Это НОВАЯ ОБИТЕЛЬ ТРОНОФАГОВ и ярчайшие представители своего поколения отбрасывают тени на стены этого Красного замка, защищая его волшебными мечами, освещая его разожженным пламенем семейного очага, и украшая этот уютный уголок своим присутствием.
Собирается ночь и сплетается в объятиях наш тред. Мы взяли себе имена, земли, надели кольца и короны, мы добились славы. Мы будем жить и перекатываться в свое удовольствие. Заветы запомнены, устои записаны, традиции закреплены, ибо зима близко, аноним нечестив, тронокрепость - бельведер, а шитпостинг не есть благо. Мы мем во тьме и самолет в небе, мы чай в стакане, мы - рой, который опылит весь мир за щеку, мы - песнь, которая льда и пламени, мы - боевые картинки, исчезающие в сумерках, мы - свет, приближающий рассвет, мы - щит, защищающий царство адекватов. Мы отдаем свои жизнь и свободное время Тронотреду в эту ночь и во все грядущие.
Продолжаем читать книги вслух ночами напролет, ковырять дареного Эурона в глазницу, поздравлять с юбилеями, натыкаться во тьме предсезонья на опасно раскиданные повсюду спойлеры, отправлять друг другу скрины, надумывать пейринги и получать печальнейшие повестки.
>>2087655 >Так Бронн/Джей было до меня ? В качестве аватарок тут у людей. >А Карочка мне всегда нравилась. Карочка занята. >>2087660 Ты не мастер над шиппингом.
>>2087668 Бантик нашла. Одела его тебе на шею, не копротивляйся. >>2087670 Свой язык, как вариант. >>2087672 Мастер над шиппингом - моя сис, так что палехче, молодой человек.
>>2087755 Дай постебу чмоху. Я же не спрашиваю как его дела. >>2087756 Я твоя королева, а ты мой Пестряк. Поэтому заваливай ебало, и преклоняйся, плебей.
>>2087831 Грифоеб - имя короля. Я же стал кем-то другим, чем-то другим... >>2087837 Я сломил их волю и выжег своим огнем всю их ненависть. Теперь есть лишь слепое подчинение.
>>2088899 Ничего себе косвенно, мы пришли из тех тредов. Да долго ещё нас винить будут в любых срачах, если не вечно. Мы ничего доказать не можем. Даже я не уверен, что это не один из нас иногда срачи устраивает.
>>2088899 >этот тред теперь к Престолам относится весьма косвенно Ща зарепорчу нахуй. Тред посвящён персонажам престолов. Либо фажите престолами, либо уёбывайте обратно в гот.
>>2088916 Сейчас они заскринят это, и будут потом обмазываться тем, что аватарки срут в их тредах. НО МЫ ЖЕ НЕ СРЕМ. >>2088919 Ну да. >>2088920 Пошел нахуй со своими угрозами.
Дауны, создающие треды направо и налево, дождуться того, что их снова погонят в готач, лол. >>2088920 Шапку читай, анон. >>2088916 Сансоёб срёт, наверняка
>>2088923 Я ни в чем не признавался в том посте. Да и похуй на самом деле, пусть скринят. Как я и сказал, доказать мы ничего не можем. К тому же я уверен, что кому-то просто доставляет удовольствие разводить срач на эту тему.
>>2088967 >а то еще станешь социоблядью Да я и так в некотором роде социоблядь. Так, засычевал временно на почве тотального безделья. >>2088968 Ну хорошо. >>2088970 На самом деле ты наверно прав. Сычевать, конечно, хорошо, но это было временно.
А вы прикиньте, что к нам иногда заглядывают мимо-аноны, а мы их называем "Карланом". Они сначала не понимают, а потом просто привыкают. И таким образом у нас может быть уже несколько людей, считающих себя Карланом.
>>2089225 Во время 5 сезона субтитры (7жирух, нотабеноид) я вообще в ВК по документам находил, туда раньше всего сливали. Уверен, что и в этот раз так будет.
>>2089348 >Для этого в фаге есть специальный Каратред Откуда и большинство этих картинок. >>2089424 Ты мне нравишься. Но если ты продолжишь вайпать Карой, то быстро разонравишься.
>>2089436 Отменно, вот недвано встал, выгулял барбаросс, которые обоссали все машины во дворе и сейчас докушиваю гречку с печенкой и майонезиком и буду кушать тортик с чаем :3
Собирается ночь и сплетается в объятиях наш тред. Мы взяли себе имена, земли, надели кольца и короны, мы добились славы. Мы будем жить и перекатываться в свое удовольствие. Заветы запомнены, устои записаны, традиции закреплены, ибо зима близко, аноним нечестив, тронокрепость - бельведер, а шитпостинг не есть благо. Мы мем во тьме и самолет в небе, мы чай в стакане, мы - рой, который опылит весь мир за щеку, мы - песнь, которая льда и пламени, мы - боевые картинки, исчезающие в сумерках, мы - свет, приближающий рассвет, мы - щит, защищающий царство адекватов. Мы отдаем свои жизнь и свободное время Тронотреду в эту ночь и во все грядущие.
http://tvcountdown.com/s/game-of-thrones - отсчет времени до следующей серии.
http://www.georgerrmartin.com/ - отсчет времени до следующей книги и уютный панцирь самой умной черепашки.
http://watchersonthewall.com/ - актуальнейшие новости от чернокрылых ворон.
http://arhivach.org/?tags=3896 - сундук с древнейшими сказаниями.
https://2ch.hk/tv/res/1369310.html - Черный Замок тронолордства.
Продолжаем читать книги вслух ночами напролет, ковырять дареного Эурона в глазницу, поздравлять с юбилеями, натыкаться во тьме предсезонья на опасно раскиданные повсюду спойлеры, отправлять друг другу скрины, надумывать пейринги и получать печальнейшие повестки.