Никому вы страшные бляди с прицепом не нужны. Даже у него>>124482368 есть шанс на счастье в жизни, примерно такой же пивной сосед недавно женился на 7.5/10, хуярят каждый день за стенкой личинку.
Пиздец, я даже не знаю. Ладно там с ребёнком хотя бы 5-7 лет это ещё можно понять. А когда с пузом уже ищут НОВОГО ПАПУ или там с грудничком, ну блять ну это же нунахуй пойду ужинать лучше.
>>124482949 >полностью заботиться Лол, как завуалированно. >такой молодой 24, ну хуй знает >и красивой этот перепуганный рязанский ебальник кирпичом и пробор, похожий на залысину.
>>124483815 >2 красных диплома >не работаю Нахуя спрашивается получала? >богатого ёбыря и не одного найдёт. Милая внешность, 2 красных диплома Она и без дипломов найдет. Достаточно быть не страшной и не толстой.
>>124484509 пиздец нахуй, ты дохуя элита чтоль? забыл уже как нормальные люди выглядят и обычные квартиры? поверни голову и на свою халупу посмотри, клоун.
Дело тут не в его квартире, а несоответствии слов тян с тем что на фото. Она пишет, что обеспеченная, при этом фотается на засратом клопами диване на фоне обшарпаных обоев поклееных еще когда Брежнев в маразм не впал.
>>124484788 >от 26 до 32 Блядь, как они эти ограничения вымеряют? Что за странный выбор цифр вообще? А типа если 33 - то всё, пошёл нахуй сразу? Почему не от 25 до 35 например? нет, блядь, именно вот от 26 до 32-х! Пиздец кароче.
>>124486220 ну ты знаешь, меня вот вполне устраивает моя жена, которая практически не работает, но зато у меня дома чистота и у неё никогда голова не болит.
>>124485951 Жиробас, короткоствол, двачер, копия либератора ИРЛ. Со своей познакомился на работе - 3 года вместе. Знакомлюсь с людьми - со всеми на позитиве, жму руку всем кунам, целкю ручку всем тянучкам. Интересные позитивные люди - сами в друзья набиваются. Но жизнь говно.
>>124486369 ну и что такого во втором пике? многим такой и нужен. я понимаю там ржать над неликвидом, который со своими недостатками ничего делать в ближайшие 100 лет не планирует. а так на каждого шизика найдётся своя ЛЮБОФФФФЬ.
>>124485072 Лол. И вот этот вот поток говна вместо того, чтобы десять минут посмотреть с чуваком сайты похожей тематики и выяснить, что он таки хочет на своём сайте видеть.
>>124488246 Уж несколько лет никто не может разгадать. Лично был в трёх-четырёх тредах, посвящённых данной мадам. Так и не разгадали. Или я так и не увидел разгадки, правильнее сказать.
>>124488695 >>124488695 Отними 3 кота и станет ясно всё, как в "Охоте на снарка", например: За основу берем цифру, равную трем (С трех удобней всего начинать), Приплюсуем сперва восемьсот сорок два И умножим на семьдесят пять.
Разделив результат на шестьсот пятьдесят (Ничего в этом трудного нет), Вычтем сто без пяти и получим почти Безошибочно точный ответ.
Суть же метода, мной примененного тут, Объяснить я подробней готов, Если есть у вас пара свободных минут И хотя бы крупица мозгов.
>>124482949 Даже жалко её. Все подобные ей, как и прочие безмозглые/уёбищные/жирные/с прицепом курвы почему-то всегда обладают огромным самомнением. Ждут, чтобы им только ИС ЦЕНТРА!!11 или прям с Рублёвки писали накачанные и загорелые принцы на белом Бентли. Поехавшие. Сами не понимают, что всё равно умрут в одиночестве.
>>124490899 Да хули ньюфагов. Тут самый заматерелый олд охуеет с >>124481845. Меня редко что пробивает, но эта охуевшая весь гептил в моей заднице сдетонировала.
>>124492443 Не совсем. До того как пойти девелопером года два-три фрилансил, причём начинал именно с дизайна сайтов, затем переполз на вёрстку и уже потом на PHP. И вот когда клиент грит "хочу сайт "под ключ"", ему не надо ебать мозги, раздувая щёки и показывая какой ты охуенный. Дизайн, как таковой, им чаще всего нужен вполне стандартный. Нужно только выяснить детали ТЗ. Хотя тут все по 300к. в минуту на веб-дизайне заколачивают, спорить проблематично.
>>124486651 Часто натыкаюсь на эту картинку - кто это? Просто около ресторана в центре ДС до меня этот хуило доебался, а я был под кислотой. Жутко боюсь эту морду.
>>124493459 > Дизайн, как таковой, им чаще всего нужен вполне стандартный. Путаешь тёплое с мягким. Ладно, я понял, фрилансерский опыт и все дела. А про 300к ты зря так, деньги тут не главный определитель качества работы и знания, опыта. Советую погуглить, как на самом деле и правильно делаются сайты.
>>124488496 Да ладно? Она же замороченная на голову. Следовательно ищет тайный смысл везде. Где сельди ищут тайный смысл? В гороскопах. Она про восточный календарь. Когда был сделан скриншот? минус три кота это 75 год. Звоните, дерзайте.
Хотя пикча из разряда "when you see it you'll shit brick" Потенциальным кандидатам рекомендую обратить внимание на полосатый тельник и камуфло на стуле позади нее.
>>124489421 Проиграл. Потом прочитал >>124490188 и это Псой Галактио́нович Короле́нко (настоящее имя — Па́вел Эдуа́рдович Лио́н. Проиграл еще раз. Ядро, похоже. скомпилировано.
