>>124475466 (OP) Мда блядь, без Дженнифер Энистон, это зашкваренный тред. Хули тут говорить вообще, о чем блядь, какие десять из десяти блядь, уебищ своих постят.
>>124475466 (OP) она реально красивая только в одном ракурсе. чуть камеру в бок и видно этот неприятный, скошенный подбородок, который придает лицу выражение как будто она съела червяка.
ну и глаза неплохие, да, в плане цвета, хотя косоглазие тоже всё портит.
>>124477754 лол, ну если постят тян 10 из 10, то как бы особа, которая приучилась смотреть в камеру аки сычева ирина сосалка, которая тоже с косоглазием, что его неприметно на фото, то это явно на 10 из 10 не тянет+ я хз сколько там всякого мейкапа и т.п нет, ну конечно если только определенный ракурс брать, то она годная выходит, когда не видео уебищной челюсти
>>124479027 >ну, мне не 15 Так и мне 20. >проецировать свои комплексы и страхи Я боюсь только стаю собак. Вот серьёзно. Стая бродячих псин может меня в ступор ввести. >мне живых нужно Ну они же все бляди.
>>124478657 забавна эта модель , срисованная с неё, к игре метал гир или что это там? никогда в эту серию не играл, да и консольная она вроде, получилась, выглядит аки хомяк, который за щеками держит зерно.
ну какая это 10 из 10? Колхозница всратая. Если бы не глаза яркого цвета, то вообще пиздец.
вон я вбросил пик, заскринил эту тянку на ютубе, когда смотрел документалку о малолетних моделях в росии, она красивей её в 2 раза, блядь. Отличный подбородок и черты лица без всякого косоглазия. за качество извиняй.
>>124479618 >если телка дает хачам — шлюха Конечно. Ведь она даёт хачам. Хачам их много. То тогда она не только шлюха а ещё и чернильница. Что намного хуже. >если телка дает мне — ламповая няша, красоточка Если даёт только мне то она уже шлюхой быть не может. Но скорее всего до меня было ещё много кто так что всё равно шлюха.
>>124479483 Знаешь ощущение что тебя что-то цепляет во внешности тянки? Да, я понимаю что Стеф не 10/10 по мировым стандартам, но для меня она все 11/10. Все ёё недостатки просто пиздец как гармонически вписываются друг с другом Она охуенна
>>124480052 Нет не я. Но ебаться с чёрными. Как они могут. Это же сродни зоофилии. Хотя тням и с собаками ебаться доставляет... Блять да как не крути бабы мерзкие шлюхи.
>>124481780 о, это не просто идеальная тян, это Богиня. Как же меня иногда поражает мысль, что она ведь действительно реально, и живет с нами на одной планете, в одной стране.
>>124484707 Да не блядь, мне такие тян не нравится, хотя симпатия к такой ламповости есть. Просто я хотел сказать >>124483101 чтобы не кидал слов на ветер и начал действовать, чтобы было так, как он и написал.
Поясните за тян с оппика. Она вроде из Скандинавии, какой-то яп-кун сделал по ней персонажа для игры или анимы, у нее есть мамка-годная милфа, с ней нет прона. Что за тня такая? Дайте линки на нее.
>>124479483 Ты в очи долбишься нахуй. Стефани 11 из 10. А то что ты вбросил вообще всратка какая-то. Съеби нахуй. И где ты косоглазие у Стефаньки разглядел я тоже не врублюсь.
>>124486771 Блять, да ты троллишь. Совершенно очевидны еврейские. Могу даже поспорить, что есть официальная инфа об этом, либо фамилия ее родителей/деда-бабки еврейска
>>124487041 У их баб больше прав и привилегий, чем у наших женщин. Поверь, шариат штука заботливая, если знать его тонкости. Они там его знают. Чтут и используют по назначению.
>>124487334 Я в курсе, ограничения для женщин в исламе действительно существуют для их защиты от большого и жестокого мира и похотливых кобелей. Но для современной тян они все равно НЕПРИЯТНЫ
>>124488841 Она в деле охуенная бывает. На видео то есть. На фото не очень. Но на видео что-то в ней такое пиздатое есть просто сразу шишка колом когда смотрю.
Знаете, есть в треде симпатичные тянки, но уж точно ни про кого не скажешь "10 из 10". У меня в группе тян похожая на ОП-пик учится. Ничуть не хуже выглядит и улыбка такая же.
>>124490280 Думаешь европейская тян предпочтёт куна из СНГ чем из Европы или Америки? Не смеши >>124490322 Я не виню их, лол. Просто предпочел бы родится не здесь и не впитывать здешний менталитет
>>124491844 Разве тут должны постить 10 из 10 богинь, которые должны быть обожаемыми всеми? Тут большинство же постит своих богинь и хуй кладут на критику каких-то васянов.
Постим своих 10/10 богинь