. И продолжает же сниматься во всякой поебени Я б на такой женился.
>>124466654 Так-то да, зойки-пересменщицы смотрел со своей тней по её же инициативе. Не знаю за её актерский талант, но вся трилогия полный пиздец как фильм. Собсна там игра всех актеров уровня невского.
>>124467056 О, двочую аллергию. Сейчас сижу немного опухший со слезящимися глазами. Ранняя весна - моё выбор лол.
Ага, но у меня тут была пара "побед" (уровня б) в словесных дискуссиях, на которые им нечего было ответить. Так что последние пару неделю все спокойно.
>>124467314 Мне дерматолог в военкомате как-то затирал, что мол его жена вылечилась от аллергии втирая в ноздри синтомициновую эмульсию 1% перед выходом на улицу. И типа симптомы сошли на нет. Вот думаю испробовать. Ну пили победы какие?
>>124467609 Надо прокалывать какой-то курс, причем зимой, а я всегда проебываю этот момент.
Один разговор был забавный, про бади позитив. И мне красивая девочка пыталась объяснить что все фигуры нужны и важны. Тогда я ей предложил в доказательство своих слов набрать хотя бы 5-7 килограмм, ну или хотя бы скушать на обед еду из мака (так она обычно всякие салатики ест). Ну фигня конечно, но в диалоге это было забавнее.
А в голос я проиграл, когда другая стала рассказывать, что надо идти дальше по пути избавления от неравенства и ввести МУЖСКОЙ бадипозитив.
>>124468267 Пиздец там у тебя осада происходит. А че за курс? В рамках омс или платно? И на что у тебя вообще? Мне в поликлинике делали аллергорамму и оказалось внезапно, что у меня аллегрия на все: на три вида пыли, на всю пыльцу, на шерсть животных, даже на небо, даже на Аллаха.
У тебя, кстати, хобби есть? А то надоело бухать, но что делать ровным счетом хз.
>>124468760 Да я ж откуда знаю? Вроде это такая фигня, когда тебе вводят раздражитель, и организм сам его ликвидирует. И если вот так делать до начала сезона цветения, то можно его пережить легче.
>>124469081 Ты тот фаг, у которого по собственным признаниям на большие зубы фетиш? Мы с тобой общались и у жустин они органично вписываются, но вот рэй как лошадь выглядит.
>>124469348 Не, я подыскиваю, что-то типа выжигания по дереву или еще чего, а то уже четверть века, а скиллов нет никаких. Надо бы че-то делать уже, а то не 16 внезапно уже.
>>124469764 Ну вот, вахаебизм как раз про скиллы, научишься и пилить, и собирать, и рисовать. Тут и крафтинг и художка. А если пойти дальше, то еще и лепка.
>>124469873 Хмм, ну я вообще с вселенной не знаком и как-то не горю желанием, так что кажись придется пока что книжками себя забавлять, хотя после многолетнего перерыва как-то сложновато даже.
>>124470400 Ваши ебанутые 3D шлюхи только и способны вертеть жопой и потреблядствовать. Их тупо хочется трахнуть и всё. А я свою богиню хочу ЛЮБИТЬ и ЗАЩИЩАТЬ
>>124470569 По вахе? Ну там логика такая, что надо читать Ересь Хоруса - а это цикл в "сотни" книг. Я так порекомендую: прочитай хотя бы одну-две начальные, а потом, если понравится, то либо продолжай читать цикл, либо читай про тот легион который тебе больше всего импонирует.
>>124469303 >Ты тот фаг >Мы с тобой общались Ебучие, блядь, пиздопроебыши. Дали анонимность - а ти тот?))) А можит ти ентат?)) Идите, блядь, в парашу общайтесь, ебаные дегенераты.
>>124473254 Вот, кстати, годная идея. Не был в отпуске года 3. Думал мотаться на тачке дикарем в Краснодарский край. Буду пытаться поймать форель копьем и пытаться мутить с тянамино мне явно ничего не перепадет.
>>124466238 > 4 место - тян с первого пика (не знаю кто она, но она няшна) Двачую, Кирочка Уинтерс няша. И писечка у неё няшная. > 3 место - TheUKASMR (https://www.youtube.com/user/TheUKASMR/ богиня) > 2 место - Susan Coffey А первое место Asmraurette.
Постим своих 10/10 богинь