>>124488590 >>124488590 Не запомнил как-то. Помню только что выпуск смотрели всем двачём. Наверное был посвящён какой-то шлюхе, которую тут и обсасывали на дваче. Может той, что сосала в туалете и принимала в пукан?
>>124485406 Как же бабы быстро стареют, пиздец. Мне тоже 25, но когда спрашивал, всегда навскидку лет 20 давали. Курва со 2-го пика на все 38 тянет, просто охуеть.
>>124483339 >4 пик >СМС НЕ ПИСАТЬ... СМС НЕ ПИСАТЬ НЕ ПИСАТЬ... ВООБЩЕ НЕ ПИСАТЬ... НЕ НАДО МНЕ ПИСАТЬ... ОСТАВЬТЕ МЕНЯ В ПОКОЕ... КАК ЖЕ Я ВАС НЕНАВИЖУ...
>>124484139 > Она и без дипломов найдет. Меня поражает, что на двачах до сих пор свято верят, что любой нестрашной бабе обеспечен свой принц на белом мерседесе. Как бы не так. Несчастных одиноких баб дохуя и больше, иначе никто из них не выкладывал бы объявления на авито блять.
Не особо знал про Авито но по скринам могу судить что там в основном дамы за 25+ которые надеются найти папика или оленя чтоб вырастил её чадо и позабавил, последние 10 лет они либо ошивались по клубам, маялись хуйней 3 высших образования коко не знаешь сколько параграфов было в Дивной Комедий не пиши или пахали огород. Искать тут девушек самоубийство
>>124516444 Женщины, услуга для вас, сделаю всё, что вам нужно, без проблем. В любое время суток. Если потекли трубы ночью, обращайтесь, приеду, устраню течь и прочищу трубы даже ночью. Если искрит розетка, починим и всавим штекер, что бы не искрило. А может у вас в полу образовались щели, приеду и заколочу любую щель. Так же буравлю любые отверстия и забиваю дырки. И многое другое. Имеется высококачественный, безотказный инструмент. По всем вопросам только в Viber, на звонки не отвечаю.
>>124515666 ИРЛ везде, как то после таких тредов хуево становиться начинаешь понимать что у селедки жизнь делится на 2 части : пока молодая все збс выбирает парней как шмоток, а потом стадия меня Васян бросил нужен олень чтоб вырастил Андрейчика пока не поздно .тяночек которые всю жизнь думают не по архетипу мало, их то и надо от всего этого сброда отсеивать
>>124498459 Чего ты выёбываешься, сейчас большинство славян, что в России, что на Украине темноволосые. На Украине ещё и узкоглазые. Разве что в Белоруссии остались типичные славяне со светлыми волосами.
>>124498894 на протяжении треда уже ничему не удивляюсь в требованиях, но прочитал у нее типа "принято общатся по интересам" и ахуел. Вот нахуя, спрашивается, знать сколько частей в божественной комедии, чтобы потыкать в нее?
>>124482902 Ну "Божественную комедию" я читал что такое первые два слова я незнаю. А вобще хуйня, я тоже могу написать типо если ты не знаешь шутехи из 3 сезона мультсериала 80х то нам не по пути.
Вот смотрю я этот тред, смотрю на скрины этих объявлений, и ловлю себя на мысли. Ну вот на АВИТО выкладывать анкеты знакомств как и вообще все эти сайты знакомств, ну это же просто ДНО, это уже последняя ступень ОТЧАЯНИЯ, дальше уже некуда Смотришь на фотки тней, некоторые вроде и недурны внешностью но понимаешь, что с большей вероятностью - дефективны они. Ну то есть внешность Ок, но есть "изюминка". Инфа сотка что пилят по всякой хуйне, ЧСВ овер9к и прочие вагоны загонов. Все эти РСП - тоже с кучей тараканов в голове. Не будь тараканов - мужик бы в закат не съебал. В общем печаль от треда накатила.
>>124485209 А я вот думаю, что самые грамотные из них те кто прость 35+ потому что до этого возраста слишком много инфантилов без перспектив. Спроси у двача, тебе подтвердят.
>>124536578 Работал на заводе, у нас в бригаде было джва глухонемых. Через пару дней нормально с ними на пальцах раскидывался. Конечно, не этой их азбукой для избранных, но всё, что показывал, они понимали - глухонемые, а не имбецилы же.
Всегда печально смотреть такие треды. Видишь людей, которые и уже отчаялись и у них перспектив нет особых, наивные фразы, "найдись, единственный", "добрый щедрый" , у них уже есть прицепы.. - то что они ожидают их само никогда не найдет. И что они будут делать дальше фиг знает, жить в этой надежде ,что на авито подали объявление сейчас все будет! Копец в общем.
>>124483339 >молодой человек >35 - 45 У блядищ совсем мозг атрофировался. Я понимаю что они девушками себя до пенсии называть будут, но можно же написать что ты "мужчину" ищешь или "мужика".
И везде пишут русского или славянской внешности. Говорит ли нам это о терпильной сущности Иванов? Означает ли это, что гордый кавказец или рассчетливый европеец не станет связываться с такой падалью, а Ваньке в самый раз? Я не знаю. Я лишь задаю вопросы.
>>124485204 Даждую этого. Живёт в сарае, но пишет что много путешествует. Сейчас просветлённые начнут кукарекать о том что не у вещах счастье. Но если тян живёт в говне, то это явный признак что хозяйка и жена из неё будет хуёвая. Ну или другое объяснение что эта пиздаболка путешествует только от своего Усть-пиздюйска до Москвабада на электричике и обратно.
Давно не было. Злые кошки в аренду, уборщицы квартир клиентов, изготовители буравчиков, малолетки с личинками. Короче, Авито-тред, го